Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Девочки, а кто по договоренности с врачем будет рожать, если не секрет, во сколько это обойдется? 

@iony4// Мне кажется все зависит от региона, уровня жизни.У нас тоже где то 30 тысяч.Ну я думаю,если я 20 дам,то тоже ничего.

• Нравится 2
16 минут назад, iony4// сказал(а):

Девочки, а кто по договоренности с врачем будет рожать, если не секрет, во сколько это обойдется? 

Вот у меня такой план в голове как раз. Оформиться в рд по сертификату, а деньги врачу. Цифра в голове тоже такая примерно - тридцать. Но я еще хочу просто спросить, сколько, на всякий случай. 

• Нравится 1

Девочки ,какой конкретно нифедипин вы принимаете. В гинекологии в прошлый раз ,мне дали коринфар ретард и я его принимала до 35 недель,в итоге когда попала в дородовое мне сказали ,что я неправильно все принимала и надо пить именно нифедипин по четверти 6 раз в день

Девочки, всем привет!

Иду с узи, расстроилась((( Срок 10+1, а шейка уже 28 и вз открыт до 2,6 мм( 2 недели назад было все закрыто и шейка 32 (тоже коротковато). Я ещё вчера цветы пересаживала дома, дура, на корточках. Теперь только лежать буду(

@Лина84 мне вообще сняли уже после всего) чуть не забыли?... не знаю как, но рада была что под анестезией, реально никак не хотел отлипать, я прям чувствовала с какой силой его пытаются отодрать)

• Спасибо 1
4 минуты назад, NAT@@ сказал(а):

@Мы всё преодолеем!!! спокойствие и лежать больше !!!) у вас ещё не ставили ни пессарий ни швы?

Шить будут, но раньше 12 недель не шьют же.

Всем привет. Что это может быть такое?после похода в туалет колит низ живота(примерно минуту) и отпускает.

@Мы всё преодолеем!!! Не переживай ,на таком сроке еще шейка твердая.На всякий случай  делай все,чтобы мазки идеальные,чтобы не было помехи для наложения швов.Внутренний зев 2,8 это это норма, а может погрешность измерения.У меня шейка в 12 недель 30 мм,в 15 недель уже 26 мм,шов наложили в 15,5.Сейчас 29 мм ,но внутренний зев 7 мм.Главное лежи.У меня подруге в 10 недель швы наложили ,в 14 недель еще пессарий с двойней

3 часа назад, Alena_danko сказал(а):

@Лина84 мне вообще сняли уже после всего) чуть не забыли?... не знаю как, но рада была что под анестезией, реально никак не хотел отлипать, я прям чувствовала с какой силой его пытаются отодрать)

Я в обмороке))) Мне явно будут снимать до операции, я ж заранее залягу в больницу. Ну ладно, буду верить, что все пройдет хорошо. Как он так у тебя прилип интересно, вроде нечем ему прилипать. 

Всем привет, Держимся девочки

Нам по М 36 неделек и по узи крайнему . 

Я уговаривала врача снять пессарий но она категорически "нет"... 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@buhf , спасибо, лежу. Мазки не берут пока, врач говорит толку их брать, все равно лечить нельзя ничем. А перед наложением швов возьмёт мазок, бак-посев и фемофлор.

У меня ещё выделения бежевые так и идут, сказали не обращать внимания, плацента поднимется и все ок будет.

Подругу твою зашили интересно с низкой плацентой? На таком сроке она у всех низко же вроде.

@Лина84  не переживай! Может это у меня особенность такая ) присосался). Многие говорят что ставить ужасно больно, а мне показалось в общем в пределах нормы... поэтому пасть у тебя пройдёт все быстро и максимально безболезненно

@Мы всё преодолеем!!! Гексикон мож,мирамистин можно.Меня тоже зашили с краевым предлежанием.А после 12 недель зашивают ,так как скрининг надо пройти ,чтобы исключить генетику.У них такой алгоритм.Подругу зашили по знакомству ,так как она на 20 неделе потеряла двойню из за  ицн.Моя врач вообще считает, что любые свечи можно.Амоксиклав и амоксицилином можно 

Девочки, а у кого песссарий и поздние сроки - не стреляет "там"? Такие неприятные ощущения сегодня появились. Не помню с дочкой чтобы было такое...Завтра 34, недели

20 минут назад, buhf сказал(а):

@Мы всё преодолеем!!! Гексикон мож,мирамистин можно.Меня тоже зашили с краевым предлежанием.А после 12 недель зашивают ,так как скрининг надо пройти ,чтобы исключить генетику.У них такой алгоритм.Подругу зашили по знакомству ,так как она на 20 неделе потеряла двойню из за  ицн.Моя врач вообще считает, что любые свечи можно.Амоксиклав и амоксицилином можно 

Самой мирамистином что ли побрызгать пока? Вот в центре Кулакова прям ни в какую мазки не берет, ждёт 12 недель. С учетом моего хронического эндометрита не исключено, что что-то уже там размножается( И шейка естественно поедет из-за этого(

@Рени у меня колит, ужасно неприятно и страшно от ощущений. Недели 2 назад началось такое. И кстати врач на приеме спрашивала типа не стреляет там. Но тогда не стреляло, а сейчас думаю почему она так спросила, видимо это что-то значит не очень хорошее. Может что шейка укоротилась или еще чего

@Мы всё преодолеем!!! Когда я спросила про санацию, например мирамистином, мне в центре Кулакова сказала врач, что не надо санироваться убивать всю микрофлору

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...