Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@//Evita// у меня в этот раз тоже вес в конце беременности пер сильно?‍♀️

10.05.2019 в 16:22, Perchik♂♀Chili сказал(а):

@Katarina_s4 я просто устала так, симфизит ещё, родила бы с удовольствием уже. 

С 36 недельками??

Скажи пожалуйста, а что с симфмзитом делают? Я на 4ый или 5ый день после родов обнаружила, что похоже меня он настиг. Раньше нмкогда не сталкивалась... что делать??‍♀️

1 час назад, лиляли сказал(а):

@Malinka-sничего себе как все чудесно и быстро) ! Очень очень здорово) 

Спасибо? сама в шоке... 

• Нравится 1
43 минуты назад, Malinka-s сказал(а):

Скажи пожалуйста, а что с симфмзитом делают? Я на 4ый или 5ый день после родов обнаружила, что похоже меня он настиг. Раньше нмкогда не сталкивалась... что делать

Я честно не знаю, в прошлый раз он сам прошёл, как раз после родов. 

То есть первую неделю ещё больно было вставать ходить, а потом все нормально. 

• Нравится 1
2 часа назад, Malinka-s сказал(а):

Девочки, всем привет!

Спасибо еще раз за поздравления?

В этот раз все было очень и очень быстро!!! В 0.15 я только поняла, что началось и это уже не треники... а в 1.15 уже родила. Хорошо, что роддом близко. В родовой я рожала от силы минут 20-25. Еле успели?

Без разрывов, все сама. 2 часа малыш голыш у меня на животе, сисю сосать начал минут через 20-30 после рождения. Пуповину отсекли тоже через полчаса где-то. В общем, все очень позитивно!

@//Evita// у меня в этот раз тоже вес в конце беременности пер сильно?‍♀️

Расскажи как отличилась треники от схваток? Я бы так и не поняла если бы воды не отошли, боюсь сейчас пропустить....

• Нравится 2
30 минут назад, Рени сказал(а):

Расскажи как отличилась треники от схваток? Я бы так и не поняла если бы воды не отошли, боюсь сейчас пропустить....

Ну первая сразу стала болезненная... и тут же пузырь лопнул, стали подтекать воды. И дальше каждая следующая схватка становилась болезненнее, длиннее ну и время стало сокращаться между ними.

@Рени аналогично, боюсь вреся упустить, тоже надеюсь, что сначала воды отойдут как в прошлый раз. А если от схваток до родов можпт быть всего час, то это вообще стремает, можно и не успеть доехать

Как приятно читать, что кто-то на финишной прямой, кто-то почти там, а кто-то уже родил доношенного малыша! Так рада за всех!

У меня вчера был тонус, пришлось 2 половинки нифедипина выпить за день, весь день провела в кровати с сериалами. Сегодня 25 недель ровно. Юбилейчик. 

• Нравится 4

Девчата ! Подскажите ,пожалуйста! Бер-ть 16 недель. Чувствовала как будто прострелы или покалывания ТАМ. Пошла на Узи . По нему шейка 40 мм , внутренний зев закрыт, но расширен на 1,2 мм цервикальный канал. Очень переживаю (бер-ть Эко). Кто разбирается-это опасно?

Девочки, чувствую и до 36 не дойду, вчера ночью перед сном резко скрутило живот, интервалы уменьшились до 2 минут, я пошла выпила полтаблетки гинепрала, стала собирать самые необходимые вещи для родов, пошла мужа будить, и схватки постепенно утихли, видимо таблетка стала действовать. А схватки прям болезненные такие были и в спину отдавало((( испугалась так...с дочкой такого не было

• Нравится 1

У меня часто тонус отдает прям в копчик, тоже прострелами какими-то, иногда думаю может это оно начинается. Вспоминаю как в прошлый раз после отхождения вод где-то через час начало поясницу схваткообразно прихватывать, эту боль я помню, наплывами была каждые минут 10 наверное

@Рени может у тебя треники болезненные? Такое тоже бывает, раз таблетка гинипрала помогает, мне кажется это не "то самое". 

Мне с третьей 2 капельницы с гинипрал ом схватки не остановили. 

@Perchik♂♀Chili да если уж оно то ничего не остановит, но страшно что это уже может на шейку повлиять. Бывает ведь за несколько дней такие ощущения, а потом в родовые схватки уже переходят. С дочкой в принципе похоже было - сначало неделю хватало часто живот, таблетки не особо помогали, а потом воды отошли и раскрытие уже 5 см...

@Katarina_s4 у всех от гинепрала тахикардия, никуда не деться, но в такие моменты лучше тахикардия чем преждевременные((( я о 38 и не думаю, мы с врачом надеемся до 36 дойти хотя бы

У тебя сколько срок?

@Katarina_s4 гинипрал всегда даёт такую побочку как тахикардия, это норма. 

Я уже неделю без капельниц, вот что значит лежу и нифига не делаю. 

Дрыхну как сурок целый день, вечером в сосновом парке погуляю и опять валяться. 

Но нифедипин, утрик, магнелис пью пока ещё и метацин вот допиваю. 

• Нравится 1

@Рени 35+5. Я первого родила 37+4,но мальчики как-то по хуже по зрелости и педиатр решила его поддержать в кювезе 2 дня, за эти 2 дня я столько выплокала!!!! Хотя вес был 2730 и он совсем мало потерял, грамм 60. 

@Perchik♂♀Chili У меня от трахикардии начинается подниматься давление. Сегодня экперементирую от давления начала пить нефидипин, а допегит не буду. Очень волнуюсь, чтобы не поднялось. 

@Рени снова мальчика ждём)) 

@Мама_с_этого_года ,эти простреливания наверное у всех и с шейкой не связаны. У меня в 12 нед ЦК был расширен на 1 мм это ни о чем я так поняла . Он может закрыться. Но за шейкой лучше следить ,тем более Эко было

@Katarina_s4 мне врач говорит,что девочки живучие,а парни хиленькие в основном ((

@Меллли тоже про девочек и мальчиков такое слышала. 

Но у меня мальчики оба доношеные получились. Старший 37 ровно, младший 38-39 аж. 

А вот девочки самый максимум 37 нед, дольше не сидели. От 35 недель до 37 роды начинались. 

Сейчас вот девочка и срок 36-37 недель. 

3 часа назад, Рени сказал(а):

у меня и просто от лежания в больнице тонус начинал донимать, ни с того ни с сего. Хорошо что у тебя без тонуса сейчас! 

У меня что то после обеда животик болит, но монотонно так пока, без периодичности. 

Принимайте новенькую... 22 недели беременности, Эко. Арабин стоит с 20 недели. Показатели к тому моменту:шейка 18 мм, зев 17 мм!!!! Да ещё и плацента низко расположена - 28мм от зева... Вчера на узи через живот-зев 10 мм. Вот такие цифры, очень страшно. Надеюсь на лучшее, по другому не могу и не хочу. Девочки, кто прошёл этот непростой путь, жду ваших советов 

@iony4// @Perchik♂♀Chili

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...