лиляли 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Malinka-sничего себе как все чудесно и быстро) ! Очень очень здорово) 1 Ссылка на это сообщение
Malinka-s 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @//Evita// у меня в этот раз тоже вес в конце беременности пер сильно?♀️ 10.05.2019 в 16:22, Perchik♂♀Chili сказал(а): @Katarina_s4 я просто устала так, симфизит ещё, родила бы с удовольствием уже. С 36 недельками?? Скажи пожалуйста, а что с симфмзитом делают? Я на 4ый или 5ый день после родов обнаружила, что похоже меня он настиг. Раньше нмкогда не сталкивалась... что делать??♀️ 1 час назад, лиляли сказал(а): @Malinka-sничего себе как все чудесно и быстро) ! Очень очень здорово) Спасибо? сама в шоке... 1 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 43 минуты назад, Malinka-s сказал(а): Скажи пожалуйста, а что с симфмзитом делают? Я на 4ый или 5ый день после родов обнаружила, что похоже меня он настиг. Раньше нмкогда не сталкивалась... что делать Я честно не знаю, в прошлый раз он сам прошёл, как раз после родов. То есть первую неделю ещё больно было вставать ходить, а потом все нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Malinka-s 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Perchik♂♀Chili спасибо! Надеюсь, у меня тоже как-то рассосется. После выходных может доберусь до своей жк... Ссылка на это сообщение
Рени 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 2 часа назад, Malinka-s сказал(а): Девочки, всем привет! Спасибо еще раз за поздравления? В этот раз все было очень и очень быстро!!! В 0.15 я только поняла, что началось и это уже не треники... а в 1.15 уже родила. Хорошо, что роддом близко. В родовой я рожала от силы минут 20-25. Еле успели? Без разрывов, все сама. 2 часа малыш голыш у меня на животе, сисю сосать начал минут через 20-30 после рождения. Пуповину отсекли тоже через полчаса где-то. В общем, все очень позитивно! @//Evita// у меня в этот раз тоже вес в конце беременности пер сильно?♀️ Расскажи как отличилась треники от схваток? Я бы так и не поняла если бы воды не отошли, боюсь сейчас пропустить.... 2 Ссылка на это сообщение
Malinka-s 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 30 минут назад, Рени сказал(а): Расскажи как отличилась треники от схваток? Я бы так и не поняла если бы воды не отошли, боюсь сейчас пропустить.... Ну первая сразу стала болезненная... и тут же пузырь лопнул, стали подтекать воды. И дальше каждая следующая схватка становилась болезненнее, длиннее ну и время стало сокращаться между ними. Ссылка на это сообщение
iony4// 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Рени аналогично, боюсь вреся упустить, тоже надеюсь, что сначала воды отойдут как в прошлый раз. А если от схваток до родов можпт быть всего час, то это вообще стремает, можно и не успеть доехать Ссылка на это сообщение
оли-вия 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Как приятно читать, что кто-то на финишной прямой, кто-то почти там, а кто-то уже родил доношенного малыша! Так рада за всех! У меня вчера был тонус, пришлось 2 половинки нифедипина выпить за день, весь день провела в кровати с сериалами. Сегодня 25 недель ровно. Юбилейчик. 4 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @оли-вия с недельками, вперёд и только вперёд) Ссылка на это сообщение
iony4// 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @оли-вия поздравляю) 25 как это казалось тогда много, а сейчас кажется так мало) Ссылка на это сообщение
All_is_good 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 Девчата ! Подскажите ,пожалуйста! Бер-ть 16 недель. Чувствовала как будто прострелы или покалывания ТАМ. Пошла на Узи . По нему шейка 40 мм , внутренний зев закрыт, но расширен на 1,2 мм цервикальный канал. Очень переживаю (бер-ть Эко). Кто разбирается-это опасно? Ссылка на это сообщение
Рени 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 Девочки, чувствую и до 36 не дойду, вчера ночью перед сном резко скрутило живот, интервалы уменьшились до 2 минут, я пошла выпила полтаблетки гинепрала, стала собирать самые необходимые вещи для родов, пошла мужа будить, и схватки постепенно утихли, видимо таблетка стала действовать. А схватки прям болезненные такие были и в спину отдавало((( испугалась так...с дочкой такого не было 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 У меня часто тонус отдает прям в копчик, тоже прострелами какими-то, иногда думаю может это оно начинается. Вспоминаю как в прошлый раз после отхождения вод где-то через час начало поясницу схваткообразно прихватывать, эту боль я помню, наплывами была каждые минут 10 наверное Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Рени может у тебя треники болезненные? Такое тоже бывает, раз таблетка гинипрала помогает, мне кажется это не "то самое". Мне с третьей 2 капельницы с гинипрал ом схватки не остановили. Ссылка на это сообщение
Рени 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Perchik♂♀Chili да если уж оно то ничего не остановит, но страшно что это уже может на шейку повлиять. Бывает ведь за несколько дней такие ощущения, а потом в родовые схватки уже переходят. С дочкой в принципе похоже было - сначало неделю хватало часто живот, таблетки не особо помогали, а потом воды отошли и раскрытие уже 5 см... Ссылка на это сообщение
Katarina_s4 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Рени у меня также вчера все было. И спина стала ныть, а это звонок для меня. Так хочется после 38 недель родить. Но у меня от гинепрала трахикардия. Ссылка на это сообщение
Рени 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Katarina_s4 у всех от гинепрала тахикардия, никуда не деться, но в такие моменты лучше тахикардия чем преждевременные((( я о 38 и не думаю, мы с врачом надеемся до 36 дойти хотя бы У тебя сколько срок? Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Katarina_s4 гинипрал всегда даёт такую побочку как тахикардия, это норма. Я уже неделю без капельниц, вот что значит лежу и нифига не делаю. Дрыхну как сурок целый день, вечером в сосновом парке погуляю и опять валяться. Но нифедипин, утрик, магнелис пью пока ещё и метацин вот допиваю. 1 Ссылка на это сообщение
Рени 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Perchik♂♀Chili у меня и просто от лежания в больнице тонус начинал донимать, ни с того ни с сего. Хорошо что у тебя без тонуса сейчас! Ссылка на это сообщение
Katarina_s4 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Рени 35+5. Я первого родила 37+4,но мальчики как-то по хуже по зрелости и педиатр решила его поддержать в кювезе 2 дня, за эти 2 дня я столько выплокала!!!! Хотя вес был 2730 и он совсем мало потерял, грамм 60. Ссылка на это сообщение
Рени 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Katarina_s4 сейчас девочку ждёте? Вот и мне кажется врач из-за того что мальчик говорит дотянуть бы до 36, а с дочкой говорила до 34 Ссылка на это сообщение
Katarina_s4 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Perchik♂♀Chili У меня от трахикардии начинается подниматься давление. Сегодня экперементирую от давления начала пить нефидипин, а допегит не буду. Очень волнуюсь, чтобы не поднялось. @Рени снова мальчика ждём)) Ссылка на это сообщение
Меллли 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Мама_с_этого_года ,эти простреливания наверное у всех и с шейкой не связаны. У меня в 12 нед ЦК был расширен на 1 мм это ни о чем я так поняла . Он может закрыться. Но за шейкой лучше следить ,тем более Эко было @Katarina_s4 мне врач говорит,что девочки живучие,а парни хиленькие в основном (( Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Меллли тоже про девочек и мальчиков такое слышала. Но у меня мальчики оба доношеные получились. Старший 37 ровно, младший 38-39 аж. А вот девочки самый максимум 37 нед, дольше не сидели. От 35 недель до 37 роды начинались. Сейчас вот девочка и срок 36-37 недель. 3 часа назад, Рени сказал(а): у меня и просто от лежания в больнице тонус начинал донимать, ни с того ни с сего. Хорошо что у тебя без тонуса сейчас! У меня что то после обеда животик болит, но монотонно так пока, без периодичности. Ссылка на это сообщение
Эля МО 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 Принимайте новенькую... 22 недели беременности, Эко. Арабин стоит с 20 недели. Показатели к тому моменту:шейка 18 мм, зев 17 мм!!!! Да ещё и плацента низко расположена - 28мм от зева... Вчера на узи через живот-зев 10 мм. Вот такие цифры, очень страшно. Надеюсь на лучшее, по другому не могу и не хочу. Девочки, кто прошёл этот непростой путь, жду ваших советов @iony4// @Perchik♂♀Chili Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения