//Evita// 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Рени , мне от отеков хорошо помогла бессолевая диета и Бруснивер. 1 Ссылка на это сообщение
Katarina_s4 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Рени а ты гинипрал каждый день пьёшь? Ссылка на это сообщение
Рени 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 1 час назад, Katarina_s4 сказал(а): @Рени а ты гинипрал каждый день пьёшь? Нет, только когда тонус частый. Сегодня вот часто опять, выпила половинку Ссылка на это сообщение
iony4// 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Елена Today плюсую за Форлакс, вторую беременность на нем Ссылка на это сообщение
Лина84 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 17.05.2019 в 20:50, Katrin_Harasova сказал(а): девочки мы родились 15 числа ) кесарево так как шейка не открывалась вот тебе и ИЦН Поздравляю! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Девочки кто уже родил двойняшек или близнецов, подскажите, какая у вас коляска и довольны ли вы ей? Знаю что я не по теме, просто смотрю, что «старенькие» девочки сюда заходят). Я вот присмотрела Bumbleride Indie Twin, но ещё думаю) 18.05.2019 в 15:15, Gdyn сказал(а): Я доверяю своему врачу, иногда мне кажется что она даже перебарщивает со своими перестраховаться. Это я дура в прямом смысле слова, первая беременность и до конца не понимаю на сколько все серьёзно, а врач постоянно пичкает меня больничными, анализами, чуть что сразу в больницу, мне должны были ещё в 18 недель поставить пессарий но я опять же по дурости отказалась, в итоге она вызвала моего мужа как в детскому саду чтоб он повлиял на меня. Я согласна с девочки, что при желании и необходимости надо шить шейку! Срок у тебя ещё не такой большой, чтобы можно было расслабиться. А почему ты себя так ведёшь?! Эко беременность плюс есть проблемы, а ты не бережёшься!!! Лежи побольше, а то у некоторых кольцо шейку вообще не держит((( я поставила, а сама все равно боюсь! Буду каждые 2 недели шейку смотреть! Ссылка на это сообщение
Рени 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Девочки, у кого-нибудь было такое на поздних сроках как будто ребёнок дрожит внутри и длится минут 10-15? Это не икота точно, ее я ещё с первой беременности ни с чем не перепутаю. А здесь по животу и ощущениям ребенка кажется будто часто часто дышит, или как будто сердце быстро бьётся у малыша. Думаю может это побочный эффект нифидипина такой и надо его уже бросать пить, не дай Бог малышу наврежу...Ктг неделю назад хорошее, но и эти моменты "дрожания" редкие, ктг может просто не зафиксировать в этот момент. Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Рени как зац лапкой бьет? Каждую Б такое бывает. И сейчас тоже. Ссылка на это сообщение
Рени 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Perchik♂♀Chili нет, именно как будто ребёнок часто часто дышит и так минут 10-15, не несколько секунд. Читала такое может быть если ребенок пережимает пуповину и ему поступает меньше кислорода(( или ещё что...с дочкой такого не было Ссылка на это сообщение
Эля МО 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Девочки, назначили дексаметазон... Врачи на случай преждевременных перестраховываются видимо. Кому кололи? Ссылка на это сообщение
Katarina_s4 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Perchik♂♀ChiliКаChili Как твой тонус, меня уже 3 дня так накрывает сильно, каждые 10 мин. Нифедипин не помогает, только пол таблетки гинепрала и то только на сутки, а потом все снача (((Или уже не обращать на это внимание. @Эля МО тут всем практически калоли. Мне калоли на 31 недели, но они перестают действовать через 4 недели. Мне ставили 6 уколов, кому-то 3 Ссылка на это сообщение
Рени 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 1 час назад, Эля МО сказал(а): Девочки, назначили дексаметазон... Врачи на случай преждевременных перестраховываются видимо. Кому кололи? Согласна с Катариной, почти всем кололи тут. Мне в 31 неделю, тоже знаю что действует 4 недели. Но после 34 дети уже в 90% дышат сами без поддержки, поэтому колят чаще раньше этого срока. Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 50 минут назад, Katarina_s4 сказал(а): ChiliКаChili Как твой тонус, меня уже 3 дня так накрывает сильно, каждые 10 мин. Нифедипин не помогает, только пол таблетки гинепрала и то только на сутки, а потом все снача (((Или уже не обращать на это внимание. Уже забей думаю. Ну я щас Вобще без ничего, треники бывают, вчера часто прям было, почти весь день живот как мяч баскетбольный - жёсткий, вечером все что можно от этого ныло, все такие мышцы устают тоже и давит мне сильно лялька. Жду пока может само начнётся, и снимать не придётся специально ложиться пессарий. Он со своей задачей справился) 1 час назад, Эля МО сказал(а): Девочки, назначили дексаметазон... Врачи на случай преждевременных перестраховываются видимо. Кому кололи? Кололи, и не по 1 курсу, всем колят у кого угроза преждевременных. 4 часа назад, Рени сказал(а): нет, именно как будто ребёнок часто часто дышит и так минут 10-15, не несколько секунд. Читала такое может быть если ребенок пережимает пуповину и ему поступает меньше кисл Как будто дышит каждый день так, я даже показывала вчера бывшему мужу, что мол смотри как будто б она там дышит. Может тренируется так? 1 Ссылка на это сообщение
оли-вия 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Эля МО мне в первую беременность в 33 кололи. В 35 родила, все отлично Привет. Сегодня тест на диабет сдавала. Завтра ложусь в патологию с тонусом. Ну вот и возьмут мне там мазки. Плюс биохимию. Покапаюсь. У нас можно домой уходить,мне ребёнка не с кем вечером оставить, у мужа часто работа до 21. Ссылка на это сообщение
Katarina_s4 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Perchik♂♀Chili @Perchik♂♀Chili я заметила, если делом займусь, то на тонус меньше обращаю вниманием. Мне пессарий будут в среду снимать это 37 +1. Врач сказала, что лучше снять как раз будет ещё время посанироваться, почистить. Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Katarina_s4 у нас нет такого понятия как санация, просто снимают и все. Ждёшь родов. Единственное молочница вот была, 3 дня полижинакс поставила, симптомы исчезли. До этого мазок всегда хороший. Выделения обычные эти водянистые бели, которых много. Мне пессарий очень больно упирается где то в район мочевого или чуть ниже где кость лонного сочленение, так ад адский, ходить реально больно, как упрется, я прям останавливаюсь чтоб боль перетерпеть. Ссылка на это сообщение
Katarina_s4 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Perchik♂♀Chili У меня тоже мазок хороший. Чуть водичка с белями подтекает, но я без ежедневок. Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Katarina_s4 я тоже без них. Просто я практически всегда дома, и труселя почаще меняю, потому что иногда как потечёт так все мокрое. Ссылка на это сообщение
Рени 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 А я туалетную бумагу сложенную в несколько слоев кладу на белье и меняю каждый раз как иду в туалет. Очень удобно:) Белья не напасусь на день если каждый раз менять. Через несколько дней уже отменяю Утрожестан, наконец-то! Ещё сегодня знакомая спросила когда я дочку родила, и я посмотрев на календарь беременности поняла что если этот же срок то всего 10 дней до родов возможно осталось...Ещё недавно впереди было долгих 5 месяцев с начала угрозы и уже роды на носу, не верится 2 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Рени может и дольше будете ходить, мы вон пока сидим, хотя дочки все не позже 37 недель родились, то есть ровно 37 недель. А тут уже 38-ая идёт. Ссылка на это сообщение
Рени 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Perchik♂♀Chili у тебя в этот раз шейка не рано же укоротилась, у меня около 2 см уже с 17 недель, не думаю что дольше прохожу Ссылка на это сообщение
Margosha_13 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Рени правило ведущего табличку, носим до 39 недель и не филоним Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Рени ну и у меня шейка в эту Б короткая совсем, и ниче, пока ещё с пузом, неделю назад и зев внутренний уже расползся до сомкнутой части, сидит принцесса, до близнецов досидела, сама не думала не гадала что в конце мая ещё с пузом буду, у нас папа уже говорит может сегодня, аааа? Ссылка на это сообщение
Рени 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Margosha_13 не не, я на такое не подписывалась))) сама больше 37 не хочу ходить, тяжко уже, к тому же с 36 оформлят и не выпустят пока не рожу, а там ещё лежать неизвестно сколько @Perchik♂♀Chili у тебя есть близнецы? Я помню у тебя шейка в этот раз в недель 25 только дала о себе знать? А про то какой она длины и какой зев я так с 17 недель больше и не могла узнать, УЗИ же не делают у нас с пессарием. Возможно давно уже сгладились Ссылка на это сообщение
iony4// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Всем привет!) Я тут решила поэксперементировать, и поехала на день открытых дверей в цпсир на Севастопольку, там показывали родзал,послеродовое и т.д. конечно же показывали где контрактники лежат, где ремонт получше и т.д.) в целом в принципе неплохо, но с Опарина не сравнить) там уже я знаю что к чему и доверяю, а тут полная неизвестность. И по отзывам конечно пишут про послеродовое и детское отделение ужасы, как там наплевательски относятся. В общем рожаю платно на Опарина и точка) @BydyMamoj у меня fd design zoom, очень довольна, прет как танк по любым колдобинам) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения