Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

17.05.2019 в 20:50, Katrin_Harasova сказал(а):

девочки мы родились 15 числа ) кесарево так как шейка не открывалась вот тебе и ИЦН 

Поздравляю! Растите здоровенькими!

Девочки кто уже родил двойняшек или близнецов,  подскажите, какая у вас коляска и довольны ли вы ей? Знаю что я не по теме, просто смотрю, что «старенькие» девочки сюда заходят). Я вот присмотрела Bumbleride Indie Twin, но ещё думаю) 

18.05.2019 в 15:15, Gdyn сказал(а):

Я доверяю своему врачу, иногда мне кажется что она даже перебарщивает со своими перестраховаться. Это я дура в прямом смысле слова, первая беременность и до конца не понимаю на сколько все серьёзно, а врач постоянно пичкает меня больничными, анализами, чуть что сразу в больницу, мне должны были ещё в 18 недель поставить пессарий но я опять же по дурости отказалась, в итоге она вызвала моего мужа как в детскому саду чтоб он повлиял на меня.

Я согласна с девочки, что при желании и необходимости надо шить шейку! Срок у тебя ещё не такой большой, чтобы можно было расслабиться. А почему ты себя так ведёшь?! Эко беременность плюс есть проблемы, а ты не бережёшься!!! Лежи побольше, а то у некоторых кольцо шейку вообще не держит((( я поставила, а сама все равно боюсь! Буду каждые 2 недели шейку смотреть! 

Девочки, у кого-нибудь было такое на поздних сроках как будто ребёнок дрожит внутри и длится минут 10-15? Это не икота точно, ее я ещё с первой беременности ни с чем не перепутаю. А здесь по животу и ощущениям ребенка кажется будто часто часто дышит, или как будто сердце быстро бьётся у малыша. Думаю может это побочный эффект нифидипина такой и надо его уже бросать пить, не дай Бог малышу наврежу...Ктг неделю назад хорошее, но и эти моменты "дрожания" редкие, ктг может просто не зафиксировать в этот момент. 

@Perchik♂♀Chili нет, именно как будто ребёнок часто часто дышит и так минут 10-15, не несколько секунд. Читала такое может быть если ребенок пережимает пуповину и ему поступает меньше кислорода(( или ещё что...с дочкой такого не было

@Perchik♂♀ChiliКаChili Как твой тонус, меня уже 3 дня так накрывает сильно, каждые 10 мин. Нифедипин не помогает, только пол таблетки гинепрала и то только на сутки, а потом все снача (((Или уже не обращать на это внимание. 

@Эля МО тут всем практически калоли. Мне калоли на 31 недели, но они перестают действовать через 4 недели. Мне ставили 6 уколов, кому-то 3

1 час назад, Эля МО сказал(а):

Девочки, назначили дексаметазон... Врачи на случай преждевременных перестраховываются видимо. Кому кололи? 

Согласна с Катариной, почти всем кололи тут. Мне в 31 неделю, тоже знаю что действует 4 недели. Но после 34 дети уже в 90% дышат сами без поддержки, поэтому колят чаще раньше этого срока. 

50 минут назад, Katarina_s4 сказал(а):

ChiliКаChili Как твой тонус, меня уже 3 дня так накрывает сильно, каждые 10 мин. Нифедипин не помогает, только пол таблетки гинепрала и то только на сутки, а потом все снача (((Или уже не обращать на это внимание. 

Уже забей думаю. 

Ну я щас Вобще без ничего, треники бывают, вчера часто прям было, почти весь день живот как мяч баскетбольный - жёсткий, вечером все что можно от этого ныло, все такие мышцы устают тоже и давит мне сильно лялька. 

Жду пока может само начнётся, и снимать не придётся специально ложиться пессарий. Он со своей задачей справился) 

1 час назад, Эля МО сказал(а):

Девочки, назначили дексаметазон... Врачи на случай преждевременных перестраховываются видимо. Кому кололи? 

Кололи, и не по 1 курсу, всем колят у кого угроза преждевременных. 

4 часа назад, Рени сказал(а):

нет, именно как будто ребёнок часто часто дышит и так минут 10-15, не несколько секунд. Читала такое может быть если ребенок пережимает пуповину и ему поступает меньше кисл

Как будто дышит каждый день так, я даже показывала вчера бывшему мужу, что мол смотри как будто б она там дышит. Может тренируется так? 

• Нравится 1

@Эля МО мне в первую беременность в 33 кололи. В 35 родила, все отлично

Привет. Сегодня тест на диабет сдавала. Завтра ложусь в патологию с тонусом. Ну вот и возьмут мне там мазки. Плюс биохимию. Покапаюсь. У нас можно домой уходить,мне ребёнка не с кем вечером оставить, у мужа часто работа до 21.

@Perchik♂♀Chili @Perchik♂♀Chili я заметила, если делом займусь, то на тонус меньше обращаю вниманием. Мне пессарий будут в среду снимать это 37 +1. Врач сказала, что лучше снять как раз будет ещё время посанироваться, почистить. 

@Katarina_s4 у нас нет такого понятия как санация, просто снимают и все. Ждёшь родов. 

Единственное молочница вот была, 3 дня полижинакс поставила, симптомы исчезли. 

До этого мазок всегда хороший. 

Выделения обычные эти водянистые бели, которых много. 

Мне пессарий очень больно упирается где то в район мочевого или чуть ниже где кость лонного сочленение, так ад адский, ходить реально больно, как упрется, я прям останавливаюсь чтоб боль перетерпеть. 

А я туалетную бумагу сложенную в несколько слоев кладу на белье и меняю каждый раз как иду в туалет. Очень удобно:) Белья не напасусь на день если каждый раз менять. Через несколько дней уже отменяю Утрожестан, наконец-то! 

Ещё сегодня знакомая спросила когда я дочку родила, и я посмотрев на календарь беременности поняла что если этот же срок то всего 10 дней до родов возможно осталось...Ещё недавно впереди было долгих 5 месяцев с начала угрозы и уже роды на носу, не верится

• Нравится 2

@Рени может и дольше будете ходить, мы вон пока сидим, хотя дочки все не позже 37 недель родились, то есть ровно 37 недель. 

А тут уже 38-ая идёт. 

@Рени ну и у меня шейка в эту Б короткая совсем, и ниче, пока ещё с пузом, неделю назад и зев внутренний уже расползся до сомкнутой части, сидит принцесса, до близнецов досидела, сама не думала не гадала что в конце мая ещё с пузом буду, у нас папа уже говорит может сегодня, аааа? 

@Margosha_13 не не, я на такое не подписывалась))) сама больше 37 не хочу ходить, тяжко уже, к тому же с 36 оформлят и не выпустят пока не рожу, а там ещё лежать неизвестно сколько

@Perchik♂♀Chili у тебя есть близнецы? Я помню у тебя шейка в этот раз в недель 25 только дала о себе знать?

А про то какой она длины и какой зев я так с 17 недель больше и не могла узнать, УЗИ же не делают у нас с пессарием. Возможно давно уже сгладились

Всем привет!) Я тут решила поэксперементировать, и поехала на день открытых дверей в цпсир на Севастопольку, там показывали родзал,послеродовое и т.д. конечно же показывали где контрактники лежат, где ремонт получше и т.д.) в целом в принципе неплохо, но с Опарина не сравнить) там уже я знаю что к чему и доверяю, а тут полная неизвестность. И по отзывам конечно пишут про послеродовое и детское отделение ужасы, как там наплевательски относятся. В общем рожаю платно на Опарина и точка)

@BydyMamoj у меня fd design zoom, очень довольна, прет как танк по любым колдобинам)

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...