Galinc@ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Allleana только на швах двойню выносили, писсарий не ставили ? Просто у меня тоже двойня,шов с 19 недель,переживаю,вот на сохранении отлежала ,у одной девочки голова низко была на шейке лежала Ссылка на это сообщение
Allleana 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Galinc@ от пессария я отказалась, боялась всяких бяк. Только швы на 1.8 см закрепили шейку и утрик 600 в сутки. В 26 недель родовая деятельность началась, швы удержались, успели прокапать(к сожалению не помню что за препарат, но какой то дорогой), в 33 недели опять схватки по 3 минуты, швы сняли и само все прекратилось, до пкс 3, 5 недели без швов, на утрике, с открытой шейкой пролежала. Ссылка на это сообщение
Elena8686 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Galinc@ У меня в другом месте он? Уже антибиотики пью, ничего его не берет.. @Allleana Я читала вас, когда болтушки перечитывала)) спасибо за пожелания, тоже жду что б малыши больше 2 кг вес набрали и можно рожать смело)) Я сегодня кроватки, матрасики, комоды заказала с Москвы) теперь мне точно недели две нельзя в больницу ложится, а то грузополучатель то я? 4 Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Allleana трактоцил наверно. Дорогой. Очень хороший. Мне им остановили роды в 28 недель Ссылка на это сообщение
Allleana 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Elena8686 да, с 2х кг легче морально стало Ссылка на это сообщение
Рени 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Galinc@ у меня бакпосев был плохой, после второй свечи Полижинакс уже стал нормальным 1 час назад, Allleana сказал(а): @Galinc@ от пессария я отказалась, боялась всяких бяк. Только швы на 1.8 см закрепили шейку и утрик 600 в сутки. В 26 недель родовая деятельность началась, швы удержались, успели прокапать(к сожалению не помню что за препарат, но какой то дорогой), в 33 недели опять схватки по 3 минуты, швы сняли и само все прекратилось, до пкс 3, 5 недели без швов, на утрике, с открытой шейкой пролежала. Почти как у меня. Первые схватки останавали в 23 недели, вторые тоже ровно в 33. Родила в 36+5, но был песссарий, 3.5 мес влежку в больнице Ссылка на это сообщение
SvetikA// 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 девочки, что находится выше пупка? Не могу понять Б 17 недель живот такое ощущение стал расти выше пупка ,такое возможно вообще ? Ссылка на это сообщение
Allleana 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Yulechkа110487 возможно, не помню что было @Рени сейчас второго ждете? Ссылка на это сообщение
Рени 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Allleana да, история повторяется, только теперь ещё раньше, с 16 недель начала укорачиваться шейка (с дочкой с 19) и песссарий уже с 17 недель стоит. Пока полтора месяца лежачего режима позади, ещё месяца три надо продержаться дай Бог Ссылка на это сообщение
Allleana 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @SvetikA// @@@@@, чтоб родила в срок здорового ребенка. @Рени да уж, рановато. Со старшей есть кому сидеть? 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 1 час назад, SvetikA// сказал(а): девочки, что находится выше пупка? Не могу понять Б 17 недель живот такое ощущение стал расти выше пупка ,такое возможно вообще ? У меня 17 недель, дно матки доходит почти до пупка. Может быть у тебя плод крупнее. Сейчас пью Фитомуцил, так кишечник раздувает от газов и живот как шарик, может показаться, что матка выше пупка. Ссылка на это сообщение
SvetikA// 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 44 минуты назад, //Evita// сказал(а): У меня 17 недель, дно матки доходит почти до пупка. Может быть у тебя плод крупнее. Сейчас пью Фитомуцил, так кишечник раздувает от газов и живот как шарик, может показаться, что матка выше пупка. Ну у меня сначала разница в неделю была,потом в один день ,думаю малой не маленький будет ? Ссылка на это сообщение
Рени 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Allleana в садике, но сейчас третью неделю дома, болели и боюсь пока из-за гриппа ее отдавать. Потихоньку справляемся 2 часа назад, SvetikA// сказал(а): девочки, что находится выше пупка? Не могу понять Б 17 недель живот такое ощущение стал расти выше пупка ,такое возможно вообще ? Показательно только УЗИ или осмотр матки у врача. У тебя тонус бывает? Я обычно в этот момент могу прощупать где дно у матки. В 17 недель было близко к пупку, выше чем с дочкой и врач на осмотре (ещё в больнице лежала) сказал матка на 18 недель, по УЗИ в это же время ребёнок шел крупнее срока на неделю Ссылка на это сообщение
SvetikA// 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 8 минут назад, Рени сказал(а): @Allleana в садике, но сейчас третью неделю дома, болели и боюсь пока из-за гриппа ее отдавать. Потихоньку справляемся Показательно только УЗИ или осмотр матки у врача. У тебя тонус бывает? Я обычно в этот момент могу прощупать где дно у матки. В 17 недель было близко к пупку, выше чем с дочкой и врач на осмотре (ещё в больнице лежала) сказал матка на 18 недель, по УЗИ в это же время ребёнок шел крупнее срока на неделю Тонус редко,иногда живот каменеет ,но отпускает , пока пью только магний в6, в понед след УЗИ,шейку планирую смотреть ?А у тебя как с тонусом ? Ссылка на это сообщение
maliinka 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Elena8686 я уже второй месяц лежу с такими хамками персоналом... Поняла одно наша беременности и здоровье деток нужно только нам, девочки тоже встают выходят пока уборка и т. д. А я мягко их шлю... Если не дошло шлю жостко... Недавно была ситуация когда комне в душевую кабину вломилась санитарка потому что я видетели пришла помыться когда она мыть собралась, при том что я пришла раньше и в душе стояла уже голая и тут она такая ломится. Я на обходе заведующему сказала, сразу прибежала извиняться. Ссылка на это сообщение
//Evita// 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 5 минут назад, SvetikA// сказал(а): Тонус редко,иногда живот каменеет ,но отпускает , пока пью только магний в6, в понед след УЗИ,шейку планирую смотреть ?А у тебя как с тонусом ? Ты первый раз после зашивания будешь шейку смотреть? Я в конце этой недели собираюсь Ссылка на это сообщение
SvetikA// 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 1 минуту назад, //Evita// сказал(а): Ты первый раз после зашивания будешь шейку смотреть? Я в конце этой недели собираюсь Ну когда зашили при выписке была на УЗИ ,теперь в ЖК ,уже устала переживать ,живёшь от УЗИ до УЗИ ?Потом плановое УЗИ в недель 20 ещё надо будет делать ,тоже переживания ? Ссылка на это сообщение
//Evita// 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 8 минут назад, SvetikA// сказал(а): Ну когда зашили при выписке была на УЗИ ,теперь в ЖК ,уже устала переживать ,живёшь от УЗИ до УЗИ ?Потом плановое УЗИ в недель 20 ещё надо будет делать ,тоже переживания ? Да, при выписке тоже делали. Меня тут как старородящую заставили кровь перед вторым скринингом сдавать , хотя по первому риски были низуие. Я с первым-то скринингом вся испереживплась, теперь опять. Сегодня пришли результаты, врачу позвонила, та сказала что все ОК. Ссылка на это сообщение
SvetikA// 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @//Evita// тонуса нет? А второй скрининг думаю кровь не буду сдавать,хоть тоже старородящая? Ссылка на это сообщение
//Evita// 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @SvetikA// , бывает матка напрягается ненадолго. Но это не каждый день бывает. Сейчас на Магне В6 форте перешла, посмотрим. И сейчас с Дюфа на Утрик перехожу. Надеюсь в эту Б треники начнутся гораздо позже. 4 минуты назад, SvetikA// сказал(а): @//Evita// тонуса нет? А второй скрининг думаю кровь не буду сдавать,хоть тоже старородящая? Я б тоже кровь не стала сдавать, но заставили. Нервы и так уже не канаты, неохота их лишний раз трепать уже. Ссылка на это сообщение
SvetikA// 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @//Evita// я сейчас пью Дюфастон и вставляю утрожестан ,дуф пока до 20 недель буду пить,хотя врач сказал отменить ,причём я знаю отменять надо по схеме,они же просто говорят бросить и все ?У меня тоже иногда живот твердеет ,но отпускает,пью на ночь 2 Табл магния .а прописали как-то санироваться? Мне два раза в неделю Тержинан и сама от себя два раза ещё эпиген спрей использую Ссылка на это сообщение
Elena8686 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @maliinka Я по максимуму постараюсь дома отсидется и открещиваться от больниц) дома нам хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 8 минут назад, SvetikA// сказал(а): @//Evita// я сейчас пью Дюфастон и вставляю утрожестан ,дуф пока до 20 недель буду пить,хотя врач сказал отменить ,причём я знаю отменять надо по схеме,они же просто говорят бросить и все ?У меня тоже иногда живот твердеет ,но отпускает,пью на ночь 2 Табл магния .а прописали как-то санироваться? Мне два раза в неделю Тержинан и сама от себя два раза ещё эпиген спрей использую Мне тоже сказали просто заменить Дюфастон Утриком и все. Я постепенно перехожу. Г сказала не санироваться. Но я пока только Мирамистином пшикаю. Думаю Тержинаном или Клотримазолом по схеме надо ещё санироваться. Только схему подходящую надо найти. У тебя какой интервал времени между Тержинаном и Утриком? Ссылка на это сообщение
SvetikA// 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @//Evita// я в 18:00 вставляю утрожестан ,а Тержинан вставляю в часов 21:00 потом (во вторник и пятницу Тержинан ,среда и суббота эпиген) 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @SvetikA//, а посев или фемофлор после зашивания сдавала? 24 минуты назад, SvetikA// сказал(а): @//Evita// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения