iony4// 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Мы всё преодолеем!!! а там шьет или сама Тетруашвили,или Гладкова, тоже супер спец. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 11 минут назад, iony4// сказал(а): @Мы всё преодолеем!!! а там шьет или сама Тетруашвили,или Гладкова, тоже супер спец. Еще Шубина по-моему шьёт. Мне казалось, что тут все врачи шьют, нет разве? Ссылка на это сообщение
лиляли 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Счастливый Эльф поищите специализирующееся на ицн мед. заведение или врача. Тольятти не маленький город. Ицн такая проблема, в которой не разбираются ни врачи из жк, ни врачи из рд без специализации и опыта. Они и шить боятся Ссылка на это сообщение
iony4// 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Мы всё преодолеем!!! по-моему нет. Кто принимает пару раз в неделю, те в паталогии остальные дни находятся. Например, Гладкова принимает понедельник и четверг по полдня, остальное время находится в паталогии, операции и т.д. Ссылка на это сообщение
Меллли 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Счастливый Эльф насколько плацента от зева отходит? Или лежит прям в зеве? Мне в прошлый раз на 14 мм выше арабин поставили Ссылка на это сообщение
Счастливый Эльф 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Меллли не пишут , вчера узист крутила-крутила датчиком ,говори что хочет посчитать на сколько мм расположено, но потом говорит :нет не напишу сколько мм прям у края зева. Ссылка на это сообщение
Эля МО 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Рени найдите врача кто поставит вам пессарий. Мне с моей низкой плацентацией 18мм не стали ни зашивать, ни кольцо ставить в гинекологии в ПЦ. Пока меня пинали по разным врачам, шейка укоротилась до 15мм! В 20недель я благодаря отзывам девчонок в интернете, поехала в Москву в Центр Кулакова, там мне поставили пессарий, удивляясь безграмотности областных врачей.. Не теряйте время Ссылка на это сообщение
Рени 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Эля МО вы наверное не ко мне хотели обратиться, у меня песссарий уже почти 5 мес стоит с 17 недель))) уже через неделю снимать если не рожу до этого. У нас наоборот тактика врачей при низкой плацентации ставить кольцо и не тянуть П.С. в этот раз арабин поставили с плацентой выше всего на 4 мм от внутреннего зева Ссылка на это сообщение
yule4ka_ekb 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 23.05.2019 в 23:36, ТерриF сказал(а): Спасибо всем за поздравления!! ?? @yule4ka_ekb у меня со старшим ицн при первой еб с одного па, без каких-либо проблем по гинекологии раньше и без единого вмешательства. Со вторым ицн после единственного вмешательства, если можно так это назвать, - вынашивания и родов старшего) на проге с самого начала, а все равно шейка в 25/26 очень резко уплыла, еле успели пессариц натянуть А сколько стала шейка? В 20 недель еще норм была? А с первой б тоже был утрожестан? Ссылка на это сообщение
ТерриF 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @yule4ka_ekb в первую б лежала на сохранении в 8 недель из-за болей, которые быстро сняли. Назначили дюф до 20 недель, на его плавной отмене шейка поехала: открылся внутренний зев воронкой 9*12. С пессарием и утриком (2*200) закрылся, но длина стала 26. Снимали в 36+6, родила в 39+3 Во второй раз с самого начала на проге (до 20 на дюфе, на 2 табл в день, потом плавно перешла на утрик 2*200), мониторинга шею раз в неделю. До 25 недель держалась 39мм + закрытой, потом резко за 5 дней уехала до 30мм, ещё через 2 дня - уже 24 и открыта по всей длине, и зев и сам цк. Ну и кисель на ручном осмотре, два пальца пропускала. Надели пессарий, утрик подняла до 3*200. Сняли в 37+2, пкс в 39+2. В этот раз потяжелее физически, потому что тонус почти ничем не снимался Мне кажется, рожала бы раньше, не будь у меня узкого таза. А то шейка готова давно к моменту снятия пессария, а голова ребя уже на нее не давит тк в таз не опускается) Ссылка на это сообщение
annabell11 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Всем привет.Сегодня 34 недельки Ура!!! Пара ли уже отменять Утрик? Снятие пессария в 37-38недель. Ужасно боюсь отменя т.к. думаю что поедит шейка. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лина84 25 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2019 Девочки, родился у меня вчера сыночек, ровно в 37 неделек) Было плановое КС. 3100 и 50см. Желаю всем доносить своих крошек и родить здоровеньких!!! 17 Ссылка на это сообщение
Эля МО 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Рени ой, да простите, для другой девочки написала) 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @annabell11 я начала отменять в 34.4 было 3*200, каждые 3 дня по 100, начинала с дневного, потом утренний, в конце ночной, убрала в 36.6 получается ничего страшного не случилось Ссылка на это сообщение
Рени 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 3 часа назад, Лина84 сказал(а): Девочки, родился у меня вчера сыночек, ровно в 37 неделек) Было плановое КС. 3100 и 50см. Желаю всем доносить своих крошек и родить здоровеньких!!! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления! 7 часов назад, annabell11 сказал(а): Всем привет.Сегодня 34 недельки Ура!!! Пара ли уже отменять Утрик? Снятие пессария в 37-38недель. Ужасно боюсь отменя т.к. думаю что поедит шейка. Мне врач в этот раз сказала держать утрик без изменений до 36 недель. Сегодня ровно 36, но я ещё до понедельника оставлю как есть, а там уже врача увижу при поступлении в больницу и спрошу как снижать 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Лина84 ух ты, поздравляю))) теперь дело за мной) 1 Ссылка на это сообщение
Рени 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 1 час назад, Perchik♂♀Chili сказал(а): @iony4// а как же я?) Да ты вторая после Alennu6ka, после тебя Iony4 Но конечно это не исключает каких-нибудь малышей-тороптыжек пожелавших опередить порядок очереди))) У меня сегодня муж уехал далеко в другой город, папа на работе за городом, мама на работе, я с дочкой дома, очень надеюсь что сегодня малышу не захочется появиться, иначе с трудом представляю это поездку в рд? Ссылка на это сообщение
iony4// 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Perchik♂♀Chili это-то то да, ты первая) я имела ввиду,что с Линой у нас срок прям одинаковый и она оказалась быстрее)) @Рени да, а были не так давно почти в самом низу списка)) аллилуйя)) Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Рени раньше 37 не родится) @iony4// я планирую сегодня гулять идти, а потом рожать ? Ссылка на это сообщение
Рени 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 5 минут назад, iony4// сказал(а): @Perchik♂♀Chili это-то то да, ты первая) я имела ввиду,что с Линой у нас срок прям одинаковый и она оказалась быстрее)) @Рени да, а были не так давно почти в самом низу списка)) аллилуйя)) И не говори! Мне самой не верится что уже на финише. Слава Богу! Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Ктг щас сделали, нормальное. Обвитие вчера по узи однократное но пока мне разрешают Ер. Ссылка на это сообщение
Рени 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 6 минут назад, Perchik♂♀Chili сказал(а): @Рени раньше 37 не родится) @iony4// я планирую сегодня гулять идти, а потом рожать ? Как мне приснилось что роды в 36 нед надеюсь это только сон))) я бы не прочь до 37 дойти, ещё не всё планы по поездкам выполнила))) иди погуляй конечно, столько лежали что теперь можно расслабиться и наконец насладиться последними пузатыми денечками @Perchik♂♀Chili я с однократным дочку родила, все отлично Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Рени у моей асфиксия была, но там непонятно тугое видимо было обвитие, вот и придушило её. Ссылка на это сообщение
Рени 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Perchik♂♀Chili да обвитие обвитию рознь конечно, но все будет хорошо! Знаю многократное опасно... В тему таблички, я была самой последней какое-то время когда взялась за ее ведение, страшно вспоминать... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения