Margosha_13 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Рени аааа.. ностальгия, я сама когда ее бралась вести даже не мечтала, что первая буду в ней с таким хорошим сроком, табличка очень мотивирует, молодцы девочки, которые ее придумали 2 Ссылка на это сообщение
//Evita// 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 1 час назад, Рени сказал(а): Да ты вторая после Alennu6ka, после тебя Iony4 Но конечно это не исключает каких-нибудь малышей-тороптыжек пожелавших опередить порядок очереди))) У меня сегодня муж уехал далеко в другой город, папа на работе за городом, мама на работе, я с дочкой дома, очень надеюсь что сегодня малышу не захочется появиться, иначе с трудом представляю это поездку в рд? Надеюсь эта тема обойдется без торопыжек) Чтобы все пошли рожать в порядке очередности согласно нашей таблички))) 2 Ссылка на это сообщение
оли-вия 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Девочки, привет. А у кого было опущение передней стенки влаг в беременность? Может поэтому у меня стала укорачиваться шейка ещё. И голова очень низко. Видимо мышцы после 1 родов никакие (но давно эта тема не беспокоила. Блинский. Может и правда надо пессарий( Ссылка на это сообщение
Рени 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 1 час назад, Margosha_13 сказал(а): @Рени аааа.. ностальгия, я сама когда ее бралась вести даже не мечтала, что первая буду в ней с таким хорошим сроком, табличка очень мотивирует, молодцы девочки, которые ее придумали Согласна с тобой! Мне очень нравится ее вести и следить кто следующий, кто уже родил. Каждый четверг как маленький праздник в победе над ицн:) По поводу тороптыжек согласна))) 14 минут назад, оли-вия сказал(а): Девочки, привет. А у кого было опущение передней стенки влаг в беременность? Может поэтому у меня стала укорачиваться шейка ещё. И голова очень низко. Видимо мышцы после 1 родов никакие (но давно эта тема не беспокоила. Блинский. Может и правда надо пессарий( Тебе врач определила? Я первый раз о таком слышу если честно...может не столкнулась с этим потому что песссарий Ссылка на это сообщение
iony4// 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Perchik♂♀Chili а у тебя все Б были ер? Ссылка на это сообщение
//Evita// 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 18 минут назад, оли-вия сказал(а): Девочки, привет. А у кого было опущение передней стенки влаг в беременность? Может поэтому у меня стала укорачиваться шейка ещё. И голова очень низко. Видимо мышцы после 1 родов никакие (но давно эта тема не беспокоила. Блинский. Может и правда надо пессарий( Я вопросах встречала такую тему. Но там женщина с 3 Б и интервал между родами 1-2 года. ИЦН у нее не было. Я думаю это от мышц зависит и с ицн не связано. 1 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @iony4// все Ер, да. Надеюсь сейчас тоже Ер, пока запрета нет. Симфиз не сильно разошёлся, ну и однократное обвитие не показания. Ссылка на это сообщение
iony4// 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Perchik♂♀Chili а мне врач говорит рожай сама, шейка норм, рубец норм, зачем кс. А я сама боюсь. Видимо т.к. первое было кс, и я не знаю что такое ер Ссылка на это сообщение
оли-вия 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Рени да я сама чувствую. Когда лежу все ровно, встаю там не очень. Не критично, но все же. Сейчас я ещё такая мнительная. Где кольнет, я в панике. @//Evita// спасибо, тоже почитала вроде женщины с такой проблемой носят и ничего. Но в статье было написано, что может влиять на преждевременные роды. Я как приехала подняла тут низ кровати (тут автоматические кровати) , так в таком положении все нормально ровно... Лежу @Лина84 мои поздравления, ты умничка! @Perchik♂♀Chili такой позитив веет от твоих сообщений! Очень круто! Мой с двойным обвитием родился, ну ничего. Хорошо, что ты уже знаешь, что есть обвитие и врачи в курсе. А племяшка у мужа родилась в субботу вообще с узлом на пуповине. Вот как 4 кг ребёнок умудрилась так @Рени желаю ещё посидеть недельку как минимум! 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @оли-вия , ты спроси у врача про опущение. Мне кажется, что кольцо в любом случае тебе надо ставить. И для шейки, и чтобы с в?@#$%&м не усугубилась ситуация. Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @iony4// Ер это больно, а потом норм, а кс это не больно, а потом больно. Я конечно не буду против ся если скажут что риск есть что ребёнку плохо будет, или я потом не встану, а так таз норм, лежим как надо, вес примерно 3500,головка стандарт по узи 34-35 см. Ночью вот схватки были, предвестники может, так что процесс идёт. Папа наш сегодня приезжал, говорит приснились ему с дочкой))) ? 25 минут назад, оли-вия сказал(а): такой позитив веет от твоих сообщений! Очень круто! Мой с двойным обвитием родился, ну ничего. Хорошо, что ты уже знаешь, что есть обвитие и врачи в курсе. А племяшка у мужа родилась в субботу вообще с узлом на пуповине. Вот как 4 кг ребёнок умудрилась так Это меня отпустило))) Насчёт обвития главное да, что я в курсе и если что врачу скажу чтоб этот момент проконтролировал в родах. Пока Ктг делают каждый день, чтоб мне веселее лежалось. И Вобще засиделась крошка, я уже на ручки взять хочу, прям очень хочу сладкие щёчки поцеловать ??? Ссылка на это сообщение
оли-вия 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @//Evita// я спрашивала про пессарий, сказала врач не надо, не обосновано. Есть шов, есть утрик. Достаточно типа. Но спрошу в понедельник именно в связи с этой проблемой. Врач конечно молодая, но вроде умная. Ссылка на это сообщение
iony4// 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Perchik♂♀Chili а мне сегодня целая куча рыбы приснилась, на прилавке лежала горой, а я выбирала. Мама говорит ну все, видимо скоро родишь) Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @iony4// мне уже тупо роды снятся, это видимо потому что я о них думаю постоянно. 1 Ссылка на это сообщение
annabell11 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Всем привет.Второй день часто каменеет живот,без боли и отпускает через пару минут.Стоит ли поднимать панику или это начались треники?Или просто на постоянной основе пить Нефидипин? И до какого срока можно принимать Нифедипин? Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @annabell11 я пила до 37 недель. После 37 ничего не пью Вобще. 1 Ссылка на это сообщение
Эля МО 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @annabell11 при моих нечастых тонусах врач на Опарина назначил НИфедипин по пол табл. 6 раз а день... Пить до конца беременности. Но я побывала в стационаре, немного прокапали капельницы и здесь мне сказали пить его по пол таблетки 2 раза в день. У меня низкое давление, поэтому дозировка не по целой таблетке. Пить недели 2, потом перерыв, можно сочетать с магне б6. Мне это подходит, пока живот не каменеет. Вот такие назначения по поводу тонуса. 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @annabell11 думаю ничего страшного, ну если конечно каждач минута не в течение целого часа. Нефидипрн максимум до 37 недели, врач сказала в 36 прекратить 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 9 часов назад, annabell11 сказал(а): Всем привет.Второй день часто каменеет живот,без боли и отпускает через пару минут.Стоит ли поднимать панику или это начались треники?Или просто на постоянной основе пить Нефидипин? И до какого срока можно принимать Нифедипин? Мне если Нифедипин не особо помогает, то я таблетку Метацина пью. Минут через 30 треники становятся реже. Нифедипин постоянно пью. 1 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @//Evita// и я то и то пила под конец. Ссылка на это сообщение
Irinkka111 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Девочки, а нифедипин и метацин с какого срока назначают? Ссылка на это сообщение
Эля МО 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Irinkka111 мне на 22 неделе назначили 1 Ссылка на это сообщение
Рени 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Я пила нифидипин с 18 недель, сейчас как 36 перевалило и тонус стал реже, вот что значит отпустить уже ситуацию... сегодня ходила гулять недалеко от дома, в магазин зашла, обычно живот при ходьбе сразу камнем, а тут как и не беременная... Вот думаю может написать моему врачу что лягу уже на следующей неделе в 37+2 кольцо снимать. Единственное прийти на ктг надо будет к ней и самой платно УЗИ сделать, от больницы бы сделали бесплатно. Вот думаю....не хочу так лежать уже в этой больнице, належалась. Ну а начнутся роды на этой неделе по сроку как с дочкой было - значит сами приедем, от РД у нас 3 минуты на машине, можно сказать почти на одной улице живём. 1 Ссылка на это сообщение
Туся мама 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Девочки привет! Такой вопрос. Нифедипин действует сразу или у него накопительный эффект? Ссылка на это сообщение
Gdyn 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Девчонки, как понять что это треники? Вот сколько вас читаю все равно не понимаю, так же как и с тонусом, один раз я почувствовала тонус когда живот заболел. У меня живот каменеет если я хочу в туалет, допустим ночью лень вставать пописать, чувствую что живот напряжен и переворачиваясь отдаёт в разные стороны, это тоже считается тонусом? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения