Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Рени аааа.. ностальгия, я сама когда ее бралась вести даже не мечтала, что первая буду в ней с таким хорошим сроком, табличка очень мотивирует, молодцы девочки, которые ее придумали :)

• Нравится 2
1 час назад, Рени сказал(а):

Да ты вторая после Alennu6ka, после тебя Iony4 :) Но конечно это не исключает каких-нибудь малышей-тороптыжек пожелавших опередить порядок очереди)))

У меня сегодня муж уехал далеко в другой город, папа на работе за городом, мама на работе, я с дочкой дома, очень надеюсь что сегодня малышу не захочется появиться, иначе с трудом представляю это поездку в рд?

Надеюсь эта тема обойдется без торопыжек) Чтобы все пошли рожать в порядке очередности согласно нашей таблички)))

• Нравится 2

Девочки, привет. А у кого было опущение передней стенки влаг в беременность? Может поэтому у меня стала укорачиваться шейка ещё. И голова очень низко. Видимо мышцы после 1 родов никакие (но давно эта тема не беспокоила. Блинский. Может и правда надо пессарий(

1 час назад, Margosha_13 сказал(а):

@Рени аааа.. ностальгия, я сама когда ее бралась вести даже не мечтала, что первая буду в ней с таким хорошим сроком, табличка очень мотивирует, молодцы девочки, которые ее придумали :)

Согласна с тобой! Мне очень нравится ее вести и следить кто следующий, кто уже родил. Каждый четверг как маленький праздник в победе над ицн:) 

По поводу тороптыжек согласна)))

14 минут назад, оли-вия сказал(а):

Девочки, привет. А у кого было опущение передней стенки влаг в беременность? Может поэтому у меня стала укорачиваться шейка ещё. И голова очень низко. Видимо мышцы после 1 родов никакие (но давно эта тема не беспокоила. Блинский. Может и правда надо пессарий(

Тебе врач определила? Я первый раз о таком слышу если честно...может не столкнулась с этим потому что песссарий 

18 минут назад, оли-вия сказал(а):

Я вопросах встречала такую тему. Но там женщина с 3 Б и интервал между родами 1-2 года. ИЦН у нее не было.

Я думаю это от мышц зависит и с ицн не связано.

• Нравится 1

@Perchik♂♀Chili а мне врач говорит рожай сама, шейка норм, рубец норм, зачем кс. А я сама боюсь. Видимо т.к. первое было кс, и я не знаю что такое ер

@Рени да я сама чувствую. Когда лежу все ровно, встаю там не очень. Не критично, но все же. Сейчас я ещё такая мнительная. Где кольнет, я в панике. 

@//Evita// спасибо, тоже почитала вроде женщины с такой проблемой носят и ничего. Но в статье было написано, что может влиять на преждевременные роды. Я как приехала подняла тут низ кровати (тут автоматические кровати) , так в таком положении все нормально ровно... Лежу 

@Лина84 мои поздравления, ты умничка! 

@Perchik♂♀Chili такой позитив веет от твоих сообщений! Очень круто! Мой с двойным обвитием родился, ну ничего. Хорошо, что ты уже знаешь, что есть обвитие и врачи в курсе. А племяшка у мужа родилась в субботу вообще с узлом на пуповине. Вот как 4 кг ребёнок умудрилась так

@Рени желаю ещё посидеть недельку как минимум! 

• Спасибо 1

@iony4// Ер это больно, а потом норм, а кс это не больно, а потом больно. 

Я конечно не буду против ся если скажут что риск есть что ребёнку плохо будет, или я потом не встану, а так таз норм, лежим как надо, вес примерно 3500,головка стандарт по узи 34-35 см. 

Ночью вот схватки были, предвестники может, так что процесс идёт. 

Папа наш сегодня приезжал, говорит приснились ему с дочкой))) ? 

25 минут назад, оли-вия сказал(а):

такой позитив веет от твоих сообщений! Очень круто! Мой с двойным обвитием родился, ну ничего. Хорошо, что ты уже знаешь, что есть обвитие и врачи в курсе. А племяшка у мужа родилась в субботу вообще с узлом на пуповине. Вот как 4 кг ребёнок умудрилась так

Это меня отпустило))) 

Насчёт обвития главное да, что я в курсе и если что врачу скажу чтоб этот момент проконтролировал в родах. 

Пока Ктг делают каждый день, чтоб мне веселее лежалось. 

И Вобще засиделась крошка, я уже на ручки взять хочу, прям очень хочу сладкие щёчки поцеловать ???

@//Evita// я спрашивала про пессарий, сказала врач не надо, не обосновано. Есть шов, есть утрик. Достаточно типа. Но спрошу в понедельник именно в связи с этой проблемой. Врач конечно молодая, но вроде умная. 

Всем привет.Второй день часто каменеет живот,без боли и отпускает через пару минут.Стоит ли поднимать панику или это начались треники?Или просто на постоянной основе пить Нефидипин?

И до какого срока можно принимать Нифедипин?

@annabell11 при моих нечастых тонусах врач на Опарина назначил НИфедипин по пол табл. 6 раз а день... Пить до конца беременности. Но я побывала в стационаре, немного прокапали капельницы и здесь мне сказали пить его по пол таблетки 2 раза в день. У меня низкое давление, поэтому дозировка не по целой таблетке. Пить недели 2, потом перерыв, можно сочетать с магне б6. Мне это подходит, пока живот не каменеет. Вот такие назначения по поводу тонуса. 

• Спасибо 1

@annabell11 думаю ничего страшного, ну если конечно каждач минута не в течение целого часа. Нефидипрн максимум до 37 недели, врач сказала в 36 прекратить

• Спасибо 1
9 часов назад, annabell11 сказал(а):

Всем привет.Второй день часто каменеет живот,без боли и отпускает через пару минут.Стоит ли поднимать панику или это начались треники?Или просто на постоянной основе пить Нефидипин?

И до какого срока можно принимать Нифедипин?

Мне если Нифедипин не особо помогает, то я таблетку Метацина пью. Минут через 30 треники становятся реже.

Нифедипин постоянно пью.

• Спасибо 1

Я пила нифидипин с 18 недель, сейчас как 36 перевалило и тонус стал реже, вот что значит отпустить уже ситуацию... сегодня ходила гулять недалеко от дома, в магазин зашла, обычно живот при ходьбе сразу камнем, а тут как и не беременная...

Вот думаю может написать моему врачу что лягу уже на следующей неделе в 37+2 кольцо снимать. Единственное прийти на ктг надо будет к ней и самой платно УЗИ сделать, от больницы бы сделали бесплатно. Вот думаю....не хочу так лежать уже в этой больнице, належалась. Ну а начнутся роды на этой неделе по сроку как с дочкой было - значит сами приедем, от РД у нас 3 минуты на машине, можно сказать почти на одной улице живём.

• Нравится 1

Девчонки, как понять что это треники? Вот сколько вас читаю все равно не понимаю, так же как и с тонусом, один раз я почувствовала тонус когда живот заболел. У меня живот каменеет если я хочу в туалет, допустим ночью лень вставать пописать, чувствую что живот напряжен и переворачиваясь отдаёт в разные стороны, это тоже считается тонусом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...