Рени 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Gdyn я уже два беременности не могу понять где треники где тонус. У меня всю беременность каменный живот как начинает расти. Если прям часто каменения пью нифидипин. Все, договорились с врачом что лучше чем неделю лягу (если раньше не начну рожать конечно). Во вторник записалась на УЗИ. Очень надеюсь что покажет как малыш вниз головой лежит 1 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Gdyn это тонус, реакция матки на переполнены мочевой. А треники, они во первых без боли, живот напрягается и расслабляет я сам по себе, мне ещё дышать в этот момент как то тяжеловато. А предвестники, схватки это тоже живот напрягается, но сопровождается это тянущей болью внизу живота и может ещё пояснице, тлже потом сам расслабляет я и боль уходит. 1 Ссылка на это сообщение
Irinkka111 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Вот читаю форум и вижу, что ведётся такая табличка "Победившие ИЦН". А кто знает, сколько не смогли доносить с этой бякой? Или может есть общий процент "победивших и не победивших". Ссылка на это сообщение
Margosha_13 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Irinkka111 сколько ведём табличку из тех кто в ней все доносили, одна девочка потеряла, но не из-за ИЦН.. по стране можно погуглить, я читала только, что 2/3 потерь во втором триместре это ИЦН Ссылка на это сообщение
Irinkka111 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 12 минут назад, Margosha_13 сказал(а): @Irinkka111 сколько ведём табличку из тех кто в ней все доносили, одна девочка потеряла, но не из-за ИЦН.. по стране можно погуглить, я читала только, что 2/3 потерь во втором триместре это ИЦН Я так понимаю, что 2/3 потерь, это у кого протекало ИЦН бессимптомно и они не успели принять меры (зашиться или пессарий). А вот интересно, те кто принял меры, но все равно потерял малыша, какой процент? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Irinkka111 я думаю это обобщенная статистика, конкретика скорей всего у врачей, да в специальной литературе, но мне хочется верить что таких мало. 1 Ссылка на это сообщение
Рени 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Из всех нашей кто в нашей таблички уже почти 5 месяцев как я веду все доносили до отличных сроков. Две девочки пропали, я их исключила из таблички, но у них сроки уже были больше 38 недель, наверняка родили в хорошие сроки. Врач моя говорит уже весь Утрожестан отменять, что на 37й неделе уже не нужен. Неужели закончатся наконец эти вечные выделения.... 2 Ссылка на это сообщение
iony4// 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Как утрик отменила к 35 неделе, так закончились эти бесконечные выливания оттуда. Так комфортно стало. Вообще из таблеток остался только йодомарин и омега, такой кайф) Ссылка на это сообщение
ТерриF 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Irinkka111 увы, пока я со старшим в табличке была, четыре девочки потеряли при принятых мерах( но доносили намного больше, за обе б при мне человек 80 Ссылка на это сообщение
Irinkka111 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 1 минуту назад, ТерриF сказал(а): @Irinkka111 увы, пока я со старшим в табличке была, четыре девочки потеряли при принятых мерах( но доносили намного больше, за обе б при мне человек 80 Очень жаль. Вроде и все делаешь как надо, а кто его знает, что в итоге будет. Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @iony4// у меня и без вагинально го утрика текло пока не убрали пессарий... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение iony4// 26 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2019 Сегодня сестра приезжала пофоткать меня) в ту беременность хотела недель в 36 фотосессию сделать, но блин родила в 34, в итоге всего 2 фотки на память черти какие) в этот раз успели) мое желтое пузо) 10 Ссылка на это сообщение
Irinkka111 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Девочки, а подскажите, может ли пессарий быть то ниже то выше? Только ставила Утрожестан и поняла, что он стоит ниже чем обычно. И от чего это зависит? Ссылка на это сообщение
iony4// 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Девочки,у кого сроки за 36 недель,а шевеления уже не такие прям активные,т.к места уже дрыгаться там мало?) Мне кажется, что поменьше стало шевелений, не как раньше Ссылка на это сообщение
yule4ka_ekb 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Девчули, привет! Знаю, что арабин лучше и тд. Но моя врач почему-то по своему опыту за юнону... кто ставил ее, вам чём-нибудь обосновывал врач свой выбор? Ссылка на это сообщение
Рени 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Irinkka111 да он меняет свое положение. Иногда связано с переполненным кишечником, иногда без причины. Не переживай даже Ссылка на это сообщение
Irinkka111 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 8 минут назад, Рени сказал(а): @Irinkka111 да он меняет свое положение. Иногда связано с переполненным кишечником, иногда без причины. Не переживай даже Капец, я уже перепугалась, что что то не то. Вчера просто очень сильный тонус был. Сегодня ещё отдает. Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Irinkka111 у меня двигался внутри, я же тоже двигалась, но он присасывается и плюс то что он силиконовый, подвижный. Единственное под конец стал куда то упираться, больно было... Но тем не менее стоял как надо когда снимали, функцию свою выполнял. Ссылка на это сообщение
Irinkka111 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 2 минуты назад, Perchik♂♀Chili сказал(а): @Irinkka111 у меня двигался внутри, я же тоже двигалась, но он присасывается и плюс то что он силиконовый, подвижный. Единственное под конец стал куда то упираться, больно было... Но тем не менее стоял как надо когда снимали, функцию свою выполнял. Спасибо. У меня не силикон. Юнона - пластик. Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Irinkka111 юнона у меня была тройка, стоял как вкопаный Вобще. Пластик. В 3 беременнность. 1 Ссылка на это сообщение
annabell11 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Девочки а давайте все скиним свои фотки с пузижителями))) Будем уже и в лицо друг друга знать и так уже как родные)))) 1 Ссылка на это сообщение
оли-вия 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @iony4// какой замечательный пузик! Юнона в прошлую беременность тоже двигался у меня туда сюда по положению. Это так и должно быть. Он был на месте. @iony4// представляю без утрика кайф. А то вечно мокрые трусы уже раздражают) 2 Ссылка на это сообщение
iony4// 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @оли-вия Да не то слово) даже не привычно немного что больше ничего не льется) во вторник консилиум, надеюсь что уже скажут когда пкс. Кстати я отсчет-то веду от дня М, который не точный, а по первому скринингу срок на 4 дня меньше. Вот думаю дату пкс как они считать будут, по большему или меньшему сроку? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 27 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2019 @iony4// у нас врачи в общем как то ориентируются, и узи и по М. @оли-вия у меня с пессария так лило, представляю если б я ещё и утрик ставила ? Ссылки скрыты. Это мы вчера вечером) гулять ходили) 10 Ссылка на это сообщение
оли-вия 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Perchik♂♀Chili ну какая ты красотка! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения