i.zefirka 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Девочки, всем привет! три дня читала всю эту ветку)) дочитала)) очень рада за всех, кто тут с самого начала и сейчас доносили свою беременность! Принимайте в свои ряды)) 1 беременность (2013) - пессарий с 28 недели, долежала до 38, родила в 40. 2 беременность - мониторила ШМ, в 22 недели шейка 25 мм, внутренний зёв открыт на 7 мм, зашили в Кулакова в 23 недели. Сейчас дома, на постельном режиме уже месяц, впереди ещё 3 таких же.. и я понемногу схожу с ума)) сейчас срок 24 + 4 Ссылка на это сообщение
оли-вия 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @i.zefirka у меня 27+1, я лежу в перинатальном, давай сходить с ума вместе. Добро пожаловать! Хоть и не хочется новых девочек в этой теме! Ссылка на это сообщение
i.zefirka 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Только что, оли-вия сказал(а): @i.zefirka у меня 27+1, я лежу в перинатальном, давай сходить с ума вместе. Добро пожаловать! Хоть и не хочется новых девочек в этой теме! Практически один срок, будем двигаться в сторону сентября вместе)) у меня срок 12 сентября и я раньше 1 сентября рожать не намерена =D Судя по тому, сколько шеек зашивают ежедневно в Кулакова - тема будет пополняться(( а насчёт сходить с ума, я стараюсь лёжа за ноутбуком продолжать работать, иначе дни совсем долго тянутся. А так, за делом, и как то побыстрее летит время. Но тяжко, конечно. Ссылка на это сообщение
Рени 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @i.zefirka привет! Тебя добавить в нашу табличку? Ссылка на это сообщение
i.zefirka 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 13 минут назад, Рени сказал(а): @i.zefirka привет! Тебя добавить в нашу табличку? Да, добавь, пожалуйста)) Ссылка на это сообщение
Marinkas1 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 12 часов назад, iony4// сказал(а): Девочки,у кого сроки за 36 недель,а шевеления уже не такие прям активные,т.к места уже дрыгаться там мало?) Мне кажется, что поменьше стало шевелений, не как раньше Да! Шевелений после 36 недели меньше, места мало Ссылка на это сообщение
оли-вия 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @i.zefirka я от работы отказалась в 15 недель, в 17 зашили. У меня срок 25 августа. Ещё 3 месяца, дай бог. Ссылка на это сообщение
iony4// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Девочки, 29 мая на Опарина день открытых дверей, регистрация еще открыта, можно заключить контракт на ведение беременности или роды со скидкой 10%. Мне прям подфортило, 2 недели назад я не попала, т.к места катастрофически закончились через пару часов, но что-то они решили еще раз провести, я уже и не рассчитывала 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @iony4// , скажи, сколько стоит контракт на Опарина? Узнавала про контракт у нас в городе - 62 тыщи с конкретным врачом. Мне тут сказали, что на Опарина 70 тысяч. Правда? Ссылка на это сообщение
iony4// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @//Evita// не правда))) 60 тыс по акции Роды в радость. Плюс еще скидка 10%. Но это с дежурноц бригадой. А личный врач думаю особо и не нужен, там все профессионалы и в дежурную бригаду могут входить и заведующие и профессора, как повезет. Меня в прошлый раз оперировала завотделением, дежурила в тот день) если с врачом смотря какая категория, минимум 85 т Ссылка на это сообщение
//Evita// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 8 минут назад, iony4// сказал(а): @//Evita// не правда))) 60 тыс по акции Роды в радость. Плюс еще скидка 10%. Но это с дежурноц бригадой. А личный врач думаю особо и не нужен, там все профессионалы и в дежурную бригаду могут входить и заведующие и профессора, как повезет. Меня в прошлый раз оперировала завотделением, дежурила в тот день) если с врачом смотря какая категория, минимум 85 т Блин, тогда откуда в нашем стойле такие расценки((( Сама жила в Москве какое-то время, делала ЭКО в Москве, на Опарина ЛИТы думала делать перед протоколом. Потом вернулись в свой город. Ну цены здесь московским мало уступают ((( Только доход у населения раза в 2 ниже. Ссылка на это сообщение
оли-вия 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 У нас во Владивостоке в перинатальном 70 тыс. Ссылка на это сообщение
iony4// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Я не знаю почему на Опарина так дешево по сравнению с другими местами. Я думаю могли бы спокойно например и по 100 т сделать все равно к ним бы толпами шли. 60 тыс это вообще копейки для такого места Ссылка на это сообщение
//Evita// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Хотела договориться со своим прошлым врачом, у кого рожала в прошлый раз, но она больше в ПЦ не работает. Была зав. отделением, сейчас в другом роддоме только дежурит и ведёт беременности в медцентре. Стало очень трудно договориться с врачами на роды, они боятся. Врачей за договоренность наказывают. А так, наобум, у нас чревато, врачи разные доже а хорошем роддоме. Ссылка на это сообщение
i.zefirka 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 52 минуты назад, iony4// сказал(а): Девочки, 29 мая на Опарина день открытых дверей, регистрация еще открыта, можно заключить контракт на ведение беременности или роды со скидкой 10%. Мне прям подфортило, 2 недели назад я не попала, т.к места катастрофически закончились через пару часов, но что-то они решили еще раз провести, я уже и не рассчитывала Ты не знаешь, они ведь контракт на роды заключают не раньше 32 недели? Я там планирую рожать, но у меня 24, наверное, рано. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @i.zefirka рано, мне гиня сказала моя, что с ицн можно и раньше, но в контрактом отделе отказали, 32 и точка Ссылка на это сообщение
iony4// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @i.zefirka по программе Роды в радость с 36 недель, если с личным врачом то с 32 недель. Ну за это время должны еще провести думаю дни открытых дверей, главное на сайте инфу отслеживать 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Девочки, а вот почти все говорят, что вторые роды типа быстрые, это независимо от того первые были кс или нет? Или это относится только к ер? Ссылка на это сообщение
оли-вия 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @iony4// я думаю, что это про ер... Кстати, кто разбирается. Мне же по разовому сахару 5.4 поставили гсд. Результаты гтт: 3.8 натощак 8.7 через час 7.3 через 2 часа Вроде норма же? Дали мужу бумажку без норм( в четверг иду к эндокринологу Ссылка на это сообщение
Margosha_13 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @оли-вия через час должно быть меньше 7, глюкометр и диета твои друзья Ссылка на это сообщение
Gdyn 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Блин, мне завтра такую фигню сдавать ☹️ Ссылка на это сообщение
оли-вия 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Margosha_13 интересно, на всех сайтах написано через час после нагрузки глюкозой норма менее 10. Даже на сайт воз полезла. Там нормы такие. А если менее 7,это без нагрузки просто через час после еды. Ладно, буду ждать приговора в четверг) спасибо за комментарий @Gdyn удачи! Нё бойся, сам процесс не особо ужасен, я ожидала худшего. И на хороший результат 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @оли-вия на Опарина врач сказал натощак норма до 5, после нагрузки до 10. Врач в жк сказала гсд, направила к эндокринологу. Эндокринолог сказал, что нихрена они сидят там не знают, и подтвердила тоже что норма до 10, даже книжку какую-то мне сунула показала) ну уж Опарина я не могу не доверять) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @iony4// @оли-вия меня гиня с Опарина на диету посадила, нормы для беременных другие.. я вела дневник, очень ругала если сахар больше 7 был после еды.. к слову тощаковый сахар был 5.1, нагрузку мне не дали, все гсд... Фотку с выпиской не могу загрузить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения