iony4// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Девочки, пошла я в ванну сейчас и увидела на трусах бежевую мазню. Глаза на лоб вылезли. Это что такое может быть? Сегодня шейку руками смотрели. Бежать на узи завтра? Ссылка на это сообщение
Рени 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Perchik♂♀Chili спасибо! @iony4// от осмотра скорее всего. У меня после осмотров бывало и кровянистые 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Рени просто до этого-то не было ничего такого после осмотров, а тут бежевые. Просто шейку трогал врач руками, без заглядываний туда. Читаю, что и пробка так может выходить, и шейка раскрываться. Может на кресле надо чтоб посмотрели? Или узи лучше? Илм понаблюдать что завтра будет.... Ссылка на это сообщение
оли-вия 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @//Evita// отличная длина, ты чего! @Рени все будет хорошо! @iony4// может и пробка... Всегда страшно, что руками там налазяют( сходи завтра может для успокоения. Но если не будет больше, нечего и лазить туда. Просто берегись 3 Ссылка на это сообщение
оли-вия 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Был с утра обход у нас. В бак посеве у меня кандида 10 во 2 степени всего, вставлять тержинан, мазки хорошие. Значит у меня просто от нагрузки шея поехала, а то в карте под вопросом я прочитала инфекционную природу ицн, но у меня она все же травматическая. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @iony4// а вид какой у них? У меня перед родами бежевая слизь прям кусками выходила, я гине говорила своей она никак не комментировала, но я уже в это время лежала в патологии Ссылка на это сообщение
Рени 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Пробка у меня с дочкой отходила как кусочек застывшего клея, бежевых выделений не было. Бывает пробка как слизь. Тут я думаю всё-таки от осмотра, но я не врач:) Ссылка на это сообщение
iony4// 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Margosha_13 нет,слизи никакой нет, как обычные бели,только окрашены в темно-бежевый цвет 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @iony4// тогда я присоединяюсь к девочкам, это после осмотра Ссылка на это сообщение
iony4// 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Margosha_13 надеюсь. Я уже начала загоняться, может отслойка какая или еще чего Ссылка на это сообщение
Рени 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @iony4// отслойка на твоем сроке имела бы уже выраженный характер в виде явных кровянистых выделений, не накручивай себя:) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Эльф 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Всем привет, легла я вчера в роддом, напомню 14.05 пошла на УЗИ в платный центр впервые и мне сказали раскрытие внутреннего зева до 23 мм на глубину 12,7, длина шейки матки 32.6. еду ложусь в стационар - они меня ещё и развернуть хотели, на след день перемиряют длина шм 36 мм, все закрыто...держут неделю в больнице,берут анализы -хоть а космос и выписывают. Разговариваю с врачом она сначала предлагает пессарий а потом видит что у меня краевое предлежание и отказывает- говорит не ставим большой риск. Выписали я вышла доработать два дня и уйти в отпуск с послед.декретом,но мне не спокойно и в четверг 23.05.19 еду в ЖК там принимает заведующая УЗИ смотрит шейку и говорит длина сомкнутой части 26,5 внутренний зев расширен до 13,5 мм, подтверждает краевое предлежание плаценты. Я уезжаю с работы и до понедельника 27.05 залегла дома мой врач должна была выйти с больничного да и в выходные в роддоме делать ничего не будут. Начала принимать Утрожестан 2*200, подушку под попу и ножной конец кровати подняли встаю только в туалет. 27.05.19 (пн.) еду к врачу уточняю что у нас в жк они не имеют права ставить пессарий, только в стационаре, измеряет меня и даёт направление на контрольное УЗИ на 28.05.19 тоже же неплохой узист итого по УЗИ внутр.зев расширен до 9.1, сохранная часть шейки 24,8, плацента расположена на 60.1мм от края внутреннего зева, правда увидела у плода расширение левых боковых желудочков до 9,8 мм. Умеренное повышение вод. С этим УЗИ 28.09 еду в роддом ложусь, укладывают в родзал, прокололи гинипрал 9 часов, сделали 3 укола дексаметазона в зеркалах шейка закрытая....ну и утреннее УЗИ их специалистов внутренний зев расширен до 2 см, сохранная часть 2см, краевое предлежание внутреннего зева, головное предлежание 820гр. потологий у плода не увидели, воды в норме. ВДМ намерили аж 27 см и в ЖК мой врач и в роддоме при поступлении. Перевели в патологию, дождалась врача сказал лежим,Утрожестан 2*200, пессарий не поставим (краевое) наблюдаем УЗИ в динамике, ждём поднятия плаценты -ВСЕ что делать??? Боюсь упустить момент. Срок сегодня 25,3 Уф... много написала, простите. Ещё от Утрожестана такая сухость и то ли жжение там внутри просто дискомфорт какой то, были такие ощущения у вас? Ссылка на это сообщение
i.zefirka 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Счастливый Эльф перестраховываются, боятся повредить плаценту(( на каком она расстоянии, что тебе сказали? Я бы доверилась врачам.. сказали лежать ждать, пока поднимется - значит лежать ждать. Понятно, что спокойнее было бы с пессарием, но тут у тебя дополнительные риски. А Утрожестан я лучше переношу, когда его пью, хотя многих наоборот крутит-вертит с него. Вставлять дискомфортно Ссылка на это сообщение
Счастливый Эльф 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @i.zefirka не пишут не фига расстояние, хочу на след УЗИ настоять что бы прописали в мм, одна пишет но что то уж больно у нее все хорошо. Говорят у края зева. Ссылка на это сообщение
Эля МО 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Счастливый Эльф придётся полежать подождать. В моем случае с 14 недели и до 20 недели плацента от края 18 мм была, тоже ничего не хотели делать в гинекологии. За эти 6 недель я 2 раза пролежала в стационаре, тоже укорачивалась шейка. Успела поработать всего неделю, за что себя ругаю, шейка стремительно укоротилась, и пошло раскрытие зева. А в центре Кулакова сказали поставим пессарий, но к тому моменту она даже ещё поднялась до 28мм. В вашем случае нужно в стационаре полежать, прокапаться, и дай бог случится чудо. Плацента начнёт мигрировать. Кстати, в моём случае она после курса антибиотиков поднялась за неделю на 1 см, после анализов на бакпосев и фемофлор, перед установкой пессария Ссылка на это сообщение
iony4// 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Заключила сегодня контракт на роды в Кулакова, за все про все 54 тыс) где такое видано) теперь еще спокойней стало. Зашла к врачу спросила насчет выделений, сказала что ничего страшного, после осмотра может быть, как вы мне и говорили. Ссылка на это сообщение
оли-вия 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Счастливый Эльф с такой шейкой только строго лежать и ждать. Капать. Сил нам с тобой долежать! Утрожестан вагинально я хорошо переношу, в твоём случае только ставить его. Мазки взяли? Может щипет раздражение какое Ссылка на это сообщение
Gdyn 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 7 часов назад, iony4// сказал(а): Заключила сегодня контракт на роды в Кулакова, за все про все 54 тыс) где такое видано) теперь еще спокойней стало. Зашла к врачу спросила насчет выделений, сказала что ничего страшного, после осмотра может быть, как вы мне и говорили. Расскажите пожалуйста подробнее, вы пришли, прошли осмотр и заключили контракт, и это не первые роды у вас там? А по омс туда не попасть? Ссылка на это сообщение
i.zefirka 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @iony4// это роды с дежурной бригадой и со скидкой в честь дня открытых дверей? Ссылка на это сообщение
Счастливый Эльф 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @оли-вия я наверно поняла свою ошибку эти дни как приехала меня положили и поставили гинипрал и возможности руки помыть не было, я кое как водой питьевой по ыла и поставила свечу не сильно глубоко, из за этого видно и раздражение было и вышла она как то как будто целой таблеткой... Вчера на ночь поставила и уже нет такого ощущения. В любом случае вчера взяли мазок общий и на бакпосев. @оли-вия лежу, но в первые дни поступления приходиться то на кровь ходить, то на УЗИ, то на мазки, ну и туалет, столовая. Сегодня уже получше все сдано и буду лежать а чем вам капают ? Мне в первый день только гинепрал покапали и на этом все, когда лежу тонуса нет, да даже если и поактивничаю с пол часа тоже живот как желе. Ссылка на это сообщение
Рени 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Я сегодня поздно уснула, после вечерней прогулки ноги отекли жутко, а потом стало живот хватать...выпила нифидипин проверить оно или ложные, сходила в душ, схватки стали нерегулярными 7-5-3-4 минуты и так на протяжении пары часов. Потом уснула. Но перепугалась, что-то я не готова морально ещё к родам, хотя завтра кольцо снимать. Наверное столько месяцев жила с одной мыслью "не родить" что теперь когда уже надо боюсь...Хотя с дочкой роды были лёгкими, но второй раз идти действительно страшнее))) 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Девочки, привет! Полежала я недельку на Опарина, транексам, но-шпа, антибиотики. Посмотрели на кресле, сказала шейка твёрдая, пока шить не взялись. Эх, а я уже надеялась зашиться и залечь. Сразу, Margosha, тебя вспомнила, что сразу шить не стали, а потом чуть не опоздали((( Страшно ехать домой и ждать опять следующего узи и осмотра( Ссылка на это сообщение
iony4// 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Gdyn да, нужно от их врача получить заключение, что она направляет на контракт, идешь в договорной отдел и заулючаешь. По омс попасть можно, если есть какие-тр серьезные показания ввиде паталогий у плода или мамы. Или по письменному заявлению если являешься медработником или муж госслужащий. Лежала с девочками, которые по омс лежали так. Да, первый раз я тоже там рожала платно двойню, но уже за 100 тыс, т.к Роды в радость подходят только для одноплодной беременности. Но тогда я не успела даже контракт заключить, поехала к ним с отошедшими водами, оперировала дежурная бригада, в которой оказалась зав.отделением паталогии Ходжаева, с которой роды стоят 130 тыс. Контракт оформили задним числом и взяли с меня всего 100 тыс) @i.zefirka да Роды в радость программа по скидке на дне открытых дверей. 1 Ссылка на это сообщение
Irinkka111 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 У меня вообще не брали мазки перед самой установкой пессария. Врач сказала, нет времени ждать и надо срочно ставить. А за две недели у меня брали мазки в ЖК. Я уже после установки пессария туда пошла, а у по результатам учеличены лейкоциты до 40. В ЖК врач сказала, что небольшое воспаление есть, а в стационаре так вообще отморозились и сказали, что ничего страшного. А через две недели назначили таблетки для санации. Ссылка на это сообщение
Счастливый Эльф 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Я тут выяснила что в понедельник выходит заведующая патологией в которой я лежу, отзывы хорошие и порекомендовали ее хочу ещё с ней пообщаться может она поставит пессарий. Буду держаться я и лежать до понедельника. Девочки помню задавала вопрос и кто то отвечал ...ставили же пессарий кому с краевым предлежанием? Не кровило? Все ж нормально? Добавьте в табличку меня, срок сегодня 25,5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения