SvetikA// 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @//Evita// нет,дали в ЖК на бак посев ,но предупредили что медсестра если видит один утрожестан там ,может отказать и мой гинеколог вообще говорит не достоверен будет такой мазок ,типа не надо сдавать ,пока не ходила ещё ,а платно там девочки молодые ,я спросила брали у зашитых,нет сказали и вот мне страшно идти к ним ? Ссылка на это сообщение
Malinka-s 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Скажите пожалуйста, девочки, а индометацин до какой недели можно ставить? Ссылка на это сообщение
SvetikA// 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Malinka-s до 32 недель 1 Ссылка на это сообщение
Рени 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @SvetikA// тоже каменеет иногда. На прошлой неделе раза три было, пила нифедипин, вчера было спокойно, сегодня днём снова нифедипин была. Но пока без капельниц. 3 часа назад, Elena8686 сказал(а): @maliinka Я по максимуму постараюсь дома отсидется и открещиваться от больниц) дома нам хорошо)) И я так же надеюсь продержаться... Ссылка на это сообщение
Katrin_Harasova 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 привет девочки .. тоже тонус сегодня весь день раз 8 каменел неефедипин тоже 2 раза пила Ссылка на это сообщение
Диль 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Девочки, пишите про кровь на втором скрине сдаете/не сдаёте. Я у врача тоже спросила, сегодня 16+2 нед, второй скрин записан на 12 марта (20 недель) только узи. Кровь сказали обычно не сдают, если первый скрин в норме. У меня в норме. Врач, сказала, если хотите, по желанию, можно пойти в роддоме сдать бесплатно в любой день с 16 по 20 нед, они там тоже посмотрят надо вам, не надо. Мне 37, мужу 49.знакомая говорит, девочек видела, сдающих кровь на этом сроке поголовно. Вот не пойму, сдавать, не сдавать кровь на 2й скрин? Ссылка на это сообщение
Katrin_Harasova 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 я не сдавала мне и мужу по 37 Ссылка на это сообщение
//Evita// 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Диль , мне врач сказала кровь для 2 скрининга сдавать с 16-18 неделю. Мне сказали обязательно сдавать. Мне 34, мужу 35 и 1 скрининг в норме. Ссылка на это сообщение
SvetikA// 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Я не буду ,мне 34,мужу 36. Главное первый скрин в норме . Ссылка на это сообщение
Рени 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Katrin_Harasova 8 это ещё ничего:) у меня намного чаще бывает Про меня кажется в ЖК забыли, у меня через 2 дня уже 22 недели, а второй скрин так и не прошла. Если не вспомнят то уже на следующей попрошусь на УЗИ у своего врача из роддома чтобы отправила, она меня к себе под наблюдение возьмёт как раз Ссылка на это сообщение
Malinka-s 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 12 часов назад, Katrin_Harasova сказал(а): привет девочки .. тоже тонус сегодня весь день раз 8 каменел неефедипин тоже 2 раза пила Привет! А мне в роддоме при выписке врач говорила, что раз 8 в сутки если каменеет, то это норма? Ссылка на это сообщение
anna051193 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Доброе утро,девочки,кто Ддимер сдаёт,как считаете,критичный результат?2772 нг/мл при норме лабы до 2217.сейчас 35-36 недель. Ссылка на это сообщение
Elena8686 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @anna051193 Привет) 2217- это норма беременной для третьего триместра? Если да- то у вас сгущение. Скорее всего уколы придётся подключать, потому что ещё пару недель то уж точно вам ходить.. Ссылка на это сообщение
anna051193 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Elena8686 да,написано,что это верхняя граница нормы.в пятницу посмотрим,что скажет гиня,она была против уколов на этом сроке. Ссылка на это сообщение
Elena8686 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @anna051193 Ну таблетки точно нет смысла пить, потому что у них накопление идёт, остаются уколы. Перед родами убрали и все, не будет кровотечения 1 Ссылка на это сообщение
Anna- 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 3 часа назад, Malinka-s сказал(а): Привет! А мне в роддоме при выписке врач говорила, что раз 8 в сутки если каменеет, то это норма? Конечно норма, матка же мышечный орган, для неё это нормальные состояния. Я ни одной беременной не знаю у которой такого бы не было. В моем случае такое количество «сокращений» никак на шейку не влияло, не смотря на длину шейку 1,8 см. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @anna051193 у меня д-димер и фибриноген была чуть выше нормы, при том, что я колола гемапаксан 0.4, гиня сказала отменять, я доколола пачку, и где-то через неделю родила, все нормально. Ссылка на это сообщение
Malinka-s 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Anna- ну да, логично:) для меня лично проблемой становится когда появляются тянущие боли внизу живота и пояснице Ссылка на это сообщение
anna051193 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Margosha_13 посмотрим,что мои врачи скажут. Ссылка на это сообщение
Anna- 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 34 минуты назад, Malinka-s сказал(а): @Anna- ну да, логично:) для меня лично проблемой становится когда появляются тянущие боли внизу живота и пояснице Это да, такие проявления меня тоже тревожат... но как правило всё проходило само в течении 2-3 часов. Хотя страшно каждый раз. Вот запоры оказались для меня сюрпризом))) уже не знаю как бороться, только микролакс и помогает, мелкий куда-то давит, и на унитазе вообще нет возможности расслабиться ? Ссылка на это сообщение
Galinc@ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Девочки у кого 3 триместр детки часто попу выпячивают,у меня иногда бывает за весь день раз 5 выручат и живот так в это время напрягается Ссылка на это сообщение
//Evita// 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 3 часа назад, Anna- сказал(а): Это да, такие проявления меня тоже тревожат... но как правило всё проходило само в течении 2-3 часов. Хотя страшно каждый раз. Вот запоры оказались для меня сюрпризом))) уже не знаю как бороться, только микролакс и помогает, мелкий куда-то давит, и на унитазе вообще нет возможности расслабиться ? Мне Фитомуцил здорово от запоров помог. Сейчас дозу уменьшила - пью по 1 пакетики через день, а то перебор выходит. До этого в больнице только с Микролаксом ходила. Единственный минус - метеоризм. Ссылка на это сообщение
Viktoriiya 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Девушки, всем привет. Я таки сходила к другому врачу. Посмотрел шейку вручную сначала, говорит, на ощупь хорошая, твердая, всё закрыто. Ок, делаем УЗИ. Показывает на УЗИ матку, плаценту, внутренний зев, шейку... Шея длинная. 4,5 см. Сами с мужем прекрасно видели. Ни я, ни врач не поняли, как неделю назад мне на УЗИ показало 2,6. Он ещё проверил записи того врача. И отслойки нет. Смотрели, вертели, всю плаценту просмотрели. Всё прекрасно. Я ничего не понимаю. Я то уже утрик добавила. Ну врач говорит, бывает... В пятницу экспертное УЗИ. Ещё раз спрошу про шейку. Ну и каждый прием пусть мониторят. Решила, что меняю своего врача и буду наблюдаться у другого. Там хоть он не один и всегда можно проконсультироваться с его коллегами. Немного вздохнула спокойно. Кстати, заметила, с добавлением утрика меньше живот болит. 1 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Viktoriiya а у меня была история сначала 31, потом 38, я ещё удивилась с гинекологом ,а через недели две меряем 30?Хотя Узистка хорошая,меряем по несколько раз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения