Perchik♂♀Chili 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Irinkka111 мне иногда только вторая баночка снимала полностью тянущие ощущения и схватки. Ссылка на это сообщение
Irinkka111 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 2 минуты назад, Perchik♂♀Chili сказал(а): @Irinkka111 мне иногда только вторая баночка снимала полностью тянущие ощущения и схватки. Капец какой-то. Только 18 неделя, а я уже с капельниц не вылажу 10 минут назад, Perchik♂♀Chili сказал(а): @Irinkka111 мне иногда только вторая баночка снимала полностью тянущие ощущения и схватки. В смысле две капельницы подряд? Или на второй день капельниц? Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Irinkka111 2 капельницы подряд, в общей сложности 400 мл. Ссылка на это сообщение
Irinkka111 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Только что, Perchik♂♀Chili сказал(а): @Irinkka111 2 капельницы подряд, в общей сложности 400 мл. Ооо, у нас так не капают. Одну в день. А ты долго капалась по дням? Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Irinkka111 часто почти все время можно сказать особенно после 25 недель. Я сама капельницы дома ставила, поэтому 2 подряд, но это в том случае если 1 не помогла. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alennu6ka 31 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2019 @оли-вия 05.04.2019 в 18:30, Рени сказал(а): Добрый всем вечер. Сегодня я стала мамой вновь. ИЦН побеждён) роделись путем кесарева, хотя я хотела естественно. Но появились показания со стороны малышки. Всем всем доносить до срока и родить здоровых малышей! Простиие, что то криво с телефона 14 Ссылка на это сообщение
iony4// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Оооо девочки, поздравляю с рождением! Как неожиданно приятно! ) Блиииин @Perchik♂♀Chili мы с тобой остались в первых рядах, по идее ты должна быть первая))) 1 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Как круто сегодня на свет появилось сразу два малыша ?❤️? Ссылка на это сообщение
Эля МО 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Рени 30.05.2019 в 08:59, iony4// сказал(а): @Gdyn @i.zefirka Какой сегодня хороший день, столько деток! Ссылка на это сообщение
iony4// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Девочки,получается воды не отошли у вас первые, в процессе схваток все? Ссылка на это сообщение
оли-вия 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 5 часов назад, Рени сказал(а): Девочки, родила в 15.40 сладкого сыночка! 3180 и 52 см. Не верится в происходящее...Роды были по ощущениям тяжелее чем с дочкой (видимо потому что крупнее) немного разошелся старый шов, но садиться можно если не будет дискомфорта. Пока лежу в палате на животе, через пару часов искупаюсь и заберу малыша. Девочки, дай Бог всем доносить своих крох до нужного срока!!! Поздравляю! Умница! Растите здоровенькими! 7 часов назад, Perchik♂♀Chili сказал(а): @Miri_mari в танке же) Ну время есть, можно пока ещё) главное же доносили, а там хоть трава не расти ? Ну так и есть, у меня мысли только доносить! @osya// на нашем сроке это плохо. Голова давит на шейку, укорачивая её под давлением, увеличивая риск преждевременных родов. Это была одна из причин, почему меня отправили на скорой с другого города в перинатальный центр. Надо носить бандаж и мониторить шейку. Про мочевой капец просто. Пляшет на нем. @Irinkka111 не знаю, как у кого... Но мне что в прошлую беременность (тонус был жуткий с 23 до 35 нед на гинипрал капельницы и таблетки постоянно плюс магнезия периодически), что сейчас гинипрал 4 дня был и магнезия, тонус никуда не делся. Да, он периодически тише, периодически часто. Но у меня уже знаю, никуда он не денется... @Alennu6ka поздравляю! Вкусного молочка! Будьте здоровы! 1 1 Ссылка на это сообщение
Туся мама 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 13 часов назад, Рени сказал(а): Девочки, родила в 15.40 сладкого сыночка! 3180 и 52 см. Не верится в происходящее...Роды были по ощущениям тяжелее чем с дочкой (видимо потому что крупнее) немного разошелся старый шов, но садиться можно если не будет дискомфорта. Пока лежу в палате на животе, через пару часов искупаюсь и заберу малыша. Девочки, дай Бог всем доносить своих крох до нужного срока!!! Поздравляю от всей души с рождением сыночка!Пусть растёт здоровенький на радость маме и папе!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Рени 1 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2019 Девочки, рассказываю. В среду вечером же у меня сильно прихватывало живот, думала поеду в РД, но схватки были нерегулярными и нифидипин снял, уснула. В четверг решила никуда не двигаться и лежать. В пятницу (вчера) поехала утром в РД на плановое снятие кольца. Живот каменел, но нерегулярно и редко. Сделали ктг, потом дождалась врача, сняли кольцо. Раскрытие было уже 4 см, но схваток не было и врач сказала пока их нет можно ехать домой. Но осмотр был болезненный и после него начались уже реально тянущие ощущения внизу живота. Приехала домой и сказала мужу что скорее всего вернёмся обратно вскоре. Сходила в душ, выпила йогурт (больше ничего не лезло) и поехали мы обратно уже с вещами. Оформили, сделали клизьму, подняли в предпродовую. На осмотре уже было 6 см, живот хватало более ощутимо. Прокололи пузырь, воды чистые. Положили под ктг и тут началось самое веселое...в течение полутора часов или часа начали возрастать схватки. В этот раз они были болезненнее чем в первые роды (у кого легче вторые это не про меня). Начало тужить, врач стала смотреть раскрытие тут же на кровати и ждать следующую схватку и она была уже с конкретным желанием потужиться, но мне сказали дыши и пошли скорее в родовую (да, у нас в разных местах палаты друг напротив друга) когда встала поняла что не могу не тужиться, но старалась изо всех сил продышать. Меня быстро устроили на родовом, я снова хотела тужиться, но опять нужно было продышать, тут уже я не выдержала и стала кричать "не могу" тогда дали добро тужиться (какое это облегчение, как сделать вдох после длительной задержки дыхания под водой) три раза за потуг потужилась и почувствовала голову в промежности, тут уже снова продышала как могла до следующей потуги и родился весь малыш! Мне он показался таким маленьким, хотя доченька была ещё меньше, но я уже забыла же. Мне сразу его положили на живот и держали намного дольше чем в первый раз, возможно дали отпульсировать пуповине. Ну а я не сдержалась и стала плакать. Затем малыша забрали. Мне судя по всему стали в зеркалах чистить родовые пути и давили на живот, казалось сейчас ещё раз рожу от боли. Затем наложили пару стежков на месте чуть разошедшегося шва с прошлых родов, но сказали с ним делать ничего не надо, только подмываться и можно сидеть если нет дискомфорта (отсутствие швов по сравнению с первыми родами это такое облегчение конечно!). Затем уже малыша принесли к груди, почти сразу приложился и час-полтора лежали с ним пока у меня была капельница окситоцина. Затем перевели в послеродовое, мне велели вылежать два часа на животе, затем искупалась с помощью медсестры (в этот раз голова кружилась сильнее), я наконец полноценно впервые за день поела лапши с бульоном и привезли маленького. Я уже забыла за 3 года какие они крошечные. Хотя по сравнению с двумя соседскими девочками (весят как дочку родила) мой сыночек кажется таким крупненьким, особенно голова. Когда кормлю жутко сокращается матка, как одна сильная схватка длиной в несколько минут. Вечером не выдержала и попросила обезболивающее, сделали укол. Конечно до сих пор и верится и не верится что у нас есть такой чудесный второй малыш. Когда вспоминаю свои 16-17 недель с началом угрозы ицн хочется плакать... 18 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Рени я аж плакала читала ??? Так прям все это трогательно, первая встреча. Особенно после сложного к ней пути! Очень хорошо что тебе удалось избежать этого ожидания родов. Это ужасно так ждать Сколько у вас головка в итоге получилась? Вторые и последующие роды у меня всегда болезненнее, ощущения более острые, схватки сильные и быстро нарастают. Когда кормишь очень больно первые пару дней, матка сокращается. Как будто настоящие схватки снова. Но все быстро потом проходит и где на к третьему дню уже нормально. Набирайтесь сил и домой) 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Рени прям быстреньео ты малыша родила, молодец) Девочки, а вообще как быстро родится малыш, в смысле за сколько потуг от чего зависит? От усилий самой мамы? У меня блин страх, если все-таки решусь на ер, что ребенок застрянет и начнет задыхаться, а у меня не будет сил тужиться 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Рени спасибо за рассказ) по описанию очень быстренько и по классике))) Первые роды еще лайтовее были? Ты молодец!) Кто ж за табличку теперь возьмется? ) Это сложно? 1 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @iony4// у меня за 2 потуги младший выскочил, 3870 ??? Сначала на первой голова, а на второй туловище) 2 Ссылка на это сообщение
оли-вия 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Perchik♂♀Chili ждём от тебя новостей) @Рени умница. Так это трогательно! Первая встреча с малышом! Еще раз поздравляю! @iony4// у всех по-разному потуги, у меня было потуг 5 на кресле точно, может и больше. хоть и маленький он был. На одной потуге голова наполовину застряла, меня нарушали, дали потрогать голову. И на следующей я уже так старалась долго тужиться, что вытужила его целиком. Оказывается, надо было дольше просто тужиться, предварительно набрав воздуха. Теперь я знаю) Ссылка на это сообщение
//Evita// 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 А меня с первым 9,5 часов корячило, пока 4 пальца были. Потом быстрее все пошло. Про потуги отдельная история. У меня долго не получалось тужиться правильно. Говорят мне какай, я какаю. Нет, не правильно оказывается какаю. Надо по-другому, животом. Мне врач кулаком живот прижала и сказала прессом кулак отталкивать. Только после этого дело пошло. Так у меня потом синяк на животе от ее кулака был, так я выталкивала. Ссылка на это сообщение
iony4// 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 А как же если с анастезией, потуги чувствуются?@//Evita// вот я вчера видео смотрела, там как раз обращают внимание на то, что нужно как бы животом тужиться, надавливать на него как будто выталкиваешь. А многие видимо просто дуются) Ссылка на это сообщение
лиляли 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @iony4// я пришла в роддом к знакомой по договоренности на осмотр, глупая такая, она мне на кресле пузырь проколола, наверное правильно, потому что я уже за 40 недель перенашивала, утром проколола, часов около 18 я в роддом уже подползла со схватками, идти 10 минут от дома. В 22.20 родила. Потуг было штук 6 примерно, слушала что врачи говорят, потому что сама не готовилась, ничегошеньки не знала ни про скватки, ни про потуги. 3800, 56 см сын родился. Ссылка на это сообщение
Эля МО 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Девочки, нужна поддержка.. У меня арабин с 20 недели. Неделю назад выписалась из стационара, было раскрытие, прокапали, отпустили домой. Сегодня на узи пузырь пролабирует!!! а у меня 25 недель... Схваток нет, вчера побаливал живот, выпила нифедипин, успокоилась, а сегодня вот такая картина на узи.. Приехала на скорой в ПЦ, страшно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения