Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

2 минуты назад, Perchik♂♀Chili сказал(а):

@Irinkka111 мне иногда только вторая баночка снимала полностью тянущие ощущения и схватки. 

Капец какой-то. Только 18 неделя, а я уже с капельниц не вылажу

10 минут назад, Perchik♂♀Chili сказал(а):

@Irinkka111 мне иногда только вторая баночка снимала полностью тянущие ощущения и схватки. 

В смысле две капельницы подряд? Или на второй день капельниц?

@Irinkka111 часто почти все время можно сказать особенно после 25 недель. 

Я сама капельницы дома ставила, поэтому 2 подряд, но это в том случае если 1 не помогла. 

Оооо девочки, поздравляю с рождением! Как неожиданно приятно! )

Блиииин @Perchik♂♀Chili мы с тобой остались в первых рядах, по идее ты должна быть первая)))

• Нравится 1
5 часов назад, Рени сказал(а):

Девочки, родила в 15.40 сладкого сыночка! 3180 и 52 см. Не верится в происходящее...Роды были по ощущениям тяжелее чем с дочкой (видимо потому что крупнее) немного разошелся старый шов, но садиться можно если не будет дискомфорта. Пока лежу в палате на животе, через пару часов искупаюсь и заберу малыша. Девочки, дай Бог всем доносить своих крох до нужного срока!!!

Поздравляю! Умница! Растите здоровенькими! 

7 часов назад, Perchik♂♀Chili сказал(а):

@Miri_mari в танке же) 

Ну время есть, можно пока ещё) главное же доносили, а там хоть трава не расти ?

Ну так и есть, у меня мысли только доносить! 

@osya// на нашем сроке это плохо. Голова давит на шейку, укорачивая её под давлением, увеличивая риск преждевременных родов. Это была одна из причин, почему меня отправили на скорой с другого города в перинатальный центр. Надо носить бандаж и мониторить шейку. Про мочевой капец просто. Пляшет на нем. 

@Irinkka111 не знаю, как у кого... Но мне что в прошлую беременность (тонус был жуткий с 23 до 35 нед на гинипрал капельницы и таблетки постоянно плюс магнезия периодически), что сейчас гинипрал 4 дня был и магнезия, тонус никуда не делся. Да, он периодически тише, периодически часто. Но у меня уже знаю, никуда он не денется... 

@Alennu6ka поздравляю! Вкусного молочка! Будьте здоровы! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
13 часов назад, Рени сказал(а):

Девочки, родила в 15.40 сладкого сыночка! 3180 и 52 см. Не верится в происходящее...Роды были по ощущениям тяжелее чем с дочкой (видимо потому что крупнее) немного разошелся старый шов, но садиться можно если не будет дискомфорта. Пока лежу в палате на животе, через пару часов искупаюсь и заберу малыша. Девочки, дай Бог всем доносить своих крох до нужного срока!!!

Поздравляю  от всей души  с рождением сыночка!Пусть растёт здоровенький на радость маме и папе!!!!!

• Спасибо 1

@Рени я аж плакала читала ???

Так прям все это трогательно, первая встреча. 

Особенно после сложного к ней пути! 

Очень хорошо что тебе удалось избежать этого ожидания родов. 

Это ужасно так ждать

Сколько у вас головка в итоге получилась? 

Вторые и последующие роды у меня всегда болезненнее, ощущения более острые, схватки сильные и быстро нарастают. 

Когда кормишь очень больно первые пару дней, матка сокращается. Как будто настоящие схватки снова. 

Но все быстро потом проходит и где на к третьему дню уже нормально. 

Набирайтесь сил и домой) 

• Нравится 1

@Рени прям быстреньео ты малыша родила, молодец)

Девочки, а вообще как быстро родится малыш, в смысле за сколько потуг от чего зависит? От усилий самой мамы?  У меня блин страх, если все-таки решусь на ер, что ребенок застрянет и начнет задыхаться, а у меня не будет сил тужиться

• Нравится 1

@Рени спасибо за рассказ) по описанию очень быстренько и по классике)))

Первые роды еще лайтовее были? Ты молодец!)

Кто ж за табличку теперь возьмется? )

Это сложно? 

• Нравится 1

@Perchik♂♀Chili ждём от тебя новостей) 

@Рени умница. Так это трогательно! Первая встреча с малышом! 

Еще раз поздравляю! 

@iony4// у всех по-разному потуги, у меня было потуг 5 на кресле точно, может и больше. хоть и маленький он был. На одной потуге голова наполовину застряла, меня нарушали, дали потрогать голову. И на следующей я уже так старалась долго тужиться, что вытужила его целиком. Оказывается, надо было дольше просто тужиться, предварительно набрав воздуха. Теперь я знаю) 

А меня с первым 9,5 часов корячило, пока 4 пальца были. Потом быстрее все пошло.

Про потуги отдельная история. У меня долго не получалось тужиться правильно. Говорят мне какай, я какаю. Нет, не правильно оказывается какаю. Надо по-другому, животом. Мне врач кулаком живот прижала и сказала прессом кулак отталкивать. Только после этого дело пошло. Так у меня потом синяк на животе от ее кулака был, так я выталкивала.

А как же если с анастезией, потуги чувствуются?@//Evita// вот я вчера видео смотрела, там как раз обращают внимание на то, что нужно как бы животом тужиться, надавливать на него как будто выталкиваешь. А многие видимо просто дуются)

@iony4// я пришла в роддом к знакомой по договоренности на осмотр, глупая такая, она мне на кресле пузырь проколола, наверное правильно, потому что я уже за 40 недель перенашивала, утром проколола, часов около 18 я в роддом уже подползла со схватками, идти 10 минут от дома. В 22.20 родила. Потуг было штук 6 примерно, слушала что врачи говорят, потому что сама не готовилась, ничегошеньки не знала ни про скватки, ни про потуги. 3800, 56 см сын родился. 

Девочки, нужна поддержка.. У меня арабин с 20 недели. Неделю назад выписалась из стационара, было раскрытие, прокапали, отпустили домой. Сегодня на узи пузырь пролабирует!!! а у меня 25 недель... Схваток нет, вчера побаливал живот, выпила нифедипин, успокоилась, а сегодня вот такая картина на узи.. Приехала на скорой в ПЦ, страшно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...