Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Эля МО @Эля МО пока цел пузырь, всегда есть надежда долежать! Но надо лежать и не вставать! Что там врачи говорят? Гинипрал капают? 

Держись, дорогая. Борись, пессарий на месте? 

@Эля МО тест на подтекание вод, если не текут, то еще поправимо. 

Лежать с поднятым низом кровати, чтобы таз и ноги выше. Пузырь закатится. Тут и зашить можно вроде и дальше лежать.

Но нужен нормальный врач. Ты писала, что не зашивали с низкой плацентацией, 18 мл вроде, но у нас и с 15 мл меня были готовы зашить в центре невынашивания. Зависит от врача.  

Девочки из Москвы может быть скажут фамилии врачей.

#Эля МО В туалет тоже не вставай, нельзя тебе. Утка нужна. Очень нужна помощь близких, вызови к себе самого активного члена семьи, пусть наведет там шухеру, организует все. Денег сестре, за уход. 

1 минуту назад, оли-вия сказал(а):

@iony4// да, потуги не больно

Ну не знаю, у кого как, а у меня это самый болезненный момент был. При чем когда рвешься, то чувствуешь просто жжение, а боль с этим не сравнится.

@оли-вия значит самое главное пережить схватки, если я все правильно поняла. Многие почему-то родив одного зарекаются, что больше ни за что не пойдут на это, неужели настолько больно было, что так говорят. Трудно даже представить тогда

@//Evita// а разрыв отчего может быть? От неправильных потуг? Или что плод большой?

@iony4// , когда голова проходит кожа рвется от недостаточной эластичности. У моего ог была 32 см. Когда врач видит, что голова может не только кожу порвать, то они надрезают.

@iony4// , у вас хоть эпидураль на схватках практикуют, а у нас в городе нет. Пока до потуг дотерпишь, уже никакая. Так что с эпидуралкой до потуг - это счастье. И у тебя будут силы соображать, слушать врача и нормально тужиться.

@iony4// на опарина мне ставили арабин, и немного по наблюдалась у них, потом начались тонусы, лежала в перенатальном в Щелково, и сейчас здесь. Сказали, всё что смогут сделают... Как в страшном сне

@лиляли я в перенатальный приехала, уже принесли утку... 

@оли-вия пессарий на месте, шейка даже удлинилась, пока уколы дексаметазона делают, капельницу новую, название такое не слышала, позже напишу

@Эля МО котик, ты готова к тому что они сделают все что могут, а ты ребенка потеряешь? Извини, что жестко, но слишком дорогая цена за веру в людей. Ты не можешь пойти с заведующим поговорить, а родственник подруга могут. Проверено на своей шкуре

Утка хорошо.

@Эля МО , сколько сомкнутся часть шейки? Сколько воронка?

Что пузырь не во в?@#$%& - это хорошо! Пессармй на месте - отлично! Теперь лежать и только лежать минимум до 28 недель. 

@iony4// да "какать"  хочется, но надо это делать когда разрешат, для меня роды прошли как страшный сон если честно, сил не было, был только страх, что малышу наврежу, вытужить один раз первый смогла правильно, потом как попало, гиня говорила щас резать буду, если не родишь.. потом ещё плаценту надо родить))) треш в общем :)., но как родишь, вообще все забывается, тоже зарекалась второго, теперь вот думаю.. по пузу скучаю, хоть и лежала 5 месяцев )) порвалась хз почему, видимо потому что старость не за горами.. но у меня и на шейке разрывы и задняя стенка..

@Эля МО меня зашили с сыном первым в 27 недель из за того что кольцо не справлялось и все открылось. После зашития все стало пучком и родила в 39 после стимуляции)))

@Эля МО думаю, что да, надо было сразу мчаться на Опарина, там бы зашили наверняка. Тем более что там наблюдались и пессарий ставили. Связи с врачом оттуда нет?

@Эля МО так надо ехать, я в свое время сделала не все что могла.. есть возможность, там и пузыри вправляют, в крайнем случае. Платную скорую они лежа от места до места везут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...