Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

3 часа назад, Perchik♂♀Chili сказал(а):

@Рени я аж плакала читала ???

Так прям все это трогательно, первая встреча. 

Особенно после сложного к ней пути! 

Очень хорошо что тебе удалось избежать этого ожидания родов. 

Это ужасно так ждать

Сколько у вас головка в итоге получилась? 

Вторые и последующие роды у меня всегда болезненнее, ощущения более острые, схватки сильные и быстро нарастают. 

Когда кормишь очень больно первые пару дней, матка сокращается. Как будто настоящие схватки снова. 

Но все быстро потом проходит и где на к третьему дню уже нормально. 

Набирайтесь сил и домой) 

Спасибо!!! Голова насколько я помню 35 вроде. Да вот для меня было удивительно что последние схватки были болезненнее, с дочкой было легче. Сегодня когда кормлю уже матка не так жестоко болит как вчера. Надеюсь хорошо сократится. И домой хочется это правда:) Ты когда соберёшься?:) Смотрят тебя?

3 часа назад, лиляли сказал(а):

@Рени спасибо за рассказ) по описанию очень быстренько и по классике)))

Первые роды еще лайтовее были? Ты молодец!)

Кто ж за табличку теперь возьмется? )

Это сложно? 

Хочешь возьмёшь табличку? Это совсем не сложно. У меня она занимала пару минут на изменение недель в текстовом редакторе Ворд на телефоне. Если надумаешь пиши в личку:)

Первые роды были менее болезненными, но потуги были дольше, раз 5 наверное и делали эпизио. А здесь за 2 родила и без надрезов

3 часа назад, iony4// сказал(а):

@Рени прям быстреньео ты малыша родила, молодец)

Девочки, а вообще как быстро родится малыш, в смысле за сколько потуг от чего зависит? От усилий самой мамы?  У меня блин страх, если все-таки решусь на ер, что ребенок застрянет и начнет задыхаться, а у меня не будет сил тужиться

Не переживай, на потугах ты сама захочешь приложить все свои оставшиеся силы чтобы вытолкнуть ребенка, сложнее наоборот не тужиться в этот момент если врачи просят чем тужиться изо всех сил. 

• Нравится 2

@Эля МО скинула в личку. И номер отделения невынашивания беременности, там круглосуточно принимают, если что нужно здание ФПЦ 4 подьезд

@Рени а почему они просят не тужиться,если позывы уже есть? Типа рано еще? Или неполное раскрытие?

@Рени поздравляю с сыночком! Вы с ним молодцы! Крепкого здоровья вам!!!

@Perchik♂♀Chili @Perchik♂♀Chili расскажи пожалуйста в каких дозировках капельницы делала...у меня мама медик если что будет приходить дома ставить, интересно про гинипрал и магнезию

• Спасибо 1

@Счастливый Эльф

Гинипрал 1 ампула на 200 мл натрия хлорид а, либо на 200 мл глюкозы 5%.

Его если совсем все плохо можно капать 2 ампулы гинипрала на 400 мл натрия хлорида либо глюкозы. Либо 2 капельницы подряд просто если нет больших этих 400 мл. Капать медленно, а то трясёт. 

Магнезию я делала 2 ампулы по 10 мл на 200 мл глюкозы, либо натрия хлорида. 

Скорость тоже по самочувствию.

1 час назад, Рени сказал(а):

Ты когда соберёшься?:) Смотрят тебя?

Да фиг знает, пока сидим, не хочет дочка чего то, передумала она видимо. 

Я то дома, так что никто не смотрит. 

1 час назад, iony4// сказал(а):

@Эля МО скинула в личку. И номер отделения невынашивания беременности, там круглосуточно принимают, если что нужно здание ФПЦ 4 подьезд

@Рени а почему они просят не тужиться,если позывы уже есть? Типа рано еще? Или неполное раскрытие?

Да когда врачи видят что шейка может порваться или малыш ещё не принял нужное положение

• Нравится 1

@Perchik♂♀Chili  такая ампула на 200 мл натрия хлорида?

Спасибо себе а закладки унесу!

8818528092190.jpg

Я тут тоже задумалась над тем что уехать в другую клинику к специалистам, как думаете если приехать в Москву на Опарина  (часто про них читаю) из другого региона как думаете они возьмут?

Даже не представляю как это осуществить и куда лучше ехать?

Может что то подскажете  

@Счастливый Эльф бесплатно примут только по направлению из пц или роддома. Если платно то примут конечно без проблем. Я лежала с девочкой из Саранска, приехала по направлению, с мужем на машине, муж неделю в машине жил

@Счастливый Эльф мне моя гиня из ЖК говорила, что туда можно попасть по направлению из региона бесплатно, но как эта процедура проходит не знаю, а платно без проблем, по записи и по живой очереди принимают до последнего пациента.

50 минут назад, Счастливый Эльф сказал(а):

такая ампула на 200 мл натрия хлорида?

Спасибо себе а закладки унесу!

Да, он Вобще только такой и бывает, другого нет. 

В общем я уже настраиваю себя на ер) что-то поменялось в моем подсознании и кажется, что не все так страшно как я себе представляла. Если схватки это само страшное и больное в родах, то меня это не особо пугает, я зубы наживую лечу)) 

• Нравится 2

@iony4// знаешь там как, вот первые схватки ну где то до 8 пальцев раскрытие они вполне терпимые, последнии самые они конечно атас, но они обычно быстро переходят в потуги, как девочки пишут какать прям хочется по простому, тужит сильно. 

Если врач говорит продыхивать потугу, то так надо, это даёт возможность избежать разрывов и прочих неприятностей и да это порой сложно не тужитсч когда ну капец как хочется. 

Зато потом, когда малыш родился, это такой кайф, вот просто накрывает волной какой то, словами не описать это ощущение. 

Там выброс гормонов счастья мощный. 

Главное не забыть родить детское место) 

Пузырь прокладывать это Вобще не больно, просто длинная железка с крючком, ей ковырнут обычно оболочки плодные и потекло) 

• Нравится 2

@iony4// правильно, ничего в этом страшного нет, малыша увидишь и забудешь.. я на роды шла, спокойная как слон, вообще.. ничего не читала и не смотрела, думала с моей шейкой и болевым порогом рожу и не пискну, тем более опыт схваток у меня уже был, когда первого на 19 неделе потеряла.. ну-ну :) мать-героиня :) гиня была в шоке от моего поведения да и я если честно тоже :) я тебя не пугаю, просто сейчас вспоминаю и смешно даже местами, но понимаю, что страх за ребенка мне вообще мозг выключил..

@Счастливый Эльфа ты из какого города? Я сама из Нижнего Новгорода, но зашивалась и наблюдаюсь на Опарина. Ехать 400 км, 4 часа на поезде)) но мне так спокойнее, у нас я не знаю, к кому обратиться. Просто звонишь и записываешься - это если платно. А вот бесплатно - я слышала, что есть квоты для пациентов из регионов, в соседней палате лежала девушка из Новосиба, по-моему. Позвони им в справочную, операторы тебя проконсультируют, можно ли и что нужно для этого. 

Девочки, подскажите, у кого какие лейкоциты в крови и СОЭ были максимальными на поздних сроках?

У меня в последнем анализе лейкоциты 10,4, СОЭ 40. Моя Г говорит не париться, а я запереживала. И сдавала не натощак, может это тоже повлияло.

@i.zefirka , привет, я тоже из НН)

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...