Рени 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Меня сегодня снова чистили под наркозом, как после родов с дочкой было...два врача смотрели (одна из них моя) и сказали что плохо сократилась матка, выделения плохие. Решили тут же не снимая меня с кресла почистить, вызвали анастезиолога а дальше вспоминать даже не хочу...после такой манипуляции чувствуешь себя истерзанным. Потом наревелась мужу по телефону уже лёжа в палате, малыша на время в детское отделение забрали, он смесь не захотел брать, уснул голодный и я его сразу после того как пришла в себя забрала и покормила. Ещё его сегодня начнут светить под лампой, желтушка проявляется. Все повторяется один в один как было с дочкой, ощущение как в страшном сне, все чего боялась случается. И тяжёлая беременность и непростые роды в этот раз (тяжелее чем с дочкой) и послеродовой со всеми ужасами...а так бы уже сегодня выписали как соседку. Моя врач считает что это последствие длительного ношения пессария, мазки все время были плохие, заносится гадость в матку... 1 Ссылка на это сообщение
Marinkas1 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 1 минуту назад, Рени сказал(а): Меня сегодня снова чистили под наркозом, как после родов с дочкой было...два врача смотрели (одна из них моя) и сказали что плохо сократилась матка, выделения плохие. Решили тут же не снимая меня с кресла почистить, вызвали анастезиолога а дальше вспоминать даже не хочу...после такой манипуляции чувствуешь себя истерзанным. Потом наревелась мужу по телефону уже лёжа в палате, малыша на время в детское отделение забрали, он смесь не захотел брать, уснул голодный и я его сразу после того как пришла в себя забрала и покормила. Ещё его сегодня начнут светить под лампой, желтушка проявляется. Все повторяется один в один как было с дочкой, ощущение как в страшном сне, все чего боялась случается. И тяжёлая беременность и непростые роды в этот раз (тяжелее чем с дочкой) и послеродовой со всеми ужасами...а так бы уже сегодня выписали как соседку. Моя врач считает что это последствие длительного ношения пессария, мазки все время были плохие, заносится гадость в матку... Какая жуть.... терпения и сил! Домой приедете и все забудется! 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Рени держитесь с малышиком, вы вместе и это главное, лучше что все сейчас обнаружили, чем все потом бы вылезло, выпишитесь и забудешь все, малышу нужна здоровая мамочка рядом @iony4// моя соседка в послеродовой велась и рожала у Гладковой, она даже пришла к ней перед выпиской, тоже пустили в ЕР, плод крупный 4200, ростом метр с кепкой в прыжке, еле встала на следующий день.. 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Рени , держись, не плачь, все уже позади. Просто усталость от всего пережитого даёт о себе знать. Ты доносила своего крошку, а это главное. Держись! 1 Ссылка на это сообщение
Рени 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Спасибо, девочки за поддержку! Да нервное напряжение за эти месяцы видимо сегодня дали последнюю каплю. Плюс усталость от больниц...я очень надеюсь что теперь справимся с желтушкой и больше никаких проблем не будет, отпустят домой 3 Ссылка на это сообщение
Khurma 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Рени все позади уже. Ребеночек здоров рядом. Теперь только радости впереди!ВЫ большая молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Рени все обязательно будет хорошо, самое страшное и тяжелое позади и малыш с тобой! Желтушка не беда, у многих она) @iony4// я на месте) Пробка вовсю отходит, вот щас кусочек вышел, ждём уже с нетерпением) 39+4 сегодня. Всё рекорды мои побиты! Головка в тазу, прижата, пробка отходит, дай Бог скоро скоро увижу свою малышку??? Первый раз так жду, до этого детки ждать не заставляли себя) 4 Ссылка на это сообщение
Рени 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Perchik♂♀Chili да ты герой столько продержалась! Ждём радостных новостей. Билирубин по крови пока в норме, сказали светить не будем пол лампой. Боюсь завтра или в день выписки поднимется и задержат ещё здесь, что ни день то нервы тут Ссылка на это сообщение
лиляли 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Эля МО как дела? Поделись успехами) Ссылка на это сообщение
iony4// 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Perchik♂♀Chili я уже подумала может родила, не до форума) у меня сегодня 38,4, на неделю меньше тебя) назначили плановую госпитализацию аж в 40 недель, но посмотрев шейку сказали, что раньше рожу) типа открытие уже 2 пальца. А ты с таким открытием уже же пару недель ходишь? Интересно как долго и как быстро может идти раскрытие и от чего это зависит? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @iony4// меня с открытием 3-4 в родзал подняли, как тебя отпустили? Или может ещё какие-то должны быть признаки.. Ссылка на это сообщение
iony4// 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Margosha_13 не знаю, спросили живот болит, я сказала что нет, а так как обычно просто каменеет пару раз в день. Вот мне и интересно сколько дней у меня есть взапасе)) но понимаю, что до 14 числа еще 10 дней вряд ли дохожу. Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @iony4// так хожу уже с 23 мая с 2 пальцами, пробка отходит и все тут. Более того и кекс был, но пока родила вот. Единственное что то что головка прижата, больно ходить порой и мочевой очень придавлен, такие примерно ощущения как при цистите. 1 Ссылка на это сообщение
Marinkas1 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 9 часов назад, Perchik♂♀Chili сказал(а): @iony4// так хожу уже с 23 мая с 2 пальцами, пробка отходит и все тут. Более того и кекс был, но пока родила вот. Единственное что то что головка прижата, больно ходить порой и мочевой очень придавлен, такие примерно ощущения как при цистите. А Вам не предлагают лечь заранее? У меня шейка 1 см, голова тоже низко, кладут заранее, завтра будет 38 недель, я совсем не хочу лежать долго и больнице и стимулировать не хочу. По ощущениям: еще смогу проходить. Боюсь врача ослушаться и не приехать на госпитализацию, но и лежать в стационаре просто категорически не хочу. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Marinkas1 стимулировать вас никто не будет, со мной девочка лежала в патологии 41 неделя дубовая шейка, ждали и только после 41 начали бускопан ставить и потом гель, для шейки. 1 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Marinkas1 в 38 нед у нас Вобще никак не трогают, просто тупо лежишь и все. 1 час назад, Marinkas1 сказал(а): Вам не предлагают лечь заранее? У меня шейка 1 см, голова тоже низко, кладут заранее, завтра будет 38 недель Ну я вот и легла снимать пессарий в 37+6, сняли сразу и через 6 дней выписали, ну а что там лежать, Ктг уж делали да и больше ничего в принципе, на таких сроках не стимулируют. После 39 недель начинают активно только на кресле смотреть, ну и все. Стимуляция не раньше 40+4 по протоколу. Это то есть там ламинарии, таблетки и тп. Я уже неделю как дома, не родила пока ещё, шейку уже никто не мерит, последний раз смотрели на кресле в 37+6 как раз когда сняли пессарий. Ссылка на это сообщение
Marinkas1 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 2 часа назад, Margosha_13 сказал(а): @Marinkas1 стимулировать вас никто не будет, со мной девочка лежала в патологии 41 неделя дубовая шейка, ждали и только после 41 начали бускопан ставить и потом гель, для шейки. У меня сейчас только 38 недель. Надеюсь не продержат 2 недели в больнице просто так, меньше всего этого хочется (((( по ощущениям все в порядке. Летом пробок меньше. Если зимой по 2 часа на Опарина ехала, сейчас час в любое время дня. Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Marinkas1 у нас держат и дольше, всякое бывает, со мной в палате лежала девушка, с 9 мая, родила она 29 мая, а я 6 дней полежала, да домой, и врач в принципе тоже сказала что лучше мне погулять, со схватками мол приедешь или с водами. Ссылка на это сообщение
Marinkas1 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 8 минут назад, Perchik♂♀Chili сказал(а): @Marinkas1 у нас держат и дольше, всякое бывает, со мной в палате лежала девушка, с 9 мая, родила она 29 мая, а я 6 дней полежала, да домой, и врач в принципе тоже сказала что лучше мне погулять, со схватками мол приедешь или с водами. Дааа, некоторые и месяцами лежат, если какие-то сложности, но у меня все пока норм. Поэтому и не хочется просто так лежать ((( боюсь только ослушаться врача, она у меня оч строгая ((( Ссылка на это сообщение
Margosha_13 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Marinkas1 а почему она так рано хочет положить? Тебе час ехать, доедешь не родишь же, летом реально проще, свободнее на дорогах. Неделю тебе ещё можно я думаю походить спокойно.. Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 3 минуты назад, Marinkas1 сказал(а): Дааа, некоторые и месяцами лежат, если какие-то сложности, но у меня все пока норм. Поэтому и не хочется просто так лежать ((( боюсь только ослушаться врача, она у меня оч строгая ((( И что, что строгая, летом торчать в больнице просто так это ну Вобще ужас, лучше и полезнее погулять и тд, нафига так рано без показаний упекать в стационар. Ну ляг, пройди анализы, да и домой а обратно со схватками уже, там сдуреть можно когда лежишь. Ссылка на это сообщение
оли-вия 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 А я вот 3 неделю в перинатальном. 16 капельница была сегодня. Вены уже никакие. Пошла на УЗИ доплер делать 2 недели когда пролежала. Говорю мне надо шейку померить. И что вы думаете, мне врач узи говорит мы со швом не меряем. Типа на всех конференциях говорят, если шов, то уже ничего не сделаешь, вагинально узи повышает тонус нижнего сегмента. Я вам вредить не хочу. А через живот неинформативно. Ну прям доктор березовская номер 2. Через живот типа глянула после звонка моему врачу с присказкой это филькина грамота. 24 мм... Поступала 26 мм. Но она права, это не информативно. А все 5 других узи после зашивания видимо дураки делали, причём их же врач при поступлении тоже смотрела 26 мм. И грустно, и смешно. Завтра отпросилась надо ехать кровь сдавать и послезавтра к гематологу, надеюсь все нормально пройдёт. По сыночку соскучилась так(тяжело лежать в 250 км от дома. А у нас в пц тоже раньше 41 не стимулируют, ждут. Гулять можно и нужно, разрешают. Даже домой днем ездят девочки 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @оли-вия про березовскую смешно прям) На узи и зев можно посмотреть внутренний, да и длина со швом имеет огромное значение, лежать пластом или можно активность какую-то иметь в жизни хоть понятно. Девочка лежит сейчас из центра невынашивания, общаемся. Зева нет уже у нее, держит только шов 10 мл, так может шов переналожат говорят. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @оли-вия вот мне на Опарина девочки мерили после швов вагинально, пока я не пошла на скрин к их светилу Белоусову, он у них прям супер-пупер узист считается, так он мне тоже самое сказал, нельзя после швов вагинально, но мотивировал это тем, что датчик с презиком могут бактерии с наружи занести, мол врач на осмотре обрабатывает все снаружи и перчатки.. я ему сказала, как так мне девочки ваши же замеряли, он им пистонов вставил при мне.. говорит вот так по протоколу, смотрим по животу, если не видно, то в крайнем случае уже внутри смотрят.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения