iony4// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 8 часов назад, iony4// сказал(а): Девочки, а вот например когда шейку смотрят и говорят цк расширен на 2 см, это тоже самое что и шейка открыта на 2 пальца? По узи шейку намерили 22 мм, все закрыто, а на кресле врач сказала шейка 0.5 см и пропускает 2 пальца Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @iony4// открытие это я как понимаю, когда она уже сглажена, ее нет и она начинает раскрываться, по сути роды начинаются, а пропускает, значит размягчается, но это от структуры зависит, у меня она постоянно кончик пальца пропускала..тебе на таком сроке шейку мерили? Меня послали ещё в 37 недель, последний раз на 3 скрине. Ссылка на это сообщение
оли-вия 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Привет. Я лежу почти 3 недели и в пц снова на 3 недели остаюсь...Вчера общались с заведующей. 28.5 срок. Будут чередовать магнезию и гинипрал. Ездила к гематологу, клексан не надо. Хоть тут хорошо. Ссылка на это сообщение
//Evita// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 9 минут назад, оли-вия сказал(а): Привет. Я лежу почти 3 недели и в пц снова на 3 недели остаюсь...Вчера общались с заведующей. 28.5 срок. Будут чередовать магнезию и гинипрал. Ездила к гематологу, клексан не надо. Хоть тут хорошо. Как твой тонус сейчас? Капельницы помогают? Ссылка на это сообщение
Счастливый Эльф 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Всем доброго дня, привез мне сегодня муж выписку из стационара, смотрю бак.посев от 01.06. показывает энетерококус фекалис степень не указана, и перечень к чему чувствителен. На прием теперь аж 11 числа. Чем его санировать и вообще стоит ли? Кто боролся с этой гадостью? И ведь спрашивала у врача сказала что мазок хороший....но он и хороший, может она бак посев не посмотрела?? или это для них норма? Ссылка на это сообщение
оли-вия 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @//Evita// мой тонус на месте,ну хоть без периодичности, как с сыном. На гинипрале вообще хорошо, на магнезии примерно одинаково тонусит. Ну не сравнить с днем госпитализации, когда дорога сюда в скорой 4 часа по ямам и испуг от осмотра, 3 раза осмотр на кресле пальцами и 2 вагинальных узи было. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Счастливый Эльф вот плохо, что степени нет.. я постоянно санировалась, но он так и не ушел, разные степени были, перед родами 8... Можно полижинакс, гексикон, депантол.. Ссылка на это сообщение
Счастливый Эльф 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Margosha_13 ну да без степени не понятно, может он в норме и поэтому она сказала что мазки чистые. Буду пробовать в ЖК звонит, может до врача удастся дозвониться. Ссылка на это сообщение
//Evita// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 13 минут назад, Счастливый Эльф сказал(а): Всем доброго дня, привез мне сегодня муж выписку из стационара, смотрю бак.посев от 01.06. показывает энетерококус фекалис степень не указана, и перечень к чему чувствителен. На прием теперь аж 11 числа. Чем его санировать и вообще стоит ли? Кто боролся с этой гадостью? И ведь спрашивала у врача сказала что мазок хороший....но он и хороший, может она бак посев не посмотрела?? или это для них норма? Фекалис меня преследует почти всю Б. Хорошо от него помогают свечи Макмирор. Но он вскоре снова появляется ((( 2 минуты назад, Счастливый Эльф сказал(а): @Margosha_13 ну да без степени не понятно, может он в норме и поэтому она сказала что мазки чистые. Буду пробовать в ЖК звонит, может до врача удастся дозвониться. В норме его быть бы не должно, т.к. его титр будет все равно расти, даже если низкий. У меня по крайней мере так. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Счастливый Эльф у меня когда больше 6 были титры я пила таблетки, до санировала.. Ссылка на это сообщение
Счастливый Эльф 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @//Evita// дозванилась до врача, она сказала пить Аугментин 875 мл 2 раза в день это антибиотик почитала анотацию :Грамположительные аэробы: Bacillus anthracis, Enterococcus faecalis, Listeria monocytogenes, Nocardia asteroides, Streptococcus spp., в т.ч. Streptococcus pyogenes1,2 Он к ряду ампипицилина относиться, как раз то к чему указана у меня чувствительность...и Тержинан поставлять для санации. Вроде сказала что данный антибиотик можно при беременности- щадящий он ??. @Margosha_13 вот антибиотик выписала((( Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Счастливый Эльф я амоксиклав пила, с той же оперы вроде, от бактерий больше вреда.. Ссылка на это сообщение
лиляли 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Счастливый Эльф вы бы узнали какие титры) и вообще, что происходит там, какая флора, кислотность, может нормально все, а вы будете аб пить и еще хуже будет, все лактобактерии погибнут. Во вторых, аб амоксиклав 1000 10 дней мне лично не помог, кроме нарушенного ph ничего не получила, титры стали выше. В третьих врач мне говорила что перрорально аб не действуют на то что живет там где мазок берут. Если лечиться, то только местно. Взвесьте все) Аб назначили в жк, врач потом сказала что они бесполезны, которая зашивала. Ссылка на это сообщение
iony4// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Margosha_13 да вот мерили во вторник в 38,4. Тогда интересно в чем так долго ковырялась врач, осматривая шейку руками, если там уже открытие 2 пальца) пузырь что ли ковыряла) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @iony4// с таким открытием отпустили? Я со сглаженной легла в патологию уже.. пузырь они палкой какой-то ковыряют.. может консистенцию, головку смотрела.. Ссылка на это сообщение
Счастливый Эльф 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @лиляли я все таки решила принимать АБ не зря ведь в бак посеве указана чувствительность к данному АБ, местно тоже назначены свечи, я предполагаю что вся это бяка полезла после уколов дексаметазона так как они очень снижают иммунитет, в больнице тоже об этом предупреждали, так же почитала статьи что это может быть довольно серьезно и провоцировать преждевременные роды....пока я дойду до врача, пока бак посев созреет, может недели 1.5 пройти- потерянное время Ссылка на это сообщение
лиляли 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Счастливый Эльф у меня тоже был посев с чувствительностью к аб, но амоксиклав оказался что мертвому припарка. Может что и полечил где-то в другом месте, но каждую таблетку глотала с тяжелым чувством как это отражается на малыше. я пила в 13 недель, рано. Тебе полегче в этом смысле, срок побольше. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @лиляли @Счастливый Эльф я пила амоксиклав 3 раза за всю беременность, первый раз вообще на 8 неделе, потом мне его ещё и кололи когда шейку шили, с мелким ттт все отлично хотя тоже пила с тяжёлым сердцем.. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЕКАТЕРиИНА 7 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2019 Девочки! Миленькие! Всем привет! Победивших ицн поздравляю с родами! Моим мальчикам полтора месяца уже) каждый почти по пять кг! Растут, развиваются! Люблю их безумно! Я восстанавливаюсь, правда очень медленно... Недержание еще сохраняется... Диастаз не обошел стороной((( Зашла пожелать всем родов в срок! Легкой беременности! И море терпения, в конце пути бесценная награда!!! А я переезжаю в инсту) к диастазникам))) так как без бодибилдинга жить тяжко, ищу замену, в спорт вернусь обязательно, правда в другой) Если я победила ицн, значит мне все по силам!!!!! Спасибо за советы и поддержку!!! Прощайте! 10 Ссылка на это сообщение
оли-вия 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @ЕКАТЕРиИНА растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
iony4// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Margosha_13 да, отпустили до схваток или госпитализации в 40 недель. Ну может потому что не было в этот раз ни швов, ни пессария, типа нормальная беременность Ссылка на это сообщение
iony4// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Что-то у меня какое-то затишье прям, живот молчит, ни тонуса, ни треников, ни схваток. Раньше и то были как минимум несколько раз в день. Интересно, раскрытие может происходить вообще бессимптомно? А то вдруг схватки начнутся только на раскрытии в 10 см)) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @iony4// слушай, я вот 3-4 не ощущала, у меня ночью по-тихой схватки начались, живот каменел, но я спала и как-то внимания не обращала, просто переворачивалась на другой бок и всё, гиня пришла на обход с утра и в родзал, пока пузырь не прокололи все было терпимо, а потом как начало шпарить, мама не горюй.. не знаю как было бы, если б не прокололи... Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 1 час назад, iony4// сказал(а): Что-то у меня какое-то затишье прям, живот молчит, ни тонуса, ни треников, ни схваток. Раньше и то были как минимум несколько раз в день. Интересно, раскрытие может происходить вообще бессимптомно? А то вдруг схватки начнутся только на раскрытии в 10 см)) У меня штиль, 40 недель сегодня... Приплыли 1 7 Ссылка на это сообщение
iony4// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Margosha_13 в прошлый раз-то у меня воды отошли сначала, и я ничего и не успела почувствовать, пока ехали в роддом толтко лилось из меня и все. А в приемном успела почувствовать только пару раз как как будто поясницу прихватывает и отпускает, не знаю что это было, схватки или нет. Ни живот ни низ живота ни ныл и не болел, не каменел. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения