Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

8 часов назад, iony4// сказал(а):

Девочки, а вот например когда шейку смотрят и говорят цк расширен на 2 см, это тоже самое что и шейка открыта на 2 пальца? По узи шейку намерили 22 мм, все закрыто, а на кресле врач сказала шейка 0.5 см и пропускает 2 пальца

@iony4// открытие это я как понимаю, когда она уже сглажена, ее нет и она начинает раскрываться, по сути роды начинаются, а пропускает, значит размягчается, но это от структуры зависит, у меня она постоянно кончик пальца пропускала..тебе на таком сроке шейку мерили? Меня послали ещё в 37 недель, последний раз на 3 скрине.

Привет. Я лежу почти 3 недели и в пц снова на 3 недели остаюсь...Вчера общались с заведующей. 28.5 срок. Будут чередовать магнезию и гинипрал. 

Ездила к гематологу, клексан не надо. Хоть тут хорошо. 

9 минут назад, оли-вия сказал(а):

Привет. Я лежу почти 3 недели и в пц снова на 3 недели остаюсь...Вчера общались с заведующей. 28.5 срок. Будут чередовать магнезию и гинипрал. 

Ездила к гематологу, клексан не надо. Хоть тут хорошо. 

Как твой тонус сейчас? Капельницы помогают?

Всем доброго дня, привез мне сегодня муж выписку из стационара, смотрю бак.посев от 01.06. показывает энетерококус фекалис степень не указана, и перечень к чему чувствителен. На прием теперь аж 11 числа. Чем его санировать и вообще стоит ли? Кто боролся с этой гадостью? И ведь спрашивала у врача сказала что мазок хороший....но он и хороший, может она бак посев не посмотрела??  или это для них норма?

@//Evita// мой тонус на месте,ну хоть без периодичности, как с сыном. На гинипрале вообще хорошо, на магнезии примерно одинаково тонусит. 

Ну не сравнить с днем госпитализации, когда дорога сюда в скорой 4 часа по ямам и испуг от осмотра, 3 раза осмотр на кресле пальцами и 2 вагинальных узи было. 

@Счастливый Эльф вот плохо, что степени нет.. я постоянно санировалась, но он так и не ушел, разные степени были, перед родами 8... Можно полижинакс, гексикон, депантол..

@Margosha_13 ну да без степени не понятно, может он в норме и поэтому она сказала что мазки чистые.  Буду пробовать в ЖК звонит, может до врача удастся дозвониться.

13 минут назад, Счастливый Эльф сказал(а):

Всем доброго дня, привез мне сегодня муж выписку из стационара, смотрю бак.посев от 01.06. показывает энетерококус фекалис степень не указана, и перечень к чему чувствителен. На прием теперь аж 11 числа. Чем его санировать и вообще стоит ли? Кто боролся с этой гадостью? И ведь спрашивала у врача сказала что мазок хороший....но он и хороший, может она бак посев не посмотрела??  или это для них норма?

Фекалис меня преследует почти всю Б. Хорошо от него помогают свечи Макмирор. Но он вскоре снова появляется (((

2 минуты назад, Счастливый Эльф сказал(а):

@Margosha_13 ну да без степени не понятно, может он в норме и поэтому она сказала что мазки чистые.  Буду пробовать в ЖК звонит, может до врача удастся дозвониться.

В норме его быть бы не должно, т.к. его титр будет все равно расти, даже если низкий. У меня по крайней мере так.

@//Evita// дозванилась до врача, она сказала пить Аугментин 875 мл 2 раза в день это антибиотик почитала анотацию :Грамположительные аэробы: Bacillus anthracis, Enterococcus faecalis, Listeria monocytogenes, Nocardia asteroides, Streptococcus spp., в т.ч. Streptococcus pyogenes1,2

Он к ряду ампипицилина относиться,  как раз то к чему указана у меня  чувствительность...и Тержинан поставлять для санации.

Вроде сказала что данный антибиотик можно при беременности- щадящий он ??.

@Margosha_13 вот антибиотик выписала(((

@Счастливый Эльф вы бы узнали какие титры) и вообще, что происходит там, какая флора, кислотность, может нормально все, а вы будете аб пить и еще хуже будет, все лактобактерии погибнут.

Во вторых, аб амоксиклав 1000 10 дней мне лично не помог, кроме нарушенного ph ничего не получила, титры стали выше.

В третьих врач мне говорила что перрорально аб не действуют на то что живет там где мазок берут. Если лечиться, то только местно.

Взвесьте все)

Аб назначили в жк, врач потом сказала что они бесполезны, которая зашивала. 

@Margosha_13 да вот мерили во вторник  в 38,4. Тогда интересно в чем так долго ковырялась врач, осматривая шейку руками, если там уже открытие 2 пальца) пузырь что ли ковыряла)

@iony4// с таким открытием отпустили? Я со сглаженной легла в патологию уже.. пузырь они палкой какой-то ковыряют.. может консистенцию, головку смотрела..

@лиляли я все таки решила принимать АБ не зря ведь в бак посеве указана чувствительность к данному АБ, местно тоже назначены свечи, я предполагаю что вся это бяка полезла после уколов дексаметазона так как они очень снижают иммунитет, в больнице тоже об этом предупреждали, так же  почитала статьи что это может быть довольно серьезно и провоцировать преждевременные роды....пока я дойду до врача, пока бак посев созреет, может недели 1.5 пройти- потерянное время

@Счастливый Эльф у меня тоже был посев с чувствительностью к аб, но амоксиклав оказался что мертвому припарка. Может что и полечил где-то в другом месте, но каждую таблетку глотала с тяжелым чувством как это отражается на  малыше. я пила в 13 недель, рано. Тебе полегче в этом смысле, срок побольше.

@лиляли @Счастливый Эльф я пила амоксиклав 3 раза за всю беременность, первый раз вообще на 8 неделе, потом мне его ещё и кололи когда шейку шили, с мелким ттт все отлично :) хотя тоже пила с тяжёлым сердцем..

• Спасибо 2

@Margosha_13 да, отпустили до схваток или госпитализации в 40 недель. Ну может потому что не было в этот раз ни швов, ни пессария, типа нормальная беременность

Что-то у меня какое-то затишье прям, живот молчит, ни тонуса, ни треников, ни схваток. Раньше и то были как минимум несколько раз в день. Интересно, раскрытие может происходить вообще бессимптомно? А то вдруг схватки начнутся только на раскрытии в 10 см))

@iony4// слушай, я вот 3-4 не ощущала, у меня ночью по-тихой схватки начались, живот каменел, но я спала и как-то внимания не обращала, просто переворачивалась на другой бок и всё, гиня пришла на обход с утра и в родзал, пока пузырь не прокололи все было терпимо, а потом как начало шпарить, мама не горюй.. не знаю как было бы, если б не прокололи...

1 час назад, iony4// сказал(а):

Что-то у меня какое-то затишье прям, живот молчит, ни тонуса, ни треников, ни схваток. Раньше и то были как минимум несколько раз в день. Интересно, раскрытие может происходить вообще бессимптомно? А то вдруг схватки начнутся только на раскрытии в 10 см))

У меня штиль, 40 недель сегодня... Приплыли 

• Нравится 1
  • Ха-ха 7

@Margosha_13 в прошлый раз-то у меня воды отошли сначала, и я ничего и не успела почувствовать, пока ехали в роддом толтко лилось из меня и все. А в приемном успела почувствовать только пару раз как как будто поясницу прихватывает и отпускает, не знаю что это было, схватки или нет. Ни живот ни низ живота ни ныл и не болел, не каменел. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...