Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@iony4// вот прихватывает и отпускает поясницу это схватки уже во всю, чем дальше тем чаще и сильнее, меня так ломало, чуть не разнесла родовую :(

• Нравится 1

@Margosha_13 а сам живот как себя ведет? Врач спрашивала - живот не болит? Или некоторые говорят что тянет низ живота как на месячные

Девочки, кто-то вставлял свечи Нео-Пенотран? Были побочки?

Я помню до Б выписывали мне их, ох и жгучими мне показались.

Е.coli вытравила, теперь Фекалис. Вообще чистых мазков практически не было в эту Б

Девочки Поздравляю, тех, кто уже родил своих долгожданных деток????? Очень рада за вас!!!! 

Девочки, подскажите, какой тест брать для того, чтобы проверить подтекание околоплодных вод? У меня 400 утрожестана в день, но как-то много выделений (мне так кажется). И если бы у меня было подтекание на 2 скрининге увидели бы? 

@Рени у меня аж слезы, спасибо за твоё сообщение. Вылежать малыша это огромный труд. Дай бог нам всем доносить! Вам с малышом здоровья и вкусного молочка! 

• Спасибо 1

На сайте Кулакова вывесили примерный график дня открытых дверей на все лето. Прям каждые 2 недели будут проводить. Так что кто будет там рожать и заключать контракт можно получить скидку 10%)

18 минут назад, Perchik♂♀Chili сказал(а):

@Рени я ещё дома) 

Не знаю как с такой шейкой то есть Вобще всех факторов не рожается мне, чудеса в решете. 

Чудеса это точно:)

@//Evita// спасибо!!! Сережа:)

• Нравится 2

@Perchik♂♀Chili я вот подумала, а может быть такое, что от ребенка зависит, когда ему срок родиться, типа наследственности, есть которые в 38 готовы, а есть кторые в 41. Этот же малыш от другого папы.

27 минут назад, iony4// сказал(а):

На сайте Кулакова вывесили примерный график дня открытых дверей на все лето. Прям каждые 2 недели будут проводить. Так что кто будет там рожать и заключать контракт можно получить скидку 10%)

А ИЦН это разве не патология чтобы попасть в Кулакова по направлению из ЖК бесплатно? 

47 минут назад, BydyMamoj сказал(а):

Девочки Поздравляю, тех, кто уже родил своих долгожданных деток????? Очень рада за вас!!!! 

Девочки, подскажите, какой тест брать для того, чтобы проверить подтекание околоплодных вод? У меня 400 утрожестана в день, но как-то много выделений (мне так кажется). И если бы у меня было подтекание на 2 скрининге увидели бы? 

Успокойся, у всех много очень выделений после установки кольца, прям водичкой вытекает, нет у тебя подтекания вод.

• Спасибо 1

@Gdyn эта не та патология, там таких как мы кучи... мне гиня из ЖК говорила, что как только они федералами стали по направлению туда не попасть

• Спасибо 1

@Gdyn нет, к сожалению ицн это не повод для наблюдения в Кулакова по омс. А вот например если двойня, и не дай Бог один ребенок начал отставать сильно в развитии и нужно срочное вмешательство, то могут дать направление в Кулакова. Т.е. только при серьезных паталогиях только можно попасть бесплатно. Лежала с двумя девочками у кого были двойни и один перестал расти, вот их направили бесплатно. Спасти двоих не удалось, но смогли дать жизнь хотя бы одному. А по месту жительства говорили что оба не выживут

• Спасибо 1

@iony4// девочки из Москвы были? Гиня из ЖК говорила из региона можно по направлению, а из Москвы они в ЦПСиР направляют. Может они какие-то сложные случаи берут, через консилиум бесплатно?

@Margosha_13 нет не из Москвы, одна из Воронежа по скорой приехала, вторая из Саранска. Обоих Гладкова оперировала. Я лежала с девчонкой из Москвы, она сама врач, бесплатно лежала. Говорила, что вроде если муж военнослужащий или к медицине имеешь отношение то через главврача бесплатно можно попасть

8 минут назад, Irinkka111 сказал(а):

Девочки, кто знает, можно ли с ИЦН стоять в коленно-локтевой позе для снятия тонуса?

Можно! Более того для снятия тонуса я делаю упражнения кошка, мне помогает.

@лиляли я уже и об этом подумала, да Вобще черт знает что творится. 

Столько времени с тонусом, схватками шейка туда сюда, крайний раз в 36 нед 18 мм была зев открыт до сомк части, потом в 38 нед на ручном после снятия пессария 2 пальца пропускала, голова там прям низко, и все, тонуса нет практически Вобще, даже после кекса у меня живот мягкий, я прям мечтаю чтоб воды отошли, пузырь видимо или плоский или плотный не лопается. 

Ходить тяжело и больно, во вторник явка в жк, видимо дадут направление в роддом на стимуляцию, я так мечтаю до этого родить. 

24 минуты назад, Gdyn сказал(а):

Можно! Более того для снятия тонуса я делаю упражнения кошка, мне помогает.

Спасибо за ответ. А то начиталась в интернете, одни говорят можно, другие нет.

@Perchik♂♀Chili во вторник 40+5 будет? Уже лучше уж пусть продырявят пузырь что ли. А то тревожно как-то уже за девочку или норм считается еще около 41 недели? Я точно не знаю...

У нас в списке есть 41+5 и 41+2 девочки. Пойдешь на рекорд может?)))))

2 часа назад, лиляли сказал(а):

во вторник 40+5 будет? Уже лучше уж пусть продырявят пузырь что ли. А то тревожно как-то уже за девочку или норм считается еще около 41 недели? Я точно не знаю...

40+4 во вторник, мне самой тревожно уже... Для меня Вобще такой срок какой то дикий что ли. 

2 часа назад, лиляли сказал(а):

нас в списке есть 41+5 и 41+2 девочки. Пойдешь на рекорд может?))))

Нет нет нет, тогда меня в пнд можно смело сдавать. 

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...