Margosha_13 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @iony4// вот прихватывает и отпускает поясницу это схватки уже во всю, чем дальше тем чаще и сильнее, меня так ломало, чуть не разнесла родовую 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Margosha_13 а сам живот как себя ведет? Врач спрашивала - живот не болит? Или некоторые говорят что тянет низ живота как на месячные Ссылка на это сообщение
Margosha_13 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @iony4// в начале твердел, а когда шпарили схватки было уже не до живота..., Но как на месячные не тянуло.. 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Perchik♂♀Chili ты как?) Ждешь дома или в больницу легла? Ссылка на это сообщение
//Evita// 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Девочки, кто-то вставлял свечи Нео-Пенотран? Были побочки? Я помню до Б выписывали мне их, ох и жгучими мне показались. Е.coli вытравила, теперь Фекалис. Вообще чистых мазков практически не было в эту Б Ссылка на это сообщение
Margosha_13 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @//Evita// я ставила курс перед родами, побочные не было, тоже от фекалиса выписали 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Девочки Поздравляю, тех, кто уже родил своих долгожданных деток????? Очень рада за вас!!!! Девочки, подскажите, какой тест брать для того, чтобы проверить подтекание околоплодных вод? У меня 400 утрожестана в день, но как-то много выделений (мне так кажется). И если бы у меня было подтекание на 2 скрининге увидели бы? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Рени 8 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2019 @Perchik♂♀Chili @Perchik♂♀Chili зашла в надежде поздравить тебя уже, а ты все не торопишься))) Девочки, мы дома с о вчерашнего вечера! Очень непросто дались эти послеродовые дни, писала уже что была чистка под наркозом на 4е сутки в день планируемой выписки, потом на 6 в день планируемой второй раз выписки снова матка на осмотре неважная, рано закрывается шейка и скапливаются сгустки внутри (вот напасть с этой шейкой - во время беременности рано открывается, после быстро закрывается). Назначили капельницы окситоцина на два дня, вчера утром последняя была такая болючая, как третьи роды пережила, чуть не ревела. И наконец на кресле уже матка хорошо сократилась, выписали! Хочу сказать девочкам с ицн, может поможет - у меня эта угроза была 5 месяцев с начала января до конца мая (с 16 недель шейка меньше 25 мм и песссарий с 17 нед) все эти месяцы я лежала, не гуляла, не делала домашние дела, лежала и лежала. Старалась больше 2х кг не поднимать. Когда был тонус пила нифидипин, хорошо помогал. Если совсем часто начинало хватать живот, то ехала сдаваться в больницу на капельницы гинепрала. В общем счёте за эту беременность пролежала там около 2х месяцев. Можно сказать половину лежания дома и половину в больнице. Бандаж не носила ни разу, от него казалось чаще тонус нежели облегчение. Под ноги ничего не клала, край кровати не поднимала, но у меня все время был закрыт зев (смотрели по животу на УЗИ) другой вопрос если зев открывается... Ставила Утрожестан вагинально 200 мг 3 раза в день (моя врач и я видели эффект именно вагинального приема уже вторую беременность), заводила таблетки за кольцо чтобы достало до шейки. Цервикометрию не делала ни разу с 17 недель как установили кольцо (у нас не делают с ним) только по животу на плановых УЗИ смотрели по быстрому зев, был закрыт. Врач делала санацию на кресле не снимая кольцо раз в 2 недели и мазки брали с бакпосевом раз в 3-4. Были почти все время плохие, ставила свечи Тержинан, Полижинакс. Пила метипред 1 табл в день. До 34 недель лежала, потом потихоньку стала быть более активной, расслабилась окончательно и активно ходила после 36, родила в день снятия кольца в 37 ровно, шейка была уже на момент снятия 4 см. И конечно молилась постоянно. Считаю выносила второго малыша с такой ужасной шейкой только благодаря Божьей помощи, помощи пессария и моего врача, которая была очень внимательна ко мне уже вторую беременность. Пусть поможет вам всем Господь кто сейчас ждёт малышей с ИЦН, пусть найдутся рядом врачи, которые будут грамотно вести вашу беременность и конечно очень многое зависит от вас. Лучше вылежать несколько месяцев хоть это крайне тяжело и морально и физически, но постараться доносить малышей до хороших сроков!!! 14 2 Ссылка на это сообщение
оли-вия 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Рени у меня аж слезы, спасибо за твоё сообщение. Вылежать малыша это огромный труд. Дай бог нам всем доносить! Вам с малышом здоровья и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Рени я ещё дома) Не знаю как с такой шейкой то есть Вобще всех факторов не рожается мне, чудеса в решете. Ссылка на это сообщение
iony4// 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 На сайте Кулакова вывесили примерный график дня открытых дверей на все лето. Прям каждые 2 недели будут проводить. Так что кто будет там рожать и заключать контракт можно получить скидку 10%) Ссылка на это сообщение
//Evita// 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Рени , спасибо за пожелания! Здоровья тебе и детям! Как сыночка назвали? 1 Ссылка на это сообщение
Рени 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 18 минут назад, Perchik♂♀Chili сказал(а): @Рени я ещё дома) Не знаю как с такой шейкой то есть Вобще всех факторов не рожается мне, чудеса в решете. Чудеса это точно:) @//Evita// спасибо!!! Сережа:) 2 Ссылка на это сообщение
лиляли 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Perchik♂♀Chili я вот подумала, а может быть такое, что от ребенка зависит, когда ему срок родиться, типа наследственности, есть которые в 38 готовы, а есть кторые в 41. Этот же малыш от другого папы. Ссылка на это сообщение
Gdyn 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 27 минут назад, iony4// сказал(а): На сайте Кулакова вывесили примерный график дня открытых дверей на все лето. Прям каждые 2 недели будут проводить. Так что кто будет там рожать и заключать контракт можно получить скидку 10%) А ИЦН это разве не патология чтобы попасть в Кулакова по направлению из ЖК бесплатно? 47 минут назад, BydyMamoj сказал(а): Девочки Поздравляю, тех, кто уже родил своих долгожданных деток????? Очень рада за вас!!!! Девочки, подскажите, какой тест брать для того, чтобы проверить подтекание околоплодных вод? У меня 400 утрожестана в день, но как-то много выделений (мне так кажется). И если бы у меня было подтекание на 2 скрининге увидели бы? Успокойся, у всех много очень выделений после установки кольца, прям водичкой вытекает, нет у тебя подтекания вод. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Gdyn эта не та патология, там таких как мы кучи... мне гиня из ЖК говорила, что как только они федералами стали по направлению туда не попасть 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Gdyn нет, к сожалению ицн это не повод для наблюдения в Кулакова по омс. А вот например если двойня, и не дай Бог один ребенок начал отставать сильно в развитии и нужно срочное вмешательство, то могут дать направление в Кулакова. Т.е. только при серьезных паталогиях только можно попасть бесплатно. Лежала с двумя девочками у кого были двойни и один перестал расти, вот их направили бесплатно. Спасти двоих не удалось, но смогли дать жизнь хотя бы одному. А по месту жительства говорили что оба не выживут 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @iony4// девочки из Москвы были? Гиня из ЖК говорила из региона можно по направлению, а из Москвы они в ЦПСиР направляют. Может они какие-то сложные случаи берут, через консилиум бесплатно? Ссылка на это сообщение
iony4// 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Margosha_13 нет не из Москвы, одна из Воронежа по скорой приехала, вторая из Саранска. Обоих Гладкова оперировала. Я лежала с девчонкой из Москвы, она сама врач, бесплатно лежала. Говорила, что вроде если муж военнослужащий или к медицине имеешь отношение то через главврача бесплатно можно попасть Ссылка на это сообщение
Irinkka111 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Девочки, кто знает, можно ли с ИЦН стоять в коленно-локтевой позе для снятия тонуса? Ссылка на это сообщение
Gdyn 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 8 минут назад, Irinkka111 сказал(а): Девочки, кто знает, можно ли с ИЦН стоять в коленно-локтевой позе для снятия тонуса? Можно! Более того для снятия тонуса я делаю упражнения кошка, мне помогает. Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @лиляли я уже и об этом подумала, да Вобще черт знает что творится. Столько времени с тонусом, схватками шейка туда сюда, крайний раз в 36 нед 18 мм была зев открыт до сомк части, потом в 38 нед на ручном после снятия пессария 2 пальца пропускала, голова там прям низко, и все, тонуса нет практически Вобще, даже после кекса у меня живот мягкий, я прям мечтаю чтоб воды отошли, пузырь видимо или плоский или плотный не лопается. Ходить тяжело и больно, во вторник явка в жк, видимо дадут направление в роддом на стимуляцию, я так мечтаю до этого родить. Ссылка на это сообщение
Irinkka111 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 24 минуты назад, Gdyn сказал(а): Можно! Более того для снятия тонуса я делаю упражнения кошка, мне помогает. Спасибо за ответ. А то начиталась в интернете, одни говорят можно, другие нет. Ссылка на это сообщение
лиляли 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Perchik♂♀Chili во вторник 40+5 будет? Уже лучше уж пусть продырявят пузырь что ли. А то тревожно как-то уже за девочку или норм считается еще около 41 недели? Я точно не знаю... У нас в списке есть 41+5 и 41+2 девочки. Пойдешь на рекорд может?))))) Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 2 часа назад, лиляли сказал(а): во вторник 40+5 будет? Уже лучше уж пусть продырявят пузырь что ли. А то тревожно как-то уже за девочку или норм считается еще около 41 недели? Я точно не знаю... 40+4 во вторник, мне самой тревожно уже... Для меня Вобще такой срок какой то дикий что ли. 2 часа назад, лиляли сказал(а): нас в списке есть 41+5 и 41+2 девочки. Пойдешь на рекорд может?)))) Нет нет нет, тогда меня в пнд можно смело сдавать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения