Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Мы всей семьей делаем ставки, продержусь я до плановой госпитализации в 40 недель, т е до следующей пятницы или нет. Врач мне сказала, что рожу раньше, но я ведь упертый баран хочу сделать по-своему)) мне б конечно на руку плановой дождаться, там бы я уже за кесарево конкретно настаивала

Девочки, кто постоянно пьёт нифедипин - расскажите, как вы его переносите? Я уже третью неделю на нем и ощущения странные - периодически падает давление, иногда и верхнее и нижнее, иногда только нижнее, и последнее время часто не хватает кислорода в воздухе, дышу как рыба на берегу.

@Gdyn ☺️ Нет подтеканий! Сегодня на узи подтвердили, что все хорошо! Просто стараюсь сама все контролировать, все таки Двойня, да и вдруг ги, что-нибудь пропустит!

У тебя бак посев брали после установки пессария? Мне моя сказала, что лучше туда не лазить лишний раз и бак посев они возьмут чуть ли не перед родами! Вот думаю насколько это правильно?! 

Мне сегодня и при поступлении перчаткой брали мазок и бак посев, без зеркал. И все равно неприятно было. Голова малыша на переднюю стенку так и давит. 

@BydyMamoj пусть все будет хорошо! Двойня это круто

• Спасибо 1

Девочки ,когда начали отменять утрожестан на 34 неделе ,у вас не стал тонус чаще быть или ещё какие-то изменения не были? Начинаю отменять и страшно ?На УЗИ в следующий вторник ,буду смотреть как шея реагирует на мою отмену ?

55 минут назад, BydyMamoj сказал(а):

@Gdyn ☺️ Нет подтеканий! Сегодня на узи подтвердили, что все хорошо! Просто стараюсь сама все контролировать, все таки Двойня, да и вдруг ги, что-нибудь пропустит!

У тебя бак посев брали после установки пессария? Мне моя сказала, что лучше туда не лазить лишний раз и бак посев они возьмут чуть ли не перед родами! Вот думаю насколько это правильно?! 

Мне через 2 недели после установки взяли и бак посев и мазок на флору и фемофлор 16 и что-то ещё. Г сказала что с пессарием будет брать мазки каждые 3 недели.

3 часа назад, i.zefirka сказал(а):

Девочки, кто постоянно пьёт нифедипин - расскажите, как вы его переносите? Я уже третью неделю на нем и ощущения странные - периодически падает давление, иногда и верхнее и нижнее, иногда только нижнее, и последнее время часто не хватает кислорода в воздухе, дышу как рыба на берегу.

Я сейчас снизила Нифедипин и самочувствие такое же. Я себя плохо чувствую от жары - одышка, ноги горят, отеки.

44 минуты назад, SvetikA// сказал(а):

Девочки ,когда начали отменять утрожестан на 34 неделе ,у вас не стал тонус чаще быть или ещё какие-то изменения не были? Начинаю отменять и страшно ?На УЗИ в следующий вторник ,буду смотреть как шея реагирует на мою отмену ?

Я пока ещё не снижала, а тонус последние 2 дня чаще.

Ты как отменяешь? По 100 каждые 3 дня или раз в неделю?

@//Evita// я сделала себе график и отменяю по 100 каждые 4 дня ,в 37 как раз полностью отменю .на этой неделе получится отмена  200 дозировка ,посмотрю во вторник следующий заодно что там моя шейка ?

@//Evita// ну когда -то надо начинать ,я просто боюсь что потом не разрожусь ,так шейку закрепит мне ,в 37 швы снимут ,надо уже к этому моменту полностью отменить 

@SvetikA// , ты оптимистка)

Да, 3 недели - это немного) Раньше месяцами отмеряли сколько ещё лежать, а сейчас месяц максимум остался.

Вчера начала пакеты собирать. Находилась, поняла в какой я плохой физической форме.

@//Evita// я вчера кроватку купила ) ещё рискнула и на день рождения бабушки ездила и сидела )) сейчас стала больше ходить конечно ,сумка собрана наполовину ,осталось самое главное вещички для малыша )) ещё родители уговорили с врачом договорится платно рожать ,вот буду звонить ?

image.jpeg

• Нравится 6

@SvetikA//, я тоже рисковать и рожать наобум, без договорённостей не хочу. Только мне сейчас договориться не с кем. Думаю по контракту с конкретным врачом, но его заключают не раньше, чем с 36 недели.

Я кроватку давно собрала и поставила. Вещички малышке заказала.

В профиль выложила фото пуза и кроватка на заднем фоне. Потом уберу фото.

Блин сегодня делала ктг, так псп вообще 0.01) т.е вообще затишье) до этого было то 0,50, то 0.80. Точно еще не разродишься  чувствую

Всем привет.Сегодня легла в роддом.Врач настаивает на ЕР а не на КС.Типа что бы было КС тебе надо придумать историю что бы поверили все что я нуждаюсь в КС. И при КС может произойти летальный исход.

Девочки, привет. в 13 нед 600утрожестана шейка 38мм, 15-16нед - 400утр, в 17 нед - 300утр шейка 24. вернули 600утр, поставили пессарий. в рекомендациях после установки пессария 400утр, но я что то боюсь, может лучше на 600 остаться? сколько у вас утрожестана при установке пессария? цервикометрию врач сказала с пессарием не делают и ведь страшно просто вслепую снизить дозу... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...