iony4// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @annabell11 ну боятся уже нечего все равно) только волноваться перед встречей с малышами) Ссылка на это сообщение
annabell11 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @iony4// это да))) вот теперь ждем или само начнется и экстренно кс или дотяним до 20ого))) Ссылка на это сообщение
//Evita// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @SvetikA// , ты во Вт на первое ктг? Я теперь по поводу этого КТГ больше загоняюсь, чем из-за шейки. Ссылка на это сообщение
SvetikA// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @//Evita// да,во вторник первое ктг и УЗИ шейки сделаю ...а чего переживаешь ?я просто никогда не делала и поэтому не переживаю Ссылка на это сообщение
iony4// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Девочки, я ваще не пойму что происходит и немного уже начинаю беситься) вчера мой врач сказал типа на вторник будет меня на кс записывать, пообщавшись с главврачом и доложив ситуацию по мне. Сегодня был обход, осматривала всех заведущая, и говорит мне типа щас гель введем, пузырь проколим и родишь сегодня. Я с вылупленными глазами говорю нет какой гель, я против, мне сказали завтра кс. Она типа кто такое сказал и т.д. Говорит нет, значит ходим дальше ждем. Я говорю и сколько ждать еще так ходить. Она типа ну до четверга, должна родить сама. При этом говорят в любом случае решение за тобой как рожать) я хренею просто 3 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @iony4// совсем они чеканулись на своих ер, Держись.. 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Не понимаю, что происходит, к чему это все. Такое ощущение что если мне сделают кс она в зп потеряет)) план что ли стоит на ер Ссылка на это сообщение
Кристина))) 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Ух девочки, я тут два дня заболела прилично((( Вроде сегодня отпустило, но все равно чувство болезни есть. И еще второй день покалывание в районе кли.ора и влагал-а. И поясницу тянет. Вот что это может быть? Мазки сдавала, в норме все. Может ли это быть проблемы с шейкой? По узи была 42мм, а через неделю 37мм. Срок 12,4. Ссылка на это сообщение
//Evita// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 2 часа назад, SvetikA// сказал(а): @//Evita// да,во вторник первое ктг и УЗИ шейки сделаю ...а чего переживаешь ?я просто никогда не делала и поэтому не переживаю Я теперь гипоксии боюсь. Ещё у меня с 32 недель тахикардия началась. Я нервничаю по любому поводу, когда нервничаю, то сердце стучит. Когда у меня тахикардия, то у малышки тоже. Ничо не могу с собой поделать, я психом стала за вторую Б с ицн. Была у эндокринолога, она сразу мне сказали, что скорее всего у меня передоз Йодомарина и ТТГ понижен. Из-за этого психоз и тахикардия. Сдала - точно, ТТГ у нижней границы нормы. Вот ещё Г к кардиологу отправляет. Я и сама хочу. А то как бы мне копыта не откинуть во время ер((( @Кристина))) , сейчас матка начинает активно расти, связки тянутся, может из-за этого быть дискомфорт. А вообще, в обе Б, когда шея плыла, у меня совсем ничего не болело, не тянуло, не кололо. Все происходило абсолютно бессимптомно. Ссылка на это сообщение
лиляли 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @iony4// привет) можно я дам совет? Иди к заведующей на прием, сегодня попозже или ко врачу своему. Обычно они в ординаторской тусуют. Прямо скажи, мне надо серьезно обсудить что происходит. Пусть скажут в конце концов. Потому что в таком состоянии как ты сейчас и в ер будет хуже заходить. Нужен настрой, родить самой, мне кажется, это важно. Пусть либо убедят тебя в ер, либо ты твердо скажешь, что хочешь кс. 3 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @iony4// сама не знаю, почему нет права выбора у нас, мне тоже говорили рожай сама, лентяйка и эгоистка.. вот так, а то что у меня сил не было после лежки полгода почти, ноги-руки тряслись и не слушались никто не учел, но у меня особо показаний не было, да и я сама хотела рожать.. реально надо идти и с ними говорить, так ты не родишь сама, на ер нужен настрой.. 1 Ссылка на это сообщение
оли-вия 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @iony4// я в шоке вообще. Они прикалываются, что ли @Кристина))) простуда не могла повлиять. Длина хорошая реально . Просто следить в динамике. Не нервничать 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @лиляли дело в том что сегодня как раз и смотрела заведущая, которая уперлась в ер. Врач которая меня ведет как бы на моей стороне. Ссылка на это сообщение
NAT@@ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @//Evita// может тахикардия быть на фоне приема нифидепина? @iony4// показания к Кс есть ? Ссылка на это сообщение
лиляли 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @iony4// так вот иди и разберись с ними) Ссылка на это сообщение
//Evita// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @NAT@@ , я сейчас нифедипин симптоматически принимаю, постоянно не пью. Ссылка на это сообщение
All_is_good 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Девочки , всем привет! Сходила на узи. Зевы закрыты , длина шейки 40 мм, но расширен цервикальный канал на 1/3 до 3 мм. Сказали, повторное Узи через неделю. Боже, как страшно ( 21 неделя Ссылка на это сообщение
annabell11 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @iony4// мне тоже зав. отд. настаивала ер. а моя сагласилась на КС.Я написала заявление об оиказе от ер и теперь жду 20ого))) Ссылка на это сообщение
iony4// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @annabell11 а есть образец заявления? Или текст. Что-то в интернете не нахожу @NAT@@ рубец на матке от первого кс Ссылка на это сообщение
annabell11 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @iony4// я писала в произвольной форме.Я фио отказываюсь от ер и настаиваю на кс по причине... Только надо узнать на кого писать 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @оли-вия Фух, сбегала на узи, шейка 37, все сомкнуто. Малышка растет) 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Пришла сейчас заведущая с моим врачом, разговаривали. Опять типа ну почему ты не хочешь сама, шейка хорошая, нужен просто небольшой толчок, гель поставим, проколим пущырь и начнутся схватки сто процентов и родишь сама. Типа мы же хотим тебе как лучше, зачем операция, потом восстанавливаться и т.д. я говорю мне лучше кс морально и вообще, восстановительный период меня не пугает. Говорю в таком случае я готова ждать как вы говорили до четверга. Они типа ну что мы будем уговаривать, тогда ждем. Ссылка на это сообщение
NAT@@ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @iony4// тут конечно настрой нужен !! Ну если врач говорит что сможете , надо верить !! Ведь все таки Ер это природой все продумано , ребёнок должен пройти по подовым путям , к этому все стремятся , я думаю ))) Ссылка на это сообщение
iony4// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @NAT@@ ну если бы это само все началось, я не против впринципе, но вызывать роды на таком сроке с рубцом точно против. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения