Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Fennec я заходила в твой профиль, подглядывала как вы) срок для тройни отличный, верю, что долежишь до 34 недель! Ттт у меня есть знакомые тройняшки, они 31 неделя, пятерняшки у нас в крае в 32 и 4. Здоровые все детки. Вес набрали и домой 

@KirYan@ ох, пессарий точно можно ставить, про шить девочки сказали уже. Утрик верните. И пальцами там лазить сильно врачам не надо ((только шейку провоцировать

(@Yulechkа110487 какой замечательный пример!я уже 5 неделю в больнице, тяжело, но надо! Надо долежать 

@iony4// ну и врачи. Конечно пиши отказ, если хочешь. Срок уже большой. 

• Нравится 1

@оли-вия  Спасибочки) Да, срок я бы сказала приличный даже) но не знаю....с каждым днем тяжелее...а ночи так вообще пипец... можно по мне часы сверять--каждый час в туалет....

У меня что-то второй день затишье в животе. Ребенок стал реже толкаться и шевеления какие-то тихие. Измеряла доплером чсс - от 137 до 145. А к врачу только в пятницу.

Нету мне покоя ?‍♀️

Девочки, добрый день! Спасибо Всем, что не прошли мимо!

сегодня я госпитализировалась. Взяли анализы, мазки. На ручном осмотре сказали шейка мягкая. Как будет готов бакпассев, будут шить(не смотря на предлежание плаценты).

Сказали утрожестан заменить дюфастоном 1т*3р/д. Типа утрожестан портит мазки.  Я вот сомневаюсь, читала, что утрожестан для шейки лучше чем дюфастон. И получается 3*10мг, это меньше чем 2*200 утрожестана? Или я не права?

• Держу кулачки 1

@KirYan@ вообще да, утрик лучше, но его можно пить, только следить за АЛТ и АСТ биохимии крови, он печень сажает, я когда пила до и после зашития, пила, посадила печень, назначили вагинально

• Нравится 1

@KirYan@ рада, что попала к понимающим врачам, даже шить с предлежанием не боятся, значит профи. 

Про утрик мой врач также считает. Что портит мазки. Но у меня и мазки плохие. Тут все девочки на утрике, я нет. Полет нормальный. И у девочек тоже)

Ссылки скрыты.

Вот еще почитай

@//Evita// аналогично, вчера и сегодня мало шевелений. Тоже вчера достала допплер. Колотит 145-150. Покоя нет, точно) хорошо что допплер есть. 

@Fennec я ж говорю, героиня) 

Все бер.вставляла Утрик,пессарий с 20 недель.После установки пессария мазки не брали.Когда перед снятием взяли мазок я переживала а оказалась что все супер))) делала санацию раза 4 Мирамистином и все.

• Нравится 1

А меня как посадили на дюфастон, сказали на утрик переходить не будем. Это в Кулакова.

Вчера выписали, сказали цервикометрия не нужна, нечего там смотреть. Хм... Очень интересно. Я говорю, а если зев откроется? Врач говорит, до швов он может открыться да.

@KirYan@ , супер, что зашьют.

@NAT@@ @лиляли девочки, спасибо!?

уже выдали дюфастон, сказали пить! Мне, если честно, уже надоело постоянно болото от утрика в трусах, вечные прокладки?

@Мы всё преодолеем!!! Вас недавно зашивали?

мне сначала анализы дождаться нужно, потом только шить будут

@Мы всё преодолеем!!! меня тоже шили на Опарина, и только утрик, желательно орально, я, зная, что он печень, сажает, говорю своей давайте дюф, какая разница, что пить, на что получила ответ.. не учи меня лечить :)

@iony4// @iony4// как дела у тебя? Так и не развела Кулаковский на КС?

Девочки ,всем привет! Всем здоровья! Я уже писала здесь. В общем такая ситуация ,что по Узи длина шейки в норме , но расширен цервикальный канал на 3,3 мм на 1/3 шейки. Сказали, через неделю повтор Узи. Вопросы в следующем :

1) не большой ли интервал между Узи? Боюсь , вдруг это не цк расширен , а зев( узист изначально засомневалась как будто) . И вдруг что...

2) если в случае чего скажут ставить пессарий , то надо будет постоянно лежать ? Образ жизни какой ? 

И насколько все страшно/ не страшно  у нас? Срок 22 нед.

Заранее спасибо!?

@Margosha_13 , да вот я уже три раза в стационаре в Кулакова полежала и смотрю, что у каждого врача своя тактика. У каждого додика своя методика как говорится)

Я в отделении невынашивания, где Тетруашвили заведует, наблюдаюсь.

@Margosha_13 Жеееесть, но в конце концов развела!) В общем заходит сегодня мой врач и говорит, в общем завтра кесарево, готовься. Я обрадовалась, расслабилась. Но тут пришла эта... не знаю уже как ее назвать , заведущая Ушакова и говорит пошли я прсмотрю тебя, надо же решить уже что делать.я в ступоре, говорю в смвсле решить, у меня уже был врач и все мне сказал. Она типа так до пятницы же хотели ждать, я говорю знаете что давайте я напишу отказ, какая пятница, больше я ждать не буду. Ее видимо это очень взбесило, и она говорит ну кесарево так кесарево, нам еще лучше. А сама походу побежала стучать то ли на моего врача, то ли на меня директору - самому Шмакову! Лежу я на ктг, меня поднимают и говорят сейчас придет Шмаков тебя смотреть, скажешь ему все то что сказала нам. Пришел, посмотрел на кресле, говорит какая шейка шикарная, и типа открытие 3 пальца (а может пропускает три пальца, я не разбираюсь в этом). Начал спрашивать почему я кс хочу, ну и тоже уговаривать на ер, типа до пятницы рожу. Я говорю нет давайте я отказ напишу, больше я ждать даже один день не хочу. Предложили пузурь проколоть опять, я скахала что ни на какие манипуляцит не согласна, если бы само все началось я непротив сама родить, но раз не начинается, значит не судьба. В общем на завтра на кс записал. Но типа если схватки начнутся, то тогда сама пробую. Короче пипец, наверное тут обо мне не очень мнение сложилось

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...