Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@//Evita// недель 28 было. @Viktoriiya дай бог чтоб ошибки, я уверена что у меня именно так вышло, ибо сейчас 37+5 и пока не родила, так что выше нос. @//Evita// утрожестан выходит жёлтый старый и белый свежий (как я наблюдала у себя) 

Как же я не хочу в больницу ложится ? благодаря моему насморку меня пока до понедельника оставили в покое)) сегодня сходила аптечку для деток купила)) 

@//Evita// На приём и хорошее Узи))

Ходить конечно тяжко стало( аптека возле дома, ели добрела... одышка ужасная, живот здоровенный и ноги болят.. а ещё как минимум три недели надо продержатся)) а ещё в роддоме когда под капельницей была попробовала присесть на судно - это вообще жесть? я потом еле встала.. чувствую себя старой развалюхой ?

• Нравится 1
2 часа назад, //Evita// сказал(а):

Девочки, у вас всегда Утрожестан чисто белый выходит? Без желтизны, чуть бледно-бежевого?

Моя голова в трусах уже второй день. Не нравится мне цвет выходящего Утрожестана.

Бывает с желтизной, бывает чисто белое. Когда вставляла свечи тержинана вообще зеленовые были если приглядеться, как закончила перестали быть такими

@Анастасёк поздравляю!!! Доношенная уже как неделю у тебя:) А почему лежать надо? У нас (знаю насчёт кольца) если снимают, то оформляют ложиться, но спокойно отпускают гулять дома если раскрытия ещё нет

@Elena8686 а тебе обязательно нужно лечь в больницу когда вылечишься?

8 часов назад, Galinc@ сказал(а):

@оли-вия Привет!!!Я каждую неделю ходила 

Спасибо!

5 часов назад, Рени сказал(а):

У меня тоже такая шейка была в этот раз на вашем сроке, на следующем УЗИ в 13 недель 31 мм, потом в 16 недель уже 25,7. Поставили песссарий в 17 недель (из-за предлежания нельзя было шить). С дочкой шейка укорачивалась позже с 19 недель, с 22 кольцо, в 36+5 тоже с кольцом отошли воды и родила. У вас хороший был срок с сыночком, многие о таком мечтают. С малышом все было хорошо после родов? Я бы повторила УЗИ через 2 недели, раньше думаю нет смысла. И ещё если нет бакпосева то сдайте уже сейчас, чтобы быстрее зашили при необходимости

Бак посев в больнице брали, пришел результат вот в понедельник, ничего не высеялось.

С сыном все хорошо. есть вопросы по неврологии и первый год было отставание приличное в физическом плане, но мы это преодолели.

@Margosha_13 Свечки сейчас доставлю значит и в понедельник сдам. А сразу после свечек Флуомизин можно сдавать фемофлор и бак посев?

@//Evita// у меня белоснежный утрик выходит

2 часа назад, Рени сказал(а):

Бывает с желтизной, бывает чисто белое. Когда вставляла свечи тержинана вообще зеленовые были если приглядеться, как закончила перестали быть такими

@Анастасёк поздравляю!!! Доношенная уже как неделю у тебя:) А почему лежать надо? У нас (знаю насчёт кольца) если снимают, то оформляют ложиться, но спокойно отпускают гулять дома если раскрытия ещё нет

@Elena8686 а тебе обязательно нужно лечь в больницу когда вылечишься?

Шейки нет, плановая госпитализация. Обязательно под наблюдение.

Девочки, Г шейку сегодня намерила 44 мм и все сомкнуто. После наложения швов при выписке была 38 мм.

Предложила перейти с Утрика на Праджисан, говорит от него выделений меньше. Что думаете? Кто пользовался Праджисаном? Я с ним не сталкивалась.

@//Evita// я пользовалась в первом триместре,на нем и шейка укоротилась,может конечно совпадение,но моя врач которая меня зашивала говорит если деньги позволяют лучше ставь утрожестан его меньше подделывают .А выделения вроде одинаково были,там точно такая же капсула .

11 минут назад, Elena8686 сказал(а):

@//Evita// Пусть шейка так и держится) я б не стала переходить 

Спасибо!

Да вроде тот же микронизированный прогестерон, только производство Индия. Меня эти выделения от Утрика с ума сводят, текут и текут, да ещё консистенции такой характерной, сами знаете на что похоже...

3 минуты назад, Galinc@ сказал(а):

@//Evita// я пользовалась в первом триместре,на нем и шейка укоротилась,может конечно совпадение,но моя врач которая меня зашивала говорит если деньги позволяют лучше ставь утрожестан его меньше подделывают .А выделения вроде одинаково были,там точно такая же капсула .

От Праджисана выделения в том же объеме были? Не меньше?

@Анастасёк понятно. Видимо у нас проще с тем что город маленький, все успеют до РД доехать:) 

39 минут назад, Elena8686 сказал(а):

@//Evita// Не обращай внимание на выделения. Ты же знаешь уже какие они от утри-ка. Я только слизи боюсь , а так на остальные не реагирую

У меня слизистые в этот раз в 18 недель напугали, оказалось была какая-то инфекция, в процессе тержинана все прошло

@Elena8686 да мне тоже врачи сказали надо погулять перед родами, в 34 выписали сказали ходить, а с двойней ещё раньше же

Ну вот и моя шейка поехала, за последние 2 недели с 33,6 до 21,1 +внутренний зев воронкообразно расширен на 12 мм. Положили в перинатальный, капают гинипрал, будут пробовать поставить пессарий на остатки моей шейки ?

У меня от утрика выделения были как водичка прямо,в 19 недель перепугалась и побежала за прокладкой на подтекание на ночь глядя,все было норм.потос поставили какипвз пессарий и утрик я стала пить,теперь нет таких проблем.в последнее время заметила,что выделений стало ооочень много,на воды не думаю,видимо ближе к концу срока так и должно быть.

Девочки, привет! у меня вопрос про утрик. Срок сейчас 23 недели, недели 2 назад сама перешла с 2х табл. Дюфа на утрик 200 на ночь. Специально поехала в центр Кулакова к врачу уточнить, не нужно ли утрика добавить еще для шейки, и я была удивлена, что она сказала нет, это лишнее, 200 это терапевтическая  доза. Такому центру и врачам я не могу не доверять, тем более что первую беременность с двойней там вела и рожала. Моя шейка сейчас 31-33 мм, вообще там сказали, что это нормальная шейка. В ту беременность зашили при 27 мм для подстраховки, т.к двойня. Читала тут, что якобы 200 утрика для шейки это ни о чем. так вот хотела спросить, кто сколько ставит? сами назначали себе или врач?

@iony4// а зачем ставить если шейка нормальная? Просто так? Это ж не витаминки.. шейка задубеть может, потом размягчать препаратами придётся. К слову, я сама в Кулакова вела беременность и рожала, но у меня и ИЦН.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...