iony4// 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Margosha_13 вот я теперь думаю, 3 пальца это че) и кстати после его осмотра пробка отошла, как почти у всех тут, ковыряют они от души) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Мама_с_этого_года я делала раз в неделю до швов цервикометрию, успели, шея чуть не расползалась, ещё б пару дней и досвидос как говориться. По поводу образа жизни, каждый выбирает его сам, мы тут почти все собрались такие, которые себя во многом ограничили, практически во всем. Мне так гиня сказала идти работать, я смогла только 4 дня и все.. дальше страхи были сильнее, ну и опять-таки шея все таки уехала до швов и я вообще залегла.. вообще ицн страшная штука, лучше с ней не связываться @iony4// если б было открытие я думаю тебя бы в роддом подняли, у меня было 3-4, она выпучила глаза, сказала клизма и рожать а до этого пробка кусками выходила, но то что тебе они там все дружно поковыряли, чтоб роды справоцировать.. не удивлюсь.. до сих пор свои роды и гиню вспоминаю, такая была душка, пока беременность вела, а как рожать начала, так в эсэсовца превратилась, ни капли жалости, ни один мускул не дрогнул, так хотелось в нее чем-нибудь кинуть тяжёлым . но потом она всё-таки засомневалась, и мужика какого-то приволокли, он мне тоже втирал, что я рожу сама, даже УЗИ головы в родах делали, типа маленькая голова родишь, как потом оказалось, он тоже какой-то профессор, заведующий очередным родильным отделением.. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Мама_с_этого_года я не лежу с пессарием, но у меня и шейка нормальная. Но я и не работаю, те особо не напрягаюсь) а по остальным вопросам не подскажу тебе. 1 час назад, iony4// сказал(а): @Margosha_13 вот я теперь думаю, 3 пальца это че) и кстати после его осмотра пробка отошла, как почти у всех тут, ковыряют они от души) Они для этого тебя и смотрели, чтобы спровоцировать ер) 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @BydyMamoj ну у меня длина нормальная ,ттт. А вот этот цервикальный . Начиталась тут всяких жутей, ляжу,трясусь( Ссылка на это сообщение
iony4// 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @BydyMamoj они уже меня 4 раза смотрели за все время, все никак у них не выходит) мне бы ночь продержаться до завтра) 2 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 15 минут назад, iony4// сказал(а): @BydyMamoj они уже меня 4 раза смотрели за все время, все никак у них не выходит) мне бы ночь продержаться до завтра) Держись! Мы в тебя верим!!! 16 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @BydyMamoj ну у меня длина нормальная ,ттт. А вот этот цервикальный . Начиталась тут всяких жутей, ляжу,трясусь( Сходи через 5 дней на узи, чтобы перепроверить. А что ги твоя по этому поводу говорит? 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @BydyMamoj контроль через неделю. Узи было в пн. Вот теперь думаю,мож в пятницу сделать или дождаться до понедельника Ссылка на это сообщение
Эля МО 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Всем привет. Это я - ходячая проблема, вернее лежачая. Стало легче, морально, решила написать, что со мной происходит. .,, Пропала,, я 1 июня - писала вам девочки, что у меня 25 недель, пессарий, на узи увидели пролабирование пузыря во внутренний зев. Не знала, я что делать, ехать на Кулакова зашиваться или в местный перенатальный центр(где меня уже знают). Дозвонилась я до своего врача из Кулакова, кто мне ставил Арабин, он сказал, что можно не доехать из области с таким диагнозом... Сдалась в ПЦ. Сразу поставили капельницу Трактоцила на 48 часов. Режим лежачий с судном. Назначили антибиотики из-за риска инфицирования. Спустя неделю на узи, внутренний зев также раскрыт. Пузырь приподнят. Но,! Начинается кровотечение и консилиум принимает решение снять пессарий! Представьте мой ужас... Что я пережила за 9 дней без пессария я думаю вам не надо рассказывать. В итоге, на сегодняшний день цервикометрия показала, что шейка 23 мм, зев сомккнут по всей длине. Чудеса! И пессарий мне снова вернули на место. Я выдохнула. Что могло повлиять на мою шейку и закрытие зева? Либо курс антибиотиков, либо утрожестан, который я стала пить внутрь... С завтрашнего дня врачи говорят вернуть его вагинально. Нам 28 недель. Первый рубеж пройден. Живу сегодняшним днем. Надеюсь на лучшее. Спасибо девочкам кто писал с поддержкой в личку 4 12 Ссылка на это сообщение
NAT@@ 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Эля МО хорошие новости !!! Вы молодец !!!! В хорошие руки попали ))) ☀️ Ссылка на это сообщение
iony4// 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Эля МО очень хорошие новости!) Так держать и дальше! Действительно можно сделать первый небольшой выдох, 28 недель уже хорошо Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 50 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @BydyMamoj контроль через неделю. Узи было в пн. Вот теперь думаю,мож в пятницу сделать или дождаться до понедельника Сделай в пятницу и лежи побольше! @Эля МО Слава Богу, что все наладилось ??? Ссылка на это сообщение
лиляли 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Эля МО молодец, умница и врачи молодцы! Все будет теперь хорошо. Ссылка на это сообщение
i.zefirka 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Эля МОфух, каждый день вас вспоминала! Держим кулачки! @Мама_с_этого_года я раз в неделю ходила на цервикометрию, но если сил и нервов не хватает - сходите в пятницу, никакого вреда это не причинит, а вам будет спокойнее. Насчёт режима - каждый решает сам. Меня зашивали на Опарина и при выписке сказали «Береги себя как хрустальную вазу». Вот как хочешь, так и понимай это)) но на этом форуме все в основном перестраховываются и соблюдают почти постельный режим. И ещё, конечно, надо найти врача, которому будешь доверять, т.к. ситуации действительно бывают разные, кому то успевают зашить чуть ли не в последний момент, а кому-то профилактически. Ссылка на это сообщение
iony4// 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Все девочки,сделали мне клизму, стжу жду когда позовут на кс) дождалась) хоть и не первый раз, кажется что волнуюсь еще больше, видимо от того,что знаешь как оно проходит. 1 12 Ссылка на это сообщение
//Evita// 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @iony4// , удачи тебе и малышу! Пусть все пройдет гладко! 1 Ссылка на это сообщение
оли-вия 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @iony4// ждём новостей! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @iony4// мы с тобой ждем хороших новостей 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 1 час назад, iony4// сказал(а): Все девочки,сделали мне клизму, стжу жду когда позовут на кс) дождалась) хоть и не первый раз, кажется что волнуюсь еще больше, видимо от того,что знаешь как оно проходит. Мы все волнуемся вместе с тобой!!! Удачи и всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
irusska 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @iony4// Удачи, вот и долгожданная встреча!!!? Ссылка на это сообщение
annabell11 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Я тоже пришла с клизмы и жду вызова))) Думала волнения будет больше,но нет спокойная как танк.Наверное потому что незнаю каково это)))) 3 8 Ссылка на это сообщение
оли-вия 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Какой у нас сегодня день! Малыши, мы вас ждём) Ссылка на это сообщение
//Evita// 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Главное, что все в порядке очередности идут) @annabell11 , удачи и лёгкой встречи с малышами! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Marinkas1 20 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2019 Девочки, привет! я родила, 11.06! Девочка, 3200, 52 см, 8/9. Все ок! в 38,5 получается меня после снятия швов в 37 недель положили ждать родов в Кулаково, я очень не хотела стимуляции, предвестников родов не было, шейка 1 см была. В итоге меня каждый день осматривали и в один прекрасный день решили рожать, что мол ждать шейка готова. Не стимулировали, но опять же таааак ковыряли там, что думаю спровоцировали. Впечатления от родов у меня неоднозначные... я благодарна за здорового ребенка и за ер без разрывов и епизио, но е-мае..... как же они бесцеремонны и грубоваты... постоянно что-то делали. Один катетер ставили раз 5, зачеем? Первый раз рожала гораздо спокойнее, пережидала схватки и все, а тут прям замучали меня. Всем девочкам желаю доносить до сроков и родить здоровеньких, сильных и крепких малышей! Хочу от всей души поблагодарить всех за советы, помощь и моральную поддержку! Мы все невероятно сильны! Я, честно признаюсь, после родов в 20 недель из-за пролабирования пузыря, после мучений в новою беременность думала ну всееее, больше ни-ни! Но сейчас, когда под боком маленький агукающий теплый комочек, понимаешь, что все страдания и мучения ерунда! Все забывается в миг и ты готов пойти на это еще и еще раз ради такого счастья! 16 Ссылка на это сообщение
Fennec 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Девочки, вот и настал день Х.... воды отошли, поехали мы...близнецы под близнецами... 2 11 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Marinkas1 поздравляю! Главное, что все хорошо, это самое главное! По поводу их поведения, может так и надо, женщины в родах не всегда адекватны, но должен быть противовес, меня анастезиолог поддерживал, вместо мужа был, и мелкого мне сфотал сразу после родов ))) а катетер, чтоб мочу вывести, я в туалет не могла сама, после родов тоже, сама попросила.. это мелочи такие ))) Вот это да!!! Шестеро деток у нас на подходе)) такого ещё не было))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения