Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Девочки, накатывает паника - как рожать-то после стольких месяцев лёжки? Сил нет абсолютно. У меня сегодня ровно 2 месяца как на «почти постельном режиме». Вчера пришлось съездить на 3 часа по ремонтным делам - сразу тонус, спина болит, давление 90/50 чуть не упала, тошнит, приехала домой - как будто фуру разгрузила.

А ещё только 30 недель. В первую Б я лежала с 30 по 36 неделю, и то ослабла и еле родила. А тут 4 месяца на кровати получается. 

@i.zefirka я нормально родила после 12 недель лежки в первый раз. 

Сейчас уже 10 недель лежки (строгой 6 недель, что я в пц), сходила на УЗИ на 1 этаж, чуть не померла. Мышцы ног отвалились. Живот как камень. Спина болела) вот это все атрофировалось. Но на родах думаю все будет ок. 

@i.zefirka честно, даже не знаю, что сказать. Я легла в 14 недель, после швов, где-то в 22 залегла, когда шея до швов разъехалась.. ездила раз в 2 недели на Опарина только и раз в месяц в ЖК, это был треш.. отдышка, давление, трясущиеся ноги.. гиня моя сказала вставать с 34 недели, гулять по часу вокруг дома на улице . это как раз выпало на новогодние праздники, естественно я не не послушалась и продолжала лежать. На родах я сдулась сразу, как прокололи пузырь, руки-ноги не слушали, держали врачи. Каким-то чудом вытужила ребенка.. Слава богу все обошлось, в принципе быстро родила, но блин это ад..

@i.zefirka , в первую Б лежала с 14 недель до 32. На потугах было очень тяжело. И то ребенок был 2300 г с ОГ 32 см, еле вытужила.

В эту Б на полупостельном режиме и все равно ноги трясутся, одышка. Но стараюсь больше двигаться с 35 недель.

@//Evita// а сейчас ты какой образ жизни ведёшь? Напомни, кстати, у кого и в каком рд ты у нас рожаешь? Мне кажется, ты писала, но я подзабыла)) помню, что в Персоне наблюдаешься 

@i.zefirka , с 4 заключила контракт, с Биткиной.

Завтра к Стыкут на УЗИ и доплер еду. Чтобы перед роддомом знать габариты ребенка и состояние плаценты, чтобы конкретно с врачом разговаривать о методе родоразрешения.

Сейчас больше на ногах, ложусь, когда уже поясница болеть начинает. Гуляю каждый день.

• Спасибо 1

@Margosha_13 , в жк раз в месяц? Меня гоняют раз в 5 дней продлять больничные. Я на этой неделе ни дня полностью не лежала, то Опарина, то анализы тут сдать сходить платно, то жк.

На следующей неделе в среду и Опарина и жк. На Опарина к Тетруашвили, это я хз сколько там проторчу(

Девочки, как вы с кроватей встаёте? Мне кажется, живот все равно напрягается. Скатываться что ли?) Я ещё на диване лежу, а он низкий, в больнице удобнее кровати, высокие.

@Мы всё преодолеем!!! У меня очень классная гиня в ЖК, анализы сдавала, результаты мне в вотсап кидала фотками, а их гине своей с Опарина пересылала, больняк мне без меня продляла, типа я ходила на прием, ещё я отпуска брала, отгулы.. я схитрила с записью на Опарина, к моей тоже толпа, когда зашивалась просидела у нее под дверями 6 часов, такая очередь была... Так я записалась к ней на каждую неделю до конца года первая в очереди)) потом если не ходила, отменяла)) утром на УЗИ и к ней, вообще четко было)) я вставала на бочок поворачивалась и скатывалась, опять-таки гиня научила))

@Margosha_13, как тебе с жк повезло, у меня молодая всего боящаяся, типа вы должны к нам ходить наблюдаться и больничный я не могу больше, чем на 5 дней продлять. А она мне только давление меряет и вес, а я пока дойду туда-обратно - труп.

А как ты умудрилась на Опарина записаться на каждую неделю до конца года?) Научи меня тоже) А на узи ходила на цервикометрию? Мне Тетруашвили сказала не нужно ее делать, незачем типа, шейка до швов может уехать и все. Но как-то стремно вообще не делать.

@Мы всё преодолеем!!! Моя гиня в ЖК тоже молодая, но прям адекватная, с ЭКО помогала чем могла, анализы, приемы без проблем, когда талончика нет.. я вот переехала, а от этой ЖК не открепляюсь из-за неё, хоть и ехать далеко...

Я через личный кабинет на сайте Кулакова зарегистрировалась, и на клацала до конца года, а когда запись открыли на новый год, тоже записалась, даже после даты пдр))) моя гиня так угарала с меня, но блин сидеть со швами у неё под дверями по пол дня я была не готова, мне одного раза хватило.. :( как щас помню, по вторникам в 9-30 я к ней сидела, ждала)) она ещё и опаздывала)) 

да, цервикометрию мне она запретила делать, вот когда шея уехала до швов в районе 22-24 недели, после моей истерики, она сказала все хватит, рисовала мне картинки, что там швы они и держат, всё! Только смотрим руками, но раз в месяц я ходила на УЗИ с доплером, шею смотрели, я просила, она так на швах и оставалась 18 мм, ну и потом ещё пессарий в 34 недели нацепила, когда мелкий головой на швы лег.

Девочки ,всем привет! Пожалуйста, ответьте. Всю ночь были какие -то рези / прострелы в шм, и чувство давления там . Утром противно побаливает поясница . На цервикометрии была в пятницу. Не знаю, что делать ( забить или опять идти к врачу (  

@Gdyn вот врач говорит,что если только сама обращусь в стационар и на свою ответственность. Она не видит показаний.  И ещё понарассказывала жути . Ой. Не знаю я(

и такая ночка как сегодня впервые... или я излишне прислушивалась ...

@Мама_с_этого_года я всеми этими мыслями и переживаниями довела до больницы, забрали с тонусом и болевыми ощущениями. В итоге вышла, плюнула на все и сама поехала поставила пессарий, успокоилась, ттт 10 недель уже стоит полет нормальный.

Девочки, чувствую тонус начался (( скажите как нифидипин принимать ? Или что то ещё есть от тонуса ?

@//Evita// я вот тоже половинку , ну получается разово ? Или если не походит следующую половинку ? Голова почему то разболелась (((

@Мама_с_этого_года и как влияет токолитик? Ну вот гинипрал тоже токолитик. Не лечить тонус что ли? 

Вот меня перевезли в другой роддом, понервничала. Лежу уже 2.5 часа капаюсь. Живот напрягается каждые 5-7-10 минут. А срок 32. И как не капаться

Всем привет. не хотела в вашу темку, но уж что случилось. Принимайте.

Завтра надо сдать посев, мазок и фемофлор, но у врача не спросила откуда? Девочки, подскажите, плиз из влаг-ща или цк сдают? Пойду платно, т.к. надо поскорее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...