Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Ох я сегодня злая после женской консультации, не продлили больничный. Говорят и так мы вам дали на две недели, все, больше не можем.

Езжайте говорят в стационар, а после стационара опять продлим потом( Я не хочу в гинекологию эту гребаную ложиться((( Лежу думаю что делать.

@Мы всё преодолеем!!! отпуска, отгулы, удаленка? Мне гиня в ЖК без проблем продлевала, но я и отпуска с отгулами чередовала и удаленно работала, писала отказ от госпитализации, типа тонус, но по семейным обстоятельствам леч не могу.. а так да, многие девочки жалуются, что не дают больняк с ИЦН, ещё вариант терапевта потрясти..

@Margosha_13, отпуска 5 дней осталось, на удаленке не вариант, со мной не стали связываться и я сама не захотела, потому что я с 8 недели по стационарам (три раза на Опарина лежала). 

Поеду в городскую больничку в стационар, наверное, куда жк направление дала. Что они мне там делать будут? Магнезию покапают?

Терапевт или другой специалист - если б знать адекватного, да и с моим анамнезом никто и не будет рисковать и брать на себя ответственность, я думаю.

Девочки, а по какой схеме принимаете нифидепин?

Мне сегодня врач в больнице сказала пить сначала 3 дня по таблетке каждые 15 минут в течении часа. Потом сделать перерыв несколько дней, потом опять пить по той же схеме. В интернете почитала, что все по разному принимают, кто также, а кто просто по таблетке утром и вечером. И надо ли его вообще пить постоянно или когда только тонус?

4 часа назад, //Evita// сказал(а):

В моче глюкозы быть не должно. Это скорее всего ГСД

@BydyMamoj , у меня так в 1 Б и обнаружили ГСД - в моче глюкоза объявилась, хотя в крови была в пределах нормы до этого.

А моей ги видимо все равно, раз ни чего не назначает(((( 

@Irinkka111я пью по половинке 4 раза в день, иногда забываю и пью в итоге 3 раза. Когда перехожу и начинает хватать живот - могу выпить целую, но это было пока только пару раз.

20 минут назад, i.zefirka сказал(а):

@Irinkka111я пью по половинке 4 раза в день, иногда забываю и пью в итоге 3 раза. Когда перехожу и начинает хватать живот - могу выпить целую, но это было пока только пару раз.

Каждый день пьёте? В независимости есть тонус или нет?

@Irinkka111 да, каждый день. После того, как выписалась домой после наложения швов - первые две недели пила нерегулярно, есть тонус - пью, нет тонуса - не пью. Пришла на приём через 2 недели (на Опарина) - врач сказала, чтобы пила постоянно. И реально стало гораздо лучше, тонуса практически нет вот уже полтора месяца. Но я его, конечно, переношу нелегко. Давление и так низкое, а он ещё сильнее понижает.

• Спасибо 1

@i.zefirka нет, на сутки оставили в роддоме ,а там буду ходить домой ,а тут отмечаться только 

@//Evita// снимать конечно было не очень приятно ,но потом ощущения нормальные ,ничего не болит и не тянет,сделали кгт ,анализы взяли ,шейка ещё не готова ,выйду отсюда и буду ходить гулять подольше ,а то тут лежат девочки до 40 нед и никак не разродятся ?

@Мы всё преодолеем!!! в ЖК дают больничный больше чем на 2 недели по решению комиссии. Может надавить на них и попросить созвать. А так можно вызвать терапевта обычного на дом, сказать, что сопли, горло, даст больничный на неделю уж точно. А потом по ситуации можно и продлить типа слабость, тошнота....

@SvetikA// , меня сейчас врач посмотрела, сказала, что шейка короткая и держат ее только швы. Завтра их обещали снять. Сомневаюсь, что меня отсюда выпустят беременную.

@Счастливый Эльф сейчас сама вспомнила! 

Девочки, у меня адский переезд, вокруг стройка вперемешку с вещами. С утра помнила про табличку, а к вечеру забыла) 

Сейчас сейчас... комп распакую)

Наша табличка

1.      //Evita// - 37+4 (шов с 15 недель)

2.      SvetikA// - 37+1 (шов с 14+6 недель)

3.      Leylushka – 36+2 (шов с 13 недель)

4.      ЖенечкаВ – 36 неделя

5.      Ego skazka – 35+1 (пессарий с 23 недель)

6.      NAT@@ - 33+3

7.      НаташкаБеремняшка – 33+1 (швы с 18 недель)

8.      Osya// - 32 (двойня, арабин с 25 недель)

9.      Оли-вия – 32+4 (шов с 16 недель)

10.   Счастливый Эльф – 30+5

11.   i.zefirka – 30 (шов с 23 недели)

12.   Gdyn – 29+5 (арабин с 20 недель)

13.   Эля МО – 29+5 (пессарий с 20 недели)

14.   BudyMamoj – 26+3 (арабин с 18 недель)

15.   Лиляли – 26 +2 (шов с 15 недель)

16.   Упрямая Ю – 19 недель

17.   KirYan@ - 17+5 (шов с 16 недели)

Победили ИЦН:

1.      Shumelka Mish - 38+2 ЕР, двойня девочки (Арабин с 26 недель)

2.      Капучинка - 39, девочка (Без швов/пессария)

3.      Veselena - 37+4, девочка, ПКС (Арабин с 14 недель)

4.       Маришка_Хэппи - 39 недель, ПКС, девочка (шов с 17 недель)

5.       Bel - 38+5, ЕР, девочка (швы)

6.      Yulechka110487 - 37 недель, мальчик, ЭКС (Арабин с 16 недель)

7.       Масяндрик - 40+2, ЕР, девочка (Арабин с 17 недель)

8.      Loren17 - 41+5, ЕР, девочка (шов с 14 недель, пессарий с 28 недель)

9.      Kvikza - 38+6, ЕР, девочка (шов с 14 недель)

10.    Alena_danko - 37+1, ПКС, девочка (Юнона с 22 недель) 

11.    Йулька - 39+2, ПКС, мальчик (Арабин с 22 недель)

12.    Колготкина - 40+1, ЕР, мальчик (швы с 22 недель)

13.   Uramargo - 40+6 (Арабин с 19 до 37 недель)

14.   Оттепель – 38+6, ЕР, мальчик (шов с 14 недель + с 27 недель Арабин)

15.   Конфетти92 – 40, ЕР, девочка (пессарий с 20 недель)

16.   СчастливаяМать - 40+3, ЕР, мальчик (шов с 21, Арабин с 22 недель)

17.   Окsанка – 39, ПКС, мальчик (шов с 17 недели)

18.   krasnababa - 41+2, мальчик (Арабин с 27 недели) – нет сведений.

19.   Alena33-84 – 39, девочка (пессарий с 24 недель)

20.   Businka - 36+4, ПКС, мальчик (шов с 15 недель, пессарий с 26 недель)

21.   VitaminaZ – 36+2, ЕР, королевская двойня (Юнона с 18 недель)

22.   Львица в доме – 30, ЕР, мальчик  (Арабин с 25 недель)

23.   Margosha_13 – 39, ЕР мальчик (шов с 14 недели, пессарий с 34 недель)

24.   Лерхен – 36+4, КС, двойня (шов с 18 недель)

25.   Анастасёк - 38+5, ЕР, мальчик (ампутированная ШМ без швов/пессария)

26.   Kaveria – 32, КС, девочка (Арабин с 20 недель)

27.   АlёnаYus – 33+4, КС, мальчик (Арабин с 14 недели)

28.    ***Liliya*** - 39+5, ЕР, девочка (шов с 20 недели)

29.   Anna051193 -  40+1, ЕР, девочка (Арабин с 20 недели)

30.   Elena8686 - 36+5, КС, двойня - мальчик и девочка (Арабин с 14 недели) 

31.   Galinc@ - 36+6, КС, двойня - девочки (шов с 19 недель)

32.   ЕкатериИна – 35+6, двойня мальчики (пессарий с 18 недель)

33.   Danaya1985 – 36+5 (ампутированная ШМ, Арабин с 24 недель)

34.   Katrin_Harasova – 39+1, КС

35.   ТерриF – 39+2, ПКС, мальчик (Юнона с 26 недель)

36.   Лина84 – 37, ПКС, мальчик (швы с 15 недель, пессарий с 23 недель)

37.   Рени – 37, ЕР, мальчик (Арабин с 17 недель)

38.   Alennu6ka – 40+2, ЭКС, девочка (шов с 16 недель)

39.   Perchik&Chili – 40+3, ЕР, девочка (пессарий с 25 недели)

40.   Marinkas1 – 38+5, ЕР, девочка (шов с 13 недели)

41.   Iony4// - 40+6, ПКС, девочка

42.   Annabell11 – 37+6, ПКС, мальчики двойня (пессарий на сроке 20+4)

43.   Fennec – 32+6, ПКС, девочки тройня (шов с 20 недели)

Если кого-то нет в табличке, напишите ваш точный срок и с какой недели шов или пессарий, на следующей неделе я вас добавлю

3472973_original.jpg

• Нравится 6

Девочки, у кого шов с 13,14 недель. Скажите вам при каком размере шейку зашли или пессарий постпвили. Мне вчера на УЗИ 13 недель намерели 2,16, цервикальный канал не расширен, визуализация ограничена. ГИ из ЖК отправила в больницу, но там два врача тонус и короткую шейку по узи поставили под сомнение, при пальпации и отправили гулять до 14 недель и прийти с ещё одним узи из другого места. Вчерашняя эйфория от встречи с малышом проходит и тихонько наступает волнение по поводу шейки. Я конечно дома лежу, лежу максиму до туалет и поесть. Но сколько уже не прочитала, верным смотрят узи, а не пальпацию((. 

Помогите?

заболел живот ( не низ, а наоборот ближе к верху), началась диарея, подташнивает, грешу на свекровь (она с ехидной улыбкой малиной накормила меня со своего огорода)? 

успокойте меня плиз, я ж не рожаю ещё и это не схватки? А просто траванулась? Срок 30 недель

@Margosha_13 @лиляли Спасибо девочки, у меня вроде шейка не мягкая. Блин знать меня одну с шейкой в 21,6 мм домой отправили, ведь даже фото есть шейки, что она короткая, да вопрос. Очень надеюсь что дальше не укоротится. 

@Margosha_13 , сегодня сняли шов. Шейка пропускает палец.

Как снимали, это ужас((( Нитку так сильно затянули, что врач долго не могла подлезть. Весь мой оптимистичный настрой на роды после этого поугас. Кровит теперь.

• Держу кулачки 2

@Gdyn смекту выпей, конечно. Это от кислоты ягод может быть. У меня тут от нектарин болел кишечник( смекта помогла. 

Да, полисорб тоже пила при холестазе. 

@//Evita// ой, девочки тут тоже мне рассказали больно снимать. Но мне ещё месяц. Стараюсь не думать об этом) 

Тебе удачи! 

@Lisichкa_// вот что ждать с такой длиной на таком сроке, врачи странные. Я в 16 с 29 профилактически зашилась. 

Всё, что ниже 25 мм до 25 недель это ицн. Лежите, переделывайте узи и пусть скорее зашьют! 

• Нравится 1
  • Спасибо 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...