SvetikA// 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @оли-вия терпимо,роды побольнее будут ? Ссылка на это сообщение
//Evita// 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @оли-вия , в 1 Б шов сняли нормально, безболезненно, просто неприятно. В этот раз врач с медсестрой в 4 руки там ковырялись, я повизгивала. Впечатлилась я очень сильно. Ссылка на это сообщение
i.zefirka 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @//Evita// бедненькая, я представляю, как ты натерпелась(( Хоть бы обезболивали местно, что ли, в таких случаях. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @//Evita// да, приятного мало, мне два шва быстро сняли, а третий искали, сокращалась у них на кресле... Потом КТГ схватки показало и мелкий колошматил, видимо ему моих стрессовых гормонов перепало.. Ссылка на это сообщение
оли-вия 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @SvetikA// дааа, роды явно побольнее) @//Evita// вот и мне рассказывали именно про тот случай, что шов искали и снять не могли. И там девочка кричала аж( @Margosha_13 да, адреналин быстро делает свое дело( Мне тут же аб внутривенно делают... Это меня на время помывки перевели в другой роддом. Итого 7 неделя лёжа в больнице без перерыва. Так вот у меня начался зуд, все покраснело и кажется молочница, но ещё не явно.и это после идеальных анализов, мазков и посевов(пипец( Заказала себе в аптеке эпиген гель, бактерии для кишечника и тержинан.заодно послеродовое все, пелёнки, памперсы, прокладки, трусы. 33 недели все-таки. Решилась) жду звонка курьера. И переживаю, вернут ли меня обратно в перинатальный. Тут срок пишут 33-34 по 1 узи. По мес 32,завтра ровно 33. В пц мне по месячным считали. Но там написано преждевременные роды до 22-34 недели. Короче, переживаю. Ещё неделю тут. Все равно должны выписать будут меня. 1 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Девочки,ребёнок при шевелении так иногда бьет больно в шейку ,иногда ходишь и прям начинает давить головка и боль в шейке ,ещё живот опустился я заметила ,не означает ли это все скоро роды или эти просто подготовка ? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @SvetikA// вообще, если живот опустился, то скоро ждать.. как будет хз.. у меня не опускался живот, а голова на швах лежала, низко был малыш. Ссылка на это сообщение
naldinka 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Девочки, что то меня после установки арабина смущают желтые выделения, хотя хлоргексидином промываю, мазки у нас с пессарием не берут. у кого нибудь так было? и вам как нибудь проверяли, не сдвинулся ли пессарий? а вдруг он сдвинулся, а я и не в курсе... Ссылка на это сообщение
Эля МО 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @naldinka мазки, бакпосев обязательно нужно сдавать. А в идеале фемофлор 16.Анализ покажет какая бяка завелась из-за пессария. Я ещё сдаю анализ на чувствительность к антибиотикам, чтобы по результатам правильно подобрать лечение. У меня было так, что 2 курса антибиотиков не помогли, пока один из врачей в стационаре не ,, включил,, мозги и не подобрал необходимый антибиотик. А количество лейкоцитов в крови зашкаливало..Всё очень серьёзно . Больше никаких экспериментов.. Обратитесь к нормальному гинекологу. Есть конечно счастливые женщины, которые после установки пессария ни разу не санировались, не сдавали мазки, но это редкие исключения 1 Ссылка на это сообщение
osya// 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 3 часа назад, naldinka сказал(а): Девочки, что то меня после установки арабина смущают желтые выделения, хотя хлоргексидином промываю, мазки у нас с пессарием не берут. у кого нибудь так было? и вам как нибудь проверяли, не сдвинулся ли пессарий? а вдруг он сдвинулся, а я и не в курсе... мазки нужно сдавать, просто так санироваться - не знаю, как вы промываете? именно жидкостью? Где промываете? Я санирование могу понять только свечами установленными в нужное место. Пару раз за последние7 недель проверяли стоит ли на месте. Когда ставлю утрожестан я и так чувствую, на месте ли он. Мне кажется, что просто так он сам по себе не сдвинется. Для этого нужно постараться. 1 Ссылка на это сообщение
naldinka 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Эля МО ,@osya// мне врач из жк и про санацию ничего не говорила, мазки сказала с пессарием не берут. врач из стационара, которая пессарий ставила, сказала гексикон или хлоргексидин, что я и делаю. по хорошему бак посев с чувствительностью с антибиотикам - это правильно. но что то пессарий всех пугает. @osya// , как проверяли, стоит ли он на месте? Ссылка на это сообщение
Gdyn 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 1 час назад, naldinka сказал(а): @Эля МО ,@osya// мне врач из жк и про санацию ничего не говорила, мазки сказала с пессарием не берут. врач из стационара, которая пессарий ставила, сказала гексикон или хлоргексидин, что я и делаю. по хорошему бак посев с чувствительностью с антибиотикам - это правильно. но что то пессарий всех пугает. @osya// , как проверяли, стоит ли он на месте? Каждые 3 недели сдаю мазки, фемофлор и делаю санацию мирамистином. Когда вставляю утражестан чувствую пессарий пальцем. Он в любом случае на месте стоять не будет, ребёнок растёт и пессарий смещается ближе к кишечнику, у меня сейчас началось как у перчика чили, спазмы болючие, особенно когда в туалет идёшь по большом спазмы накрывают. 1 Ссылка на это сообщение
naldinka 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Gdyn , мирамистин по сколько доз сколько раз в день и каким курсом? Ссылка на это сообщение
Веселая 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @лиляли подскажите,плиз,а чем вы фекалис вывели? сдавала в жк посев при постановке на учет,сказали все чисто. сейчас пересдала платно, в цк нашли этот фекалис 10в5,хотя фемофлор и мазки чистые. девочки,покидайте советы,как его выводили. к врачу во вторник,уверена что-то назначит,но советы на заметку возьму. @Gdyn а мазки и фемофлор из цк или влаг-ща сдаете? Ссылка на это сообщение
лиляли 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Веселая привет) я пила амоксиклав и дозалик в 13 недель, от фекалис не помогло. В 14 недель легла шейку зашивать, там у врача своя тактика, она смотрит на выделения на кресле, определяет РН тестом . Вот в 14 недель ей не понравилось после моих антибиотиков. Вагилак назначила пропить неделю и делала мне сенсацию тетраборатом натрия три раза. К 15 неделям пришел анализ мазок , вторая степень чистоты, выделения нормализовались, стали белые - лактобактерии, РН желтый норма, она меня зашила. С тех пор просто контролирую - каждые три недели сдаю анализы мазки, фемофлор, плюс она смотрит на кресле. Недавно вот молочница адская накрыла, победили 4 кратной санацией тетраборатом на кресле, плюс двукратно свеча залаин через неделю. Сдам контроль через неделю посмотрим, как там сейчас. Ссылка на это сообщение
Веселая 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @лиляли спасибо за ответ. т.е. фактически зашили не смотря на наличие фекалиса? вагилак до Б пила,хорошо микрофлору держал, пожалуй тоже профилактически выпью. по 1 табл вагилак пила? и вопросик, мазки и фемофлор из цк или влаг-ща сдается? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Девы, всем привет! Выписали мне вот антибиотик и свечи Далацин, и ещё бифиформ, но я пью примадофилус бифидус с айхерба. Достаточно будет, как думаете? Кто пил его, по сколько капсул в день? Спасибо! Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Мы всё преодолеем!!! я начала пить примадофилус бифидус, по 1 в день, но уже в конце беременности, покупала я его кстати на аптека.ру. результаты не знаю, ничего ещё не сдавала на флору Ссылка на это сообщение
i.zefirka 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Девочки, к вам за советом! Я была у врача, взяли мазок, посев и фемофлор. Но так как результаты через неделю, а выделения мои ей традиционно не нравятся - назначила свечи Нео-Пенотран. Я вчера поставила - это АД! Щипало слизистую, как будто меня в самое интересное место покусали пчёлы. Прочитала в инете - первые несколько дней у многих такая реакция, и типа на воспалённую слизистую такие ощущения нормальны, через пару дней лекарство подействует и это уйдёт. Но я сомневаюсь. Просто пытка(( Кому нибудь назначали эти свечи? Была такая реакция? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @i.zefirka у меня нормально было, ставила перед родами практически.. может и реакция такая, а может и аллергия.. у меня так на гексикон вылезло, на стену лезла, а до этого ставила нормально было, с врачом есть возможность связаться? Вотсап? 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Веселая получается да с фекалисом, но он же относится к условно патогенным и есть типа у всех... Вагилак по одной, и я не верила, что он работает) А оказалось очень даже и сейчас мне врач его не разрешает пить, потому что молочница и так. Врач сказала можно брать с задней стенки, так я фемофлор сдаю платно, а в жк берут с цк, говорит как то аккуратно не залезая вовнутрь. Ссылка на это сообщение
Gdyn 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 6 часов назад, naldinka сказал(а): @Gdyn , мирамистин по сколько доз сколько раз в день и каким курсом? По 3 пшика через каждые 2-3 дня. 5 часов назад, Веселая сказал(а): @лиляли подскажите,плиз,а чем вы фекалис вывели? сдавала в жк посев при постановке на учет,сказали все чисто. сейчас пересдала платно, в цк нашли этот фекалис 10в5,хотя фемофлор и мазки чистые. девочки,покидайте советы,как его выводили. к врачу во вторник,уверена что-то назначит,но советы на заметку возьму. @Gdyn а мазки и фемофлор из цк или влаг-ща сдаете? И из ЦК и из влагалища 1 час назад, i.zefirka сказал(а): Девочки, к вам за советом! Я была у врача, взяли мазок, посев и фемофлор. Но так как результаты через неделю, а выделения мои ей традиционно не нравятся - назначила свечи Нео-Пенотран. Я вчера поставила - это АД! Щипало слизистую, как будто меня в самое интересное место покусали пчёлы. Прочитала в инете - первые несколько дней у многих такая реакция, и типа на воспалённую слизистую такие ощущения нормальны, через пару дней лекарство подействует и это уйдёт. Но я сомневаюсь. Просто пытка(( Кому нибудь назначали эти свечи? Была такая реакция? У меня так было на гексикон, врачу говорила, она сказала норма, я начала после того как вставлю и полежу пару часов иду в душ, сразу всё проходит, кстати потом ближе к половине курса щипать действительно перестало вообще. 1 2 Ссылка на это сообщение
i.zefirka 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Margosha_13 да, завтра утром напишу ей, решила не беспокоить в выходной! У меня впервые такие космические очучения, до этого уже кучу свечей вставляла, но эта - что-то феерическое)) @Gdyn ага, спасибо, я почитала, так многие пишут, что к середине курса проходит. Но до середины курса надо как то дожить)) Ссылка на это сообщение
//Evita// 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @i.zefirka , нео-пенотран щиплет когда есть воспаление. До Б им лечила гарднереллу, щипало первые дня 3. В Б лечила фекалис - вообще не щипало. 1 Ссылка на это сообщение
i.zefirka 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @//Evita// вот откуда оно у меня?! В начале Б - все мазки и посевы были отличные. В Кулакова после зашивания прошла курс 7 дней Метрогила и ещё какого то а/б внутривенно. С момента выписки - пропила ещё два курса а/б центрального действия. Теперь вот ещё местно а/б. Какой то бесконечный замкнутый круг. И, кстати, в предыдущем фемофлоре как раз гарднерелла у меня и была. Назначили Сумамед. Видимо, не помог. Спасибо, что написала. Сомневалась, ставить сегодня или нет. Поставлю, а завтра напишу врачу. Ты, кстати, как? Не отпустили домой? Как твоя шейка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения