Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

11 часов назад, naldinka сказал(а):

@Эля МО ,@osya// мне врач из жк и про санацию ничего не говорила, мазки сказала с пессарием не берут. врач из стационара, которая пессарий ставила, сказала гексикон или хлоргексидин, что я и делаю. по хорошему бак посев с чувствительностью с антибиотикам - это правильно. но что то пессарий всех пугает.

@osya// , как проверяли, стоит ли он на месте?

да что его проверять, утрожестан ставится по задней стенке. засовываешь палец, на полпальца начинается кольцо. за него заводишь таблетку, т.о. и понимаешь, что он на месте. незамысловато. у вас арабин или другой?

гинеколог на кресле засовывала пальцы внутрь и проверяла. секунд 5 там пошерудила и все понятно. влг же не безразмерное, и пессарий не маленький

@i.zefirka , завтра наверно будут смотреть, что с шейкой. Сомневаюсь, что отпустят. У меня уже треники пошли ощутимые, болезненные. Конечно в ОПБ насмотиишься и наслушаешься, ужас. Никакого настроя на роды нет.

30 минут назад, i.zefirka сказал(а):

@Margosha_13 да, завтра утром напишу ей, решила не беспокоить в выходной! У меня впервые такие космические очучения, до этого уже кучу свечей вставляла, но эта - что-то феерическое))

@Gdyn ага, спасибо, я почитала, так многие пишут, что к середине курса проходит. Но до середины курса надо как то дожить))

Попробуйте после вытекания ходить в душ, мне помогало.

@//Evita// ты как-то совсем захандрила.. настраивайся на позитив,  ты столько уже вытерпела - осталось совсем чуть-чуть до победы! Я в прошлую Б после двух месяцев лежания шла рожать, как на праздник)) а в этот раз после четырёх (надеюсь, что четырёх) - мне кажется, я пойду на роды с шампанским))

• Ха-ха 2

@i.zefirka , второй раз идти на роды страшнее. Да ещё тут такие дикие крики рожениц доносятся с нижнего этажа, это ужас. Ну, и всякие переживания есть по поводу ребенка, что есть нетугое обвитие, что в прошлый раз рожала 2300, а в этот побольше будет. А таз у меня узкий и вообще я метр с кепкой.

Девочки, посмотрите, опустился живот?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@//Evita// мне тоже кажется нет.. не видно, ладошка лежит между грудью и пузом?

@i.zefirka я всю беременность была на санации, до было все чисто по посевам, фемофлор сдала первый раз перед зашитием, моя гиня с Опарина в шоке была, так мы фекалис и не вывели, но у меня был такой зоопарк по мимо него, откуда.. хз.. иммунка падает и все лезет наружу..

@лиляли да вот где как пишут про этот фекалис, кто-то, что возможно при заборе чето зацепили и ложно-положительный результат пришел, советуют пересдать. Где-то пишут, что фекалис не есть хорошо, что может инфекция до малыша дойти и для шейки она не лучший сожитель. Послушаю врача еще конечно, но думаю заставит лечить. я в целом уже мысленно свыклась с антибиотиком.

да, любые лактобактерии при молочнице только все усугубят. а чем в Б лечат молочницу?

@i.zefirka антибиотик подрывает иммунку, одно лечим, другое калечим. плюс они уничтожают хорошие бактерии, а на их смену и вылезает всякая гадость, вот и получается замкнутый круг. потому иногда советуют просто заселять флору хорошими, а не лечить высеянную гадость антибиотиками. но это конечно если титры невелики.

До Б ставила нео-пенотрал, побочек не было, на удивление 1,5 года без гарднереллы

Девочки, кто на Опарина наблюдается. Вы там по прописке или по спец направлению из ЖК?

смежные врачи советовали с моим букетом в анамнезе наблюдаться и рожать на Опарина, но это др конец Москвы и как туда направление взять пока не разобралась. Поделитесь советом

@Margosha_13 грустьпичаль. а рожать бесплатно там тоже нельзя?

хотя смотрю там  в целом стоимость подъемная, в сравнении с ПМЦ

подскажи еще, пожалуйста,ведение Б только по контракту или можно разово оплачивать приемы, а с 32 нед контракт на роды уже заключать? или как это вообще происходит?

@Веселая бесплатно нет, там не родишь, но есть программа "роды в радость" с дежурной бригадной с 36 недель, достаточно адекватно по цене, плюс у них бывают акции, надо мониторить на сайте. Я платила только за приемы, контракт не заключала, но посевы-фемофлор, УЗИ, скрины и КТГ там делала, хотя можно было в ЖК, но в лом было ездить, а так все за один раз проходила, да и шею я свою только гине с Опарина доверяла :) рожала тоже с ней, с 32 недель контракт, ну я ещё и за анастезиста доплатила, не зря.. ох он мне помог и морально и физически..

• Спасибо 1

@Margosha_13 @Мы всё преодолеем!!! спасибо,девочки.теперь мне все понятно! 

а контракт с 32 недель включает роды и наблюдение врача (приемы) до родов? чет на сайте нет описания

люблю анестезиологов, самые клевые врачи)мне кажется они себе анестезию подливают для настроения)

• Ха-ха 1

Привет, девочки. Решила заглянуть в родную тему. Ровно год назад я залегла сначала дома со швами, а потом в больнице и уже с пессарием. Так быстро год пролетел. 

Хочу вас поддержать, все конечно, все получится, время очень быстро летит, помню как недели считала и дни зачеркивала в календаре. 

@Margosha_13  Привет! Рада тебя тут видеть! как у вас дела?

@Веселая  Я велась по ДМС на Опарина, кто со мной лежали девочки, по квоте. Москвички тоже были, вроде как жк их направляли.

• Нравится 1

@Оттепель привет!!! А я на тебя ровнялась :) мы растем, по-тихоньку кровь всем сворачиваем:) из ЖК точно нет, иначе меня  моя бы направила, она все для меня делала по максимуму..

@Margosha_13 @Оттепель спасибо. попробую в ЖК узнать да на Опарина, может есть какие лазейки, нет, так не страшно, цены подъемные, после счетов ПМЦ мне вообще не страшно)))))))))))

сегодня иду к гине, будем шею смотреть да с посевом разбираться, щикотно конечно(

• Держу кулачки 3

А меня сегодня наконец-то выписывают после снятия швов ( один день лежала ,остальные 5 просто приходила на обход ),завтра ровно 38 недель будет,буду ждать своего часа ?Сейчас хожу каждый вечер гулять ,очень уже хочется разродиться?

• Держу кулачки 2

@//Evita// худыш какой ты)

08.07.2019 в 11:43, Веселая сказал(а):

@лиляли да вот где как пишут про этот фекалис, кто-то, что возможно при заборе чето зацепили и ложно-положительный результат пришел, советуют пересдать. Где-то пишут, что фекалис не есть хорошо, что может инфекция до малыша дойти и для шейки она не лучший сожитель. Послушаю врача еще конечно, но думаю заставит лечить. я в целом уже мысленно свыклась с антибиотиком.

да, любые лактобактерии при молочнице только все усугубят. а чем в Б лечат молочницу?

В жк назначили полижинакс, моя врач планировали тетраборатом натрия плюс залаин.

‎07‎.‎07‎.‎2019 в 23:01, osya// сказал(а):

да что его проверять, утрожестан ставится по задней стенке. засовываешь палец, на полпальца начинается кольцо. за него заводишь таблетку, т.о. и понимаешь, что он на месте. незамысловато. у вас арабин или другой?

гинеколог на кресле засовывала пальцы внутрь и проверяла. секунд 5 там пошерудила и все понятно. влг же не безразмерное, и пессарий не маленький

арабин, пальцем так я его тоже чувствую). со мной на ты

Девочки, что то я разволновалсь.

Срок Б 24 недели. Пессарий стоит с 16 недели. Шейка все это время была в районе 30 мм, практически не менялась. Сегодня пошла на УЗИ, врач намерил 25 мм. Смотрел вагинально. И это при моем постельном режиме. Была на дуфастоне и утрике 400. Врач сказала отменять Дюфастон постепенно неделю назад. Я думаю может из за его отмены шейка поехала у меня. Сегодня добавлю ещё утрика 200.

Расстроилась, капец.

@Irinkka111 интересный врач отменяет прогестерон ,когда шейка поехала ?У меня в 28 нед шейка поехала .так я все дозировки наоборот вернула и плюс ещё назначили свечи индометациновые 

4 минуты назад, SvetikA// сказал(а):

@Irinkka111 интересный врач отменяет прогестерон ,когда шейка поехала ?У меня в 28 нед шейка поехала .так я все дозировки наоборот вернула и плюс ещё назначили свечи индометациновые 

Нет, врач начал отмену когда шейка была 30. Я уже почти отменила его, у меня осталось по одной таблетки на 2 дня. Но добавили Утрожестан.

@Irinkka111 6 мл разницы не повод расстраиваться. Мочевой пузырь наполненности, чем полнее, тем шея длиннее, тонус влияет на длину, датчик когда вставляют, тоже сокращается длина. В следующий раз пойдешь, опять 30 будет возможно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...