лиляли 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Дексаметазон был у тебя? А почему пневмония? Это обычное? За попу))) за ножки))) милые крошечки) Ссылка на это сообщение
osya// 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Ну а сама себя чувствую, ну как все родившие женщины, как мне кажется) Пузо - аквариум, все болтается)))) ну и все такое) Ссылка на это сообщение
лиляли 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @osya// ой, мне кажется в мои годы пузо после уже не уберется. Хотя после первого был абсолютно впалый нерожавший живот. Ссылка на это сообщение
osya// 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @лиляли нет, декса не было, видимо потому что экстренно? не знаю, мне кажется, что могли бы и уколоть.... было бы лучше. Пневмнония не обычное, но бывает, читала, читала, миллион причин. Сейчас сложно понять, отчего. Может от того, что посев и мазок был не фонтан, перед пессарием, а может и нет. Других причин не вижу, но инет говорит, что кто-то рядом пукнул - тебе ничего, а малышам - проблемы. Не знаю. 2 минуты назад, лиляли сказал(а): @osya// ой, мне кажется в мои годы пузо после уже не уберется. Хотя после первого был абсолютно впалый нерожавший живот. ты знаешь, я что сейчас чувствую -мышцы растянуты, прям больно, как бы хотелось бы, чтобы они подсократились, что ли, ну а потом посомтрим что там с пузом. Ну говорят, что пока рано еще, все-таки 3-й день сегодня только. 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @osya// @osya// еще месяц в больничке? Может поменьше все ж повезет) по твоему тону и словам чувствуется, что ты уже спокойна и уверена, что все хорошо) пусть так и будет! А имена есть?) Ссылка на это сообщение
//Evita// 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 24.07.2019 в 20:12, Margosha_13 сказал(а): @//Evita// последний посев на 32 неделе, фекалис в 8 степени, фемофлор полный пакет, назначила санацию, но больше не сдавала уже ничего, что было хз.. сейчас не знаю, не сдавала, в ЖК теперь только беременным посев берут, не знаю даже когда сдам, да и надо-ли? . Ничего не беспокоит, обычный мазок и онкоцитология чистые, как обычно . С малышом всё ок. Был дакриоцистит, но не думаю, что посевы мои виноваты. Вы как растёте? Нам завтра уже полгода.. Поздравляю вас с 6 месяцами! Вы совсем большие) Мы растем! Время летит быстро. В субботу будет 2 недели как выписали из роддома. Пока что у нас замкнутый круг - ГВ и попытки укачать ребенка. В перерывах занимаюсь старшим и домашними делами. Сейчас понимаю, какой у меня был курорт с одним ребенком) 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @osya// мой пуз так с диастазом в 5 см и пупочной грыжей( Давно я сюда н заходила. Забылось уже всё! Парням год и 2 месяца по 12 кг около 80 см. Родились 2360 и 2420 в 36.2 недель. 4 месяца лежки с ицн, плюс 4 месяца токса жуткого до сих пор о себе дают знать. Начала заниматься в фитнес-центре, очень надеюсь, что будет результат. К добеременному весу +3 кг прилипло за год, хотя всегда 50-52 весила 1 Ссылка на это сообщение
osya// 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Allleana у меня была прибавка +24. на след.день после родов, вечером, минус 5 кило (ппц), видимо еще и +отекла, т.к. малыши были 5 кг + кровопотеря 700 +плаценты-воды и т.п., явно должно было уйти больше... Сейчас все так же, лишних 19 кг Ааааааа кошмар)))) @Allleana я пока не поняла, есть ли у меня диастаз, но то, что пока полная ж, это понятно) Ссылка на это сообщение
лиляли 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @SvetikA// привет) а у тебя как дела?) Ссылка на это сообщение
Allleana 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @osya// я 11 кг за беременность набрала. Из рд через неделю с добеременным весом вышла. Но живот это отдельная тема. До сих пор жопка полная( 1 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @лиляли я лежу в роддоме ,сказали если до 41 не разрожусь,то начнут стимуляцию.живот опустился ,треники стали более болезненей ,мужа эксплуатирую,но пока малой не хочет выходить, вот и сидит ? 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @SvetikA// нормальная ицн у тебя) как и многих тут как я посмотрю....) ждем) А как ты лежишь в рд и мужа эксплуатируешь? ) у тебя отдельная палата с замком на дверях?) 2 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @лиляли я приезжаю пока что только с утра на обход и потом ухожу домой,не хочу там лежать пластом,дома стараюсь двигаться,плюс ещё мы отдыхающими занимаемся,так что в 40 нед убераюсь и заселяю ?Сейчас многие перехаживают ,у нас в городе много таких и палаты заполнены все ? 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @SvetikA// , ну ты даёшь!))) Желаю поскорее родить, чтобы до стимуляций не дошло) 1 Ссылка на это сообщение
i.zefirka 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @лиляли форум ИЦН лежит лапками кверху и не рожает, зато в августятах что творится ? они там как-то активно все за это дело взялись)) Ссылка на это сообщение
лиляли 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @i.zefirka Да, я видела, читаю сентябрят, они там обсуждали августят рожающих) У меня пдр 8 октября, сына перенашивала, родила - пузырь проткнула добрая врач, не спросив моего мнения, хотя я такая была дурочка, что и согласилась бы наверное, если бы спросила. Интересно как будет в этот раз , когда уже ицн. Ой, ты же из сентябрят и есть) Ссылка на это сообщение
оли-вия 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Да, наши августята дали жару!) я лежу до августа. Но шов снимут 31 июля) вдруг тоже июленок 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @лиляли @i.zefirka ой, это где сентябрята? Я искупила и не нашла((( я тоже в сентябре планирую родить) Ссылка на это сообщение
i.zefirka 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @лиляли да, по ПДР я в сентябрятах)) но так как швы мои будут снимать 22 августа - читаю и сентябрят, и августят ? @оли-вия можно сказать, ты уже долежала, совсем чуть чуть осталось!)) я вычеркиваю дни уже до дня Х)) 1 Ссылка на это сообщение
оли-вия 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @i.zefirka да, 10 недель больничной жизни) спасибо врачам и богу 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение SvetikA// 27 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2019 Мы родились сегодня в 6:45))мальчик 3800 рост 56? 12 Ссылка на это сообщение
лиляли 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @SvetikA// уррррааа!!!! Вес рост прямо как мой сынуля родился 16 лет назад) 1 Ссылка на это сообщение
оли-вия 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @SvetikA// это победа! Здоровья богатырю! Тебе скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 Девочки ,подскажите чем подмывались со швами кто и пили ли вы перцовую настойку для лучшего сокращения матки ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения