Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Ну а сама себя чувствую, ну как все родившие женщины, как мне кажется) Пузо - аквариум, все болтается)))) ну и все такое)

@лиляли нет, декса не было, видимо потому что экстренно? не знаю, мне кажется, что могли бы и уколоть.... было бы лучше. Пневмнония не обычное, но бывает, читала, читала, миллион причин. Сейчас сложно понять, отчего. Может от того, что посев и мазок был не фонтан, перед пессарием, а может и нет. Других причин не вижу, но инет говорит, что кто-то рядом пукнул - тебе ничего, а малышам - проблемы. Не знаю. 

2 минуты назад, лиляли сказал(а):

@osya// ой, мне кажется в мои годы пузо после уже не уберется. Хотя после первого был абсолютно впалый нерожавший живот. 

ты знаешь, я что сейчас чувствую -мышцы растянуты, прям больно, как бы хотелось бы, чтобы они подсократились, что ли, ну а потом посомтрим что там с пузом. Ну говорят, что пока рано еще, все-таки 3-й день сегодня только.

• Спасибо 1

@osya// @osya// еще месяц в больничке? Может поменьше все ж повезет)

по твоему тону и словам чувствуется, что ты уже спокойна и уверена, что все хорошо) пусть так и будет!

А имена есть?)

24.07.2019 в 20:12, Margosha_13 сказал(а):

@//Evita// последний посев на 32 неделе, фекалис в 8 степени, фемофлор полный пакет, назначила санацию, но больше не сдавала уже ничего, что было хз.. сейчас не знаю, не сдавала, в ЖК теперь только беременным посев берут, не знаю даже когда сдам, да и надо-ли? . Ничего не беспокоит, обычный мазок и онкоцитология чистые, как обычно . С малышом всё ок. Был дакриоцистит, но не думаю, что посевы мои виноваты. Вы как растёте? Нам завтра уже полгода.. :)

Поздравляю вас с 6 месяцами! Вы совсем большие)

Мы растем! Время летит быстро. В субботу будет 2 недели как выписали из роддома. Пока что у нас замкнутый круг - ГВ и попытки укачать ребенка. В перерывах занимаюсь старшим и домашними делами. Сейчас понимаю, какой у меня был курорт с одним ребенком)

• Нравится 2

@osya// мой пуз так с диастазом в 5 см и пупочной грыжей(

Давно я сюда н заходила. Забылось уже всё! Парням год и 2 месяца по 12 кг около 80 см. Родились 2360 и 2420 в 36.2 недель.

4 месяца лежки с ицн, плюс 4 месяца токса жуткого до сих пор о себе дают знать. Начала заниматься в фитнес-центре, очень надеюсь, что будет результат. К добеременному весу +3 кг прилипло за год, хотя всегда 50-52 весила

• Нравится 1

@Allleana у меня была прибавка +24. на след.день после родов, вечером, минус 5 кило (ппц), видимо еще и +отекла, т.к. малыши были 5 кг + кровопотеря 700 +плаценты-воды и т.п., явно должно было уйти больше... Сейчас все так же, лишних 19 кг Ааааааа кошмар))))

@Allleana я пока не поняла, есть ли у меня диастаз, но то, что пока полная ж, это понятно)

@лиляли я лежу в роддоме ,сказали если до 41 не разрожусь,то начнут стимуляцию.живот опустился ,треники стали более болезненей ,мужа эксплуатирую,но пока малой не хочет выходить, вот и сидит ? 

• Держу кулачки 1

@SvetikA// нормальная ицн у тебя) как и многих тут как я посмотрю....) ждем) 

А как ты лежишь в рд и мужа эксплуатируешь? ) у тебя отдельная палата с замком на дверях?)

• Ха-ха 2

@лиляли я приезжаю пока что только с утра на обход и потом ухожу домой,не хочу там лежать пластом,дома стараюсь двигаться,плюс ещё мы отдыхающими занимаемся,так что в 40 нед убераюсь и заселяю ?Сейчас многие перехаживают ,у нас в городе много таких и палаты заполнены все ?

• Нравится 1

@i.zefirka Да, я видела, читаю сентябрят, они там обсуждали августят рожающих) 

У меня пдр 8 октября, сына перенашивала, родила - пузырь проткнула добрая врач, не спросив моего мнения, хотя я такая была дурочка, что и согласилась бы наверное, если бы спросила. 

Интересно как будет в этот раз , когда уже ицн. 

Ой, ты же из сентябрят и есть) 

@лиляли да, по ПДР я в сентябрятах)) но так как швы мои будут снимать 22 августа - читаю и сентябрят, и августят ?

@оли-вия можно сказать, ты уже долежала, совсем чуть чуть осталось!)) я вычеркиваю дни уже до дня Х))

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...