лиляли 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @SvetikA// я пила водный перец после чистки. Про подмывание не помню уже конечно, ты порвалась? сильно? Или разрезали? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @SvetikA// подмывалась просто водой, муж только каждый день швы мирамистином промывал, настойку не пила тоже, само сократилось на УЗИ перед выпиской норма была, потом в ЖК руками тоже. 1 Ссылка на это сообщение
оли-вия 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 Не пила ничего, на груди малыш был и хорошо матка сокращалась. Подмывалась не помню чем... Не помню, не буду врать. Помню после каждого туалета мылась. Мирамистином обрабатывать хороший вариант, кстати 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @SvetikA// , поздравляю от всей души! Сынуля богатырь! Здоровья вам! После первых родов перцовую настойку назначали тем, кто лежал в роддоме без детей. А ты прикладывай почаще ребенка и лежи на животе. Швы в роддоме марганцовкой обрабатывали. Я под одеялом лежала без прокладок, просто на пелёнке, чтобы проветривалось все. Полмывалась просто водой с лактацидом. 1 Ссылка на это сообщение
i.zefirka 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @SvetikA// ничего не пила, дочка висела на груди, всё сокращалось само. Был с собой лактацид, а так - сами зажили, ничем не мазали. Ругались только, чтобы прокладками не пользовались, так быстрее подсыхает и заживает. Бррр, заживление после эпизио было неприятнее самих родов, мне кажется. Мечтаю избежать этого в этот раз. Ты порвалась или они сами чикнули? 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Веселая а я наоборот о Клименченко наслышала хорошего. Жена брата у нее рожала и одна знакомая. @osya// поздравляю!) Прям как по шаблону - воды отошли в 34 недели ранним утром) почему-то именно в этот срок с двойней воды отходят у многих. Видимо, не выдерживает пузырь двойного давления Давно тут не была, посмотрела табличку, вот это сроки уже у всех))) времечко промчалось) Ссылка на это сообщение
SvetikA// 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @i.zefirka порвалась ,сказали кожа очень нежная Ссылка на это сообщение
iony4// 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @SvetikA// поздравляю! На одного феодосийца больше)) 1 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @iony4// вчера у нас был день города и сынок был первым рождённым,человек 10 с администрации приходили поздравлять нас? 3 Ссылка на это сообщение
оли-вия 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @SvetikA// ой, как здорово получилось) Ссылка на это сообщение
лиляли 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @SvetikA// прикольно) подарили подарки от города? Или так, руку пожали?)))) Я Феодосию знаю, отдыхала с маленьким сыном, хорошо там у вас) Ссылка на это сообщение
SvetikA// 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @лиляли подарили два букета,Мишку мягкого ,плед красивый очень для малого и полотенце банду ,тоже не дешевое ? 3 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @SvetikA// вот почему он так засиделся, дня города ждал и подарочков молодец малыш 1 3 Ссылка на это сообщение
iony4// 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @SvetikA// я знаю, мы с мужем отмечали))) вообще здорово получилось) Ссылка на это сообщение
Веселая 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @iony4// тут наверное сработала закономерность, у кого все хорошо прошло,тот и хорошего мнения о враче. но я чет ее побаиваюсь теперь Ссылка на это сообщение
Margosha_13 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Веселая вот знаешь, я была до своей гини на приему у другого врача, из отделения невынашивания, она мне жутко не понравилась, и сложилось негативное отделение ко всему этому отделению.. потом пошла к своей и всё, прям отлегло, поверила ей, не зря. Ссылка на это сообщение
NAT@@ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Девочки , а тренировочные как часто бывают ? Срок 37 нед ,, чет день пару раз , день почаще ,,(( Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Девочки, привет. Прошу вашей опытной помощи. 21 неделя. За 3 недели шейка с 43 до 34. В понедельник планируют госпитализировать. Тенденция ясна - уменьшение, консистенция плохая. Зев закрыт. Дюфастона 4. Врач - Тетруашвили. А теперь вопрос - можно ли как то остановить ее? Шейку? Или пока не будет пейссария/швов никак? Помогите... пока только тревога и страхи... Ссылка на это сообщение
Margosha_13 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Monetkaaa ну во-первых, вы у одного из лучших врачей по ИЦН, во-вторых причину выяснили ? Если это истинная ИЦН то никак её не остановить, без гаджетов, а тревоги и страхи только хуже сделают. Нудно успокоиться, вы в надёжных руках. Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Margosha_13 про причину не говорили. Но думаю да. Я вас поняла, спасибо. Доверять врачу. А там как Бог даст... значит буду с гаджетами) Ссылка на это сообщение
Веселая 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Margosha_13 охотно верю,сама ходила и хожу,собеседую врачей,иначе своего,увы,не выберешь.отзывы хорошая штука,но все на собственном опыте проверять приходится. @Monetkaaa а на такой шее консервативно не пробуют остановить сокращение длинны?с дюф на утрик перейти , например, или тут сразу на гаджеты сажают? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Monetkaaa моя шея уехала на 14 неделе с 43 до 26 мм экстренно зашили, с плохими посевами. После операции сказали по всей видимости истинная ИЦН, на 24-26 неделе шея разъехалась до швов. Так и осталась.. это я к тому, что у вас все не так плохо как вам кажется, но у меня и потеря на 19 неделе в анамнезе. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Веселая даже не знаю. Шейка со среды по понедельник на 1 мм утекла. Тенденция так себе. Не любят утрик вообще. Посмотрим, как решат. Я напишу потом. @Margosha_13 да, я понимаю. Спасибо за поддержку. Оказывается шеечный истории - те ещё... посмотрю, что в понедельник скажут. Ушла с круглыми глазами, мол за 6 дней что будет?! Ссылка на это сообщение
Веселая 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Monetkaaa может эти дни побольше лежать и меньше активничать. если бы все было плохо,не отпустили еще неделю гулять,мне кажется. удачи тебе,отпишись потом,как и что 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Monetkaaa традиционно для шейки утрик назначают.. но есть девочки и на дюфе, врачи решают в этом случае. Тонус есть? Посевы взяли? Травмы шейки? Это в принципе основные причины, кроме истинной .. и да я б сократила активность до минимума, пока ситуация не прояснится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения