Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@SvetikA// подмывалась просто водой, муж только каждый день швы мирамистином промывал, настойку не пила тоже, само сократилось на УЗИ перед выпиской норма была, потом в ЖК руками тоже.

• Спасибо 1

Не пила ничего, на груди малыш был и хорошо матка сокращалась. 

Подмывалась не помню чем... Не помню, не буду врать. Помню после каждого туалета мылась. Мирамистином обрабатывать хороший вариант, кстати 

• Спасибо 1

@SvetikA// , поздравляю от всей души! Сынуля богатырь! Здоровья вам!

После первых родов перцовую настойку назначали тем, кто лежал в роддоме без детей. А ты прикладывай почаще ребенка и лежи на животе.

Швы в роддоме марганцовкой обрабатывали. Я под одеялом лежала без прокладок, просто на пелёнке, чтобы проветривалось все. Полмывалась просто водой с лактацидом.

• Спасибо 1

@SvetikA// ничего не пила, дочка висела на груди, всё сокращалось само. Был с собой лактацид, а так - сами зажили, ничем не мазали. Ругались только, чтобы прокладками не пользовались, так быстрее подсыхает и заживает.

Бррр, заживление после эпизио было неприятнее самих родов, мне кажется. Мечтаю избежать этого в этот раз. Ты порвалась или они сами чикнули?

• Спасибо 1

@Веселая а я наоборот о Клименченко наслышала хорошего. Жена брата у нее рожала и одна знакомая.

@osya// поздравляю!) Прям как по шаблону - воды отошли в 34 недели ранним утром) почему-то  именно в этот срок с двойней воды отходят у многих. Видимо, не выдерживает пузырь двойного давления

Давно тут не была, посмотрела табличку, вот это сроки уже у всех))) времечко промчалось)

@Веселая вот знаешь, я была до своей гини на приему у другого врача, из отделения невынашивания, она мне жутко не понравилась, и сложилось негативное отделение ко всему этому отделению.. потом пошла к своей и всё, прям отлегло, поверила ей, не зря.

Девочки, привет. Прошу вашей опытной помощи. 21 неделя. За 3 недели шейка с 43 до 34. В понедельник планируют госпитализировать. Тенденция ясна - уменьшение, консистенция плохая. Зев закрыт. Дюфастона 4. Врач - Тетруашвили. 

А теперь вопрос - можно ли как то остановить ее? Шейку? Или пока не будет пейссария/швов никак? Помогите... пока только тревога и страхи...

@Monetkaaa ну во-первых, вы у одного из лучших врачей по ИЦН, во-вторых причину выяснили ? Если это истинная ИЦН то никак её не остановить, без гаджетов, а тревоги и страхи только хуже сделают.  Нудно успокоиться, вы в надёжных руках.

@Margosha_13 про причину не говорили. Но думаю да.

Я вас поняла, спасибо. Доверять врачу. А там как Бог даст...

значит буду с гаджетами)

@Margosha_13 охотно верю,сама ходила и хожу,собеседую врачей,иначе своего,увы,не выберешь.отзывы хорошая штука,но все на собственном опыте проверять приходится.

@Monetkaaa а на такой шее консервативно не пробуют остановить сокращение длинны?с дюф на утрик перейти , например, или тут сразу на гаджеты сажают?

@Monetkaaa моя шея уехала на 14 неделе с 43 до 26 мм экстренно зашили, с плохими посевами. После операции сказали по всей видимости истинная ИЦН, на 24-26 неделе шея разъехалась до швов. Так и осталась.. это я к тому, что у вас все не так плохо как вам кажется, но у меня и потеря на 19 неделе в анамнезе. Все будет хорошо! :)

@Веселая даже не знаю. Шейка со среды по понедельник на 1 мм утекла.  Тенденция так себе. Не любят утрик вообще. Посмотрим, как решат. Я напишу потом. 

@Margosha_13 да, я понимаю. Спасибо за поддержку. Оказывается шеечный истории - те ещё... посмотрю, что в понедельник скажут. Ушла с круглыми глазами, мол за 6 дней что будет?!

@Monetkaaa традиционно для шейки утрик назначают.. но есть девочки и на дюфе, врачи решают в этом случае. Тонус есть? Посевы взяли? Травмы шейки? Это в принципе основные причины, кроме истинной .. и да я б сократила активность до минимума, пока ситуация не прояснится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...