Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Ох...не знаю как быть. А есть смысл утрик не ставить, а пить? Просто у нас все по рецепту.  Надо пробовать,  чтобы из России привезли как-то. 

Пессарий у нас только в стационарных условиях ставят. Никаких ЖК. 

@Нюсичка может действительно пробуй в больницу лечь? И там решать вопрос. Поддержка конечно у тебя максимальная. Мониторь шейку. Носи бандаж и меньше бегай 

12 часов назад, i.zefirka сказал(а):

мне сказали пить - я пью. И вообще, а вдруг без него ещё хуже было бы

Это правильно))) но мне то сказали никаких утриков. В первую беременность я тыкала до 37недель его. Страшно вспомнить))) с пессарием туды лазить 

1 час назад, оли-вия сказал(а):

Обратный отсчёт пошёл

Удачно ещё побегать))) мне в первую беременность сняли в 37, кесарили в 40+3. Смешно конечно,  но шейка не раскрылась и кесарили. От стимуляции родов я отказалась 

8 часов назад, лиляли сказал(а):

без прогестероновой поддержки, отменили в 14 недель, полет нормальный

С пессарием? Пусть и дальше все будет отлично!!!!!

• Спасибо 1

@SkyM Многие пишут, что для шейки надо именно вставлять, но я пью, мне так назначили. У меня мазки посевы всю Б плохие - мне кажется из за этого, чтобы лишний раз не лазить туда. 

@оли-вия оооо, вот это событие! Держу кулачки за тебя! Как ощущения от снятия? ?

• Спасибо 1

@Нюсичка мне говорили,что можно в стационар самим приезжать с болями или там тонусом,обязаны принять даже без направления от жк.а там попробовать настоять зашиться или пессарий. вообще странная ситуация,им же лучше перебдеть и подстраховаться,не понимаю,почему все так ортачатся в твоем случае.

@оли-вия волнительный момент и финишная прямая! держим кулачки

@SkyM если утрик пить,то много побочек с головой и желудком.все же для шеи утрик лучше ставить,он прям местно и работает.

• Спасибо 1

Я тоже не понимаю!!!Врач который меня принимал в стационаре, с дежурной бригады. Когда были готовы все анализы, пришёл ко мне назначение принёс. Я у него спросила в чем причина, какие риски и в целом по ситуации. На что я услышала ответ, если бы это была моя жена, я б её не госпитализировал.

Девочки я всю ночь полазила по форумам и понимаю, что это очень все серьёзно. Когда начала, обращаться, просить.... Все за одно! Поехала к платном, он тоже сказал - угрозы не вижу, нужно наблюдать. И потом по врачам и куда не прийду, одно и тоже. 

В понедельник иду на скрининг, посмотрим что на меряет. Может хоть он прислушается к моим просьбам и напишет в показаниях

У меня до утражестана, т.е. До того дня как лягла в стационар, были слизистые выделения. Не очень обильно, но были. Я вот не помню как в первую беременность, 8 лет прошло. А как начала пить утрик, слизистые выделения пропали, теперь только утрик выходит

@SkyM да уж, чего только не бывает. Я все же надеюсь на ер

@Веселая спасибо! Ещё хочу до 37 ровно долежать.

@i.zefirka лучше я не буду писать, чтобы других не пугать))) но доношенный малыш этого стоит

7 минут назад, оли-вия сказал(а):

все же надеюсь на ер

Пусть так и будет!!!

Выписали меня из больницы.  Я ещё раз уточнила про утрик. Сказала не надо((( и следить за шейкой не надо. Ага...щассс. буду ходить по животу смотреть шейку

• Нравится 1

Всем приветик) я  Лера, тут давно, но в  прошлый акк не могу зайти из-за большого перерыва (  жду дочу со дня на день. Тоже стоит диагноз ицн, накладывали швы в 28 недель, в 37 сняли. Но хожу до сих пор пор, мужетерапия не помогает.. ?

• Держу кулачки 2

@i.zefirka вот именно. Если бы мне предложили ещё раз пережить снятие шва и не лежать в больнице без выписки с 21 мая, я бы без сомнений поменялась. Лучше 10 минут на кресле, чем это. 

Треники болючие такие, блинский. Видимо, не мой вариант ходить до 39 недель. Сказали, к понедельнику рожу 

@Valerikа7 привет! Ой, здорово как! Скорой встречи! 

@SkyM ну про следить это они и правда погорячились

@i.zefirka путаешь, я живу в приморском крае) лежу во Владивостоке. Сначала в перинатальном, потом в роддоме 3 уровня 

Мне до 37 осталось 4 дня. Шейка на шве, стал болеть живот все время как на месячные и с периодичностью. Плюс у ребёнка вес крупнее обычного и опережение. Решили, что лучше снять и не ждать эти 4 дня. 

У меня что не день, то новости. Сейчас 27 недель. Пессарий стоит с 16.

Выписалась с больницы, в которой пролежала 2, 5 месяца. Пробыла дома 3 дня и опять загремела обратно с родным тонусом.

При поступлении шейка была 28 мм. Сомкнутая часть 8 мм, цервикальный канал расширен до 6 мм.

Два дня капалась гинепралом и тивортином. Колят дексаметазон.

Вчера мне почудилось, что начали поддекать воды, пошла к врачу, она мне залезла  туда,  потрогала и сказала что это не воды. 

Сегодня утром встала, а у меня кофейные выделения на прокладке. Это капец какой то, девочки.

Меня на каталке отвезли на УЗИ. По УЗИ ШМ 21-22 мм, сомкнутая часть 11 мм, цервикальный канал расширен до 6 мм. Воды на месте, отслоек нет.

Откуда выделения непонятно. Я у врача спрашиваю, может ли они быть из за ручного осмотра вчера, она плечами подала и ничего не сказала.

Как думаете, могут ли из за этого такое быть?

8 минут назад, Эля МО сказал(а):

Всем привет. Много новеньких, желаю мужественно доносить деток, хороших, внимательных врачей. Девочки я родила в 33 недели и 1день.Резко отошли воды. Напомню в последнюю неделю снизила утрик до 300,успела прллечить кандиду, и выходила гулять на 15 минут. Возможно что-то из этого повлияло на ранние роды. Ночь промучалась в схватках, планировала сама рожать, но врач решила посмотреть по узи под утро и решила, что могут возникнуть проблемы из-за пуповины и меня прокесарили. Теперь я думаю, что это было правильное решение, да болит всё, но можно потерпеть, ЕР для меня лучше. Слава богу, ребёнок задышал сам, вес 2100.,кушаем сами, лежим вместе. Все страхи позади. И у нас новые заботы впереди. Всем удачи, здоровых деток! 

Поздравляю с рождением. Как по мне так и лучше, что КС. Для вас вес хороший. Подрастайте ?

5 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@// Олечка // рукастый врач может и зашьет, бывают вроде до 24 недель, а так пессарий, постельный режим..

Меня вон, в 28 заштопали? только сняла чуть раньше 37, тк очень нарезать шов начало изнутри. Мне песарий не ставили поверх шва, сказали соскочит((((

• Нравится 2

@// Олечка // тут не угадаешь.. ицн коварна, главное шейка ещё есть сохранённая часть, какой город? Есть ПЦ?

@Irinkka111 свечи никакие не ставила? Может скопилось что-то да после ручного осмотра вышло?

1 минуту назад, Margosha_13 сказал(а):

@// Олечка // тут не угадаешь.. ицн коварна, главное шейка ещё есть сохранённая часть, какой город? Есть ПЦ?

@Irinkka111 свечи никакие не ставила? Может скопилось что-то да после ручного осмотра вышло?

Сейчас только утрик ставлю. От него не могут быть кофейные выделения.

2 минуты назад, // Олечка // сказал(а):

@Margosha_13

@Valerikа7 т.е шьют всё-таки после 23 недель?

Честно, не знала, что есть какие-то сроки определённые.. Попала с дикой болью в животе. Моя леч врач в больнице и зав отделения все решали, что со мной делать. Прокололи аж 6 уколов дексаметазона. Наверное, думали в роды уже пустить.. Но мой муж врач, он позвонил зав патологии и тот сразу же сказал, ой, да вас шить же надо! Ну  и зашили. Я не знала, что это опасно на этом сроке. Интернет не читала перед операцией, тк боялась кошмариться. А уже потом моя гиня в консультации сказала, что вас наверное, по блату зашили. Тк вообще не шьют на этих сроках... Вот такая у меня история. Спасибо огромное врачу, который шил, он один на весь город с золотыми руками. Ну и мужу, что всем там в рд люлей раздал вовремя. А так бы родила в 28 нед (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...