Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

1 час назад, лиляли сказал(а):

@ЖенечкаВ привет, как дела у вас?) Напиши нам, пожалуйста) 

Привет!))) мы ещё сидим в животике ) как только свершится отпишусь обязательно! Вот вам и ИЦН ??‍♀️

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@// Олечка // полностью согласна с Зефиркой, у них разная функция, если есть возможность лучше шов, пессарий всегда успеют сверху натянуть, я в этом плане рекордсмен))) 

• Спасибо 1

@// Олечка // ок, добро пожаловать) если это уместно в нашей теме)

Я хочу тебе сказать, что 1 см это очень уже непростая ситуация. Если возможен шов, пусть лучше шов. Накладывают шов умудряются и когда уже пролабирование бывает, лишь бы воды не подтекали и спецы были с опытом большим.

лежать не вставая сейчас практически и в больницу ехать лежа на заднем сиденье авто. 

@Valerikа7 напиши, на следующей неделе в четверг будешь с малышкой в руках наверное) запишу тебя в победители ицн) 

@лиляли вот на счет вод не могу сказать. Посмотрят сегодня. Вставляю утрожестан, от него есть выделения. Сегодня кажется, что больше. ХЗ. Сдамся сегодня, пусть смотрят.

1 минуту назад, оли-вия сказал(а):

Всем привет. Мы родились) сынок сегодня в 36.4 нед 3020 и 52 см. Вчера сняли шов и с вечера всю ночь фигачили схватки. Утром уже 4 см открытие и сглаженная шейка. В 12 спустили воды с открытием все ещё 4 см. В 13 я запросила эпидуралку. В 14.30 уже полное. В 15.00 родился сынок! 

Боритесь и никогда не сдавайтесь! Как бы тяжко не было. Свое лежание в больнице с 21 мая по 1 августа я не забуду никогда) 

От всей души поздравляю! Поистине героиня! ?

• Нравится 1

@оли-вия поздравляю!!! Здоровья крепкого сыночку!!! Ты молодец все выдержала, вылежала малыша!!! Спокойных снов вам и вкусного молочка?✌️?

• Нравится 1

@Эля МО поздравляю с рождением! Срок уже хороший все будет хорошо!!! Тебе скорейшего восстановления, а малышу наесть щёчки и домой!!!! Какой вес?

@Irinkka111 может остатки как раз выходили полипа ,, у меня даже кровь немного была ((

@оли-вия поздравляю маму и малыша!!!!??????Это ваша общая большая победа !!!! Столько всего вынесла !!! Здоровья теперь крепкого !!! 

• Нравится 1
12 часов назад, оли-вия сказал(а):

Всем привет. Мы родились) сынок сегодня в 36.4 нед 3020 и 52 см. Вчера сняли шов и с вечера всю ночь фигачили схватки. Утром уже 4 см открытие и сглаженная шейка. В 12 спустили воды с открытием все ещё 4 см. В 13 я запросила эпидуралку. В 14.30 уже полное. В 15.00 родился сынок! 

Боритесь и никогда не сдавайтесь! Как бы тяжко не было. Свое лежание в больнице с 21 мая по 1 августа я не забуду никогда) 

Поздравляю! ? пусть сыночек набирается сил и растёт здоровеньким! 

• Нравится 1

Девочки, опять я к вам. Вчера вечером сдалась в стационар. Уже в ночи, после гинипрала, поговорила с врачом дежурным. Она говорит, что уходят они от швов. А я к ним сюда поехала именно, чтоб зашили. Говорит, что пессарий есть на что ставить. Опасность прокола пузыря есть при швах, тогда вообще не спасут. Я вроде понимаю, что они себя перестраховывают, но я к ним ехала именно с этой целью. Поставить пессарий могла бы и в другом месте.

С лечащим врачом не разговаривала. У нас время уже 11, но обхода почему-то до сих пор нет. Наставили мне кирпичей под ножки кровати. Лежу в максимально возможном положении ногами вверх.

Собственно вопрос: настаивать на швах или не надо?

@// Олечка // эхх... Вечная дилемма, швы или пессарий, срок бы поменьше вопросов не было. Жди врача, рисковать конечно, если они не уверены в том, что смогут зашить не стоит. Надо ещё понимать самампо себе шейка какая, мазки-посевы взяли? Под гинипралом может шейка подзакроется, полегче будет, ножки тоже хорошо, что поставили. Не паникуй только - это самое главное.

@// Олечка // , привет! Срок бы поменьше, согласна с Маргошей. В Кулакова-то в Москве при мне девочка прилетела из Перми в 26 недель  шейку зашивать, но то Кулакова, там поток. И в 24 недели с пролабированием девочку зашили. Но у них рука набита. А если врачи сами боятся и не берутся, то хз, стоит настаивать или нет(

Жди пока анализы. На кресле смотрели? Что сказали? И лежи. Будем держать кулачки)

Девы, теперь про себя. Фекалис у меня не вывелся, в посеве в 6 степени так и остался, да ещё и фемофлор хуже стал после антибиотиков, да лейкоциты в крови зашкаливают( Прописала врач бактериофаг, пью. Ещё им же надо смачивать тампон и совать перед сном на 20-30 минут, ни фига не получается у меня сей фокус. Тампон весь промокает и как его туда весь набухший засунуть - вопрос, по ногам течёт лекарство и усё. Никто так не делал?) Расскажите, если что)

Всем, кто родил, мои поздравления! Выписаться быстрее вам домой и окунуться в заботы о малышах)

@// Олечка // непростая ситуация. Говорить с лечащим врачом надо конечно, но обычно в одном учреждении придерживаются одной тактики. Так что то сказала дежурный, то и лечащий скажет скорее всего. Есть вариант ещё полежать неделю с гинепралом не вставая, шейка возможно удлинится, стабилизируется, тогда зашить. Но это так мои предположения, читала такие варианты тоже бывают. 

Я почему то не верю в пессарий на такой длине шейки. 

@Мы всё преодолеем!!! ну вот тебе и антибиотики орально. Ну все равно пропила, и хорошо, что то они там поубивали свое и хорошо. Тампонами никогда не лечилась, подозреваю, что так себе по удобству занятие. Ты же лежа пихаешь? Может тампоны маленькие для м использовать? Они не такие мягкие и жидкость держат как то.

А у меня неистребимая молочница. Тержинан 10 помог на три дня. Опять начало зудеть, вчера взяли мазок в ЖК очередной и полижинакс назначили. Буду ставить. Достала...

@Мы всё преодолеем!!! ты прям по моим следам... Лейкоциты всю беременность в районе 15, не нашли причину, вот недавно сдала, норма.. :) фекалис форева блин :( попробуй может шприцом залить бактериофаг и вставить тампон, чтоб не вытекло, мне правда не назначали их, но вот так как вариант :)

@лиляли , тампоны мини купила) пихала в ванной один раз, вчера лёжа, ни фига) Выжимается все и все))) Я мужу говорю, давай я тампон засуну, лягу к стене в позе березки, а ты лей бактериофаг))) Поржали.

Антибиотики пропила, ага, свечи ставила, а только в фемофлоре уменьшились хорошие бактерии и ещё хрень какая-то появилась(

@Margosha_13 , лейкоциты сейчас вообще 17 почти((( Но я ехала сдавать анализы, поспав 4 часа, вся психованная( Ещё меня по утрам рвёт желчью, изжога, может это влияет тоже. Что там в желудке и желчном сейчас творится - загадка.

На ребёнке не сказались лейкоциты с фекалисами? Успокой меня)

Я спрашивала на Опарина, типа антибиотиков столько, как ребёнок будет вообще? Мне врач говорит, ну вы же хотите рожать с вашими анамнезами, куда нам деваться от лечения? Мы поможем родить условно здорового ребёнка, а так лет через 20 узнаешь, что у него со здоровьем. Я говорит сама беременная гриппом болела, пила и антибиотики и противовирусные.

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...