Valerikа7 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 16 минут назад, // Олечка // сказал(а): @Valerikа7 а шили - сколько шейка была? 27 мм, раскрытие в 1см. Ссылка на это сообщение
ЖенечкаВ 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 1 час назад, лиляли сказал(а): @ЖенечкаВ привет, как дела у вас?) Напиши нам, пожалуйста) Привет!))) мы ещё сидим в животике ) как только свершится отпишусь обязательно! Вот вам и ИЦН ??♀️ 1 2 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @// Олечка // полностью согласна с Зефиркой, у них разная функция, если есть возможность лучше шов, пессарий всегда успеют сверху натянуть, я в этом плане рекордсмен))) 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @// Олечка // ок, добро пожаловать) если это уместно в нашей теме) Я хочу тебе сказать, что 1 см это очень уже непростая ситуация. Если возможен шов, пусть лучше шов. Накладывают шов умудряются и когда уже пролабирование бывает, лишь бы воды не подтекали и спецы были с опытом большим. лежать не вставая сейчас практически и в больницу ехать лежа на заднем сиденье авто. @Valerikа7 напиши, на следующей неделе в четверг будешь с малышкой в руках наверное) запишу тебя в победители ицн) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @лиляли вот на счет вод не могу сказать. Посмотрят сегодня. Вставляю утрожестан, от него есть выделения. Сегодня кажется, что больше. ХЗ. Сдамся сегодня, пусть смотрят. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение оли-вия 1 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2019 Всем привет. Мы родились) сынок сегодня в 36.4 нед 3020 и 52 см. Вчера сняли шов и с вечера всю ночь фигачили схватки. Утром уже 4 см открытие и сглаженная шейка. В 12 спустили воды с открытием все ещё 4 см. В 13 я запросила эпидуралку. В 14.30 уже полное. В 15.00 родился сынок! Боритесь и никогда не сдавайтесь! Как бы тяжко не было. Свое лежание в больнице с 21 мая по 1 августа я не забуду никогда) 12 1 Ссылка на это сообщение
Valerikа7 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 1 минуту назад, оли-вия сказал(а): Всем привет. Мы родились) сынок сегодня в 36.4 нед 3020 и 52 см. Вчера сняли шов и с вечера всю ночь фигачили схватки. Утром уже 4 см открытие и сглаженная шейка. В 12 спустили воды с открытием все ещё 4 см. В 13 я запросила эпидуралку. В 14.30 уже полное. В 15.00 родился сынок! Боритесь и никогда не сдавайтесь! Как бы тяжко не было. Свое лежание в больнице с 21 мая по 1 августа я не забуду никогда) От всей души поздравляю! Поистине героиня! ? 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @оли-вия поздравляю! Вот торопыжка-мальчишка красивую дату выбрал 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @оли-вия , поздравляю тебя и сыночка! Ты большая молодец! Здоровья вам обоим! 1 Ссылка на это сообщение
i.zefirka 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @оли-вия Ура! ? ты просто умница и настоящий герой! Главное, всё не зря! Поздравляю вас с малышом ? 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 6 часов назад, лиляли сказал(а): вагинального шейку мерять. Я с пессарием не рискну @оли-вия урааа новому человеку!!! Поздравляю!!! Здоровья вам 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Эльф 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @оли-вия поздравляю!!! Здоровья крепкого сыночку!!! Ты молодец все выдержала, вылежала малыша!!! Спокойных снов вам и вкусного молочка?✌️? 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @оли-вия прими поздравления!!! Супермолодцы!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Эльф 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Эля МО поздравляю с рождением! Срок уже хороший все будет хорошо!!! Тебе скорейшего восстановления, а малышу наесть щёчки и домой!!!! Какой вес? Ссылка на это сообщение
NAT@@ 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Irinkka111 может остатки как раз выходили полипа ,, у меня даже кровь немного была (( @оли-вия поздравляю маму и малыша!!!!??????Это ваша общая большая победа !!!! Столько всего вынесла !!! Здоровья теперь крепкого !!! 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @оли-вия поздравления! Очень радостно слышать такие новости в подобных темах. Здоровья вам и сыночку! 1 Ссылка на это сообщение
Irinkka111 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 3 часа назад, NAT@@ сказал(а): @Irinkka111 может остатки как раз выходили полипа ,, у меня даже кровь немного была (( @оли-вия Да, все может быть. А у тебя долго это выходило? Ссылка на это сообщение
ЖенечкаВ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 12 часов назад, оли-вия сказал(а): Всем привет. Мы родились) сынок сегодня в 36.4 нед 3020 и 52 см. Вчера сняли шов и с вечера всю ночь фигачили схватки. Утром уже 4 см открытие и сглаженная шейка. В 12 спустили воды с открытием все ещё 4 см. В 13 я запросила эпидуралку. В 14.30 уже полное. В 15.00 родился сынок! Боритесь и никогда не сдавайтесь! Как бы тяжко не было. Свое лежание в больнице с 21 мая по 1 августа я не забуду никогда) Поздравляю! ? пусть сыночек набирается сил и растёт здоровеньким! 1 Ссылка на это сообщение
NAT@@ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Irinkka111 может день , два , но на больничном две недели была ,, 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Девочки, опять я к вам. Вчера вечером сдалась в стационар. Уже в ночи, после гинипрала, поговорила с врачом дежурным. Она говорит, что уходят они от швов. А я к ним сюда поехала именно, чтоб зашили. Говорит, что пессарий есть на что ставить. Опасность прокола пузыря есть при швах, тогда вообще не спасут. Я вроде понимаю, что они себя перестраховывают, но я к ним ехала именно с этой целью. Поставить пессарий могла бы и в другом месте. С лечащим врачом не разговаривала. У нас время уже 11, но обхода почему-то до сих пор нет. Наставили мне кирпичей под ножки кровати. Лежу в максимально возможном положении ногами вверх. Собственно вопрос: настаивать на швах или не надо? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @// Олечка // эхх... Вечная дилемма, швы или пессарий, срок бы поменьше вопросов не было. Жди врача, рисковать конечно, если они не уверены в том, что смогут зашить не стоит. Надо ещё понимать самампо себе шейка какая, мазки-посевы взяли? Под гинипралом может шейка подзакроется, полегче будет, ножки тоже хорошо, что поставили. Не паникуй только - это самое главное. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @// Олечка // , привет! Срок бы поменьше, согласна с Маргошей. В Кулакова-то в Москве при мне девочка прилетела из Перми в 26 недель шейку зашивать, но то Кулакова, там поток. И в 24 недели с пролабированием девочку зашили. Но у них рука набита. А если врачи сами боятся и не берутся, то хз, стоит настаивать или нет( Жди пока анализы. На кресле смотрели? Что сказали? И лежи. Будем держать кулачки) Девы, теперь про себя. Фекалис у меня не вывелся, в посеве в 6 степени так и остался, да ещё и фемофлор хуже стал после антибиотиков, да лейкоциты в крови зашкаливают( Прописала врач бактериофаг, пью. Ещё им же надо смачивать тампон и совать перед сном на 20-30 минут, ни фига не получается у меня сей фокус. Тампон весь промокает и как его туда весь набухший засунуть - вопрос, по ногам течёт лекарство и усё. Никто так не делал?) Расскажите, если что) Всем, кто родил, мои поздравления! Выписаться быстрее вам домой и окунуться в заботы о малышах) Ссылка на это сообщение
лиляли 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @// Олечка // непростая ситуация. Говорить с лечащим врачом надо конечно, но обычно в одном учреждении придерживаются одной тактики. Так что то сказала дежурный, то и лечащий скажет скорее всего. Есть вариант ещё полежать неделю с гинепралом не вставая, шейка возможно удлинится, стабилизируется, тогда зашить. Но это так мои предположения, читала такие варианты тоже бывают. Я почему то не верю в пессарий на такой длине шейки. @Мы всё преодолеем!!! ну вот тебе и антибиотики орально. Ну все равно пропила, и хорошо, что то они там поубивали свое и хорошо. Тампонами никогда не лечилась, подозреваю, что так себе по удобству занятие. Ты же лежа пихаешь? Может тампоны маленькие для м использовать? Они не такие мягкие и жидкость держат как то. А у меня неистребимая молочница. Тержинан 10 помог на три дня. Опять начало зудеть, вчера взяли мазок в ЖК очередной и полижинакс назначили. Буду ставить. Достала... Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! ты прям по моим следам... Лейкоциты всю беременность в районе 15, не нашли причину, вот недавно сдала, норма.. фекалис форева блин попробуй может шприцом залить бактериофаг и вставить тампон, чтоб не вытекло, мне правда не назначали их, но вот так как вариант Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @лиляли , тампоны мини купила) пихала в ванной один раз, вчера лёжа, ни фига) Выжимается все и все))) Я мужу говорю, давай я тампон засуну, лягу к стене в позе березки, а ты лей бактериофаг))) Поржали. Антибиотики пропила, ага, свечи ставила, а только в фемофлоре уменьшились хорошие бактерии и ещё хрень какая-то появилась( @Margosha_13 , лейкоциты сейчас вообще 17 почти((( Но я ехала сдавать анализы, поспав 4 часа, вся психованная( Ещё меня по утрам рвёт желчью, изжога, может это влияет тоже. Что там в желудке и желчном сейчас творится - загадка. На ребёнке не сказались лейкоциты с фекалисами? Успокой меня) Я спрашивала на Опарина, типа антибиотиков столько, как ребёнок будет вообще? Мне врач говорит, ну вы же хотите рожать с вашими анамнезами, куда нам деваться от лечения? Мы поможем родить условно здорового ребёнка, а так лет через 20 узнаешь, что у него со здоровьем. Я говорит сама беременная гриппом болела, пила и антибиотики и противовирусные. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения