Margosha_13 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! При выписке из роддома у него лейкоциты тоже были высокие, как и у меня, но у него дакриоцистит был, хз от чего, сейчас все хорошо ттт. Болел один раз, но это видимо протянуло его, в месяц по врачам таскали.. Я после переноса заболела, лечилась, лейкоциты до 18 доходили, амоксиклав 3 раза пила, а куда деваться-то ВУИ ещё хуже про свой фемофлор я молчу, там было все кроме кандиды и лактобактерий залей шприцом и закинь ноги на мужа Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Margosha_13 @Мы всё преодолеем!!! @лиляли , спасибо, девочки. С врачом поговорила, с заведующей отделением тоже - она осмотр делала. Мазки взяли. УЗИ со вчерашнего дня без изменений. Отсутствие результата хуже - уже нормальный результат. Зав.показывала шейку врачу, обе считают, что зашить проблематично. Хотя зав. и говорит, что если хочешь - можем попробовать. А мне страшно пробовать. Я гарантий хоть каких хочу. По её словам - сейчас пока плод не давит сильно, а так и швы позже могут расходиться. А пессарий некуда потом возможно будет ставить. В общем, до понедельника гинепрал. Там посмотрят. Молочница точно есть, эти 5 дней вставлять Тержинан. Во вторник пессарий поставят. Видимо, придётся соглашаться. Не велик выбор ведь. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @// Олечка // если больше некуда обратиться, то тогда пессарий, лучшее враг хорошего.. не дай бог, что не так, ты себя не простишь, а врачи скажут сама настояла, лежи пока, не вставай, в туалет на утку, главное динамика не отрицательная, выносишь, у нас все рожают в срок 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Margosha_13 я ооочень на это надеюсь. А, вот ещё хотела спросить. На ручном осмотре сказали 15мм. УЗИ 10. Кто точнее? Обращаться только если в перинатальный. Но тоже - как? Тут лежу, туда своим ходом не поехала. А сейчас рыпаться и неудобно. Если только после выхода отсюда. Ссылка на это сообщение
лиляли 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @// Олечка // УЗИ считается точнее. Перинатальный считается лучше? Там есть врач спец по ицн? Позвонить можно? Спросить какая тактика? Далеко он? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @// Олечка // согласна, можно попросить мужа или подругу, родню, пусть твои анализы отвезут, посмотрят каковы шансы.. в любом случае альтернатива должна быть. А неудобно спать на потолке.. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @лиляли Он в черте города. От этой больницы далеко. Но как я отсюда уйду? Звонить? Я не знаю есть ли там спец. по ицн.. @Margosha_13 анализы все в карте. Ждать до понедельника? На носу выходные. Вряд ли что-то там узнать можно стоящее до понедельника Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @// Олечка // сфоткать можно же я думаю, позвонить, уточнить и отправить кого-нибудь если надо.. ещё полрабочего дня, понятно, что пятница, но а вдруг? потом решать, что делать.. я в свое время этого не сделала, простить себе до сих пор не могу. Надо взять себя в руки, отключить эмоции, узнать все варианты, то что они не умеют и бояться это не значит, что так делать нельзя. Если в ПЦ откажут, можно и в Кулакова позвонить, наши дети нужны только нам.. 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @// Олечка // если есть кому поехать туда сейчас и поговорить с заведующим, то пусть едет. Ситуацию можно описать без анализов. Думай, по знакомым, врачи, приближенные к врачам люди. Надо найти лучших в городе по этой проблеме. Я тебе говорю, плохая у тебя ситуация с шейкой. А когда говорят, хотите зашьем, это странно немного, откуда ты знаешь хочешь ты или нет. В понедельник тоже можно конечно. Все равно лежишь и под гинепралом. Но будет меньше времени подумать что к чему Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Margosha_13 а в Кулакова звонить смысл? Посоветоваться? А наши тут потом не возьмутся всё равно (( в Москву ж не поеду (( хоть бы с области была, то можно было бы рассмотреть. А так - Самара. @лиляли я понимаю, что плохая ситуация(( попробую попросить съездить. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @// Олечка // а почему б не поехать? Не очень далёко в принципе... Ну а так да, спросить.. есть ли вариант. Ссылка на это сообщение
NAT@@ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @// Олечка // в ПЦ обычно самое лучшее оборудование , по сравнению с другими РД, мне моя врач всегда говорила , если Узи хуже динамика шейки сразу едь в Пц краевой , не жди. Мне конечно в Пц пессарий поставили , но он уже не помог ,,(( инфекция была , в общем навоедил только ((( я бы настаивала на зашить ,, и лежать лёжкой ! Но советов конечно много , нужно тебе самой решать! Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Margosha_13 а телефон искать просто отделения ? Какого именно? Капельница закончится, попробую везде позвонить Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @// Олечка // если есть отделения невынашивания или паталогии беременности, лучше туда сразу, нет так на общую линию, сориентируют я думаю 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @NAT@@ печально(( Что-то я поднапряглась(( Ссылка на это сообщение
i.zefirka 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @// Олечка // если очень захотеть - можно в космос полететь. Я из Нижнего в Москву катаюсь в Кулакова, именно потому что так и не смогла найти у нас кого-то, кто вызовет у меня полное доверие. Если у вас нет такой возможности - то как минимум вам надо быть уверенной, что вы узнали всё и про всех специалистов вашего города. Найти через знакомых специалистов из перинатального - уверена, можно. Хотя бы, чтобы услышать второе мнение. Ну потому что положить кирпичи под ножки кровати и выдать вам утку и гинипрал - это, конечно, всё здорово, но сходить с ума от страха вам, а не им. А в целом - я на миллион процентов уверена, что даже с 10мм и пессарием абсолютно реально доносить до хорошего срока. Просто придётся поберечь себя. Поэтому в любом случае настраивайтесь только на хорошее! 2 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 20 минут назад, i.zefirka сказал(а): А в целом - я на миллион процентов уверена, что даже с 10мм и пессарием абсолютно реально доносить до хорошего срока. Просто придётся поберечь себя. Поэтому в любом случае настраивайтесь только на хорошее! Я, в целом, реалист. Понимаю, что очень опасно. Но читая позитивное, хочется верить и самой. Спасибо. Туда (в наш ПЦ) только ехать, узнавать. Если не успеют сегодня, попрошу, чтоб в понедельник добрались. Сама сейчас попробую дозвониться. Капельницу только сняли. Девочки, гоняли меня из отделения в отделение по регистратурам, справочным. Никто не знает к какому врачу мне. После 7 звонка, я забила. Позвонила приятельнице, она поедет с утра в понедельник в ПЦ. Там на месте найдёт заведующую. Своих мужчин (мужа, папу) не рискнула отправить. Женщине будет понятнее. Я вас ещё помучаю за это время)) За поддержку всем спасибо. 4 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Это, конечно же опять я. Девочки, гинепрал нужен второй раз а день? Просить или не надо? Врач, уходя, сказала, что одна капельница в день. Но если по самочувствию чую тяжесть, то просить вторую. Надо ли? Он кроме тонуса снимает что? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @// Счастью быть // насколько я знаю он только тонус снимает, если его нет не стоит лишний раз баловаться, он на давление вроде как влияет, мне не капали, точно не скажу, но читала девочек. Для профилактики колят, достаточно. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Margosha_13 тонуса постоянного точно нет. Я думала, если вдруг влияет как-то на шейку, то на всякий случай можно. С давлением да, он влияет. Но при моём рабочем повышенном, в больницах у меня всегда норма и ниже. Видимо, от безделья. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @// Счастью быть // на шейку повлияет, если ицн от тонуса. Я для профилактики тонуса свечи индометациновые курсом ставила. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Margosha_13 ну, вообще ицн от ДЭК в своё время, я так думаю. Тонус был, но только в самом начале Б. Потом не было. Но и шейка в начале срока была нормой, а потом я месяц на УЗИ не ходила Папаверин есть, может его на всякий случай проставлять? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @// Счастью быть // на таком сроке лучше не стоит, он вроде как размягчает шейку хотя мнения о нем и о но-шпе противоречивы.. 1 Ссылка на это сообщение
Веселая 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! тоже практиковалась давненько с этими тампонами и фагами,бросила это дело,не выходило ни чего,реально пока запихиваешь,все лекарство выливается. я за свечи,таблетки,но не это вот все девочки,вчера пришли анализы тоже после антибов.флору не заселяла,зуд начинался. во влаг-ща кокковая флора,лейкоциты 1.в канале флоры нет,лейкоциты 1,стрептокока нет,но в посеве из канала enterobacter aerogenes в 3 степени. в интернете не нашла ни чего про него в этих местах,только моча,а она чистая.до врача ток на след неделе дойду. может у кого тоже эта штука высеивалась? опасно это? чет не хочу опять антибы пить Ссылка на это сообщение
Margosha_13 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Веселая может просто проспнируют и все, не обязательно пить, а так 3 степень ее вообще вроде не лечат особо, хотя моей гине и 1 степень не устроила, все стерильно должно быть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения