оли-вия 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Эля МО Элечка, дорогая, срок уже хороший! Поздравляю вас с сыночком! Вес тоже отличный! Я считаю, что в твоём сложном случае это несомненная победа! Рада за тебя! Быстрее вам попасть домой! Ссылка на это сообщение
Веселая 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @оли-вия поздравляю вас с рождением.какое счастье @Margosha_13 надеюсь отделаться местно свечами,но моя ги тоже тот еще идеалист,не знаю уж.а в твоем зоопарке такие бактерии не водились? просто если по мазку результат - флоры нет,откуда чё высеялось?не логично.может взяли криво 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Веселая нее такое чудо не знаю я б пересдала.. у меня в моче как-то тоже что-то непонятное высеялось, сказали пересдать, в следующий раз её не было, зато поселились мои родные клебсиела и фекалис 1 Ссылка на это сообщение
Нюсичка 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Девочки привет! А мне вот ни в стационаре, не в жк не выписали от тонуса. Теперь переживаю. Хотя иногда бывает, что живот напрягается либо когда переем, либо когда на спине долго лежу Ссылка на это сообщение
Gdyn 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 9 минут назад, Нюсичка сказал(а): Девочки привет! А мне вот ни в стационаре, не в жк не выписали от тонуса. Теперь переживаю. Хотя иногда бывает, что живот напрягается либо когда переем, либо когда на спине долго лежу Нельзя на спине лежать, давайте уже отвыкайте от этого. 1 1 Ссылка на это сообщение
Нюсичка 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Просыпаюсь на спине. Хоть и обкладую себя подушками, все равно во сне кручусь.А в течении дня, стараюсь контролировать. В понедельник иду на повторное узи, шейку мерять. Может получиться уговорить пессарий поставить Ссылка на это сообщение
Gdyn 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 43 минуты назад, Нюсичка сказал(а): Просыпаюсь на спине. Хоть и обкладую себя подушками, все равно во сне кручусь.А в течении дня, стараюсь контролировать. В понедельник иду на повторное узи, шейку мерять. Может получиться уговорить пессарий поставить Вы ещё спите? Тогда мы идём к вам!? ну ничего, скоро вас накроет бессонница как всех Б и тогда привыкните к вечно боковому положению) Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 О да) Боковое положение) Ляжка левая уже сухая и красная вся. На правой стороне можно лежать? Хотя на правой у меня сразу изжога начинается( Ссылка на это сообщение
Margosha_13 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! у меня на правой деть начинал пихаться и икать.. Ссылка на это сообщение
Нюсичка 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 В первую беременность отлично спалось. Может и в эту повезет Ссылка на это сообщение
Margosha_13 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Gdyn да ладно я отлично спала всю беременность, ночью и днём дрыхла, гиня говорила это хорошо, прогестерон, я когда лежала шейку шили, она как не зайдет я сплю Ссылка на это сообщение
Gdyn 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Margosha_13 я вообще не сплю, каждый час в туалет это стабильно, в 12 ночи если усну то хорошо, в 3 ночи уже встаю, днём не сплю вообще! Ссылка на это сообщение
NAT@@ 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Gdyn и у меня бессонница , жуть (( валерианку уже стала пить ((( Ссылка на это сообщение
Margosha_13 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Gdyn ужас.. я единственное первое время вставала рано, но это привычка, биологические часы, днём досыпала все равно, а потом стала вставать позже и все равно днём дрыхла.. в туалет ночью никто не отменял, но я даже на унитазе засыпала почти может ещё от того что я Персен пила на постоянной основе дало такой эффект Ссылка на это сообщение
i.zefirka 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Gdyn та же история(( и плюс потом ещё после родов года полтора непойми как спать.. короче, веселое времечко)) @NAT@@ вот-вот. И главное, я не понимаю, почему. Вроде и страхов особо нет, чтобы до такой степени не спать. Но не сплю, блин(( @Margosha_13 вот ты везунчик)) я такая была в первую беременность)) но я тогда была молода и жизнь, видимо, ещё не успела растрепать мои бедные нервы ? Ссылка на это сообщение
Нюсичка 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Девочки, а был или есть кто-то в теме кто проходил без кольца и швов? Ссылка на это сообщение
Нюсичка 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Нашла выписку узи срок 7 недель. Там указуют шейка матки 34х29. Это как? Я думала один замер должен быть. Сейчас 19 недель указуют 28 Ссылка на это сообщение
лиляли 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Нюсичка есть такие, кто не помню, в списке посмотри, там не указаны ни шов ни пессарий. А фиг знает что значит 34 на 29) ясно,только что была физиологически не очень длинная. Обычно в 7 недель не бывает ещё никаких изменений связанных с ицн. Ссылка на это сообщение
Нюсичка 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 У меня такая каша в голове, я уже готова умолять чтоб сделали что-то с шейкой. А мне каждый врач про физиологию рассказывает, и про то что возможно для меня это норм длина. Ссылка на это сообщение
Счастливый Эльф 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Нюсичка я хожу без швов и пессария. 1 беременность был шов выносила родила в 39 недель. 2 беременность был шов но все равно были преждевременные роды в 26 недель, не помогло. В этот раз шейка на втором скрининга 36 была, а с 23 начались проблемы. Укоротилась до 23 мм, вз открылся на 20 мм- положили прокапали, все удлинились закрылось отпустили. 25 недель шейка укоротилась до 2см, открытие вз 2 см, опять положили прокапали , все закрылось удлинилось-выписали. 28 недель шейка укоротилась до 11 мм, открытие вз 18мм - положили, прокапали, удлинились до 34 мм вз открыт до 3 мм-выписали. В 32 недели ходила на 3 скрининг, шейка была 32 мм вз открыт до 6 мм. Так и хожу. Не шили и не поставили пессарий т.к. у меня краевое предлежание плаценты. Сейчас уже срок 35. Соблюдаю постельный режим. Девочки на последнем скрининге была плацента уже на 3.1 см от внутреннего зева, но пишут что низкая...вроде по нормам сейчас от 6 см. Могут пустить на ер? Лежу дома но страшно вдруг начнутся роды успею ли я доехать....хоть и пц 5 мин.езды. первые роды отошли воды и через 2 часа ребенок уже лежал на мне. Врач моя спокойна говорит в 38 положит заранее. Ссылка на это сообщение
Веселая 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Gdyn вообще нельзя на спине лежать или с какого-то срока? я на спине телек смотрю,долго конечно не могу,долбеж начинается,но бокам тоже даю отдыхать Ссылка на это сообщение
Margosha_13 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Веселая там вена какая-то передавливается, некоторые на КТГ не лежат на спине вообще, только на боку. Где-то с 28 недель наверно, мне гиня тоже запрещала. Ссылка на это сообщение
Valerikа7 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 20 часов назад, Gdyn сказал(а): Вы ещё спите? Тогда мы идём к вам!? ну ничего, скоро вас накроет бессонница как всех Б и тогда привыкните к вечно боковому положению) ? у меня бессонница месяц наверное, уже. Сначала просто крутилась, с трудом засыпая. Больше всего беспокоят ноги. Иногда болят, иногда как тяжесть. То накрою, то раскрою, то на мужа закину... Хочется выпрямить их аж до хруста. Потом не выдержала, нашла из больницы сэкономленную таблетку снотворного, в патологии их как конфетки раздают. Ну, если дают, значит можно. Поделила на две части, пила перед сном два дня подряд. Зато выспалась, как белый человек. Муж грит, что аж просыпался меня послушать ночью. Даже в туалет не бегала. На третий день муж не дал его пить. Со скандалом. Врач же. Начал доводы свои мне представлять. Но в роддоме жеж дают всем подряд, значит, не так страшен волк... В общем, выписал он мне эти таблетки и кинул чуть не в лицо, типа на травись. Но я пачку так и не открыла. Засыпаю долго, нудно. Но сама Ссылка на это сообщение
Нюсичка 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 3 часа назад, Счастливый Эльф сказал(а): @Нюсичка я хожу без швов и пессария. 1 беременность был шов выносила родила в 39 недель. 2 беременность был шов но все равно были преждевременные роды в 26 недель, не помогло. В этот раз шейка на втором скрининга 36 была, а с 23 начались проблемы. Укоротилась до 23 мм, вз открылся на 20 мм- положили прокапали, все удлинились закрылось отпустили. 25 недель шейка укоротилась до 2см, открытие вз 2 см, опять положили прокапали , все закрылось удлинилось-выписали. 28 недель шейка укоротилась до 11 мм, открытие вз 18мм - положили, прокапали, удлинились до 34 мм вз открыт до 3 мм-выписали. В 32 недели ходила на 3 скрининг, шейка была 32 мм вз открыт до 6 мм. Так и хожу. Не шили и не поставили пессарий т.к. у меня краевое предлежание плаценты. Сейчас уже срок 35. Соблюдаю постельный режим. Девочки на последнем скрининге была плацента уже на 3.1 см от внутреннего зева, но пишут что низкая...вроде по нормам сейчас от 6 см. Могут пустить на ер? Лежу дома но страшно вдруг начнутся роды успею ли я доехать....хоть и пц 5 мин.езды. первые роды отошли воды и через 2 часа ребенок уже лежал на мне. Врач моя спокойна говорит в 38 положит заранее. А почему не зашили или кольцо не предложили? Я вообще где не читаю, у кого не интересуюсь, с такой шейкой как у меня всех либо зашивали, либо ставили пессарий. В моем случае, я просто в шоке. Либо я такая невезучая, либо мне такие врачи попадаются (хотя я была в стационаре), либо я не пойму что происходит @Счастливый Эльф а вы на утрожестане? Ссылка на это сообщение
Gdyn 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 5 часов назад, Веселая сказал(а): @Gdyn вообще нельзя на спине лежать или с какого-то срока? я на спине телек смотрю,долго конечно не могу,долбеж начинается,но бокам тоже даю отдыхать Ну Г с где-то 20 недель запретила. Долбежка начинается у вас потому что малышу не нравится, там вена пережимается и может начаться тонус. @Valerikа7 ну вот у меня такая же фигня, не спится и всё, думала днём посплю хоть, ага, счаз! у меня сегодня последняя таблетка утрика, радости полные штаны? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения