Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Gdyn ооо, поздравляю! Мы где то близко с тобой по табличке, какой у тебя срок? Когда начала снижать? Я завтра пойду к своей, тоже спрошу, в 34 вроде уже во всю отменяют, а я пью 400. 

@Нюсичка не зашили и пессария не ставят потому что краевое предлежание у меня, в нашем городе ни один врач не возьмётся , Утрожестан начала в 25 недель ставить 2 по 200. 

1 час назад, i.zefirka сказал(а):

@Gdyn ооо, поздравляю! Мы где то близко с тобой по табличке, какой у тебя срок? Когда начала снижать? Я завтра пойду к своей, тоже спрошу, в 34 вроде уже во всю отменяют, а я пью 400. 

У меня сегодня ровно 34 недели. Г сказала что да к 34 надо полностью отменить. Спасибо!?

@Нюсичка ко мне на ты))

Да я сама себе назначила...встаю в туалет , душ, еду закинуть приготовить, пока иду в душ по пути могу закинуть стирку....ну такие мелочи делаю. Глажу лёжа. Сейчас я стала чуть поактивней, но все равно большую часть времени лежу

@Счастливый Эльфятожележузавтранаузи

Что-то происходит у меня с интернетом, зависает страшно сайт... 

Я тоже лежу, 2 недельки только, но стараюсь лежать. Дочка правда в шоке с маминого образа жизни. Плачет что с ней гулять не хожу. Объясняю, стараюсь. Завтра на 2й скрининг заодно и шейку померяют, неделю назад была 28 в 18 недель. О швах и пессарии и слушать не хотят 

@NAT@@ Вы со швами или с кольцом? 

Изменено пользователем Нюсичка

@NAT@@  я сегодня смотрела узи в 7 недель шейка 34х29, я так и не поняла какое измерение в итоге.  С 17+3 длина 26мм, 18+2 длина 28. Казалось бы давайте хоть что-то делать, но почему тянут. А мне страшно, не о чем другом думать не могу, вся в форумах и в статьях. 

В 2011 дочку родила, отлично проходила. Знать не знала, какая у меня шейка. Проходила до 41 недели и родила за 4 часа. 

Но не всегда видимо гладко быть

@Нюсичка у меня в прошлую Б уже в 12 недель шейка 28 была мм, моя Г лишь утрожест назначила , ни мазков ничего не брала ,( в итоге шейка к 17 нед поднялась до 40 мм думаю на утрике, а в 24 недели все равно 17 стала ,,( тогда уже экстренно в Пц направили , инфекцию обнаружили , пессарий ставили , но ничего уже не помогло ,( 

думаю, сейчас вы знаете об этой Ицн, тем более здесь ,, тихонечко доходите ?

вам утрожестан назначили ? Шить они будут когда шейка 25 и меньше , либо если в прошлых Б была Ицн, ну это у нас так ,,,( и пессарий скорей всего также ,,, лучше вам настроится на позитив и мониторить ))) следить за тонусом , мазки 

@NAT@@ да назначили утражестан 

Мазки взяли а стационаре. Как мне сказал врач все норм, не значительно повышены лейкоциты. Если выделения не беспокоют, можешь без свечей. Но меня это не устроило и я 10 дней гексикон проставила

@Gdyn буду стараться не лежать конечно, но блин бока затекают, спать еще вроде ничего, а если телек смотришь или книжку читать,то вообще не нахожу удобного места.

я слышала от девочек в стационаре, что вена пережимается,но это вроде на более поздних сроках, типа 28 недель. но видимо все индивидуально,хотя мой пинается иногда и когда на боку лежу, поди пойми что не так

Всем привет девочки)) я к вам если можно)) срок 20 недель завтра. Шейка 30 мм, сказали 15 августа поставят кольцо. Все закрыто) но боюсь ещё укоротится до 15(((((

• Держу кулачки 1

@Нюсичка а какой срок? Можно наклонить кровать или диван, и так и спать ноги вверх. У меня во 2 беременность плацента так поднялась с 1, до 5 см за 4 недели такого лежания) я почти целый день так находилась

@Нюсичка ой да поднимется ещё))) у меня 40 мм от зева сейчас, я все равно ноги вверх лежу хотя бы по вечерам))) в 19 недель не надо расстраиваться))) у меня во все беременности низко была, сама поднималась по ходу роста матки

@Нюсичка не поняла расстройства) шейка удлинилась, отлично. Плацента не может опустится в принципе, она только поднимается с ростом матки. И она у вас на нормальной высоте сейчас. И дальше будет только подниматься. И это не зависит от того подняты у вас ноги или нет, это зависит от роста матки. В среднем на см поднимается в неделю. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, добрый день! Подскажите, мне врач говорит утрик уменьшить до 200мг в сутки(сейчас 400мг). В анамнезе в 16н зашили шейку,ДШ 20мм. До 21 нед была на дюфе 1т*3р, потом перешла на утрик 200*2р. И вот сейчас почти 23н сказала сокращать до 200мг. 

1 час назад, лиляли сказал(а):

@Нюсичка не поняла расстройства) шейка удлинилась, отлично. Плацента не может опустится в принципе, она только поднимается с ростом матки. И она у вас на нормальной высоте сейчас. И дальше будет только подниматься. И это не зависит от того подняты у вас ноги или нет, это зависит от роста матки. В среднем на см поднимается в неделю. 

Расстроилась потому что плацента низко и снова оставили постельный режим 

4 часа назад, KirYan@ сказал(а):

Девочки, добрый день! Подскажите, мне врач говорит утрик уменьшить до 200мг в сутки(сейчас 400мг). В анамнезе в 16н зашили шейку,ДШ 20мм. До 21 нед была на дюфе 1т*3р, потом перешла на утрик 200*2р. И вот сейчас почти 23н сказала сокращать до 200мг. 

Мне кажется рано сокращать утрик до 200. 

У меня в поддержке сейчас 600, 28 недель. И никто даже не заикается о снижении

@Нюсичка зато шейка хорошая,а плацента поднимется,вот увидишь,я тоже переживала,зев перекрывает,но поднялась сама безо всяких манипуляции 

@KirYan@ я бы побоялась снижать утрик с таким анамнезом.сама сижу на 600 утрика и ги даже не думает снижать,я тоже побаиваюсь

Девочки, кому уже снимали швы, было у кого нибудь «чик, и сняли»? Или всех мучили в кресле по 15 минут? Я просто спросила сегодня врача, можно ли будет обезболить как-нибудь этот процесс - она от меня отмахнулась, типа, это такая фигня, снимем за минуту ты не почувствуешь. А я боюсь)) мне правда 22 августа снимать, но я уже начала морально готовиться))

@i.zefirka так и было, я правда поорала, от страха, сначала пессарий чпокнул, потом чик-чик швы, правда один из трёх они искали, но не больно было особо, больше страха..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...