i.zefirka 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Margosha_13 а ты лежала в отделении или амбулаторно снимали? Мне моя говорит сегодня, снимаем амбулаторно, но если хочешь - положу. А я как то и не хочу. Я чем ближе к сроку, тем дольше хочу ходить беременной ? вспоминаю первые роды и думаю, а как бы всё само собой рассосалось ? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @i.zefirka на прием пришла, все сняли, посмотрела шейку, сказала ещё прохожу, через 12 дней пришла, положили уже .. состояние, конечно, беременности не передать, кайфово, когда знаешь, что уже все позади катаешься себе колобком Ссылка на это сообщение
Наталья93 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 А у кого пессврий? Какой брали? Я хочу Навэль заказать Ссылка на это сообщение
Туся мама 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 11 часов назад, i.zefirka сказал(а): Девочки, кому уже снимали швы, было у кого нибудь «чик, и сняли»? Или всех мучили в кресле по 15 минут? Я просто спросила сегодня врача, можно ли будет обезболить как-нибудь этот процесс - она от меня отмахнулась, типа, это такая фигня, снимем за минуту ты не почувствуешь. А я боюсь)) мне правда 22 августа снимать, но я уже начала морально готовиться)) Всем привет! Со мной возились мин 10, снимали 2 врача,было не больно,немного страшно. Девочки,кто сколько проходил после снятия швов?При поступлении в стационар меня смотрели на кресле и сказали что шейки почти нет, но вот с пятницы лежу после снятия и хоть бы что .Шейку после снятия не смотрели. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @НаташкаБеременяшка сняли в четверг, отпустили, через неделю во вторник пришла на прием, 12 дней прошло, сразу положили, шейка сглажена была, пролежала три дня, в пятницу родила, получается 2 недели и 1 день после снятия гаджетов. Че её смотреть))) наслаждайся последними денечками))) Ссылка на это сообщение
Туся мама 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Margosha_13 мне врач сказала что смотреть и не будет ,смысла нет,если бы ер планировали, то да,а так будет кесарево. В пятницу предположительно прокесарит.Я то наслаждаюсь ,беременной ходить это прекрасно, но лежать уже не хочется в больнице. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @НаташкаБеременяшка тут уж деваться некуда, по мне, уж лучше лежать под контролем, всего ничего осталось Ссылка на это сообщение
Anamirin 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @НаташкаБеременяшка мне шов сняли 15.02 и 19.02 вечером роды начались. Скоро уже, не торопись) 1 Ссылка на это сообщение
KirYan@ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Irinkka111 @Веселая спасибо, девочки! Оставлю 400мг до 30нед до узи. @НаташкаБеременяшка расскажите, на каком сроке перед КС сняли шов? И через сколько операцию назначили? Мне врач сказала, что перед КС снимают в 38н и через день-два операция. Вот я не пойму- зачем заранее снимать, если можно во время операции? Ссылка на это сообщение
Наталья93 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @KirYan@ наверно положено так. Заранее швы снимать. У тебя сейчас какая шейка длина? Я при своей то боюсь что 400 утрика мало. Я фиг отменю до 36, а потом постепенно по 100 убирать Ссылка на это сообщение
KirYan@ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Наталья93 после зашития намерили 20мм, через 4 недели 25мм(другая врач, другой аппарата). Но врач сказала, что она не может увеличиваться из-за швов и вообще даже не стоит ее мониторить. Типа зашитая, никуда не денется. У меня два врача твердят, что нет необходимости лежать, жить как жила, ходить гулять, просто не прыгать, не скакать, половой покой. Ссылка на это сообщение
Наталья93 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @KirYan@ а мне наоборот гинеколог говорила что шейка имеет свойства как удлиняться так и укорачиваться. Ну если 25 то уже хорошо))) ну тебе и кольцо могут потом сверху поставить. Мое вот пришло сегодня. Вот думаю чем обработать, спиртом и кипятком нельзя( а в жк они тоже не стерилизуют ( может помыть хорошо да Мирамистин ом хотя бы попшикать Ссылка на это сообщение
i.zefirka 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Была вчера на приёме, наконец то мне начали убавлять таблетки, а не добавлять ? Сейчас 34,5 - оставили утрожестан 200, а в следующий понедельник сказали совсем убрать. И клексан уменьшили с 0,6 до 0,4 - это самая большая радость, надоели уколы(( и стоят как космический корабль(( а вот нифедипин, оставили до снятия в 37 недель. 1 Ссылка на это сообщение
оли-вия 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @НаташкаБеременяшка ну я вот через 3 часа после снятия почувствовала первые схватки. Через сутки родила 1 Ссылка на это сообщение
KirYan@ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Наталья93 мои врачи уверенно говорят-что зашитая шейка никуда не денется, не переживать. Но читая форум-очень даже девается. Я недавно утрожестан вставляла, наткнулась на леску. Думала нитками шили, а нет-конкретная такая леска, довольно жёсткая ?. И если чисто теоретически предположить, что шейка может увеличиться-то эта леска ей не даст просто, вряд ли она имеет свойство тянуться. Инструкции нет к кольцу? Не знаю даже, что это за приспособление такое и чем обрабатывают его Ссылка на это сообщение
Наталья93 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @i.zefirka а утрик же вроде по 100 надо убирать. Резко 200 убрать сказали? @KirYan@ эх Есть, там написанны средства, но кто мне их даст в аптеке без рецепта((( ладно помою да Мирамистин ом обработаю хотя бы Ссылка на это сообщение
Margosha_13 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @KirYan@ я после зашития постоянно на неё натыкалась, потом живот рос, леска ушла Ссылка на это сообщение
i.zefirka 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Наталья93 у меня было 400, снизить до 200, потом совсем убрать Ссылка на это сообщение
KirYan@ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Margosha_13 ох, я испугалась при ее обнаружении, сразу представила процесс снятия? Ссылка на это сообщение
Наталья93 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @i.zefirka ааа))) у меня просто тоже 400 щас)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЖенечкаВ 6 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2019 Вот и все девочки, моя беременность закончилась! Теперь я многодетная мать ? В итоге я приехала сдаваться в роддом на 41 неделе и меня очень так неплохо посмотрели на кресле) что через 5 часов я родила доченьку ??? 11 Ссылка на это сообщение
NAT@@ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @ЖенечкаВ здорово !!!???мои поздравления !! Крепкого здоровья !!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @ЖенечкаВ поздравляю! Растите здоровыми на радость маме с папой 1 Ссылка на это сообщение
NAT@@ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Девочки , к кого было у малышей двойное обвитие шэи? Пережидаю как роды пойдут ((( Ссылка на это сообщение
Наталья93 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @ЖенечкаВ поздравляю ???вкусного молочка доченьке? @NAT@@ у меня у старшего было, поняли только когда уже родила. Все хорошо прошло, головка вылезла, сразу скинули пуповину, было не приятно, наверно потянули сильно. А так все отлично было??? Девочки утрик у всех жидко выходит? У меня кусками белыми, такое ощущение что выходит больше, чем ставлю. Вставляю глубоко, на весь палец, на ночь вообще редко встаю. Утром тоже вставляю и лежу ещё пару часов 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения