Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Margosha_13 а ты лежала в отделении или амбулаторно снимали? Мне моя говорит сегодня, снимаем амбулаторно, но если хочешь - положу. А я как то и не хочу. Я чем ближе к сроку, тем дольше хочу ходить беременной ? вспоминаю первые роды и думаю, а как бы всё само собой рассосалось ?

@i.zefirka на прием пришла, все сняли, посмотрела шейку, сказала ещё прохожу, через 12 дней пришла, положили уже .. состояние, конечно, беременности не передать, кайфово, когда знаешь, что уже все позади :) катаешься себе колобком :)

11 часов назад, i.zefirka сказал(а):

Девочки, кому уже снимали швы, было у кого нибудь «чик, и сняли»? Или всех мучили в кресле по 15 минут? Я просто спросила сегодня врача, можно ли будет обезболить как-нибудь этот процесс - она от меня отмахнулась, типа, это такая фигня, снимем за минуту ты не почувствуешь. А я боюсь)) мне правда 22 августа снимать, но я уже начала морально готовиться))

Всем привет! 

Со мной возились мин 10, снимали 2 врача,было не больно,немного страшно.

Девочки,кто сколько  проходил после снятия швов?При поступлении  в стационар меня смотрели на кресле и сказали что шейки почти нет, но вот с пятницы  лежу после снятия и хоть бы что .Шейку после снятия не смотрели. 

• Нравится 1

@НаташкаБеременяшка сняли в четверг, отпустили, через неделю во вторник пришла на прием, 12 дней прошло, сразу положили, шейка сглажена была, пролежала три дня, в пятницу родила, получается 2 недели и 1 день после снятия гаджетов. Че её смотреть))) наслаждайся последними денечками)))

@Margosha_13 мне врач сказала  что смотреть и не будет  ,смысла нет,если бы ер планировали, то да,а так будет кесарево. В пятницу  предположительно прокесарит.Я то наслаждаюсь ,беременной ходить это прекрасно, но лежать уже не хочется в больнице.

@Irinkka111 @Веселая спасибо, девочки! Оставлю 400мг до 30нед до узи

@НаташкаБеременяшка  расскажите, на каком сроке перед КС сняли шов? И через сколько операцию назначили?

Мне врач сказала, что перед КС снимают в 38н и через день-два операция. Вот я не пойму- зачем заранее снимать, если можно во время операции? 

@KirYan@ наверно положено так. Заранее швы снимать. У тебя сейчас какая шейка длина? Я при своей то боюсь что 400 утрика мало. Я фиг отменю до 36, а потом постепенно по 100 убирать

@Наталья93 после зашития намерили 20мм, через 4 недели 25мм(другая врач, другой аппарата). Но врач сказала, что она не может увеличиваться из-за швов и вообще даже не стоит ее мониторить. Типа зашитая, никуда не денется. У меня два врача твердят, что нет необходимости лежать, жить как жила, ходить гулять, просто не прыгать, не скакать, половой покой.

@KirYan@ а мне наоборот гинеколог говорила что шейка имеет свойства как удлиняться так и укорачиваться. Ну если 25 то уже хорошо))) ну тебе и кольцо могут потом сверху поставить. Мое вот пришло сегодня. Вот думаю чем обработать, спиртом и кипятком нельзя( а в жк они тоже не стерилизуют ( может помыть хорошо да Мирамистин ом хотя бы попшикать

Была вчера на приёме, наконец то мне начали убавлять таблетки, а не добавлять ? Сейчас 34,5 - оставили утрожестан 200, а в следующий понедельник сказали совсем убрать. И клексан уменьшили с 0,6 до 0,4 - это самая большая радость, надоели уколы(( и стоят как космический корабль(( а вот нифедипин, оставили до снятия в 37 недель. 

• Нравится 1

@Наталья93 мои врачи уверенно говорят-что зашитая шейка никуда не денется, не переживать. Но читая форум-очень даже девается. 

Я недавно утрожестан вставляла, наткнулась на леску. Думала нитками шили, а нет-конкретная такая леска, довольно жёсткая ?. И если чисто теоретически предположить, что шейка может увеличиться-то эта леска ей не даст просто, вряд ли она имеет свойство тянуться.

Инструкции нет к кольцу? Не знаю даже, что это за приспособление такое и чем обрабатывают его

@i.zefirka а утрик же вроде по 100 надо убирать. Резко 200 убрать сказали?

@KirYan@ эх

Есть, там написанны средства, но кто мне их даст в аптеке без рецепта((( ладно помою да Мирамистин ом обработаю хотя бы

@ЖенечкаВ поздравляю ???вкусного молочка доченьке?

@NAT@@ у меня у старшего было, поняли только когда уже родила. Все хорошо прошло, головка вылезла, сразу скинули пуповину, было не приятно, наверно потянули сильно. А так все отлично было???

Девочки утрик у всех жидко выходит? У меня кусками белыми, такое ощущение что выходит больше, чем ставлю. Вставляю глубоко, на весь палец, на ночь вообще редко встаю. Утром тоже вставляю и лежу ещё пару часов

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...