Monetkaaa 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @лиляли Мазок до швов был нормальный, после - сдам через неделю аб - флемоклав, ну тержинан местно. Во теперь вопрос - как народ швы переносит? Долго после тянет/побаливает? Ссылка на это сообщение
лиляли 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @// Счастью быть // при зашивании понятно зачем, мне 3 дня кололи. А при пессарии не знаю. Перестраховаться? Зря скорее всего @Monetkaaa у меня ничего вообще. У соседок о палате, че то там тянуло. Это тоже норма. В Питере в паталогии при 1 роддоме неделю лежать после швов положено. Первые сутки не вставая. Я подгузами пользовалась взрослыми, девчонки утку просили. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @лиляли говорят, что раз пролабирование частично было, хоть и закрыт внутренний зев, но мало ли. А молочница раз есть, то ещё неизвестно что попасть может. Плюс плацента соответствует сроку, но местами какие-то диффузные изменения что ли. Потому - вдруг что было. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @// Счастью быть // профилактика ВУИ скорей всего, не переживай, они не будут колоть, то что нельзя, мне выписывали Фурадонин, от животных в посеве мочи, так там трындец, что пишут, беременным никак нельзя, перерыла все, нашла статью, что это старая аннотация, да и моя гиня бы плохого не выписала, с мелким все хорошо.. ВУИ страшнее.. 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Monetkaaa , меня тоже шили в Кулакова 8 недель назад, сейчас срок 23 недели. Выписали через 5 дней. Тянуло в день зашивания только. Сейчас лежу дома. @// Счастью быть // , ну и пусть проставят антибиотики, может шейка поехала от инфекции. У меня три курса антибов уже было, хотят Роцефин сейчас ещё прокапать, лейкоциты были в крови высокие, вчера пересдала, снизились, но все равно многовато. С-реактивный белок в норме. Ждём фемофлор в понедельник, и поеду в стационар скорее всего. Говорит срок у тебя такой, лучше пролечиться. Анамнез стремный. Говорит не переживай, через плаценту не проникает лекарство, хз хз... 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Monetkaaa вечером после зашивания немного некомфортно было и все, мазнуло слегка чем-то морковного цвета, через три дня домой выгнали Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Я всегда чуть уменьшала срок, типа я же знаю день переноса. И вообще, я умнее))) а сейчас лежу, считаю как они по М. Чем больше - тем лучше. Нам сегодня 25. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @// Счастью быть // я тоже всегда по мескам считала, по 1 скрину на 3 дня разница была, по 2 на 2 недели, по 3 выровнялся по параметрам, гиня пробовала по переносу считать, но у меня был свежий протокол, отсчёт получался раньше чем мески начались.. Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Margosha_13 а как потом? Анализы? Мазки? Антибиотики? @Мы всё преодолеем!!! и как прошли эти 8 недель?? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Monetkaaa потом каждые 2 недели на прием к своей гине ездила, да, анализы, мазки-посевы, бесконечная санация из-за неубиваемого зоопарка Ссылка на это сообщение
Наталья93 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Monetkaaa на сколько короткая? Лежи, отдыхай Ссылка на это сообщение
KirYan@ 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 2 часа назад, Monetkaaa сказал(а): Во теперь вопрос - как народ швы переносит? Долго после тянет/побаливает? Мне 7 нед назад зашили шейку, болело первый день, сильно тянуло внизу, дергало и ныло. Просила укол обезболивающий. На след день уже норм было. Ссылка на это сообщение
i.zefirka 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Monetkaaa меня тоже зашили в Кулакова в 23 недели, вчера было 35. Антибиотиков много было, и местно, и пила - сначала был высокий с-реактивный белок, потом фемофлоры приходили один хуже другого. Лучше пить а/б, чем внутриутробная инфекция. Все хорошо будет! Лежите, берегите себя, время будет быстро бежать)) а про неприятные ощущения - у меня тянуло часа 3 после отхождения от наркоза. На следующее утро от укола обезболивающего я отказалась)) потом ничего не болело вообще. Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Наталья93 она была мягкая наружная часть меньше 1 буду лежать спасибо @i.zefirka они анализы испортились после швов? @KirYan@ что ж у меня то все тянет, дурная голова похоже Ссылка на это сообщение
Irinkka111 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Девочки, в может ли с пессарием открываться внутренний зев? Неделю назад на УЗИ шейка 21 мм, зев открыт до 6 мм, сегодня шейка 23 мм, зев открыт до 11 мм. Блин это капец какой-то. Всю беременность с 16 недели при пессарии шейка 30 мм, зев до 6 мм. Нервов уже не хватает. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Monetkaaa меньше 1 сомкнутая часть, а раскрытие критичное? Интересно, почему меня не рискнули шить. Только из-за срока... И сколько вам лежать советуют? @Irinkka111 может. Пессарий же не панацея. Ссылка на это сообщение
Irinkka111 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 16 минут назад, // Счастью быть // сказал(а): @Monetkaaa @Irinkka111 может. Пессарий же не панацея. Стрёмно как то становится. Срок ещё небольшой. 28 недель. Ссылка на это сообщение
i.zefirka 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Monetkaaa да, после швов испортились Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @// Счастью быть // ну она мягкая была, и уменьшалась, чего ждать то... сказали 2 недели постельный. Потом можно выйти погулять но все лайтс @i.zefirka печалька((((((( Ссылка на это сообщение
Нюсичка 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Девочки, привет! Какие у вас выделения после утрика? У меня либо кашей белой, либо жидким. А вот сегодня заметила не обильно каша слизистая На узи была в понедельник, шейка 35мм Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 52 минуты назад, Irinkka111 сказал(а): Стрёмно как то становится. Срок ещё небольшой. 28 недель. А куда деваться? Совсем ничего не делать? У меня срок тоже небольшой, ещё меньше. Дотянула до 25 @Monetkaaa если только две недели. Мне поставили тоже при сомкнутной части 1см, но я так понимаю лежать до победного... Ссылка на это сообщение
Irinkka111 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Конечно делать! И делаю всё что от меня зависит. Тенденция не радует. Ссылка на это сообщение
Наталья93 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @MonetkaaaУ меня с первым была шейка вообще 9 мм, доходила до 37,4))) @Irinkka111 а поддержка ещё какая кроме пессария? Может увеличить дозу? Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @// Счастью быть // 2 недели строго. Потом посмотрим, на приеме и после осмотра. Конечно лежать, я ходить уже и сама не могу, все болит тянет ноет ☹️ @Наталья93 37,4 - чудесно.... держим кулачки за нас! Ссылка на это сообщение
Наталья93 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Monetkaaa доносим, главное верить???все будет хорошо @Нюсичка то жидкие, то каша. Слизи давно не было уже. Была недель в 17, анализы все чистые были) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения