Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

17 минут назад, Наталья93 сказал(а):

@Monetkaaa доносим, главное верить???все будет хорошо

@Нюсичка то жидкие, то каша. Слизи давно не было уже. Была недель в 17, анализы все чистые были)

Что это может быть, непонятно 

11 минут назад, Наталья93 сказал(а):

@// Счастью быть // без всего))

С шейкой в 9мм без всего??? Вы колдунья?) как удалось? Не, о таком я не мечтаю. Я мечтаю хотя бы вставать и чуть ходить без страха.

@// Счастью быть // я не знаю как она держалась, я и не лежала даже( я тогда гражданство получала, целыми днями бегала туда сюда. Сама в шоке. И то забрали вызывать роды из за давления высокого. Щас тоже особо не полежишь с детьми, ну надеюсь с кольцом проще будет))) и утрик ещё))) 

@// Счастью быть // главное верить)) все доходим и родим в срок??? 

А интересно на ощупь гиня сможет примерно длину шейки посмотреть, пессврий же будет ставить, нащупает может ?а то до 26 долго до УЗИ

@Наталья93 вообще, конечно может. Но верят же всё равно УЗИ. У меня по нему 10, по ручному осмотру 15 было. Разница незначительная. Но я молилась за каждый мм.

@// Счастью быть // да мне просто хоть примерно чтоб сказала от толщины кольца есть ещё место или нет))) а там уже до конца августа проживу)) кольцо у меня ширина около 2 см, а там уж главное чтоб хоть немного больше было))))

Ну хз, как на ощупь можно измерить? У меня на момент установки пессария шейка по узи была 27. Когда приехала в рд, зав отделением сказал при осмотре только то что шейка короткая, всё. Но сколько в мм, не сказал, с линейкой же не полезешь)))) 

@Gdyn ну просто она кольцо будет ставить почувствует наверно по длине на сколько больше шейка кольца)) мне этого достаточно пока))) просто кольцо ровно 2 см, шейка была 30 2 недели назад. Если длиннее кольца, значит пока хорошо, и можно жить пока спокойно до узи

Девочки а правда щас говорят всем планово в 24 недели назначают тест на глюкозу? Где кровь сдаешь, пьешь ее и потом опять через время? Кто то делал такое? Раньше помню не говорили, а щас что то часто встречаю что пишут направили их

@Наталья93 я тоже делала, точнее попыталась, тощаковый сахар 5.1, нагрузку не давали, сразу глюкометр, диета, дневник питания, отказаться можно.. но.. хз..

@Наталья93 я тут лежу с 24, не сдавала. Просто сдала один раз - норма и никто с нагрузкой не мучил. А у кого приходит верхняя граница или выше, то сдают. В ЖК не знаю, не спрашивала. Никто не говорил.

@Gdyn значит загоняют ещё в ЖК меня.

Девочки, скажите, температура днем 37,2 критично? Врач молчит. Типа, будет 37,6 - тогда бить тревогу. По утрам 36,5-36,8. Нормально ли днём. Давно не мерила. Думала такая ТТ норма для начала Б.

@Наталья93  нет. Хорошо себя чувствую. Измеряют мне несколько раз в день. Периодически днем вот так. Утром только низкая. На антибиотики грешить? Или так может быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...