Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Margosha_13 нет, нормально. Сквозняка нет. Тепло, окно открываем. Вообще видимых причин нет

Я, если б раньше мерила, хоть знала бы какая она у меня вообще. Эту я тоже не ощущаю.

Привет! Девочки, расскажите пожалуйста за бандаж. С какого срока носить. Нет ли противопоказаний (у меня низкое расположение плаценты). Муж вчера купил бандаж, я теперь поглядую на него. Помню как в первую беременность он мне жизнь облегчал.

2 минуты назад, Наталья93 сказал(а):

@Нюсичка я ношу при низкой плацентации. Не знаю мне в нем не удобно, но надо носить уже!)

А со скольки недель Вы носите? 

@Нюсичка без назначения врача жёсткий бандаж не носи. Мало ли как ребёнок лежит. 

Противопоказание по-моему это тазовое положение плода. 

Тоже задумалась о бандаже, срок 23 недели. Но в нем можно только ходить вроде бы, сидеть можно только в бандаже-трусах (но если растолстеешь, нужно другой размер покупать), либо есть мягкие дорогие тысяч по 5-6 австрийские.

Я до врача еду на такси полулёжа, потом в очереди сижу. Получается особо его и некуда носить, если только дома до туалета или знаю, что девочки мыться даже в бандаже ходили на больших сроках.

Пока смотрю, выбираю.

Носила бандаж дома когда в туалет или покушать ходила, мылась без него, сначала удобно было, потом с увеличением срока стало неприятно с ним периодически хз отчего, к врачу тоже в нем, ездила на общественном транспорте, стоя, полусидя в автобусе-метро-электричке.. снимать как и одевать его лёжа надо, я в ЖК его сняла стоя, получила людей от акушерки.. типа шею ребенку сломаешь...

@Margosha_13 ничего себе, подтверждает, что не для баловства штука....

я пару раз заикалась про бандаж, врач в жк делала вид , что не слышит меня. Потом срок стал больше, ходить стало легче почему то. 

Мне как только поставили пессарий в 16 недель. Сказали купить бандаж. Купила где-то на 17 неделе. Пока куда-то ходила или ездила, носила его. Сейчас, так все время лежу одеваю редко.

У меня было и косое и головкой вниз и попой вниз, в 20 недель Г сказала носить бандаж, на дальние пешие прогулки или поездки. Купила который она рекомендовала, жесткий, у меня от него тонус начинался, сестра отдала свой но он мягче, мне нравится, реально мне с ним легче ходить, вот все выходные в лес за грибами, одела-пошла. Тот который первый буду после родов использовать на живот.

Девочки, привет! Последнюю неделю усилились боли в тазу - болят кости, там где лобок, между ног спереди. Больно отводить ногу в сторону и ходить, на одной ноге почти невозможно стоять. Болят именно не мышцы, а кости. Видимо, таз готовится к родам, насколько знаю, у многих бывает это. Но не знаю, где та граница, когда эти ощущения в пределах нормы, а когда уже надо звонить врачу. Кто-нибудь сталкивался? У меня в первую Б не было ничего похожего. 

@i.zefirka наверно уже надо, у меня просто дискомфорт был. На всякий случай лучше узнать))

@Нюсичка у меня головой вниз лежит, но носить не могу, тонус сразу

36 минут назад, i.zefirka сказал(а):

Девочки, привет! Последнюю неделю усилились боли в тазу - болят кости, там где лобок, между ног спереди. Больно отводить ногу в сторону и ходить, на одной ноге почти невозможно стоять. Болят именно не мышцы, а кости. Видимо, таз готовится к родам, насколько знаю, у многих бывает это. Но не знаю, где та граница, когда эти ощущения в пределах нормы, а когда уже надо звонить врачу. Кто-нибудь сталкивался? У меня в первую Б не было ничего похожего. 

Срок у нас один в один почти, но у себя ничего такого не наблюдаю?

Всем приветик) родились мы 9 августа.  8 августа в 23.00 отошли воды, меня сразу в предродовую.  После снятия швов 2.5 недели проходила. Рожала сама до 4.20 утра.. А потом на полном открытии начался отек шейки матки. В итоге экс. В 4.25 родилась моя дочурка. 

• Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...