Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@лиляли вот и я так же. Я ещё когда хожу много - у меня уши закладывает, голова как в шлеме ? вот ходила сегодня на КТГ, потом на день открытых дверей, на ногах была часов 5, наверное. Еле пришла домой)) легла и намекаю всем своим видом, чтобы все остальные со своим ужином разбирались как нибудь без моего участия ?

@i.zefirka забавно, но у меня тоже уши закладывает) не видела таких жалоб, кроме себя и вот ты) 

В каждую беременность это происходит со мной.

Лор сказала гормоны скорее всего, на слизистые может так действует.

Я тоже сегодня была на дне открытых дверей в ближайшем от себя рд. Понравились акушерки две которые там выступали. Но они работают с определёнными врачами двумя. Контракт стоит 90 тысяч, палата входит в стоимость. Я рассчитывала на 60000 с любыми врачами, сказали не стоит... любые это могут оказаться студенты вчерашние. 

Пока не знаю, что делать.

@лиляли ИЦН, симфизит, уши закладывает, сроки пдр близко, вторые дети (не ошибаюсь я, у тебя ведь есть старший сын?) - да мы кармические близнецы, не иначе ?

Я сама тоже ещё не определилась окончательно. Сначала хотела ко врачу за 110 тыс., но она мне не понравилась по общению. Сейчас советуют врача за 85 + я стала думать, а не доплатить ли за одноместную палату.. а ещё думаю, а не остановиться ли вообще на родах  с дежурной бригадой (60 тыс) - потому что убеждена, что профессиональный уровень врачей здесь высокий у всех. И 60 тыс - это оплата именно за профессионализм, оборудование и т.д. А всё что сверху - это уже наши эмоции (рожать с тем, кто нравится).  

@i.zefirka ты в Кулакова хочешь рожать? А зачем тебе отдельная палата? Мы вдвоем с девочкой лежали, нормально, как в отеле 5 звезд. Только я у своей гини рожала. У Иони были вроде роды в радость, но за ней я так поняла врач был закреплён.

@i.zefirka гыгы))) , есть сынок 16 лет ему)

Ну вот я бы тоже лучше сэкономила и рожала с дежурной, но тут рд не такого уровня и фиг знает кто попадётся как выясняется.

А с выбранным врачом  есть другой нюанс, я сама так думала, но сегодня у комаровского попалась тема, что врач, может быть уставшим, не в настроении,  потому что выдрали из дома допустим в воскресенье или у него смена кончается и он стимулирует, чтобы быстрее. 

А вообще по большому счету, очень мне хочется чтобы муж был на родах и ребёнка на руки взял сразу... на родах по омс увидит его только через 4 дня. Может блажь это, не знаю.

@Margosha_13 просто я мизантроп ? если серьёзно - когда лежала в рд первый раз, у меня дочка кричала дни и ночи. Почему - непонятно, именно эти 6 наших роддомовских ночей. Если будет повторение, не хочу никому доставлять неудобства)) и наоборот - вдруг попадутся в соседи такие же беспокойные, как моя старшая. Одной как то комфортнее. Плюс посещения в любое время.

Да, в Кулакова)) но с палатой пока не решила, если честно. Все таки 7000 в сутки, немалое удорожание к контракту. 

@лиляли у меня кстати была именно такая история. Я приехала с отошедшими водами и ещё совсем без схваток в 9 утра - как раз когда закончилась суточная смена у моего врача. И, конечно, мне очень быстро подключили окситоцин. Так что договор с конкретным врачом - абсолютно не даёт никакой гарантии. 

@лилялида, значит я правильно запомнила то ли из этой темы, то ли из сентябрят насчёт взрослого сына)) а ещё ты где то выкладывала своё фото - ну ни за что в мире бы не догадалась, что ты мама 16-летнего парня. Его, наверное, за жениха принимают? ?

• Спасибо 1

@i.zefirka вот и что делать с акушеркой и врачом отработавшим сутки, а ты отдала 100 тысяч. И ждёшь отношения "оплаченного". 

Спасибо!!! За комплимент) я в октябрятах выкладывала фотку. Я и правда выгляжу молодо издалека особенно при хорошем освещении)))

А про жениха, вот идём с ним по улице, я с пузом, а он любит меня за руку взять и идти так. И наверное мы выглядим странно, потому что ловлю взгляды больше,  чем когда одна ковыляю)

• Ха-ха 3

@// Счастью быть // у вас сейчас столько полезной информации!! Предупреждён, значит вооружён !!! Лежать и беречься!!! Я вот в первую Б вообще не знала что такое Ицн, опасности не представляла такой ,,(( пессарий не помог , 27 недель роды ,,,(( Слава Богу мы все преодолели , все хорошо с моим мальчиком !! Но это никому не пожелаешь такого !! У меня ещё не истинная ицн была , видимо врачиха не доглядела (( инфекция , уже ничего не помогло , пессарий только кажется усугубил (( зато эту Б берегу себя ! И врача нашла и дома сказала , беречь меня как вазу ?даже с учетом того что сыну скоро только 3,, ну вот и итог, завтра 40 недель! Выполнили план максимум !!! Чего и вам от души желаю !!!??????

• Нравится 6
7 часов назад, i.zefirka сказал(а):

@Gdyn у нас с тобой и срок одинаковый, разница всего 2 дня)) может вместе попадём)) ты определилась уже по контракту/врачу?

Я жду когда у них будет день открытых дверей, постоянно перед мои носом регистрация заканчивается))) Сказали что следущая 28 числа. Моя Г из МиД сказала что туда можно к любому врачу, что там все хорошие поэтому пойду на дежурную ?‍♀️ Тебе швы через неделю снимают т.е. в 37? Мне просто сказали что снимут пессарий в 38.

@Gdyn вот вчера как раз был день открытых дверей, регистрация открылась накануне в 10:00 на их сайте, я ставила себе напоминалку, сразу зашла в 10 утра и так успела зарегистрироваться. Так что надо караулить)) народу было много, полный актовый зал.

Да, мне снимают ровно в 37 недель, в следующий четверг. Я уже трясусь перед этим мероприятием. Боюсь что-то(( начиталась рассказов((

мне пессарий кажется тоже ближе к 38 сняли в прошлый раз - и я проходила ещё 10 дней после его снятия. 

1 минуту назад, i.zefirka сказал(а):

@Gdyn вот вчера как раз был день открытых дверей, регистрация открылась накануне в 10:00 на их сайте, я ставила себе напоминалку, сразу зашла в 10 утра и так успела зарегистрироваться. Так что надо караулить)) народу было много, полный актовый зал.

Да, мне снимают ровно в 37 недель, в следующий четверг. Я уже трясусь перед этим мероприятием. Боюсь что-то(( начиталась рассказов((

мне пессарий кажется тоже ближе к 38 сняли в прошлый раз - и я проходила ещё 10 дней после его снятия. 

В смысле накануне? Я пыталась первый раз зарегистрироваться 10 августа уже мест не было, так как я позвонила потом и они подтвердили. 

Девочки подскажите, а то я не помню уже. Поставили вчера кольцо, не чувствую его, но когда свечу вставляю кажется что оно очень близко,где то на пол пальца. Это нормально? Врач при проверке правильной установки сказала что все хорошо) но как то все равно переживаю

@Наталья93 у меня тоже самое было. Как будто где-то на входе чувствую, чуть больше одной фаланги пальца. А потом вроде стало больше. Я врачу говорила, спустя время смотрели как стоит, сказали, всё нормально.

@Gdyn не поняла насчёт 10 числа))

День открытых дверей 16 августа. 15 августа (накануне) в 10:00 на их сайте открылась регистрация. Я в 10:00 зашла, ввела свои данные, мне пришло письмо-подтверждение на электронку. Такая схема)) я звонила раньше, хотела записаться - мне сказали, регистрация только через сайт!

@Margosha_13 не поняла.. объясни пожалуйста? Что за продление больничного? У меня эко тоже

1 час назад, Наталья93 сказал(а):

Девочки подскажите, а то я не помню уже. Поставили вчера кольцо, не чувствую его, но когда свечу вставляю кажется что оно очень близко,где то на пол пальца. Это нормально? Врач при проверке правильной установки сказала что все хорошо) но как то все равно переживаю

У меня тоже в первый день пессарий был очень низко. Даже сразу испугалась, когда ставила Утрожестан и сразу наткнулась на него. Через день стал выше. А вообще он гуляет, бывает очень низко, бывает высоко. 

• Спасибо 1

@i.zefirka он продляется как осложненные роды, независимо от родорозрешения, если делали ЭКО, я сама не знала, но у меня копия больничного была, его акушерка из ЖК сказала сделать на всякий случай, к обменке подколоть, но в приемном у меня его не взяли, когда родила врач пришла и об этом рассказала, муж прислал на почту, я ей сбросила, говорит девочки в приемном знают, но не берут, около 2 недель он вроде, при выписке получила на работу передала.

• Спасибо 1

@i.zefirka да я тоже, думала КС только если, а она вот мне сказала всем ЭКО, возьми его с собой и если сами не скажут, то спроси, врачи тоже разные бывают.

2 часа назад, i.zefirka сказал(а):

@Gdyn не поняла насчёт 10 числа))

День открытых дверей 16 августа. 15 августа (накануне) в 10:00 на их сайте открылась регистрация. Я в 10:00 зашла, ввела свои данные, мне пришло письмо-подтверждение на электронку. Такая схема)) я звонила раньше, хотела записаться - мне сказали, регистрация только через сайт!

@Margosha_13 не поняла.. объясни пожалуйста? Что за продление больничного? У меня эко тоже

Я зашла к ним на сайт 10 августа, уже висело объявление о дне открытых дверей 15 августа, регистрация через сайт, я нажала зарегистрироваться и он мне выдал извините все места уже заняты. Я позвонила туда по телефону и мне подтвердили что уже регистрация закрыта так как все места заняты уже. Поэтому я и удивилась когда вы написали что сумели зарегистрироваться накануне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...