Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

девочки,раз пошёл разговор о Кулакова,поделитесь соображениями. всех тонкостей не знаю. Кулакова от меня на др конце Москвы. если заключу контракт с врачом,как мне туда ехать? со схватками по нашим пробкам не доеду же? заранее ложиться?а как узнать когда,ведь там палаты платные,можно нормально так належать.

@Веселая меня за 3 дня гиня положила, если контракт то все включено, роды в радость тоже вроде, опять-таки опыт Иони. У меня тоже пробки, хоть я и на юге живу, относительно рядом.

Девы, привет! Раз вы тут про Опарина, я тоже выскажусь) Про роды рано ещё думать, смотрела контракты на ведение беременности. Врачи их вообще не предлагают, а я уже сейчас понимаю, что заключи я контракт с 8 недели даже «Люкс» за 355 тысяч (там почти все включено до 36-38 недели, даже госпитализации без ограничений), у меня бы это окупилось, т.к. я уже оставила в центре порядка 265 тысяч.

Ещё есть у них с 24 недель, у меня как раз срок такой. Подхожу к своему врачу, говорю так и так, думаю контракт заключить. Сказала ей, потому что в договорном отделе нужно от неё письменное согласие, что она меня берет. И тут она мне «я не очень люблю женщин с контрактами, мне нужно будет кучу бумаг заполнять, вообще там все по-другому, да ещё по контракту мы можем выдать декретный больничный лист, а это геморрой...». Я как бэ прифигела немного от ее речи, муж вообще вскипел, когда я ему это озвучила, собирался уже звонить, разнести тут всех.

Я, конечно, понимаю, что ей по фиг на мои деньги, но я почему должна думать о ее неудобствах?

Короче, она говорит в понедельник давай поговорим, думай. Сижу теперь и думаю, изменится отношение или нет.

@Веселая если далеко ехать, то может рассмотреть вариант платной скорой? Только я не знаю, с мигалками они ездят или нет.. наверное, ездят, надо у них уточнять. Цена вопроса, кажется, 5-7 тыс.

Ну или они предлагают ложиться заранее к ним. У них программа есть «С нами спокойнее» - она около 40 тыс и по моему до 14 дней можно лежать. Я по этой программе лежала, когда мне зашивали шейку.

о, кстати)) дешевле, чем «с нами спокойнее» - снять квартиру поблизости)) мы вот сейчас снимаем в 20 минутах, а как мне снимут швы - переедем скорее всего вообще в шаговую доступность от Кулакова. На Airbnb предложение квартир огромное, на любой вкус и кошелёк))

А просто полагаться наудачу, с вашими бешеными пробками, я бы не рискнула. Хотя, может врач и скажет, что нет предпосылок к быстрым родам.. я бы все равно переживала где нибудь встрять))

@Мы всё преодолеем!!! конечно ты не должна думать о её неудобствах! Что за бред((  

Там есть категория звёзд, которые от своей офигительности просто уже все границы приличия забывают. Я пришла к такой (рассказывала здесь) - хотела контракт с ней заключить, на 110 тыс. - заплатила за первый приём 2500 и провела у неё в кабинете минут 5-7. Меня бегло спросили пару вопросов, ни предыдущие роды не были интересны, ни анализы. Всё бегом и второпях. Ну и конечно я с ней не буду рожать.

• Спасибо 1

@i.zefirka я тоже про платную скорую думала, но опять-таки пока она к нам доедет.. кстати у них есть скорая в Кулакова, можно у них уточнить..

@Мы всё преодолеем!!! Моя тоже не предлагала на ведение, но я только за приемы платила, УЗИ, КТГ, посевы и ещё пара анализов, которые в принципе по ОМС не делают, а контракт на роды даже не обсуждался. У тебя ж Тетруашвили? Понятно почему ей это не нужно в принципе...

@Margosha_13 , неа, не Тетруашвили. Она на подстраховке так сказать, шила тоже она. А так другая ведёт, из категории В. Отношение ни о чем, конечно. Взяли биохимию, хорошо я пошла забрала анализы, чтобы они у меня были. Смотрю, железо упало, ферритин ниже плинтуса. Пишу ей «Так и так, а мне железо попить не надо?», пишет «да, надо». Класс! Сама себе за свои же деньги назначила лечение.

Кстати, девочки, она мне отменила два дюфастона, оставила 4 вместо 6. Говорит хватит печень сажать. Разумно в 24 недели снижать? Пью по 6, благо в стационар свой привезла ещё.

@i.zefirka , ну да, странная позиция некоторых врачей. Ты видишь, что в тебе не заинтересованы в принципе( Естественно, что при таком раскладе ничего не захочется.

Опять я заныла про нашу медицину, но блин бесит уже, что платно, что бесплатно никому ничего не надо.

@Мы всё преодолеем!!! про дюф не знаю, но 3*200 утрика было до 34.5 потом начала отменять.. я своей тоже кое-какие препараты предлагала, но это были для восстановления флоры в основном, тут девочек начиталась, но все в порядке диалога... Железо было в середине, причем упало резко с верхней границы до середины, говорю давайте попью, у меня айхербовский остался, принесла ей, она дала добро, можно при беременности, а ферритин это моя боль..сдала недавно, 23 :(

@i.zefirka надеюсь это не моя, у неё вроде все как засядут в кабинете...

@Мы всё преодолеем!!! вроде дюф врачи советуют до 20 недели отменить и перейти на утрик. я так постепенно перешла на 600 утрика и для шейки лучше. а кто у тебя врач? ну чтоб понимать,кто такой незаинтересованный?

@Margosha_13 а правда,что после 36 нед все анализы, узи и тд только у них? свои принести нельзя? каждый раз ненаездишься

а где опыт Иони почитать? который раз вижу,что упоминаешь, сейчас все полезно будет 

@i.zefirka про такие лайфхаки я и не подумала. муж конечно офигеет,если предложу ему переехать на время) ему-то на работу мотаться,не согласится. а вот про платную скорую буду узнавать там ближе 

спасибо,девочки, я пока пользуясь случаем,что вы все в теме сидите,собираю всякие полезности. кроме Кулакова у меня других вариантов нет,но дорога - самая большая преграда блин. ну и всем известные очереди на прием. 

@Веселая я приносила все анализы из ЖК, слова никто не сказал, они только спид-сифилис-гепатит свои принимают, гиня из ЖК говорила был у них из-за этого скандал там, может подделал кто что.. я все последние анализы в 35 недель сдала в ЖК, гемостаз, биохимию, больше не сдавала, фотки кинула ей и все, потом там брали только после родов общий и глюкозу из-за ГСД, все в контракт вошло... УЗИ делала всегда перед приемом у них, сама так решила. Иони тут с нами тусила, пока не родила недавно :)

• Спасибо 1

@Margosha_13 спасибки,так уже легче.

ты выше про больничный писала,я правильно поняла,что тем,кто после эко родил - больничный длиннее выписывается? а работодатель увидит,что было эко? как-то не хотелось афишировать 

@Margosha_13 скорее всего не твоя, я тут не встречала эту фамилию на форуме. И главное, про неё много очень восторженных отзывов.. видимо, я чем то ей не приглянулась ? и она решила меня слить))

@Веселая я представляю реакцию мужа ? но нам деваться некуда, из Нижнего я даже на Сапсане бы не успела доехать ? так что пришлось прибегнуть к услугам Airbnb))

@Monetkaaa Тэя ж душка))

@i.zefirka )))) написала мне вместо 4-х 2 таблетки, как раз в тот период когда шейка разъехалась, я просто от страха продолжила 4, ну и кончено правильно сделала. Они все там хорошие, они понимают, что делают, знают механизмы, тактики и лечение. Но их загруженность конечно это жесть, отсюда и ляпы. 

Как бы там ни было, могу сказать одно - эта беременность их заслуга, до них 6-8 недель и привет... надеюсь несмотря на все нюансы, я все таки доношу и рожу 

• Держу кулачки 1

@Веселая да, мне так объяснили, все ЭКО беременности. Там где-то галочку ставят, не помню где, что сложные роды, про ЭКО ни слова, конечно, ни способ родорозрешения

• Спасибо 1

@Monetkaaa , Хорош-кеева О.В. Я вообще изначально пришла к другому врачу, но она в мае того года ушла в декрет и направила к этой.

@Monetkaaa , да, все хорошие, все знающие, но ляпы есть.

Уходят поздно, заведующая вот 20 минут назад ушла, вчера ещё позже.

Но не мы их сюда привели работать. Я хочу за свои деньги получить качественную услугу, а не перепроверять. Хотя сейчас во всех сферах такая творится опа.

Мне ещё соседки попались мерзлявые, закрывают окно и двери в палату на ночь. Это ахтунг, я спать не могу в духоте, нос не дышит. Думаю в коридор что ли пойти лечь, там диванчики стоят.

Со мной лежала девочка на утрике, нифига он не помогает, зашили 17-18 недель. У них позиция, что пихать что нипоподя не стоит, иначе там растёт не та флора, а это хуже, риски, Инфекция. поэтому там дают дюфастон в таблетках а не утржестан местно. Или утрик пить, такие тоже есть. Это их позиция

@Мы всё преодолеем!!! ее я не знаю совсем, видела только в отделении, но как она работает не в курсе

@Мы всё преодолеем!!! так ты прям сейчас там лежишь?!?!

@Monetkaaa все будет хорошо! Они скорее за «перебдеть», чем «недобдеть» - я, наоборот, принимала не всё, что мне назначали))  ну и в массе своей, внимательное отношение. Загруженность, да. Просто за 10 лет планирования детей побывала в таких лечебных учреждениях нашей страны, далёких от столицы, что мне есть с чем сравнить))

@Monetkaaa , тут кто на чем, кто на дюфе как я, кто на утрике, кто на смешанном «питании»))) Я пихать ничего не хочу, итак фемофлор фиговый.

Да она нормально вроде работает, но это может я лошара, я с ней пытаюсь нормально общаться, где-то пошутить, посмеяться. Но мне вечно это боком выходит, врачи расслабляются( 

@Мы всё преодолеем!!! я такая же.. со своей гиней как с подружкой разговаривала, но она по знакомству от репры моей, я быстро расслабилась, с гиней в ЖК тоже как-то подружились практически.. вот не знаю хорошо это или не очень..

@Мы всё преодолеем!!! во во питание смешеннное а результат один... так зачем пихать. Это я так себя успокаиваю)))))) 

срок у тебя 24-25? Ещё решим у кого рожать), время есть, сейчас главное доносить  37 - заветная цифра 

@Monetkaaa мне тоже сначала пить выписали, да и я не против была, лишь бы не лезть лишний раз, да печеночные полетели, пришлось ставить, хотя по мне так он на фиг не нужен был, все равно шея до швов уехала.

@Мы всё преодолеем!!! Тут двоякая ситуация, мне кажется. Они может и рады бы, чтобы было меньше пациентов, и их работа была спокойнее. Но к ним едет вся страна, и Москва, и регионы - потому, что не знают, к кому обратиться у себя в городах со своими проблемами. Чего только стоит прием у Тетруашвили)) я видела однажды этот забитый коридор. Принимает по несколько человек, базар-вокзал)) но если бы она этого не делала - получается, люди, которым нужна ее Консультация - не смогли бы её получить, тк по записи пробиться нереально. А если бы она давала больше времени на приёмы - как бы она по столько шеек в день зашивала?)) вот и носятся в мыле

@Margosha_13 вот и их позиция такова, если процесс запустился, то разъездится с/без. Пока не знаю как моя шейка себя ведёт. Когда выписали было норм, на приём через понедельник. Глянем.... страшно ?

@i.zefirka ты видела а мы так каждые 2 недели там толкаемся))))))

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...