Мы все преодолеем!!! 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Зев туда сюда может гулять, как и шейка. У меня была 35-40-28-23-35-30-24-28 мм, выбирай что хочешь. Зев открывался-закрывался. На узи по животу в четверг сказали голова низко, не смог увидеть, закрыто там или нет. Ну не измеряют и ладно, все равно лежать. И колет тоже периодически что-то, лежишь как параноик уже прислушиваешься и сразу паника такая куда бежать. Врач говорит голову надо отвлечь. Ню-ню, легко сказать. Делали мне глюкозотолерантный тест этот в четверг тоже, буэ еле выпила этот сироп. Но вроде ттт сахар в норме, а то тощаковый был за беременность и 5.9 и 6.1, думала поставят ГСД. Но я сладкое особо и не ем, не хочется вообще. 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! во-во, голову отключить - нереально. Особенно, когда руки-ноги не работают, только мозг шуршит во всех направлениях. А реализовать ничего нельзя. Попробуй тут не придумать. Про зев поняла, но думала, пузырь не даст. Оказывается, может. Учтем. Шейка не изменилась, увы за время лежания в больнице. Вряд ли изменится в лучшую сторону сейчас. Главное, чтоб не меньше. Боюсь УЗИ внутреннее. Сместят еще мой силиконовый ковш. Ссылка на это сообщение
Наталья93 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @// Счастью быть // да ну они аккуратно обычно смотрят датчиком Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Наталья93 :) они - да)) но это же мой дурацкий характер всё контролировать и везде влезть - даже врача предупредить) как они меня ещё терпят)) но я обычно извиняюсь, что лезу) 1 Ссылка на это сообщение
i.zefirka 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @// Счастью быть // у меня закрылся после зашивания и двух недель постельного режима 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @i.zefirka прям радуете примерами. Я сделаю УЗИ, отпишусь в среду, наверное. Посмотрим как у меня. Так-то тоже лежу с 1 августа. 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Девы, посмотрите кто разбирается мазок, моя Г только в понедельник в доступе. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Gdyn это хорошая флора, у меня она была в 8 степени в начале беременности, ничего плохого не сказали, правда после всех лечений ее до 3 степени убили, поднять ее ничем не смогли.. береги её... 1 Ссылка на это сообщение
naldinka 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 девочки, привет. 28 недель, арабин, 600 утрожестана. подскажите пожалуйста, во сколько начали отменять утрожестан и во сколько отменили полностью? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @naldinka начала в 34.5, по 100 каждые 3 дня, начала с дневной, потом по 10 утро-ночь, отменила в 36.5 полностью 1 Ссылка на это сообщение
i.zefirka 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @naldinka до 35 недели - утрожестан 2 по 200, с 35 недели 1 по 200, с 36 недели - убрала. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 А я думала рожаю, забрали на скорой, а это запор такой, я в шоке!!! Вся вспотела, трясло, тянуло и живот и спину, ощущение давления на кишки. Моя первая мысль что рожаю, все прям как при родах было, ужас(((( шейку и малыша посмотрели и отпустили домой. Шейка 30, все закрыто, малыш опять попой вниз)) блин как же я испугалась Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Наталья93 это когда было? Ссылка на это сообщение
лиляли 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Наталья93 это сейчас? Да, кошмар, представляю спектр эмоций...( хорошо, что хорошо все. Ссылка на это сообщение
Наталья93 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @// Счастью быть // вот сегодня пару часов назад((( @лиляли да я так рада))) уж пусть думают что дура из за запора приехала, чем думать что там не так? Ссылка на это сообщение
jdutebya 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Наталья93 ? а сколько времени не было до этого стула? Самое главное, что все обошлось!!!! Ссылка на это сообщение
Наталья93 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @jdutebya то то и обидно что вчера был, поэтому я даже и не подумала об этом) а оказывается и такое бывает, ну теперь буду знать)) вроде 3 беременость,а такое первый раз Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Наталья93 это неважно, что они подумают. Главное, что всё хорошо. Лучше перестраховаться. Пришлось, конечно, страху натерпеться. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @// Счастью быть // да капец( ну зато все хорошо, и шейка пока держится на прежнем уровне что радует))) через неделю опять смотреть, а потом аж 17 сентября сказали 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Наталья93 пусть и дальше держится в норме! 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @// Счастью быть // да думаю утрик помогает хорошо, в прошлую Б всего 1 раз в день ставила, сейчас 2. Ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Наталья93 я замучилась лежать дома) завтра поеду лежать в больницу. Вчера вечером стала чувствовать как воздух внутри. Извелась, что сдвинулся. Так и не поняла. Но чувствую себя нормально. Очень жду УЗИ и мазок, чтоб там взяли, боюсь в жк сдавать. Ссылка на это сообщение
Gdyn 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @naldinka в 34 убрала весь утрик. @i.zefirka ты в итоге заключила контракт? Тебе сделали дополнительно 10% скидку? Ещё, подскажите кто рожал, почему многие пишут что в роддом народ помимо сумок для себя и ребёнка берут с собой вплоть до тарелок? Кружка понятно, вилка-ложка тоже, но тарелки то зачем тащить? Ссылка на это сообщение
Наталья93 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @// Счастью быть // все будет хорошо, завтра уже все проверишь)) пиши нам обязательно, мы переживаем @Gdyn я брала кружку, ложку, сахар, чай, печенье, соки и так еду бывало приносили. Там не наншься их пресной едой. А берут тарелки наверно просто что со своих хотят, а не с больничных, бывают же брезгливые 1 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Gdyn в Кулакова это все есть, ты ж там хочешь рожать? Я вообще поехала на прием, меня для подстаховки положили, но мест в патологии не было, отправили в предродовую, сняли всё, от слова всё.. только телефон, зарядка.. вечером спустили в патологию, муж на следующий день принес то что надо, но никак не кружки-ложки... На ребенка тоже ничего не надо туда, кроме присыпка может и Бепантена.. все дают, подгузы, бодики, пеленки.. только на выписку одёжку надо. Еды мне хватало той, что там дают кормят там отлично, как по мне Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения