Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

51 минуту назад, Margosha_13 сказал(а):

@Gdyn в Кулакова это все есть, ты ж там хочешь рожать? Я вообще поехала на прием, меня для подстаховки положили, но мест в патологии не было, отправили в предродовую, сняли всё, от слова всё..  только телефон, зарядка.. вечером спустили в патологию, муж на следующий день принес то что надо, но никак не кружки-ложки... На ребенка тоже ничего не надо туда, кроме присыпка может и Бепантена.. все дают, подгузы, бодики, пеленки.. только на выписку одёжку надо. Еды мне хватало той, что там дают :) кормят там отлично, как по мне :)

Да, в Кулакова. Спасибо, я уже все сумки собрала, только вот про посуду не поняла надо не надо. В Кулакова дают памятку что надо брать с собой?

@Margosha_13 а кольцо обручальное заставляют снимать? Я без него как голая))

@Gdyn мне на дне открытых дверей дали купон 10% - он действует на любой контракт (и с дежурной, и с индивидуальным врачом). Я пока не подписывала, мне в четверг снимают швы и моя гинеколог меня передаст врачу, с кем рожать. Я с ней познакомлюсь - и уже решу, с ней или с дежурной. 

• Спасибо 1

@i.zefirka конечно, снимать)) серёжки я снимала в приемном, все аккуратно складывала и мужу отдала, ему мусорные пакеты дали, чтоб все шмотки уложить, мы ж вообще так приехали, на прием. Я привыкла без обручалки, сняла на последних месяцах и так и не одела, не налазит...(((

@Margosha_13 плюсвю к еде, очень вкусно. Особенно обожаю их картофельную и творожную запеканки - объедение! Мы на выписке с друзьями ржали, говорят ну че когда теперь сюда, я говорю как запеканку захочу, я же из-за нее сюда возвращаюсь))

@Gdyn только кружку свою возьми и ложку чайную, чтоб компоты, чаи и т.д тебе наливали

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки подскажите можно папаверин поставить? Слышала он шейку размягчает, или от одной ничего страшного? Много ходили сегодня, живот каменеет временами(

@Наталья93 мне гиня говорила ношпа и папаверин разово вреда не наносит, вот больше 3х дней по неск раз в день говорила не принимать.

Насчет вилка-ложка, я лежала в РД при 20 ГКБ, там все выдавали, но кружку и столовые приборы мне на второй день принесли из дома, так как-то приятнее было, есть из своего, но многие не заморачивались. Кстати, кормили весьма вкусно, но не солено и ооооочень плотно, конечно капуста и всякие бобовые никто не отменял, они были во всех видах))) 

Папаверин и Но-шпа не шейку размягчают, а сглаживают гладкую мускулатуру, а шейка, как и матка мышечный орган. Мнений масса некоторые говорят можно, если б как-то влияло, то ими бы в родах пользовались, но в основном ставят для шейки бускопан, но некоторые нельзя говорят...... 

27 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

Папаверин и Но-шпа не шейку размягчают, а сглаживают гладкую мускулатуру, а шейка, как и матка мышечный орган. Мнений масса некоторые говорят можно, если б как-то влияло, то ими бы в родах пользовались, но в основном ставят для шейки бускопан, но некоторые нельзя говорят...... 

Нам в больнице врач тоже самое про но-шпу  говорил. 

Я вообще пол беременности на ней сижу. Когда спросила врача, типа не вредна ли она мне, она сказала, что тебе с пессарием вообще все равно.

@i.zefirka жду отчёт по проклятому симфизиту)

@// Счастью быть // ты залегла в больничку? Напиши, пожалуйста, свой срок в четверг, я засомневалась 26 и 1 или 26 и 6. Очень плохо работает беременный организм (читай, мозга вообще нет)))))

@NAT@@ как у тебя дела?) ИЦН щица в 40+1)

@лиляли не поверишь, только вышла, думаю, надо тебе написать)) в общем, нет у меня симфизита. «Ширина костей лонного сочленения 0,68, норма». Но моих болезненных ощущений это не отменяет, хожу еле еле. Врач сказал, голова очень низко в тазу, уже давит. Еще добавил, что ребёнок будет крупнее, чем в первую беременность (я родила 2950), ну и плюс сам факт вторых родов - всё вместе это может давать такие ощущения. Не молодеем ?

@i.zefirka спасибо! Ну в принципе я так и думала, у кого настоящий симфизит ногу поднять не могут говорят. Будем терпеть, просто иногда страшновато становится, что такие боли. У меня будет 3800 примерно. Первого такого родила, второй в 32 недели 2100 уже опережает на 2 недели.

Девочки, привет всем.

@лиляли , хорошо, в четверг напишу, напомню. Сегодня вообще срок 26+3. А по УЗИ 25+2 написала. Маловато. 

@Наталья93 да, вчера приехала.

Я опять к вам с дурацкими вопросами. Вчера поступила и делали первичное УЗИ. Смотрели, естественно, снаружи. Сначала намерили шейку 2,07. Сам засомневался, что многовато. В итоге смотрел в два подхода, остановился на 1,6. Сам по себе узист неплохой. Аппарат тотьже, что и раньше. На нём после установки пессария был результат 1,5. Ладно. Потом ручной осмотр. Врач дежурная, принимала меня и в прошлый раз, лучше некоторых, кто ведёт палаты. Посмотрела, сказала шейка не совсем короткая. До того, как посмотрела УЗИ, сказала, что см1,5 где-то есть. Пессарий стоит хорошо. Я успокоилась, что хоть не хуже.

Сегодня цервикометрия. Узистка та же, которая пролабирование мне тогда написала. До установки пессария я была у неё за день. 9мм тогда намерила. Сегодня снаружи она ничего не сказала, а внутренним датчиком намерила совсем 6. Ну, пи...ц же совсем? Конечно, я расстроилась.

Пришла к врачу. Они всей ординаторской послушали, посомневались. Отправили лежать до завтра - до осмотра заведующей. Одна, которую я не знаю совсем, сказала "ждите, когда воды отойдут". Всё? История моя на этом заканчивается?

@// Счастью быть // капец, было  бы 6 мм уже кольцо свалилось бы у тебя, так что думаю 1,6 более точный результат. Не переживай раньше времени, ложись отдыхай

• Держу кулачки 1

@// Счастью быть // да тебе щас наверно лучше не кататься, а лежать тихонечко, подождать заведующая. 

Капец врачи я в шоке, что лезут лишний раз, и УЗИ и осмотр и цервикометрия. Посмотрели аккуратно датчиком внутри и все, сами там ковыряют больше

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...