Наталья93 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Margosha_13 ну наверно платно рожать конечно условия лучше))) у нас так себе относятся Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Наталья93 спасибо) напишу обязательно. Мне только тут и спокойно) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @// Счастью быть // да, когда общаешься хоть мысли всякие в голову не лезут))) да и поддержка тут хорошая))) все девочки общительные? 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 51 минуту назад, Margosha_13 сказал(а): @Gdyn в Кулакова это все есть, ты ж там хочешь рожать? Я вообще поехала на прием, меня для подстаховки положили, но мест в патологии не было, отправили в предродовую, сняли всё, от слова всё.. только телефон, зарядка.. вечером спустили в патологию, муж на следующий день принес то что надо, но никак не кружки-ложки... На ребенка тоже ничего не надо туда, кроме присыпка может и Бепантена.. все дают, подгузы, бодики, пеленки.. только на выписку одёжку надо. Еды мне хватало той, что там дают кормят там отлично, как по мне Да, в Кулакова. Спасибо, я уже все сумки собрала, только вот про посуду не поняла надо не надо. В Кулакова дают памятку что надо брать с собой? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Gdyn да, конечно, когда контракт заключаешь, схема проезда, памятка, ещё все проговаривают Ссылка на это сообщение
i.zefirka 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Margosha_13 а кольцо обручальное заставляют снимать? Я без него как голая)) @Gdyn мне на дне открытых дверей дали купон 10% - он действует на любой контракт (и с дежурной, и с индивидуальным врачом). Я пока не подписывала, мне в четверг снимают швы и моя гинеколог меня передаст врачу, с кем рожать. Я с ней познакомлюсь - и уже решу, с ней или с дежурной. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @i.zefirka конечно, снимать)) серёжки я снимала в приемном, все аккуратно складывала и мужу отдала, ему мусорные пакеты дали, чтоб все шмотки уложить, мы ж вообще так приехали, на прием. Я привыкла без обручалки, сняла на последних месяцах и так и не одела, не налазит...((( Ссылка на это сообщение
iony4// 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Margosha_13 плюсвю к еде, очень вкусно. Особенно обожаю их картофельную и творожную запеканки - объедение! Мы на выписке с друзьями ржали, говорят ну че когда теперь сюда, я говорю как запеканку захочу, я же из-за нее сюда возвращаюсь)) @Gdyn только кружку свою возьми и ложку чайную, чтоб компоты, чаи и т.д тебе наливали 1 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @iony4// мне как гсдшнице язык варёный перепадал.. мммммми, вкусно тоже что-ли за языком сходить а ложку с кружкой дали мне там тоже... Ссылка на это сообщение
Наталья93 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Девочки подскажите можно папаверин поставить? Слышала он шейку размягчает, или от одной ничего страшного? Много ходили сегодня, живот каменеет временами( Ссылка на это сообщение
Margosha_13 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Наталья93 я недель до 20 ставила пару раз.. Ссылка на это сообщение
Веселая 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Наталья93 мне гиня говорила ношпа и папаверин разово вреда не наносит, вот больше 3х дней по неск раз в день говорила не принимать. Насчет вилка-ложка, я лежала в РД при 20 ГКБ, там все выдавали, но кружку и столовые приборы мне на второй день принесли из дома, так как-то приятнее было, есть из своего, но многие не заморачивались. Кстати, кормили весьма вкусно, но не солено и ооооочень плотно, конечно капуста и всякие бобовые никто не отменял, они были во всех видах))) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Наталья93 я не знала, что папаверин размягчает шейку. Я думала только от ношпы Ссылка на это сообщение
Наталья93 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Margosha_13 @// Счастью быть // @Веселая спасибо)) @// Счастью быть // да я тоже вот недавно прочла только Ссылка на это сообщение
Margosha_13 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Папаверин и Но-шпа не шейку размягчают, а сглаживают гладкую мускулатуру, а шейка, как и матка мышечный орган. Мнений масса некоторые говорят можно, если б как-то влияло, то ими бы в родах пользовались, но в основном ставят для шейки бускопан, но некоторые нельзя говорят...... Ссылка на это сообщение
Irinkka111 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 27 минут назад, Margosha_13 сказал(а): Папаверин и Но-шпа не шейку размягчают, а сглаживают гладкую мускулатуру, а шейка, как и матка мышечный орган. Мнений масса некоторые говорят можно, если б как-то влияло, то ими бы в родах пользовались, но в основном ставят для шейки бускопан, но некоторые нельзя говорят...... Нам в больнице врач тоже самое про но-шпу говорил. Я вообще пол беременности на ней сижу. Когда спросила врача, типа не вредна ли она мне, она сказала, что тебе с пессарием вообще все равно. Ссылка на это сообщение
лиляли 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @i.zefirka жду отчёт по проклятому симфизиту) @// Счастью быть // ты залегла в больничку? Напиши, пожалуйста, свой срок в четверг, я засомневалась 26 и 1 или 26 и 6. Очень плохо работает беременный организм (читай, мозга вообще нет))))) @NAT@@ как у тебя дела?) ИЦН щица в 40+1) Ссылка на это сообщение
i.zefirka 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @лиляли не поверишь, только вышла, думаю, надо тебе написать)) в общем, нет у меня симфизита. «Ширина костей лонного сочленения 0,68, норма». Но моих болезненных ощущений это не отменяет, хожу еле еле. Врач сказал, голова очень низко в тазу, уже давит. Еще добавил, что ребёнок будет крупнее, чем в первую беременность (я родила 2950), ну и плюс сам факт вторых родов - всё вместе это может давать такие ощущения. Не молодеем ? Ссылка на это сообщение
Наталья93 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @// Счастью быть // привет. Ну как ты? В больнице уже? Ссылка на это сообщение
лиляли 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @i.zefirka спасибо! Ну в принципе я так и думала, у кого настоящий симфизит ногу поднять не могут говорят. Будем терпеть, просто иногда страшновато становится, что такие боли. У меня будет 3800 примерно. Первого такого родила, второй в 32 недели 2100 уже опережает на 2 недели. Ссылка на это сообщение
NAT@@ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @лиляли ?даа, не думала не гадала в этот раз ?малышка сидит пока сегодня в Перинатальный центр оформили , ждём ) сказали тенденция уже хорошая :)) 2 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Девочки, привет всем. @лиляли , хорошо, в четверг напишу, напомню. Сегодня вообще срок 26+3. А по УЗИ 25+2 написала. Маловато. @Наталья93 да, вчера приехала. Я опять к вам с дурацкими вопросами. Вчера поступила и делали первичное УЗИ. Смотрели, естественно, снаружи. Сначала намерили шейку 2,07. Сам засомневался, что многовато. В итоге смотрел в два подхода, остановился на 1,6. Сам по себе узист неплохой. Аппарат тотьже, что и раньше. На нём после установки пессария был результат 1,5. Ладно. Потом ручной осмотр. Врач дежурная, принимала меня и в прошлый раз, лучше некоторых, кто ведёт палаты. Посмотрела, сказала шейка не совсем короткая. До того, как посмотрела УЗИ, сказала, что см1,5 где-то есть. Пессарий стоит хорошо. Я успокоилась, что хоть не хуже. Сегодня цервикометрия. Узистка та же, которая пролабирование мне тогда написала. До установки пессария я была у неё за день. 9мм тогда намерила. Сегодня снаружи она ничего не сказала, а внутренним датчиком намерила совсем 6. Ну, пи...ц же совсем? Конечно, я расстроилась. Пришла к врачу. Они всей ординаторской послушали, посомневались. Отправили лежать до завтра - до осмотра заведующей. Одна, которую я не знаю совсем, сказала "ждите, когда воды отойдут". Всё? История моя на этом заканчивается? Ссылка на это сообщение
Наталья93 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @// Счастью быть // капец, было бы 6 мм уже кольцо свалилось бы у тебя, так что думаю 1,6 более точный результат. Не переживай раньше времени, ложись отдыхай 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Не переживать не могу(( лежу с капельницей. Думаю, рваться в перинатальный или толку нет. Там меня никто не ждёт по идее Ссылка на это сообщение
Наталья93 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @// Счастью быть // да тебе щас наверно лучше не кататься, а лежать тихонечко, подождать заведующая. Капец врачи я в шоке, что лезут лишний раз, и УЗИ и осмотр и цервикометрия. Посмотрели аккуратно датчиком внутри и все, сами там ковыряют больше 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения