Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

1 час назад, Elena8686 сказал(а):

а то получить их только я могу из тк))

а можно ведь доверенность сделать, распечатать из интернета) это не сложно. или в тк узнать, какую им доверку надо)

Вы-то, конечно, дождетесь, я верю, но все равно лучше муж получит)

@Меллли а в больнице всем прописывают йодовые свечи и 1,5 года назад на сроке 6 нед мне их же прописывали.

• Нравится 1

Всем привет!

Была в чт на цервикометрии, шм так и держится закрытая и 40мм? сама не ожидала.

Но подтвердили мои ощущения, что ре очень низко и давит на нее.... на мой вопрос, что делать - говорят, ну кроме бандажа ничего?‍♀️

Максимально лежу, вертикально очень ощущаю тяжесть внизу... это же плохо, да? Что он так низко?

Прикольно, уже приданое обсуждаете!:) кайфы!

А у меня, несмотря, на наличие двоих детей, в доме не было и нет ни одной пустышки/бутылки/молокоотсоса?‍♀️

• Нравится 1
1 час назад, Меллли сказал(а):

Привет,девочки. Спасите .Проснулась сегодня с жжением и зудом в понятном месте. От гексикона  ещё хуже стало. Ромашкой подмылась,чуть легче стало. Понятно,что  в выходные к врачу не попаду. Срок то маленький совсем 8 неделек. Кто эпиген спреем пользуется? Поможет дотерпеть до понедельника?

Я посоветую плюс к подмыванию коррекцию питания, от всяких грибков это очень хорошо помогает. Больше воды!!! Не кипяченой только. 1.200 л в день точно, чистой, можно подкислить лимоном (я на таком сроке вообще с трудом пила чистую воду). Больше овощей и фруктов, убрать молочные продукты, сократить мясо. Иногда только коррекция питания даёт очень ощутимый результат. Лимфатическая система всегда чистится в первую очередь через слизистые влагалища. 

@Alena_danko  я руками вообще не могла сцедиться. А потом молока так много стало  и дочь столько не съедала, даже если к обеим грудям приложить всё равно оставались неприятные комки, так что до облегчения состояния приходилось по чуть чуть сцеживаться. Ещё в последствии мне очень пригодился молокоотсос если нужно было отлучиться. Я ночью с одной кормила, а другую сцеживала параллельно, так лучше всего шло, и тут уж электро-привод был незаменим. Утром могла уйти оставив мужа за кормильца))))) 

1 час назад, Elena8686 сказал(а):

И вообще сегодня смс пришло, что кроватки 25 февраля приедут, надо держатся до этого времени? а то получить их только я могу из тк))

@Anna- Шапочка хорошенькая))) у меня сейчас вообще пропало желание что либо шить/ вязать.. какое то состояние уже предвкушения и совсем ничего не хочется(

Мне вот тоже не хотелось совсем ничего делать до 30 недель точно. А потом потихоньку проснулось желание. 

25 февраля - как раз мой день рождения))) а подарки к тебе приедут ??

Моя тоже соску не брала особо, но я и не настаивала. А потом ночью так част стала просыпаться, чтобы грудь помусолить?? иногда за ночь 12-14 раз меня будила, что уж лучше бы соска. Да и годы уже не те, чтобы ночи на пролёт не спать. Буду пытаться соску подобрать. 

• Нравится 2

@Malinka-s у меня в этот раз так было,пришла в потологию на дневной походить ,а врач посмотрев шейку сказала что одна девочка очень низко ,сразу меня положили,кровать на кирпичи поставили и 5, дней магнезию капали,вроде немного поднялась ,дома тоже лежу кровать на кирпичах,хотя я и до этого лежала по максимуму

• Спасибо 1

@Galinc@ А я не могу лежать( детки прям низко, чувствую как давят и кости расходятся.. и мышцы стало судорогой сводить... в коленно-локтевой стою ещё ничего, терпимо или просто в бандаже встаю и прогуливаюсь по квартире... видно все, отлежала своё... а так прям тяжело и невыносимо лежать..

@Galinc@ понятно.... я в среду поеду к своей гинекологине, посмотрим, что она еще скажет. А в четверг уже декрет открывать...

Боже, в декабре, когда все началось, декрет казался чем-то недостижимым?

@Galinc@ Я вообще не сижу) либо лежу, либо стою.. кушаю тоже пока лёжа по привычке 

@Malinka-s Декрет- эти хорошо) я когда в патологию вот попала, где 6 мм намерили, думаю дотянуть бы до конца февраля... а сегодня уже за середину перевалило)) время идёт, день за днём, главное чтоб детки сидели как партизаны)

А так как вспомню 2 сентября меня в больницу положили и с того момента постельный режим.. я думала что вообще это не выдержу и дни нескончаемые были... а уже февраль? так что девочки мы сильные и обязательно это все выдержим)) 

• Нравится 4

@Меллли в первом триместре допустим только гиксекон и флуомизил. Это антисептики. Можно еще эпигин , но он слабый, не антисептик, но снимает зуд...Конечно нужен мазок, потомучно причина может быть разной, например грибы,тогда пимофуцин 

• Нравится 1

@Elena8686 я такие же хочу подобные, только пледики из плюша и хлопка с лёгким утеплителем на конец мая-начало июня как предполагаю срок. У тебя очень красивые получились))) Я на Авито тоже дочке брала одежду, это выручает, до лет 2 детки не вынашивают ее сильно да и для дома можно брать. 

Ещё на Али много симпатичных бодиков и слипов, буду там заказывать. По качеству нравится, уже брала с дочкой

@Elena8686 это ты с какого срока лежишь что аж с сентября?

@Рени Так эти конверты пледиком и делаются, это трансформеры) Размер полотна 85-85 см. С 8 недель лежу.. сначала кровотечение 4 недели, а потом сразу же шейка.

@Elena8686 ааа поняла насчёт пледиков. Бедная, с 8 недель((( у меня похоже было. С дочкой, тоже небольшая угроза с 7 до 10 недель лежала в больнице. Потом поработала до 20 недель и снова залегла уже с шейкой. Но у тебя конечно дольше получается...

Привет всем! Поехала-таки моя шейка, срок 25+5, за неделю с 38 до 30 мм. Ну, я сразу в роддом, мол, хочу пессарий, была ицн в прошлый раз, сейчас резкое укорочение... отфутболили! Гуляйте, говорят, пока меньше 30 не будет. Ппц, ровно 30 им не канает. Приехала домой, сижу злющая. Решила каждые 3 дня шейку смотреть, и как что - лететь в другой рд своим ходом

@ТерриF Ого, не прошла ицн все таки стороной... главное не нервничай, у нас тоже пока меньше 30 не станет- ничего не поставят... такая политика у врачей..

• Нравится 1

@Elena8686 ага, не прошла( но хотя бы не в 19 недель началась, а в 26 почти, и на том спасибо. Жуткая политика, блин, смысл ждать, если прошлая б тоже с ицн  была?( не понимаю их(

@ТерриF а у нас до 25мм норма и ничего не делают...

В прошлую Б.швы были, в эту так и хожу без всего. Дважды лежала, 3 суток гинипрала и усе, на свободу?‍♀️

@Malinka-s блин, им жалко как будто бы( меня даже не покапали, сказали, сейчас матка мягкая, а если живот тянет (по ночам), в пн на дневной проситься в жк. Так и придётся, видимо, каждый день на такси туда, отсидеть очередь и на такси обратно, брр. Это если там ещё дадут направление. Если нет, буду домушников искать.

Не знаете, для капельниц магнезии какой магний и сколько его нужно?

Вообще, очень надеюсь, что во времена наших детей будут искусственные матки для вынашивания по доступной цене. И меньшему количеству девочек придётся через ицн и подобное проходить

• Нравится 1

@ТерриF я пока держусь шейка вернее ... но я лежу все время ... может поэтому дердится еще +дюф пью не снижая ... девочки короче мне с сегодня колят декс ... у вас какой был промежуток между уколами? в прошлую бер мне раз в три дня кололи сейчас раз в 12 часов двое суток ... странно что изменилось?

1 минуту назад, Katrin_Harasova сказал(а):

@ТерриF я пока держусь шейка вернее ... но я лежу все время ... может поэтому дердится еще +дюф пью не снижая ... девочки короче мне с сегодня колят декс ... у вас какой был промежуток между уколами? в прошлую бер мне раз в три дня кололи сейчас раз в 12 часов двое суток ... странно что изменилось?

Мне вот только что прокололи: всего три укола с интервалом в 8 часов. Последний утром сегодня был. 

Может от срока зависит??? Или просто разные схемы ??‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...