лиляли 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @// Счастью быть // нет, не напоминай, то что написала сейчас срок достаточно, в чт значит будет 26+5. Слушай, по поводу ситуации сейчас, это все очень неприятно. Но, есть ощущение, что они сами не знают что с тобой делать и боятся и опыта нет у них. Блин. Ну как так, разница 10 мл не может быть. Первый результат более правильный по логике, потому что там говорили даже 2.07. И осмотр тоже в пользу этого. А по телефону сказали главное не приезжать ещё. А в перинатальный твоя подруга ездила тогда или нет? Трудно судить, что у вас там в городе,, но тебе по-любому туда надо, мое мнение. На всякий случай, там же ещё и младенцев выхаживают недоношенных. Верно? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @// Счастью быть // вот б...ть.. что за врач, на фиг, какие воды, даже не думай рожать! С такими врачами дома реально легче вылежать.. Подожди заведующую, лежи, поговори с ней, может реально можно в ПЦ тебя перевести, не умеют у нас ни вынашивать ни выхаживать, это делают специалисты, а не рядовые врачи... я в обычной ГКБ угробила своего первого ребенка, вот такой же тварина попался. Молитесь, говорил... И ждали когда рожу, слов нет, честно, одни эмоции.. Ссылка на это сообщение
лиляли 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Почему в жк не дала направление в перинатальный? Статистику не хотят портить? Ты лапки не складывай, соберись. Пусть муж едет в жк к заведующей, берет направление в перинатальный что ли. Ещё и беременность экошная, долгожданная, не с первого раза. Не сдавайся! Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @лиляли @Margosha_13 , девочки, за мнение всем спасибо. Да, опыта ни хрена нет у них Здесь рядом детская больница, но не думаю, что там младенцев выхаживают. Знаю только про наш областной перинатальный центр. Этим лишь бы напугать, что выхаживание на таком сроке тоже кучей проблем оборачивается. Я пока не против была этой больницы, т.к. думала, долежу до 28 недель хоть. Они с 1 сентября закроются на ремонт. Я потом в ЖК буду требовать направление в областную. Но до 1 сентября ещё долежать надо. Смогу ли? Сынок ещё на неделю отстает от срока по М. Хотя больше на реальный похож срок по УЗИ. Подруга тогда ездила. Но вопрос у меня стоял, что лучше: шить или пессарий. Что будут делать у них. Там тоже за пессарий. Потому я осталась тут. А сейчас вопрос выходят ли? Будь я уверена, что долежу до 1го, я б т туи спокойно лежала. Ещё меня лечила врач из областного городка. Там она зав отделением гинекологии при роддоме. До этого была у нас в городе репродуктологом. На сроке 4 недели я лежала у неё на сохранении, т.к в городе никто такой срок не сохраняет. Я ей писала 1 августа. Ее не было в городе. Отпуск. А пятницу она ответила, что можно лежать и дом. Созвонимся на следующей неделе. Вчера в этой больнице сказали, что ее пригласили быть кем-то (не запомнила кем, что выше зав.?) в отделение напротив, там сейчас ремонт идет. Утром сегодня мельком её видела. Но пока плохих новостей не было, решила не бегать, не докучать. Сейчас лежу и думаю - может позвонить ещё раз. Понимаю, что ей скорее всего не до меня. Но кроме неё веры нет никому. Потому отсюда тоже пока не бегу. Хочу её мнения. А вообще страшно (( Ссылка на это сообщение
Наталья93 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @// Счастью быть // не паникуй!!! Доносиш ещё и до 36. Я в 1 беременость со своей шейкой в 9 доходила, главное настрой!!! Раз врачи такие бестолочь хоть сама себя и малыша настраивай. Поменьше вставай в туалет, ходи аккуратно придерживая низ животика, мы с тобой??? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @// Счастью быть // конечно, пиши и звони! Не надо ждать, когда станет хуже, мне моя репра как раз и посоветовала гиню с которой я малыша вынашивала в этот раз. До 28 недель доносишь, но это так мало, показывали у нас по новостям сегодня детишек в ПЦ Московская область выхаживают 460 грамм, но это так тяжело будет, глубоко недоношенный ребенок, какие последствия. Ты обязана носить до 38 недель, для своего малыша, сейчас сделать все, что можешь, не повторяй моих ошибок.. у нас девочка, Юля пролежала в ПЦ, никто в нее не верил из врачей, а она отлежала у них, очень все плохо было, в итоге экс в 37 недель вроде и все отлично у них. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Наталья93 спасибо, Наташ. Я про твои 9ми всегда помню)) и рассчитывала, что всё реально. Правда, лучше б дома лежала. Послушаешь тут, никаких надежд. Ссылка на это сообщение
лиляли 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @// Счастью быть // все твои мысли понятны. Что делать, лежи уже в этой больничке, жди следующего мнения и осмотра. Только не ходи много. Врачей тоже не люблю беспокоить, но ты прикинь, насколько у вас позволительно. Все-таки ситуация у тебя не , ой спину потянуло... может зайдёт поговорит, успокоит тебя... я пишу обычно, не звоню, будет время ответит. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Margosha_13 я и старалась все это время быть более-менее спокойной. Но чё-т нервы сдают. Сегодня полежу, завтра утром позвоню ей. @лиляли я вот тоже напишу. Если в этой больнице будет, может зайдёт или скажет когда позвонить Много не хожу. В туалет и на обследования. Наревелась. Сына только напрягла. Крутится теперь. Написали сегодня двойное обвитин. Спасибо. Ссылка на это сообщение
i.zefirka 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @// Счастью быть // да что же за люди у вас там работают?! Результаты все разные, никто ни в чем не уверен до конца, ждут осмотра заведующей - и говорят такие вещи!!! Зла не хватает никакого! Лежи до победного и борись. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @i.zefirka вот как хочешь, так и реагируй на них. Им особо по фиг, я так понимаю. Ну, чисто по-человечески, врач, которая мою палату вела в тот мой заезд, более-менее хоть старается настроить положительно. Но глядя на УЗИ, тоже недоумевает. Зачем врача в палате поменяли - хз. Опыта нет. То, что кмн получила - всё теория ведь. Я умом понимаю, что они не Боги, ничего сделать не могут. Но хоть в спину могла б про воды та овца промолчать. Бог ей судья. Буду ждать завтра. 1 Ссылка на это сообщение
jdutebya 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @// Счастью быть // лежать! Пусть поднимут край кровати, где ноги, подложат что-то! Утку дадут! Истории читала и с 6 мм вылеживали! А у тебя ещё и не понятна точная длина! Лежать и верить!!!?????????? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @jdutebya хорошо. Я так и делаю.. Только кирпичей не дали в этот раз. Видите ли по новому протоколу лечения, лежать - не решение проблем. Бесят. Девочки, ещё раз огромное спасибо всем. Я б не знаю как тут выдержала сама. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @// Счастью быть // заведующая завтра придет? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Наталья93 она осмотр проводит один раз в день, в 11. В другое время не смотрит, видно. Ну, ждём завтра. Погоды полдня не сделает. Там сейчас зам.заведующей. Я её не знаю. Сама завед. нормальная была. С этой я не сталкивалась. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Я где-то читала, что есть приказ с прошлого года, об ЭКО беременностях, что они теперь должны больше им внимания уделять, на контроле держать.. не знаю как его найти, но видела в инете инфу, государство и мы сами столько денег и нервов тратим на это все, а тут такое отношение.. как же это всё за...... Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Margosha_13 согласна, столько вложено, что хоть как-то следить больше должны. Но в моём случае я сама упустила. Надо было раньше на цервикометрию сходить. В так, они сейчас отстраняются, типа всё, что могли - сделали. Ссылка на это сообщение
Веселая 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @// Счастью быть // может стоит откинуть неудобства и написать сейчас той врачу, может пока она в отделении или близко где зайдет к тебе. Опиши ситуацию в красках, про угрозу, 6 мм и воды. тут уже речь идет реально о сохранении малыша. а в ПЦ нельзя приехать без направления? может просто нанять скорую платно и туда? или попросить здешних врачей, раз они сами не уверены, что с тобой, какие истинные размеры и ничего не предпринимают, то может сами позвонят в ПЦ и договорятся тебя туда переправить? может пора жестко сними поговорить, возможно не тебе, а мужу, маме, чтоб ты не нервничала. Намекнуть им, что раз сами не спецы в этих вопросах, то пусть снимут с себя ответственность и перевезут тебя в ПЦ? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Веселая врач уже точно не здесь, время шестой час. Написала ей. Пока не читала. Здешние считают, что для спасения рано. По УЗИ ведь 25+2. Это правда рано(( хотя и надо стараться. Я б маму правда свою отправила, она смогла бы поговорить. Но она сейчас помогает мне только сверху. Папа не понимает, поэтому будет злиться. Возраст, нервировать не хочу, боюсь. С мужем разговаривала, решили, что завтра если моя не отреагирует, он поедет в перинатальный, узнает, если можно, повезёт меня туда. Меня срок маленький волнует(( вес 802 написала. Я понимаю, что 28 недель тоже не очень много. Но не 26...( Пока моя врач не появлялась и не читала моё послание в Вайбере, получила от неё послание в ватс ап: "Привет!!! Завтра зайду к тебе! Какая палата?" Так что, девочки, жду. 2 3 Ссылка на это сообщение
Наталья93 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @// Счастью быть // ждём и надеемся что все таки у тебя шейка побольше, чем написали. Просто мне кажется правда кольцо бы не смогло на такой маленькой держаться уже Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Наталья93 как я на это надеюсь. Пока уговариваю себя не реветь раньше времени. Вырабатываю дзен Спасибо. 1 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @// Счастью быть // ну во-первых себя винить в том, что не мерила шейку ты ну никак не можешь, откуда тебе знать? Я про ицн слыхом не слышала.. пришла на 2 скрин а там все, пузырь.. до этого 3 дня назад была на кресле, твердая была, отменили один Утрожестан, итог через неделю родила.. уехала по скорой, почему меня в Кулакова тогда репра не отправила ума не приложу.. во-вторых судьба видимо, что врач рядом, может завтра она с заведующей поговорит, как специалист, держу кулачки... Ссылка на это сообщение
Наталья93 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Девочки а на цервикометрии смотрят правильно кольцо стоит или нет? Я все боюсь что оно сместится почему то Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Margosha_13 я без лайков сегодня. Спасибо большое. Я на это тоже рассчитываю. Она как бы у них будущий начальник получается. Может прислушаются хотя б. Про свою вину, так-то годов много, могла б подумать, что 18 лет назад прижигали, столько гистер, может стоило проверить. Но сейчас понятно, что махать кулаками смысла нет. Странно, что утрожестан только одна по назначению. Ставить 400 или 600 лучше? @Наталья93 я сегодня этого боялась. Сначала внешним датчиком смотрела, я потом спросила - не слетит, если лезть. Говорит - аккуратно посмотрим. Я не ощущаю изменений после УЗИ Вообще, видеть должны. Но мне и вчера руками смотрели, что стоит нормально. Ссылка на это сообщение
Наталья93 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Я читала что если сместится, то сразу дискомфорт будет внутри, но мало ли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения