Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Ой девочки, читаю и переживаю за вас, как за родных. Мне конечно не понять, что вы чувствуете, но прям читаю каждый день,  и реву. За кого-то от радости, что все получилось, за кого-то от страха.

.@// Счастью быть //  Миленькая, ты обязана долежать по максимуму, даже не смей думать о плохом, все у вас с малышом получится!

• Спасибо 1

@// Счастью быть // ну вот,план намечен,перспективы есть,завтрашнего дня ждать легче.крепись,мы мысленно с тобой. 

спасать надо сам факт Б,о родах речь не идет,выкинь это из головы,не готовь организм рожать,рано еще,готовь его сохранять малыша,а для этого нужны знающие головы. потому если окружающие горе-врачи некомпетентны и могут только запугивать тебя, то пусть не берут грех на душу,а передадут тебя в ПЦ в знающие руки

• Нравится 1

@Habi спасибо большое) Я надеюсь. Поддержка тут очень помогает каждый новый день пережить.

@Веселая спасибо огромное. Я ни в коем случае к родам не готовлюсь. Я вспоминаю все хорошие примеры, которые находила и слышала. Я верю в сыночка. Он так долго шел к нам. Мамочка, уйдя в феврале, помогла прийти ему к нам в марте, из двух он один закрепился. Он знает, что нужен очень нам. Я в него верю больше чем в себя. Завтра буду слушать и принимать решение. Если что, муж во вторую смену поедет в ЖК, пусть дают направление. Не захотят, сам поедет туда. Но может тут ещё что утешительное скажут. Уже 8 часов у нас. Скоро завтра.

• Держу кулачки 1

@// Счастью быть // ну вот ложись спать с позитивными мыслями, раз не ставят кирпичи попробуй сама из одеял или чего-то ещё сделать себе небольшой наклон, всяко шейке ещё легче будет???

@// Счастью быть // я всё таки думаю что врач ошибся с измерениями. В любом случае мы все молимся за Вас и Вы просто обязаны держаться до последнего и не падать духом.

Мой муж записал меня на 28.08 в Кулакова на Узи и к врачу Коротковой Н.А., может кто был у неё? 28.08 будет как раз 37 недель, думаю может сразу кольцо снять.

@// Счастью быть // вообще только у перинатальных центров третий уровень , то есть это и оборудование самое лучшее, и по поводу выхаживания только там этому отводится и денег и специалистов больше ! Если есть возможность , то лучше туда ! Но сейчас думать только о хорошем ! Долежишь свою Лялю до хороших сроков!!! 

• Нравится 1
6 часов назад, // Счастью быть // сказал(а):

С мужем разговаривала, решили, что завтра если моя не отреагирует, он поедет в перинатальный, узнает, если можно, повезёт меня туда.

Я в 15нед сделала узи-шейка закрытая часть 17мм, внутренний зев приоткрыт до 7мм. Я пошла в ЖК, мне дали направление по месту жительства, но я хотела в ПЦ наш. В итоге с вещами для госпитализации поехала туда, сначала пошла на приём к врачу в поликлинику при ПЦ. И в лоб сказала, что хочу к ним госпитализироваться.  Она вздохнула, но не отказала! и сказала медсестре оформлять меня. Сделали они как-то направление и отправили в отделение.  

Может и в вашем ПЦ не откажут? 

18.08.2019 в 12:38, Наталья93 сказал(а):

А я думала рожаю, забрали на скорой, а это запор такой, я в шоке!!! Вся вспотела, трясло, тянуло и живот и спину, ощущение давления на кишки. Моя первая мысль что рожаю, все прям как при родах было, ужас(((( шейку и малыша посмотрели и отпустили домой. Шейка 30, все закрыто, малыш опять попой вниз)) блин как же я испугалась

Ого, ты себе воскресенье устроила?

• Спасибо 2

Девочки, привет. была на узи, к ицн добавилось оболочечное прикрепление пуповины к плаценте. врач сказала ничего страшного, а интернет пишет кучу страшилок. очень боюсь за ребенка. у кого нибудь такое было?

@KirYan@ ага, капец?

@naldinka привет ? я тож щас почитала. Может ещё переросли в обычное прикрепление, а так обычно КС делают. Может врачи ошиблись? Это доплер делали или как?

Девочки, подскажите! сделают ли зашивание в Ярике в ОПЦ при ИЦН в анамнезе?

может знает кто..

у меня вторая Б, первая закончилась печально, хотя тогда уже говорили что шейка короткая и надо зашивать, но в Ярике отказали,типа они не делают, а потом когда у них лежала с выкидышем, врач сказал что в первую мол протокол не велит зашивать, приезжайте во второй раз - зашьем!!

но я очень переживаю что на приеме опять будут отнекиваться и пошлют!

вообще очень переживаю на эту тему, не хочется снова печальных последствий!

П.С. сейчас Б 10 недель, после 1 скрининга буду просить направление на консультацию по этому поводу

@naldinka да на ты)) нет у меня вроде центральное, давно не смотрела уже. Просто тоже решила почитать что это такое, первый раз слышу просто. Тебе теперь когда сказали перепроверить?  Сходи в другую клинику, может правда ошиблись, щас врачи бестолочь половина(((

@Даша Васильева привет! У меня 2 ицн в прошлом, с 5 недель сразу на утрике, кольцо поставили когда шейка 30 была, заранее) была бы больше не поставили бы. Поэтому думаю что если шейка нормальных размеров ничего делать не будут. Я тоже хотела заранее, но моя врач сказала что пока шейка в норме за чем ее наоборот провоцировать вмешательством, начнет укорачиваться тогда! Вот в 12 недель была 37, в 19 -30, тогда и согласилась поставить только, и то через заведующую

@NAT@@ спасибо, я сегодня более оптимистично настроена.

@Yulechkа110487 какая хорошая положительная история. Вот почитаешь такое, начинаешь верить в лучшее и удачный исход. Спасибо большое за пример и пожелания. Вы большая молодец. А как себя настраивали в периоды паники? Что помогало?

@Даша Васильева , я лежала в июне в Кулакова в Москве, девочка приехала зашиваться из Углича, сказала, что в Ярославле не шьют, а просто девочки лежат и ждут, куда кривая выведет. Я в шоке была. Но я не спросила, какая у неё беременность, и есть ли ицн в анамнезе.

• Непонятно 1

@Мы всё преодолеем!!! последнее время читаю и маленькое офигеваю.. даже ПЦ не хотят ничего делать, Кулакова панацея просто.. хорошо нам, в Москве, а как же другие, вроде ж средства выделяют, строят, технику покупают, а как был совок так и остался, в Москве даже не везде, меня профессор прошлый раз лечил... Специалист по миомам, вот тоже не могут, ну отправь туда где могут .

@// Счастью быть // в периоды паники... вот честно никак не успокаивалась. Старалась меньше думать, меньше читать. Иначе понимала что накроет ужасно. Особенно тяжело было именно с 16 недель до 28. Я лежала в одиночной палате. Это вот осень тяжело. Постоянно мысли. Ни фильмы не могла смотрет, ни книги читать. Просто не понимала о чем читаю. Просто лежала и настраивалась. Но периоды паники были. Старалась взять себя в руки, боялась напугать малыша. И валерьянку пила. Ее можно.еще девочки вроде что то пьют успокоительное тут . 

Тебя сегодня ещё не смотрели ??? Не паникуй !!! Ещё же даже толком не понятно сколько шейка! Главное лежи!!!  И верь обязательно в малыша !!! Чудеса бывают !!! Я вот раньше не верила в них!!! А теперь точно знаю что они есть!

• Нравится 1

@naldinka я щас посмотрела у меня эксцентричное прикрепление, это почти как краевое

@// Счастью быть // привет дорогая ? как ты? Не смотрели ещё?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...