Наталья93 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Даша Васильева ну тогда могут конечно уже @naldinka @naldinka хм я наоборот нашему ПЦ не верю, у них всегда что то да не так! Я после их всегда УЗИ переделываю, хорошо у нас туда только на 2 скрининг отправляют. Да и первого ч там рожала, не понравилось ни отношение, ни врачи((( лично наш ПЦ вот такой))) 1 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! вот и я переживаю что опять в Ярике откажут! но вроде у нас в нашем городе в гинекологии зашивают, хоть там и писец больница,но думаю если Ярик откажет, то пойду сдаваться в нашу наверно от безысходности(( я так то и до москвы бы съездила и зашилась, только вот не представляю как это осуществить! просить у своего гинеколога в ЖК направление на консультацию что-ли или на зашивание прям разу? Ссылка на это сообщение
Наталья93 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Даша Васильева спроси может зашьют. Мне просто кольцо поставили, пока с 1 августа шейка стоит на месте 30 мм, 26 августа вот ещё проверим на узи Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Даша Васильева , приезжают на приём к заведующей отделением невынашивания, она смотрит и может госпитализировать сразу. Только на приеме можно долго просидеть, но она всех принимает. До 12 недель 35 тысяч стационар до 14 дней (программа С нами спокойнее-1), после 12 - 45 (программа С нами спокойнее - 2). Программа коррекции ИЦН - 40 с чем-то. Я лежала за 45 (по программе С нами спокойнее - 2), она сказала, что в 40 не все входит и возможно потребуется доплата. Выписывают на 4-5 сутки после наложения швов. Ссылка на это сообщение
лиляли 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Даша Васильева вот и озвучили врачи тебе этой дичайший протокол, первую не шьем... есть места, где сразу шьют, потому что заточены, знают и умеют. Это в Москве кулакова, в Питере паталогия при 1 роддоме. И представляете , девочки, сейчас такая ситуация, что хотят это отделение паталогии переформировать, улучшить, перепрофилировать, короче убрать специализацию. И не останется в питере места такого, где помогают специалисты реальные с опытом. Подняли бучу девочки, которые там зашивались, детки спасены благодаря этим врачам , их очень много, по 300 в год, вот по осени может ролик снимем для ютуба с рассказом про ситуацию с историями нескольких девочек, но с властью трудно бороться. Да, кстати, в питере все по омс делают... Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Margosha_13 , в Москве тоже ещё к кому попадёшь. Меня в ту беременность 29-й роддом выпер на сроке 23 недели с пролабированием, подтеканием вод (это я потом поняла, что текло, тест они естессно не делали). Но дали цу ты типа дома не лежи, а езжай в 24 роддом. И звонила врач мне каждый день, пока я неделю дома решила полежать (дура чо, не осознавала серьезности), потом дошло до меня зачем, жива я или нет. В итоге вовремя приехала в 7 роддом (в 24-й меня никакая скорая не повезла), сказали ещё б сутки дома полежала и кранты. А эта сука потом из 29 роддома звонила, типа я все знаю, что произошло, ты отдыхай, набирайся сил и приходи ко мне, я тебе помогу в следующую беременность. Хотела сказать, я к тебе только могу прийти с пистолетом и пристрелить тебя. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Девочки, sos! Шея с 33 до 23 за 10 дней уехала. Зев 6.6 Пью дюф 4тбл. Дали направление в стационар Срок 21 и 5 Ссылка на это сообщение
лиляли 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! ужас, но все это правда, к сожалению... А почему кранты скажи, пожалуйста. Неясный момент. Ссылка на это сообщение
Наталья93 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Кристина))) едь сразу, пусть принимают меры. Пока шейка больше 20 , может ещё и зашьют и кольцо сверху для верности. Не переживай, главное вовремя увидеть и принять меры. Я вот щас чисто утрик 400, шейка держится на месте, спроси может утрик тебе больше поможет Ссылка на это сообщение
лиляли 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Кристина))) ложись срочно, а там что скажут, по идее зашить бы. Требуй этого. Дюфастон не причем особо. На нем и разъехались же Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @лиляли , потому что была внутриутробная инфекция, надрыв плодного пузыря, воды подтекали неделю точно, причём в 29-ом я ей сказала, она говорит это от свечек. У меня лейкоциты 22 тысячи были на момент поступления в 7 роддом. Прокесарили экстренно в 24+6. Ссылка на это сообщение
Наталья93 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! Кошмар какой Ссылка на это сообщение
лиляли 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! поняла, так и подумала. У меня воды подтекали недели две, я не знала. Но обошлось без инфицирования сильного. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Боже, как я хотела ицн стороной обойти! Сегодня плановый прием был, так гиня еще и направление не хотела на УЗИ давать! Выпросила еле еле. Ссылка на это сообщение
Наталья93 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Кристина))) капец врачи, моя уходя в отпуск всей ЖК сказала когда мне и что делать!!! Самой заведующей меня пока передала, хотя в принципе 30 мм это ещё не совсем ицн по их меркам на моём сроке. Смотрят каждые 3 недели. А такого отношения врачей я вообще не понимаю, не хотела она давать! Я в шоке, ну хорошо что все таки выяснила, теперь надо не нервничать и настраивать себя на хорошее ??? Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @лиляли вот и поднимай демографию страны с таким отношением, ага!! ну у меня тогда еще есть все-таки в нашей больничке зашиться(если ярик пырнет), там при мне девочке одной по направлению сказали,что иди ложись,будем зашивать.. хоть и врачиха стерва - ниче, стерплю, здоровье и жизнь важнее Ссылка на это сообщение
Кристина))) 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Девочки, а это критическая шейка и воронка для моего срока? Какой исход может быть? Ссылка на это сообщение
С БАНТИКОМ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Девочки привет! Вот и я оказалась в вашем строю.. Срок завтра 20.в 19,4 на скриненге увидели укорочение 2,5. Я бегом в кулаково шейка у них по 2,2. Главное что закрыто все. На следующий день я уже в стационаре и нам завязывают бантик ?. Очень надеюсь до 37 минимум. Сейчас лежу и есть вопросы, как вы боролись с запорами. Глицириновые свечки не помогают. Выделений практически нет, может чуть чуть коричневым. Это так и должно быть? И ещё про утрожестан. Врач перевела с 400 утрожестана, на 3 таб дюфастона. Не страшно бросать вагинальную поддержку? Ссылка на это сообщение
Наталья93 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @С БАНТИКОМ привет ?а бантик это швы? У нас наоборот стараются на утрик перевести всех, я с него фиг уйду!!! По опыту своих беременностей ему очень доверяю)))) плюс кольцо стоит @Кристина))) нет не критично, зашьют зев закрытся должен. А до этого все закрыто было? Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Кристина))) не критично, но мало. Меры надо сейчас предпринимать срочно. Либо швы, либо пессарий. Тянуть тут нельзя. Шейка за сутки может уехать @Margosha_13 спасибо!!!)))) но я думаю , что мы тут все герои))) да и ты сама это знаешь!!! Тоже многое прошла! Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @С БАНТИКОМ поделитесь впечатлениями от зашивания!? наркоз легко перенесли, боли какие-то или дискомфорт были? что врачи рекомендовали после зашивания? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Наталья93 да, все закрыто. Шить наврядле, тут писсарий практикуют в патологии. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Margosha_13 то, что в Москве хотя б помочь реально могут - факт. По регионам вообще найти врача нормального проблематично. Ссылка на это сообщение
KirYan@ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 1 час назад, Кристина))) сказал(а): Девочки, а это критическая шейка и воронка для моего срока? Какой исход может быть? У меня 17мм шея и зев 6мм приоткрыт, зашили в 15 нед. Потом два раза делала узи намеряли шею 20мм и 25мм. Мне врачи гинекологи и узисты-все у кого наблюдаюсь твердят забыть про зашитую шею, никуда она мол не денется... Я так понимаю надежнее зашить, чем пессарий Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @лиляли шьют, наверное, кто умеет и делал это не один раз. А вообще шить, как говорят у нас, крайний случай и сейчас практически этим не занимаются. Мне интересно, кто эти новые протоколы стандартов лечения пишет. На чём основываются? На неумении врачей? На нежелании брать ответственность? Кошмар, конечно, как все почитаешь и послушаешь. @Кристина))) может я теперь таком бздун, но я б волновалась и за возможностью зашиться прошла бы всех. Пока ещё терпимо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения