i.zefirka 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @// Счастью быть // завтра 37)) @Margosha_13 а напомни, почему проколола то? Сколько был срок и какие показания? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 26 минут назад, Margosha_13 сказал(а): Я тот ещё гадальщик Меня лично все твои (можно на ты? ) пророчества устраивают. Я себе теперь на календаре считаю на 38 недель) потом пугаюсь как это долго. Но свыкаюсь) @i.zefirka 37. Как заманчиво звучит)) песня)) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Я на нервах еще вся. Закидайте меня тапками но так и не смогла курить бросить. А сейчас не курила сегодня, нервы за шейку тонус такой схватил аж трясти начало(( аж разревелась 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @i.zefirka госпитализировали со сглаженной шейкой во вторник после приема, 2 дня её не видела она то на дежурстве, то на конгрессе, в пятницу утром пришла, на обход, говорит у тебя схватки, а я их не чувствовала, на кресле открытие 3-4 пальца, в общем сказала пузырь сам бы не лопнул, плотный, так бы и проходила неделю ещё @// Счастью быть // нужно а ещё у нас есть примета, кто ведёт табличку, тот донашивает до хороших сроков имей в виду 2 Ссылка на это сообщение
Наталья93 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @// Счастью быть // тогда лежи, отдыхай)) раз сказали что не критично и ещё что к 40 планируют)) так что все будет ок))))) Ссылка на это сообщение
i.zefirka 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Кристина))) лови мою тапку)) ты с этим делом завязывай, переходи на валерьянку или пустырник. Нервы, когда это происходит - нормальная реакция. Во первых, чаще всего это всё неожиданно сваливается и ты просто не готова, во вторых страшно, что будет с ребёнком, в третьих от врачей редко когда добьёшься описания чёткого плана и ты чувствуешь себя в подвешенном состоянии. А ещё, мне было ПИПЕЦ как жалко себя, когда я ровно в 20 недель узнала, что лежать мне теперь 3 месяца не вставая. Настраивалась на счастливую беременность, хорошо себя чувствовала - и на тебе, распишитесь получите. Пару недель у меня длился этот нервный переходный период, ревела, а потом как то всё устаканилось, нервы спали и дни полетели заметно быстрее. И ты настраивайся и потихоньку успокаивайся. Всё хорошо будет ? 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @С БАНТИКОМ наоборот не хочу отменять если скажут)) я на нем все беремености))) доверяю и до 35 недель точно буду ставить 400, потом отменить постепенно))) @Кристина))) курение говорят тоже очень шейку губит((( Ссылка на это сообщение
лиляли 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Кристина))) тапок получи - курить очень некрасиво с пузом. Безответственно и эгоистично. Я курила до первой беременности, как узнала, так и отрезало. Почти 4 года не курила, беременность плюс кормление. Опять закурила. Сейчас заранее бросала, слава богу. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Кристина))) тапок не будет, но бросать надо. Что касается пореветь, то это, понятное дело, очень вредно, но тут очень сложно этого не сделать. Хотя по твоим данным пока ещё рано реветь. Не всё так печально. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Да все понимаю девочки, ну вот нет у меня силы воли в этом. И от этого еще больше нервничаю. Вот врачиха отправила покурить, я успокоилась, лежу. Живот мягчает. Нервы успокаиваются. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Margosha_13 табличку самой вести или в общей табличке участвовать?) в нашей я теперь есть. Я планирую позже перейти в табличку "победили" @Наталья93 лежу, Натусь. Следующего УЗИ не хочу. Так лежишь, чувствуешь себя хорошо, от того на душе спокойно 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @// Счастью быть // самой начала табличку Йулька, потом я, потом Рени, сейчас Лиляли 1 Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @// Счастью быть // вот какие отличные новости!!! Ручной осмотр осень важен !!! Старайся лежать, не нервничать, не сидеть и не допускай запоров !!! Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Margosha_13 ок, заведу и сама)) @Yulechkа110487 это да, лежу, встаю по необходимости только. Вот с запорами это беда. Дома 3 дня была - прекрасно всё. В больнице и свеклу с собой притащила, и кефир пью, питание такое, что должно быть нормально. Но нет. На микролаксе всё время не просидишь. Ссылка на это сообщение
лиляли 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Margosha_13 @// Счастью быть // отлично! Вот и преемника сагитировали) отдам тебе через месяцок) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @лиляли вон оно что)))) хорошо. Через месяц приму)) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @// Счастью быть // с ней как-то время быстрее летит, ответственное занятие такое, всем приятно на нее смотреть у меня кстати оба раза в Кулакова как ложилась, так со стулом проблемы начинались, хотя питание там хорошее, что когда швы накладывали, что на родах, хорошо хоть проклизмили Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Margosha_13 главное не упустить, а то я пока не всех запомнила. Ну, подскажут, я думаю. Зато занятие в лежку) Я в те две недели постоянно сидела на микролаксе. А этот раз взяла спринцовку. Не самый лучший вариант, но я просто иначе тут не вытяну. Туалеты такие, что даже не сядешь. А ещё попробуй не напрячься. В общем, посмотрю как пойдёт. Но уже чую, не обойдусь. Дурацкая ситуация, конечно. Напрягает. Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @// Счастью быть // я знаешь что пила ... фитомуцил... полностью натуральный . Его можно при беременности. Я его пила 4 месяца. Каждый день по пакетику с утра. От него живот не бурлит - это важно . И привыкания не вызвал. После родов нормально и без него ходила. Мне его посоветовал врач - профессор и многие девочки его пьют . Обязательно пей.нельзя запоры ни в коем случае !!! @// Счастью быть // запоры от того что двигаешься мало, плюс препараты прогестерона пьёшь, они перельстатику кишечника снижают и малыш растёт, это тоже влияет 1 Ссылка на это сообщение
kristinaT82 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Девчонки привет! Примите в свои ряды. Надеюсь не поздно. Беременность первая, долгожданная, экошная. Шейка была короткой ещё до беременности. Сразу все было хорошо. Шейка 35мм.до 22 недели, а там понеслось. Знаю, что шейка укорачивается бессимптомно, но у меня очень тянуло живот и спину. В ЖК посмотрели и срочно в этот же день положили. Зашили на 23 недели шейку 21мм, при выписке удлинилась до 30. В прошлый вторник опять боли и мне показалось, что мазнуло коричневым, я в жк, шейка короткая, все закрыто, выделения норм, ждём понедельника узи. С малышом все в порядке, шейка 17мм, ребёнок опустился, лежит низко продольной голова справа, даёт направление на гоститализацию прокапаться. И вот я лежу. Срок 30+3, здесь делают УЗИ повторно: малыш в головном, причём головка прямо под лобковой костью. Шейка 18мм. Обход завтра. Пока: магнезия 3 дня, дексаметазон 6 уколов через 12 часов, утрожестан 200х2. Может у кого похожая ситуация или у подруг были. Реально ли доносить беременность? Может что-нибудь посоветуете? Короче SOS.!!! Я в панике. Особенно, что малыш уже вроде как на выходе Ссылка на это сообщение
Margosha_13 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @kristinaT82 у меня на 24-26 неделе шейка уехала до швов 18 мм и так и осталась до родов, лежала дома кабачком и всё, ну и пессарий когда деть лбом на шов лег, чтоб не прорезали.. малыш на выходе когда воды отошли, а так пока пузырь цел, я считаю все поправимо. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Yulechkа110487 о, спасибо, попробую. Завтра мужу закажу. А одного пакетика хватает на день? Я и так с ними мучаюсь, но редко. Бывает надолго забываю, всё хорошо, главное в еду включать нужное. А тут всё: обстановка, лежачее положение, стресс. Поэтому обязательно что-то надо. Спасибо, буду пробовать @kristinaT82 привет. Я в этой теме тоже новичок относительный. Но судя по тому, как девочки пишут, вполне реально пролежать до нужного срока. Иначе, я б в свою ситуацию вообще не верила. Шейка 18 - вообще по мне так красота. Хотя понятно, что поехать может а любой момент. Пессарий нн стоит? Посмотрела внимательнее, зашили ведь. Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @// Счастью быть // мне хватало . Если не помогало то пила ещё днём и вечером. Там можно несколько в день. Тут девчонки так пили, когда я своего малыша вылеживала. Год назад . Господи, уже год прошёл. Не верится. @kristinaT82 я несколько страничек назад писала кратко свою историю. На 240 или 241 странице . Почитай ) все реально!!!! Лежи и обязательно долежишь Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Yulechkа110487 все поняла. Спасибо. Мужу уже написала, заказала. Время, наверное, только пока лежишь тянется. Потом несется. Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @// Счастью быть // у меня время тянулось жутко. Я 5 месяцев по больницам лежала. Сначала просто в роддоме, в 28 когда роду начались на скорой в пц отправили. Я так хотела домой... думала никогда день выписки не настанет.. а сейчас да. Время несётся. Матвею скоро годик . Уже даже готовиться начала ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения