Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Веселая только стоя)) да я сегодня плохо соображаю ( температура поднялась немного, щаварила чаек лежу пока дети спят))) да конечно куда с твоей шейкой шить, мне б не поставили кольцо если бы хоть 31 мм была, а в 30 согласились)))

@// Счастью быть // ой я игрушки щас делаю, вечерком скину фото)))

Пока вот только старая есть, месяц назад его делала

Screenshot_20190809_120323.jpg

• Нравится 4

Про тему Кулаково. Как я сделала. В четверг шея была 36,в понедельник на скриненге уже 26. Я поехала сразу в кулаково. В регистратуре слёзно просишь узи только шейки, и любого врача спеца по шейка. Пока лежу здесь ни одного плохого отзыва про тех врачей что работают в патологии невынашивания. Поэтому к любому кто примет. Гинеколог смотрит, пишет заключение и я на следующий день уже с бантиком была. Единственное чтобы взяли на операцию, надо сдать анализы крови на всякие бяки, но только у них. А лаборатория работает по 15 30.

@Веселая по пунктам тоже))

1. Шейка то хорошая, я бы просто мониторила её на цервикометрии. Бандаж сидя не надо. Беспокоишься - ну отдыхай побольше, но пока повода «лапки кверху» у тебя нет)) почему она тебя так беспокоит при такой длине? Извини, ты наверняка писала, но на форуме за последнюю неделю много новеньких, я никак не запомню историю))

2. Петля пуповины, как меня убеждают врачи -ничего страшного, а прогулки ведь разные могут быть. Можно быстрым шагом 10 км по пересечённой местности, а можно дойти до ближайшего парка и посидеть там подышать))

3. По Кулакова. Звонишь в регистратуру, говоришь «проблема с шейкой, нужно записаться к врачу из 2 Отделения патологии беременности». Я изначально очень хотела к Тетруашвили, но начиталась про сумасшедшие очереди и решила, и пошла к первому, у кого было окно - Ионанидзе Т.Ю. Она меня так всю Б и вела - и шила сама, и швы снимала. В этом отделении они абсолютно все квалифицированы и заведующая (Тетруашвили) в любом случае смотрит и контролирует всех, кто у них лежит. Если у тебя есть показания к госпитализации - тебе ее на приёме предложат, около 40 тыс стоит программа. 

@Наталья93 да, можно парацетамол! Пила несколько раз за Б

• Спасибо 2

@// Счастью быть // да я тоже не думала что могу, начинала с носочков, шапок, щас ещё игрушки доделаю хочу мелкому костюм связать, как раз уже может в поле определюсь))

@Margosha_13 честно про такую даже и не слышала) я не знаю можно ли здесь на форуме фамилии озвучивать. Но все которые есть у них на сайте, про них не одного плохого, за время нахождения. Но точно не к заведующей, у ней только в том случае если беда бедой. А с рядовым как они говорят зашитием, то к любому. Лежу возле манипуляционной зашивают раз по 5 на дню. 

Но лучше сюда вообще не попадать) 

@Margosha_13 сейчас я распросила про Мило... Ву. Девочки говорят что она посто врач. Шейки не шьёт,роды не принимает.

39 минут назад, Monetkaaa сказал(а):

@С БАНТИКОМ если б нас кто-то спрашивал или давали выбор, попадать или нет ?

Это точно... Но спасибо за ту информацию что здесь есть. А главное за истории что все кончается рождением в срок) 

@i.zefirka @kristinaT82 @Наталья93 @С БАНТИКОМ @Monetkaaa @Margosha_13 @// Счастью быть // девочки, все прочла, вечером заскриню на память, а то потом не найду. У меня уже пол телефона ваших советов заснято, как что лечить, а теперь и куда бежать. Спасибо огромное, прям вернули мозг в нужное русло.

о том, чтоб сходить сейчас на консультацию в Кулакова я думала, но вот честно, еще одного врача очень хотелось избежать. у меня Гематолог, платная Ги, ЖК, терапевт по давлению, между ними хренова куча ан крови и узи. иногда некогда даже почувствовать себя Б. но теперь поняла, что надо заняться Кулакова вплотную. буду читать, выбирать.

@i.zefirka шея беспокоит, потому как была более 40 мм,потом поехала до 32, фекалис и прочий, как здесь принято говорить, "зоопарк", не критично, но пролечилась. пока Ги панику не бьет, но на контроль поставила раз в неделю.

Сегодня пересдала мазок и посев. ой, блин,это отдельная история. Пошла в платный центр около работы ДНКом, чтоб сдать у врача-гинеколога, ну она взяла, но блин зеркало больно вставляла, а потом говорит, я тут обработаю, а то воспаление. чую чето течет у меня. Спрашиваю, что это? Она так я обрабатываю хлоргекседином и бурой с глицерином. я чуть было без трусов оттуда не выпрыгнула. Вот блин нафиг? я просила? я так разнервничалась. Ну вот правда, у меня есть свой график лечения и восстановления флоры, нет молочницы, зачем она это все в меня залила? еще и весь утрик вымыла, до вечера не вставлю. Расстроилась аж до слез. Вышла, трясет всю, вернулась, потому как не успокоюсь же да и пока спускалась в интернете прочла, что это прошлый век. Да и просто, я Б, зачем без моего согласия мне чем-то обрабатывать. Пришла говорю, убирайте там все, ну опять кресло, зеркало, промыла она опять хлоргекседином. Щипет теперь. Вот блин, самодеятельность. Сейчас нашла в сохраненках, вроде Лиляли писала, ей этим обрабатывали. Вроде чуть успокоилась, но все равно стресс получила. Надеюсь не нанесла вреда тем, что 2 раза с зеркалами мне лезла и этой бурой-бурдой.

Сейчас на ежедневке небольшое ярко-красное пятнышко крови. вот блин(((((((((( понаблюдать или бежать в ЖК?

@С БАНТИКОМ да,  я была у нее на приеме первый раз, расхотелось в это отделение обращаться, вот такое впечатление она создала, потом уже мне моя гиня сказала, что она не шьёт, а теперь у нее вообще приемы смотрю каждый день...  хотела к Ионанидзе, но она как раз в декрете была, а дальше судьба с моей свела, чему я очень рада :)

@Веселая ну вот ты даёшь, я только к своей ходила посевы брать, даже не думала кого-то другого, почему у своей гини платной не сдала?

@Margosha_13 моя Ги в отпуске, списывалась с ней по смс((((((((((((( потому пошла в платную лабу, но к врачу. а теперь новый нервяк с кровкой этой

@лиляли спасибо, вот помня твои посты вроде чуть успокоилась

@Веселая ну вот чтобы ктонипоподя не лез, куда не положено, и выбирают Кулакова. Врач на каждом приеме берет сам мазки/анализы, шейку смотрит и лечение правит, и терапевтическое и гинекологическое и гематологическое, и анализы там все сдают...

• Спасибо 1

@Веселая ну это возможно наковыряла она. Есть эрозия? А утрик если вставляла хотя бы пол часа назад то ничего страшного, что нужно уже впиталось) он все равно 90% выходит обратно ))) 

@i.zefirka а у меня вообще не мазало... первый раз когда в туалет сходила, на бумаге было немного и все! И боли не было.... я все переживаю, хорошо ли швы прижились (((( почему не так как у всех

девочки, и смешно и грустно) дай, думаю,посмотрю профайл врача,что мазки мне брала,она дала мне визитку,профессор,все дела и... ранее врач ,принимающий роды в Кулакова ??? стаж,больше,чем мне лет. вот и первый мой контакт с Кулакова.?

@Наталья93 да,видимо ершиком шейку все ж потревожила,блин блинский. надеюсь без последствий,лежу,прислушиваюсь к себе)

@Monetkaaa да я бы велась в Кулакова,да это другой конец Москвы от меня. я в пмц наездилась за эти годы,капец просто,по пол дня, а для мазков и частого осмотра не наездюсь. так что тяну до большего срока 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...