Malinka-s 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Katrin_Harasova мне также ставили 4 укола каждые 12 часов. Сказали новая схема?♀️ Ссылка на это сообщение
Рени 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 2 часа назад, ТерриF сказал(а): @Malinka-s блин, им жалко как будто бы( меня даже не покапали, сказали, сейчас матка мягкая, а если живот тянет (по ночам), в пн на дневной проситься в жк. Так и придётся, видимо, каждый день на такси туда, отсидеть очередь и на такси обратно, брр. Это если там ещё дадут направление. Если нет, буду домушников искать. Не знаете, для капельниц магнезии какой магний и сколько его нужно? Вообще, очень надеюсь, что во времена наших детей будут искусственные матки для вынашивания по доступной цене. И меньшему количеству девочек придётся через ицн и подобное проходить Мне врач назначала на 200 мл физраствора 10 мл магния сульфат У тебя с сыном в 19 недель какая шейка была и что делали? Ссылка на это сообщение
ТерриF 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Рени спасибо за информацию! Вроде как нашла девушку, которая сможет поставить капельницы на дому, но хотелось бы в стационаре, конечно Со старшим была воронка 9*12 в 19 недель (в 16 ходила на общее узи, тогда шея была в норме), потом с арабином зев закрылся, длина стала 24, потом, видимо, втянулась в пессарий и держалась на 3см до снятия. В 31 неделю из-за постоянных кольпитов поменяли арабин на юнону, шейка в промежутке была 19 без пессариев, с юноной так и продержалась до снятия в 37. Родила в 39+3. Постоянный тонус, 8 сохранений + один дневной стационар, литры гинепрала и магнезии. Сидела на утрике 400 до 34, потом отменяла по 100 в неделю. Что интересно, в родах шея медленно открывалась, врачи говорят, из-за гинепрала Блин, не слишком подробно расписала?)) что-то я ударилась в воспоминания)) Ссылка на это сообщение
Alena_danko 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Anna- вот я и говорю, что с молокоотсосом тут уже все индивидуально) . У меня старшая дочь с 4-х месяцев перешла на смесь, поэтому с этой дочкой я категорически против бутылочки. Но вот тоже была бы непротив, чтобы мы подружились с соской, поскольку ночью тоже любить помусолить грудь. А кроме того, мы ещё и засыпаем с титей, поэтому ещё и не сразу получается отползти от неё днём, когда она заснула). Но надежду уже потеряли, испробовали все виды сосок, которые есть... нет, ни одна не приглянулась, хоть коллекционируй их сейчас. Ссылка на это сообщение
Alennu6ka 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 эх...как хочется уже весны и тепла)))) и чтобы уже все с детками)) но так долго еще.... это я так, немного поныть, а то вчера на глаза попалась история мамы родившей малышей на 25 неделе, не надо было бы смотреть, теперь думаю... не повторяйте, думайте только о хорошем!!!!!!!!! Мы с вами все родим здоровых малышей в срок!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Alennu6ka Не накручивай себя! У каждой свой путь и своя судьба.. как суждено, так и будет.. наша задача оберегать малышей и сохранять беременность как можно дольше) все будет хорошо)) 4 Ссылка на это сообщение
Malinka-s 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Alennu6ka бывает... я тоже читала истории тех кто родил в 25 недель, потом в 27, потом в 29... но я старалась искать хорошие истории;) Время кажется, что тянется, а потом оказывается вот и месяц прошел, вот и два... 2 Ссылка на это сообщение
Рени 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @ТерриF ко мне тетя иногда приезжает ставит капельницу магнезии, очень удобно. Ставит и уезжает, я сама прошу не оставаться, потому что мне спокойнее часа 2 пролежать одной:) для меня стационар это ужас ужасный. После моего долгого лежания в прошлую беременность теперь хочется максимально долго обойтись без больницы, особенно потому что дома маленький ребенок, я очень скучаю по ней и она тоже. А ты нифедипин не пробовала пить? Мне при тонусе быстро помогает 8 минут назад, Alennu6ka сказал(а): эх...как хочется уже весны и тепла)))) и чтобы уже все с детками)) но так долго еще.... это я так, немного поныть, а то вчера на глаза попалась история мамы родившей малышей на 25 неделе, не надо было бы смотреть, теперь думаю... не повторяйте, думайте только о хорошем!!!!!!!!! Мы с вами все родим здоровых малышей в срок!!!!! Я смотрела много историй о глубокого недоношенных детях, главное только не примерять на себя. Я так делала в беременность с дочкой и мне от этого легче не становилось. Теперь если встречаю такие истории то думаю и настраиваю себя, что у нас будет все по-другому и рожу не раньше 32-34 недель:) @ТерриF нет, не длинно:) все теперь понятно что было. У меня шейка открылась с песссарием в 36+5, отошли воды и а РД на момент снятия кольца было 5 см открытия, роды прошли быстро. В моем случае литры гинепрала на сохранении не повлияли на шейку в родах 1 Ссылка на это сообщение
Galinc@ 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Alennu6ka не думай о плохом ,как говорит мне всегда моя врач ее история это не твоя история Ссылка на это сообщение
Alennu6ka 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Elena8686 @Malinka-s @Рени @Galinc@ Спасибо большое за поддержку) Просто муж в командировке, и я одна с 2 детьми, приходиться мало лежать, вот видимо и немного переживаю, что много хожу. Помошников нет( Ссылка на это сообщение
Elena8686 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Ой девочки, у меня такая тяжелая ночь была... я думала все, рожать поеду.. дети низко и прям там копошатся, копчик и крестец разрывает от боли, по бокам живота режет внизу.. ох наверное близок конец беременности.. Ссылка на это сообщение
Alennu6ka 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Elena8686 Я в такие дни, ставлю магнезию пью нифидипин , успокоительное, плавно глубоко дышу в коленно-локтевой позе.. у ну и я сама родилась в 32 недели))) вроде все в порядке ,у тебя же почти 32)) 2 Ссылка на это сообщение
Рени 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 8 минут назад, Alennu6ka сказал(а): @Elena8686 @Malinka-s @Рени @Galinc@ Спасибо большое за поддержку) Просто муж в командировке, и я одна с 2 детьми, приходиться мало лежать, вот видимо и немного переживаю, что много хожу. Помошников нет( А деткам сколько лет? Ссылка на это сообщение
Elena8686 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Alennu6ka Да надо хоть мужа с вахты дождаться) нифидипин я итак пью, магний тоже) намазалась вчера минавозином и уснула под утро Ссылка на это сообщение
Рени 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Alennu6ka моей тоже 2.7. а в садик не ходит? Нас это выручает сейчас очень Ссылка на это сообщение
Anna- 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Elena8686 у меня ночью постоянно рези по бокам, приходится крутиться с боку на бок! Ребёнок давит на внутренние органы и всё болеть начинает. Плюс нагрузка у тебя двойная, не удивительно что всё болит. Было бы странно если б ничего не болело)))) так что не торопись рожать! Ещё походишь, запас есть, и к тому же кровати только 25-го привезут ? торопиться некуда. Я по себе вообще заметила что у меня четко через день - день легко/день тяжело)) @Alennu6ka знаешь, мне врач с самого момента наложения швов сказал, что можно ходить. Что вообще нет никаких данных о том, что постельный режим улучшает динамику. Через сутки после наложения швов меня поднял и велел вести обычный образ жизни. Я конечно лежала много, но потому что быстро уставала, живот у меня большой очень, связкам тяжело. Но я каждый день гулять ходила. Так что не волнуйся - вот это точно не нужное)))) с детьми конечно не отдохнуть особо, но когда устаёшь плюнь на всё и ложись, с голоду ни кто не умрет если в доме есть хоть какая нибудь еда ? 2 Ссылка на это сообщение
Alennu6ka 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Рени садик у нас дают с 3х. Да и не хотела отдавать рано, сын пошел в частный почти в 2 года, пожалела. Очень много болел. @Anna- Спасибо)) согласна, так и поступаю. Но блин школа...это такие нервы жуть. Просто у меня еще швы наложены на мягкую шейку, как впрочем и в предыдущий раз, сказали с такой рожать хорошо, поэтому есть риск прорезывания.Ну и главное, психологически кроме мужа никто не поддерживает. А некоторые даже наоборот считают, что с ицн не нужно рожать, типо усложнять жизнь близким Ссылка на это сообщение
Malinka-s 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Alennu6ka а "некоторые" что даже сооьщают об этом своем мнении насчеи ицн и рожать/не рожать??♀️ это капец, конечно... посылай из с чистой совестью! Главное, что муж поддерживает! Я сейчас мужа со старшим сыном проводила в отпуск на лыжах кататься, а к себе родителей позвала, с младшим развлекаются. Курорт почти устроила себе? У меня младшему тоже 2,7... понимаю, что одна с ним за целый день замучаюсь, чето он прям ураган стал! 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Alennu6ka Ого, забей вообще на таких некоторых! Меня вообще пофиг на мнение и слова посторонних людей, чужое горе их волновать не должно) 1 Ссылка на это сообщение
Рени 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Elena8686 согласна. Главное чтобы муж поддерживал и помогал. Все такие умные знают кому и сколько можно рожать. У нас наоборот была ситуация что родственники мужа прессиннговали когда за вторым пойдете, но я не обращала внимания, знала что раньше 2-2.5 дочкиных лет даже подумать о новой беременности с ицн страшно. И сейчас очень рада что все сложилось как хотели, что дочка подросла и даже ходит в сад, иначе не вылежать Завтра поеду в ЖК брать направление в роддом. Впервые вылезут из дома за последние две недели, прям как праздник))) Ссылка на это сообщение
Elena8686 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Рени Это да, так хорошо выходить на улицу после лежания)) @Kaveria Как у тебя дела?) а то чего то я переживаю за вас.. Ссылка на это сообщение
Anna- 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 4 часа назад, Malinka-s сказал(а): @Alennu6ka а "некоторые" что даже сооьщают об этом своем мнении насчеи ицн и рожать/не рожать??♀️ это капец, конечно... посылай из с чистой совестью! Главное, что муж поддерживает! Я сейчас мужа со старшим сыном проводила в отпуск на лыжах кататься, а к себе родителей позвала, с младшим развлекаются. Курорт почти устроила себе? У меня младшему тоже 2,7... понимаю, что одна с ним за целый день замучаюсь, чето он прям ураган стал! Я своего мужа с дочерью тоже в горы проводила в пятницу))) а сама в больницу легла на уколы) тоже как бы курорт)) @Alennu6ka мне тоже на мягкую шейку швы накладывали. На очень мягкую. Да там ещё кроме этого столько нюансов было. Там и полип был в цервикальном канале, с кровотоком, он кровил постоянно до 23 недель. И шейка была просто ужас, меня дважды отправляли на кольпоскопию... вообще не понятно что с ней. И шить то не хотели. Но когда в 22 недели пробка отошла, и открытие началось зашили. И вот уже 32 недели!!! Так что меньше переживаний ? особенно из-за школы) 1 Ссылка на это сообщение
Alennu6ka 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Anna-@Elena8686 спасибо )) Спасибо всем девочкам за поддержку!!!!Это я так сегодня что то)) Все будет хорошо)! Ссылка на это сообщение
Рени 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 3 часа назад, Elena8686 сказал(а): @Рени Это да, так хорошо выходить на улицу после лежания)) @Kaveria Как у тебя дела?) а то чего то я переживаю за вас.. Да что-то Kaveria давно не писала... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения