Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Monetkaaa а кто у тебя врач? пролистала немного тему,вроде не нашла,где ты писала 

@jdutebya мне от симптомов молочницы помог полижинакс. то еще удовольствие такие кирпичи вставлять, наверное их мужик придумал,садист. но симптомы прошли.хотя по анализам молочницы не было

Я поделиться. Хотела я в наш перинатальный областной. Сегодня в наше отделение легла девушка из области, отправили сюда, потому что тот закрывают на помывку, вроде как до 1 ноября. Потом приехала в мою палату другая, разговаривали про областной перинатальный тоже. Говорит, что знакомая там зав.отделением, сама говорит, что у них просто новый построили, но по оснащению он не лучше, чем хотя бы та больница, где лежу сейчас. Мол, только ремонт лучше. Фиг его знает кому верить, но, в любом случае, до 1 ноября пока она не принимают.

@Веселая самое то интересно, что я по беременности скучаю, какая бы она не была, если б не ИЦН, вообще был бы кайф?

@// Счастью быть // непонято.. до 1 ноября? Обычно ж моют пару недель, и этот роддом закрывают тоже ведь? И куда в случае чего? В поле по старинке?

@Margosha_13@Monetkaaa  знаете,если б быть уверенным,что все благополучно разрешится,то можно все это пережить. всегда больше пугает неизвестность и большие риски.

@// Счастью быть // тоже про мойку не поняла. да и просто по логике на пц больше ж денег выделяют,там и врачи статуснее. как-то странно это

@jdutebya да, я без утрика. Сегодня была на приёме в жк, взяли мазок, а пока сказала тантум роза промывать. 500 руб за 10 порций. Я пока не знаю куплю ли.  Залаин может куплю лучше свечку. 

А пока спасаюсь помогает тетраборатом натрия, наливаю на ватный диск и мажу там. Он копеешный в аптеке. Снимает симптомы на время. 

Почитай отзывы как средство против молочницы. Может тоже решишь его попробовать.

@Margosha_13 у нас обычно закрывают на месяц, как слышала ранее по другим роддомам. Может она неправильно срок поняла. Но сегодня её там не приняли. Тот роддом при кардиоцентре, куда мне направление уготовано по давлению, закрывали в мае на весь месяц. В поле не отправят, конечно)) роддомов в городе достаточно, раскидают областных.

@Веселая Хз, если честно. Он просто отстроен недавно. До этого при этой областной больнице был обычный роддом. Потом выстроили большой перинатальный центр. Было много рекламы. Но как на самом деле - блин, кто б раньше интересовался. Я читала, что деток выхаживают совсем крошечных. Про другие не слышала ни разу. А так есть две детские, для младенцев в том числе, больницы ещё в городе. Я не знаю, если честно, как в них дела обстоят.

Одно понимаю точно, даже если я захочу в областную. Туда в сентябре точно не светит. За это время узнаю про другие. Там буду думать и проситься в случае необходимости. Но меня ж настроили на 38 недель. А это будет уже ноябрь.

Девочки и я к вам присоединяюсь, писала ещё в 13 н,что шейку намерели на скрининге 21мм в 14 перемерили 31 была. И вот сегодня померла а она с 18н с 30мм,за две недели стала  написали 33мм шейка, сомкнутая часть 16мм,зев открыт на 6,2 мм. Пузырь вроде как не проломбировал. Но она про него ни чего не стала писать. Сказала надо шить. В воскресенье или пн пойду сдаваться, сейчас всё равно вых, лежу дома. 

• Держу кулачки 6

@Веселая :) ну, я очень рассчитываю на то, что это будет в ноябре) а пока без выбора лежать в этой)

@Lisichкa_// главное, чтоб без изменений в худшую сторону. Сейчас сколько недель? 18?

Доброе утро девочки. Пришли все мои анализы, мазки посевы все чистые. В понедельник контроль УЗИ, а во вторник оденут колечко. 

Можно и меня в табличку. Срок 22 Нед. Во вторник с украшением 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

Утро пришло, куда ж я без очередного загонного вопроса. Счастливый Эльф писала, что делали тест на определение, когда родит. Что за тест не вспомнила. Девочки! Что за тест такой может быть? Я б доканала врача окончательно тогда.

@// Счастью быть // я помню это её сообщение, но я тоже впервые о таком слышала, не подскажу.

1 час назад, // Счастью быть // сказал(а):

Утро пришло, куда ж я без очередного загонного вопроса.

??? с юмором - уже лучше))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...