Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

1 час назад, i.zefirka сказал(а):

@// Счастью быть // я помню это её сообщение, но я тоже впервые о таком слышала, не подскажу.

??? с юмором - уже лучше))

Да я каждое утро просыпаюсь и что-то созревает в голове. Ещё и мозг беременный никогда не помнит - был ли такой уже вопрос или нет. Могу каждый день врача спрашивать про одно и то же. Тут я хоть пролистать могу, вспомнить) Я вот думаю, может это тоже на подтекание вод, только не палочкой, а в мазке смотрят.

@Веселая спасибо! В след раз его попробую, буду чередовать. Сейчас курс клотримазолом прошла.

@Веселая вот миллион плюсов!!! Я думала, уж третьей беременностью я наслажусь!!!! Ну-ну(((( самая тяжёлая Беременность((( в психологическом плане! Постоянный страх((((

@Lisichкa_// зашьют и будет спокойнее!!!! Главное, не переживать, от стресса тоже едет шейка. Валерьянка нам в помощь)

@// Счастью быть // рано ещё даже думать об этом! Недель в 36 можно и спросить у врачей, про этот тест)))

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@// Счастью быть // я считаю что такого быть не может, все от организма зависит, и никакой тест не в силах показать и предугадать как поведет себя твоя шейка и прочее))) только шуточные программы всякие?

@Кристина))) а по линеечке 22,2 у тебя))) в табличке в точности по дням у всех))))

Девочки добрый день. Я дома. Подскажите как вести себя?) Врач сказала можно ходить сидеть. Даже на работу можно. А я очкую ?

В понедельник пойду в пц свой мне должны продлить больничный? Если честно я прошлась вчера от стационара до машины и устала... Это нормально? 

А ещё ? антибиотики пить? Врач в назначениях назначил, но сказала можно не пить, анализы хорошие. 

Ой, а я про такой тест читала месяца два назад. Но как я поняла, что там просто предположение идёт. Думаю в нашем случае он уже покажет высокий риск преждевременных... 

@С БАНТИКОМ мне тоже сказали можно на работу, я вышла.. 4 дня смогла, потом все.. больше не выходила, хотя шейка тогда ещё держала.. я б не пила, флору портить только, если все хорошо

• Спасибо 1

@// Счастью быть // ну есть такой - экспресс-тест-системы для определения  фосфорилированного  протеина-1, связывающего инсулиноподобный фактор роста (ПСИФР-1) в цервикальном секрете. 

Что-то я ещё читала, сейчас буду вспоминать...

• Спасибо 1

@Margosha_13 а как вы от работы откосили после зашивания? я вот тоже не очень хочу на работу ходить, но наг Г не дает просто больничные, а только в стационар сразу может...как быть не знаю...

Вот ещё - Тест для определения фетального фибронектина 

блин забыла, делала ли укол клексана. Если будет два по 0,4 - я ж не помру ????

• Нравится 1

Не понос,так золотуха...

я похоже что начинаю разболеваться, с мужем на пару(((

с ночи горло свербит и лопатки болят..

даже пропосол любимый не помог(((

Девочки, кто чем хорошим и действенным может лечился в первом триместре?

мой план закупиться гриппфероном,лизобактом и аквалором для горла..

@jdutebya Спасибо, я кстате спокойна вроде, вот правда живот начал болеть,))) как сказали про шейку, это наверное от лежания)) 

Девочки, у меня вопрос, а утрожестан, после того как зошьют и перед эти лучше пить? 

@Lisichкa_// ну вообще говорят что для шейки лучше вставлять. Не знаю как со швами, я с кольцом норм вставляю 2 раза в день) места там достаточно)))) 

@Даша Васильева у меня адекватная гиня в ЖК, продляла так и через врачебную комиссию, чередовала с отпусками и отгулами, но я и работала удалённо, начальство лояльное. 

Так и лечилась, аквамарис, Лизобакт, ромашка, миромистин, ну и больняк у терапевта :)

@Lisichкa_// мне вообще гиня рекомендовала пить, но у меня поднялись печеночные АЛТ и АСТ, поэтому ставила потом.

• Спасибо 1

@Даша Васильева , с больничными засада, да. Я отпуск брала сначала (благо там было дней 26), за свой счёт несколько раз уже писала, к терапевту один раз сходила, на 10 дней выклянчила больничный. В жк тоже мне только через стационар дают, вот я в Кулакова полежала в очередной раз 11 дней, на 4 дня в жк продлили больничный и чмоки-чмоки, типа у нас проверки и все такое, через комиссию не будем продлять, хотите, езжайте в роддом в стационар по направлению. Ага, очень хочу из стационара в стационар грязь пособирать.

@Наталья93 вот согласна! Мне в первую Беременность с 32 недель роды вот-вот прогнозировали! Шейка по узи 12 мм и воронка больше см! Узистка меня чуть ли не сразу отправила в РД! Говорит - зато родишь легко, шейки уже нет почти!

ну-ну! В 41 неделю только все началось! И то шейка не открылась! При этом вела обычный образ жизни, не было шва и пессария и даже поддержки никакой!

трлько Богу известно, когда! Главное молиться, чтоб не раньше 37-38??

@Monetkaaa спасибо. Есть смысл спрашивать и делать?

Девочки, читаю примеры всякие. Понимаю, что только Москва и Питер примеры положительные. Никто больше не приводит хороших. Зачем читаю? Ну, добить своё настроение на сегодня. Ещё муж расстроил. Спину дёрнул. А там соревнования скоро. Может кто знает быстрые способы восстановления?

Ещё вот считаю, что у нас 27+1, а смотрю по весу сыночка, мы еле 26 вытягиваем. Я ж с утра чуяла - день хреновый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...