// Счастью быть // 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 1 час назад, i.zefirka сказал(а): @// Счастью быть // я помню это её сообщение, но я тоже впервые о таком слышала, не подскажу. ??? с юмором - уже лучше)) Да я каждое утро просыпаюсь и что-то созревает в голове. Ещё и мозг беременный никогда не помнит - был ли такой уже вопрос или нет. Могу каждый день врача спрашивать про одно и то же. Тут я хоть пролистать могу, вспомнить) Я вот думаю, может это тоже на подтекание вод, только не палочкой, а в мазке смотрят. Ссылка на это сообщение
jdutebya 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Веселая спасибо! В след раз его попробую, буду чередовать. Сейчас курс клотримазолом прошла. @Веселая вот миллион плюсов!!! Я думала, уж третьей беременностью я наслажусь!!!! Ну-ну(((( самая тяжёлая Беременность((( в психологическом плане! Постоянный страх(((( @Lisichкa_// зашьют и будет спокойнее!!!! Главное, не переживать, от стресса тоже едет шейка. Валерьянка нам в помощь) @// Счастью быть // рано ещё даже думать об этом! Недель в 36 можно и спросить у врачей, про этот тест))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @jdutebya со стрессом у меня вообще проблемы. Чтоб день без стресса это не мой(( Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @jdutebya это да. Может тогда есть другой какой гадательный тест у врачей "когда я рожу") Ссылка на это сообщение
Наталья93 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @// Счастью быть // я считаю что такого быть не может, все от организма зависит, и никакой тест не в силах показать и предугадать как поведет себя твоя шейка и прочее))) только шуточные программы всякие? @Кристина))) а по линеечке 22,2 у тебя))) в табличке в точности по дням у всех)))) Ссылка на это сообщение
С БАНТИКОМ 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Девочки добрый день. Я дома. Подскажите как вести себя?) Врач сказала можно ходить сидеть. Даже на работу можно. А я очкую ? В понедельник пойду в пц свой мне должны продлить больничный? Если честно я прошлась вчера от стационара до машины и устала... Это нормально? А ещё ? антибиотики пить? Врач в назначениях назначил, но сказала можно не пить, анализы хорошие. Ой, а я про такой тест читала месяца два назад. Но как я поняла, что там просто предположение идёт. Думаю в нашем случае он уже покажет высокий риск преждевременных... Ссылка на это сообщение
Margosha_13 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @С БАНТИКОМ мне тоже сказали можно на работу, я вышла.. 4 дня смогла, потом все.. больше не выходила, хотя шейка тогда ещё держала.. я б не пила, флору портить только, если все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @// Счастью быть // ну есть такой - экспресс-тест-системы для определения фосфорилированного протеина-1, связывающего инсулиноподобный фактор роста (ПСИФР-1) в цервикальном секрете. Что-то я ещё читала, сейчас буду вспоминать... 1 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Margosha_13 а как вы от работы откосили после зашивания? я вот тоже не очень хочу на работу ходить, но наг Г не дает просто больничные, а только в стационар сразу может...как быть не знаю... Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Вот ещё - Тест для определения фетального фибронектина блин забыла, делала ли укол клексана. Если будет два по 0,4 - я ж не помру ???? 1 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Не понос,так золотуха... я похоже что начинаю разболеваться, с мужем на пару((( с ночи горло свербит и лопатки болят.. даже пропосол любимый не помог((( Девочки, кто чем хорошим и действенным может лечился в первом триместре? мой план закупиться гриппфероном,лизобактом и аквалором для горла.. Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Даша Васильева повод взять больничный. И сохранять пупсика Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Monetkaaa да,только все-равно до пн ни одного врача не выцепить, а начинать лечиться надо уже сейчас... Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @jdutebya Спасибо, я кстате спокойна вроде, вот правда живот начал болеть,))) как сказали про шейку, это наверное от лежания)) Девочки, у меня вопрос, а утрожестан, после того как зошьют и перед эти лучше пить? Ссылка на это сообщение
Наталья93 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Lisichкa_// ну вообще говорят что для шейки лучше вставлять. Не знаю как со швами, я с кольцом норм вставляю 2 раза в день) места там достаточно)))) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Даша Васильева у меня адекватная гиня в ЖК, продляла так и через врачебную комиссию, чередовала с отпусками и отгулами, но я и работала удалённо, начальство лояльное. Так и лечилась, аквамарис, Лизобакт, ромашка, миромистин, ну и больняк у терапевта @Lisichкa_// мне вообще гиня рекомендовала пить, но у меня поднялись печеночные АЛТ и АСТ, поэтому ставила потом. 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Даша Васильева , с больничными засада, да. Я отпуск брала сначала (благо там было дней 26), за свой счёт несколько раз уже писала, к терапевту один раз сходила, на 10 дней выклянчила больничный. В жк тоже мне только через стационар дают, вот я в Кулакова полежала в очередной раз 11 дней, на 4 дня в жк продлили больничный и чмоки-чмоки, типа у нас проверки и все такое, через комиссию не будем продлять, хотите, езжайте в роддом в стационар по направлению. Ага, очень хочу из стационара в стационар грязь пособирать. Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Margosha_13 Не помнишь какие цифры были алт и аст? Ссылка на это сообщение
kristinaT82 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Lisichкa_// я недели 2 пила, потом начала ставить 1 Ссылка на это сообщение
jdutebya 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Наталья93 вот согласна! Мне в первую Беременность с 32 недель роды вот-вот прогнозировали! Шейка по узи 12 мм и воронка больше см! Узистка меня чуть ли не сразу отправила в РД! Говорит - зато родишь легко, шейки уже нет почти! ну-ну! В 41 неделю только все началось! И то шейка не открылась! При этом вела обычный образ жизни, не было шва и пессария и даже поддержки никакой! трлько Богу известно, когда! Главное молиться, чтоб не раньше 37-38?? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Наталья93 тогда 22,2 сегодня) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Monetkaaa спасибо. Есть смысл спрашивать и делать? Девочки, читаю примеры всякие. Понимаю, что только Москва и Питер примеры положительные. Никто больше не приводит хороших. Зачем читаю? Ну, добить своё настроение на сегодня. Ещё муж расстроил. Спину дёрнул. А там соревнования скоро. Может кто знает быстрые способы восстановления? Ещё вот считаю, что у нас 27+1, а смотрю по весу сыночка, мы еле 26 вытягиваем. Я ж с утра чуяла - день хреновый. Ссылка на это сообщение
jdutebya 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @С БАНТИКОМ врач антибиотики назначил и сказал не пить- как интересно)) мне даже не назначали, не пила антибиотики Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @// Счастью быть // ну спросить то ты можешь, почему нет. Да, в Москве 28 недель выхаживают это точно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения