Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Monetkaaa @Monetkaaa попробую в понедельник. Мне только кажется пошлют меня куда подальше. Скажет, что я от скуки уже не знаю, что с собой сделать. Но узнаю.

@// Счастью быть // не читай всякую каку) посмотри лучше что нибудь интересное) я вот недавно кондитер 3 сезон смотрела весь, по теликц некогда было. У тебя же наверное есть любимые шоу или сериалы))) лучше чем бяку вычитывать

А вес так вообще отдельная тема. У меня 2 родился 2420 всего, а был доношеный уже в 37,5. Просто такой вот мелкий) 

@jdutebya а ты когда пачку покупаешь сразу подписывай на стандартах утро, вечер и ТД и все))) никаких проблем

• Спасибо 1

@Наталья93 да, я смотрю ближе к вечеру. После помещений и ужина, когда света мало и читать уже не получается) про кондитера и не слышала дальше. Может гляну

@Margosha_13 @kristinaT82  Спасибо девочки, так надеялась проходить без колечек, швов и сюда в темку не попасть?что то я в 14 н настроена была в больнице полежать, а сейчас так не хочу(((

Говорят, что беременным дают санаторий, может в жк узнать, чтоб на работу не ходить?

Ой, девочки, я не себе. Это совет тем кто не хочет на работу?Я то дома сижу с 8 недель, как справку на работу принесла. Мне и стационара хватит, что то я наверное не очень хочу в санаторий))) 

• Ха-ха 1

@// Счастью быть // спасибо большое !!! Уже 40 с небольшим ???Я вам тоже желаю доносить малышей до доношенного срока!!! Это такое счастье !!!☀️?

@лиляли да, в меня вся чтоли ??спасибо ☀️?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, делиться на с кем больше. Мужчин моих только пугать. Увидела сегодня красноватую полоску на прокладке вечером. До этого приезжал муж, пока выходила е нему, почувствовала плохо,  как сознание теряешь когда. Давление в норме, легла. УЗИ без особых изменений. Но страшно. Вернули гинепрал т дали таблетки транексама. Чего ждать? Плохо, да?

@// Счастью быть // подсказать ничего не могу. Но верю все в порядке будет. Плацента высоко? 

Девочки, а как проявляется молочница? Что то не пойму я какие у меня ощущения. Как будто жжёт не много и чешется . Никогда не было ни каких бяк... Сейчас ставлю первую ночь полижекса. А ещё извеняюсь влагалтще как будто опухло.. Так и в стационаре было, но я подумала от того что зашитие было... 

@С БАНТИКОМ плацента была всегда высоко. В этот раз я не увидела в УЗИ, смотрела наспех. Надеюсь, что обойдётся. Сейчас молюсь хотя б до конца сентября долежать

У меня молочница кислым запахом сразу и белыми выделениями.

@// Счастью быть // могу не много оптимизма добавить. Девочка рядом лежала, у неё в 30 недель лило кровью. Хорошо что была на сохранении в этот момент. А сейчас 33 и лежит пока, но врачи говорят что до 37 точно долежит. 

Так что мы здесь сильные (хоть и нервные) вылежим, выносим наших малышей до хороших сроков! 

@// Счастью быть // по мне это плохо. А что на узи? Сколько шейка? Трансабдоминально меряли? А к мужу куда выходила? 

Может эрозия шейки? Не было такого диагноза?

@лиляли ну, я вообще хожу до туалета и душа. Выходила на этаж. Стояла недолго. По УЗИ снаружи только. Не хотят лезть.. Ну, как была 10 так и есть. Хз как на самом деле. Пятна не было как если б поцарапалась. Вот такое примерно вкрапление. Бумага чистая при этом. Воды норма, плацента высоко. Пессарий на месте. Сейчас состояния нормальное. Много страха.

Спать не могу.

@С БАНТИКОМ до срока я не надеюсь, конечно. Просто максимально хочется. Спасибо за положительный пример. Вроде как надеюсь, но очень страшно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...